У поляков как то купил, они тут промышляют этим. Градусов 60 наверное,
Щляхтичей на вилы. Спирт бывает, или 98%, или 95%, всё остальное-пойло. Максим, читайте ГОСТЫ, и не смотрите русские перестроечные сериалы про бандитоф.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-9. Хоть по 9, хоть по 8, все равно мы пить не бросим!
У поляков как то купил, они тут промышляют этим. Градусов 60 наверное,
Щляхтичей на вилы. Спирт бывает, или 98%, или 95%, всё остальное-пойло. Максим, читайте ГОСТЫ, и не смотрите русские перестроечные сериалы про бандитоф.
Щляхтичей на вилы. Спирт бывает, или 98%, или 95%, всё остальное-пойло.
Дык понятное дело что спирт разбодяженный, не чистый. В Норвегии вообще алкоголь оч дорогой. Бутылка водки литровая 400 крон стоит, 2000 рублей! Вот тут все у поляков и покупают по дешёвке всякую хрень.
Очень хороший фильм "парфюмер", кто не смотрел, рекомендую.
Спасибо еще бы ссыль скинул, где его на русском можно посмотреть.
Андрей, мы с Бегом здесь смотрим, не всё канает, но иногда везет.
http://my-hit.ru/film/5830/online
Отредактировано Суринамец (2012-09-23 14:03:49)
Сосед, литовская морда позвонил, грит у меня есть бутылка водки, пошли грит рыбачить. Вот дилемма сложная у меня, с одной стороны мне хреного, похмелье жесть какое страшное, с другой стороны завтра на работу ведь. Вот ты Сури чё б сделал на моём месте?
Вот ты Сури чё б сделал на моём месте?
я бы на твоем месте не оказался...у меня соседа литоффца нет. А, если по чесноку, яб с ним выпил бутылку водки, а на рыбалку не поехал. Нафиг надо, пускай арабы рыбачат
я бы на твоем месте не оказался...у меня соседа литоффца нет. А, если по чесноку, яб с ним выпил бутылку водки, а на рыбалку не поехал. Нафиг надо, пускай арабы рыбачат
Не рыбалочка это это кайф! Когда тащишь рыбку - всё похмелье разу долой, азарт, а под водочку вообще кайф, главное не переборщить. А арабы пущай овощами торгуют, рыбалка - для сынов Севера!
Не рыбалочка это это кайф! Когда тащишь рыбку - всё похмелье разу долой,
Знаешь, почему в лесу пахнет вкусно? Ответ-потому, что там нет человека.
Погнал я короче на рыбалочку. Завтра конешн умирать на работе буду, чёрт побери, гулять так гулять.
Всё, в отпуске ёпа
Всех с тяпницей!
Всех с тяпницей!
Толич, спасибо .... чо то я эту пятницу долго ждал.
Толич, спасибо .... чо то я эту пятницу долго ждал.
Я сам уработалси на этой неделе, чет одни аварии , а потом мы для снятия усталости еще нажрались посреди нее (недели).
Меня жена из метро забирала ... , я короч работал на всю катушку там всю ночь, авария была доблестно устранена, мы победили стихию!, а с утра треснули самогонки - просто необходимо было. Калужской самогоночки - сотрудница 2,5 литра привезла. Заметь-самогонки, а то наверное все считают шо в Москве тока ром и кальвадос пьют!) От эти 2,5 литра мы на троих и распили...во, блин.
И я уже вообще не смог никуда уйти. Практически, решил шо я живу в метро!
Отредактировано Анатолич (2012-09-28 18:03:03)
Здарова, Толич!!!
"Тоннели выводят на свет" ....особливо с грамотно приготовленным смэганом.
Тяпница тяжелыя...Как будта стадо бульдозеров по мну , нещасному, проехало ( пробежало.. Есть ли шагающие бульдозеры??)
Здарова, Толич!!!
"Тоннели выводят на свет"
Здорово Йер!
А как же, коридоры-кончаются стенкой...)
...Спекулянтка была номер перший —
Ни соседей, ни бога не труся,
Жизнь закончила миллионершей
Пересветова тётя Маруся.
У Маруси за стенкой говели,
И она там втихую пила...
А упала она возле двери —
Некрасиво так, зло умерла.
И было всё обыденно:
Заглянет кто — расстроится.
Особенно обидело
Богатство метростроевца —
Он дом сломал, а нам сказал:
"У вас носы не вытерты,
А я — за что я воевал?!" —
И разные эпитеты.
Нажива — как наркотики.
Не выдержала этого
Богатенькая тётенька
Маруся Пересветова.
ЗЫ. Поздравляю со снятием Семина, про "Повный нуль" это конечно супер було) Обхохотался)))
ЗЫ2 От песня с о спекулянткой и метростроевцем-не в каждом варианте есть) Мне нравиццо "Новый звук"!
Отредактировано Анатолич (2012-09-28 18:55:47)
. Поздравляю со снятием Семина
СПС))
Не вместо ли Слуцкого его дернули???))))
Шутка, не кидайся сразу кирпичами и обрезками арматуры...)))
Не вместо ли Слуцкого его дернули???))))
Шутка, не кидайся сразу кирпичами и обрезками арматуры...)))
Слуцкого не снимут никады, он дешевый и послушный)
Луч за Семина.
Горилочка у цего поганого пана знатная. За что я люблю Украину? За "Хлiбную", "Хортицу" та "Немирофф")))
Тяпница тяжелыя
Мля... я вообще еще на работе сижу...............
Мля... я вообще еще на работе сижу...............
За то чтоб Ира побыстрее попала домой!) Скорейшего пути. Ир!
Я вот послушал эту песню и понял, шо я УМУДРИЛСЯ не сооответствовать НИ ОДНОМУ пункту из заявленных красавицами-девушками: "Шоп не пил, не курил..."
Новое у Рабфака. Стеб оцените)
А Пусси сидят и будут сидеть!!!"!!!!!
Жесть... смех сквозь слезы
За то чтоб Ира побыстрее попала домой
Спасиб, Толич!!
Вырвалась из плена цифр и таблиц....
А так как завтра придется туда же возвернуться - принимаю управленческое решение не проживать пятницу зря и угощу себя бокалом мартини! Вот!
Жесть... смех сквозь слезы
Я Ирин, пойми, не за Пуссей, им бы я два кнута бы выдал...) Хотите спеть-идите пойте напротив этого бывшего бассейна "Москва", в него то не идите!) Не нано в Храм (каким он бы ни был) перется...
Но ментам из "Долгого" в Татарстане,которые шампанское употребляли ..в задержанных, дают 2 и 2, 5 года колонии-поселения. То есть, ХИМИИ! И все!) А пуссям 2 года колонии на ВСЮ КАТУШКУ!
Да че там... все давно понятно.
Справедливость никогда не была нашей национальной идеей... как и прочие достойные качества
Да че там... все давно понятно.
Справедливость никогда не была нашей национальной идеей... как и прочие достойные качества
От! Мы живем уже, практически как в средневековье... Просто все отдано на кормление чиновников. И ниче не выходит. И всем на все плевать... Я как могу пытаюсь людей поднять, но чувствую, эт сизифов труд...
Делаю, шо могу!
Отредактировано Анатолич (2012-09-28 22:01:08)
Тут разговаривал с одной дамой в возрасте. Почему вы голосуете за Путина-у вас же нищенская пенсия?
Она мне говорит, мол зато у меня до сих пор тепло в доме и свет есть.!!!!!!!!!
Я не смог ее оскорбить. Она пожилой человек.
Ниче, я с таким подходом сделать не смогу. Минимализм в абсурде!
Страна рабов...
И ниче не выходит. И всем на все плевать...
Толич, я тебе честно скажу - я тоже давно на все плюнула.
У меня есть мой маленький мирок, который меня устраивает плюс футбол с хоккеем. Я живу от отпуска до отпуска, когда уезжаю и чувствую себя там нормальным человеком.
Раньше мне было стыдно и я по-своему пыталась бороться против системы - не глобально конечно, на уровне своей работы. Но сейчас вот у меня уже пятая или шестая большая нефтяная компания - а везде одно и то же, с 1999 НИЧЕГО не поменялось. Я знаю, что нужно либо приспосабливаться, либо валить...
И знаешь, я начинаю понимать классиков типа Салтыкова-Щедрина, Достоевского, Булгакова... ведь и они тогда про то же самое писали!
Ну какбэ значит не столько в руководителях дело.
Вернее так - они конечно определяют вектор развития страны, народа итд.
Но если у всей страны определенная ментальность, ну тут хоть тресни - можно подрихтовать, но переделать никак!
Это как заставить мусульман есть свинину и ходить без хиджабов или христиан бить неверных....
Единственное, что в меня вселяет надежду - что раньше инквизиция ведь жгла ведьм и запрещала врачебные эксперименты, а эволюция все-таки взяла свое.
Просто нужно время, терпение и те, кто пойдут "на костер" за свою идею.
А второе - волонтеры в Крымске, поиск девочки в Ростове и другие организованные в инете акции меня все-таки убеждают, что народ у нас не пропащий и что есть надежда на лучшее будущее.
И знаешь, я начинаю понимать классиков типа Салтыкова-Щедрина
И я о том же!) Точное описание нашей действительности!
Единственное, что в меня вселяет надежду - что раньше инквизиция ведь жгла ведьм и запрещала врачебные эксперименты, а эволюция все-таки взяла свое.
Хрена! У нас есть решения Трульского и Лаокидийского соборов! Они ща есть норм в нашем законодательстве!
А второе - волонтеры в Крымске
Вот те казаки которые вышли против Пуссей, я б им набил морду не за то, что они ряженные казаки. А спросил бы их вы мляди, где были когда Цапки убивали православных в Кущевке, и где вы, мляди,были когда спасали людей в Крымске?
Не было там ни одного ряженого урода-казака!
Ни на одном марше, этих долбонутых не было, зассаали! Мне оч стыдно, что я не был у галереи.... Работал .
Отредактировано Анатолич (2012-09-28 22:38:45)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-9. Хоть по 9, хоть по 8, все равно мы пить не бросим!