Самолет - самое безопасное
имею мнение поспорить. самое безопасное для пассажира-поезд.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-9. Хоть по 9, хоть по 8, все равно мы пить не бросим!
Самолет - самое безопасное
имею мнение поспорить. самое безопасное для пассажира-поезд.
Я вообще давно уволиться с метро мечтаю, и пойти работать психологом). Я психолог, и учитель психологии, по записи в дипломе. Мне на аспирантуру остаться предлагали!). А работаю электриком...)
Да ипать все конем!
(Это я ся накручиваю )
Все-таки кони - умные и благородные.
В России и СНГ я без звезды был в городах 50-ти. Я думаю мало кто может этим похвастаться...)
Я вот в детстве и в подростковом возрасте с маминой роднёй, особняк с дедом тоже не мало поездил по стране, даже в Чите бывал, ну и по всей центральной России, наверное за 30 мест всяких наберётся где я бывал. Но в последние лет 12 в основном треугольник Питер - Мурманск - Берген. Кстати оч люблю 21 поезд Мурманск- Питер, особенно когды Карелию проезжаешь, там рыбу на перронах местную продают г/к - терпух. Оч вкусная рыба, когда еду скупаю всё, половину сам заточу под пиво, половину родне и друзьям отдам!
Я вот в детстве и в подростковом возрасте с маминой роднёй, особняк с дедом тоже не мало поездил по стране, даже в Чите бывал, ну и по всей центральной России, наверное за 30 мест всяких наберётся где я бывал.
Молодца! Свою страну наноть знать. У меня по России тож штук 30 бут, остальное по Украине и Беларуси, потому и пишу 50 по СНГ)
Все-таки кони - умные и благородные.
Ага
Кстати, коняшки, вы интервью Гинера смотрели? Я для кого его выложил? ))
Ирин, красивые фото. Особенно с пивом ))
Ну как говорят, на Маршах миллионов) : Астрахань-свободный город!
Хорошие фотки, Ир!)
Поездка в Астрахань
Так всё таки поездка, или полет?
У меня по России тож штук 30 бут, остальное по Украине
Ну я и Украину в этот список включал. Бывал в Одессе, Кафе, Киеве и много раз в Керчи (там у нас родня раньше жила, ездили туда часто). В Грузии бывал, в Молдавии, даже в Болгарии (ну это правда не совсем СНГ ). Ну а так, да по приколу раньше было, а щас стал тяжёлым на подъём, на юга х меня вытянешь, хоть по России, хоть за рубеж, жене всё обещаю и обещаю, а сам привык к Северу, моё это.
Кстати, коняшки, вы интервью Гинера смотрели? Я для кого его выложил? ))
Пошел он в жопу! Пусть нападающего покупает прям ща перед мясом!)
Хорошие фотки, Ир!)
Фотки херня, Ирина сутулится.
Поездка в Астрахань
Красиво!
Фотки херня, Ирина сутулится.
Сури...Еще кажи без каблучков)
Ирина-красавица!)
Пошел он в жопу! Пусть нападающего покупает прям ща перед мясом!)
))))))) Толич, ты вью посмотри, он там на этот вопрос отвечает.
Ирина-красавица!)
))))))) Толич, ты вью посмотри, он там на этот вопрос отвечает.
Да я видел. И че? Кто мясу забивать бут?
Пусть нападающего покупает прям ща перед мясом!)
Чё Бухару то не взяли? Так бы и у вас какой - никакой нап был, и у нас бы его зарплату парням раскидали и без бунта было б.
Да я видел. И че? Кто мясу забивать бут?
Увидишь.
Чё Бухару то не взяли?
Нам его зарплату не потянуть.
Ирина-красавица!)
Хм, это должен был я первый сказать. а у тебя жена есть.
Увидишь.
Мусу?) Видал уже...
Ну Хонду, его в Джапане нападающим ставят, да...)
Отредактировано Анатолич (2012-10-05 22:27:11)
Хм, это должен был я первый сказать. а у тебя жена есть.
Потому у вас Сури жены и нет)
Это надо от сердца говорить)
и выдавит вас в нижний астрал.
Сие невозможно, ибо верхняя чакра моей сущности находится в дисбалансе с окружающими меня энергетическими полями астрала.
Давайте по скайпу пьянку устроим?
Блин почти как в живую получится!
Сегодня ночью, он придёт за алкашнёй и выдавит вас в нижний астрал.
Ко мне Путин точно не придет...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-9. Хоть по 9, хоть по 8, все равно мы пить не бросим!