и че, и типа все ломанулись к выходу? "Копать не умеет, а строщат" ("Жизнь и годы Клима Сомгина, ёпа)
Ну тебя то Димас, я уж точно не хотел запугивать, тебя то точняк этим х шуганёшь!
Не, просто пьянствую-отдыхаю, кайф ведь!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-9. Хоть по 9, хоть по 8, все равно мы пить не бросим!
и че, и типа все ломанулись к выходу? "Копать не умеет, а строщат" ("Жизнь и годы Клима Сомгина, ёпа)
Ну тебя то Димас, я уж точно не хотел запугивать, тебя то точняк этим х шуганёшь!
Не, просто пьянствую-отдыхаю, кайф ведь!
Когда уж подрастёт-повзрослеет?
НИКОГДА Мистер Фокс!
Не хочу, ни взрослеть, ни подрастать! Хочу жить просто в кайф, что в принципе и делаю. Если пьянствую, значит мне это в кайф, а остальное не важно, уж извиняй, дружище!
Сури, песня в посте 693 зачётная! Напрямую в плеер скачаю!
Одна из моих любимых песен! Игра гитар у АС/DC чё не гри, одна из лучших в мире! Эх, на концерт бы их попасть!
Джэк Дэниелс олд №7.
и почем нынче Джеки для народа?
и почем нынче Джеки для народа?
Дык я то в Дьюти Фри брал, в аэропорту варяжском 18 евро за литру. Прикинь козлы только 2 бутыля на рыло отпускают, больше грят нельзя, вот чё им жалко что ли пойла заморского а?
только 2 бутыля на рыло отпускают, больше грят нельзя, вот чё им жалко что ли пойла заморского а?
а если второй раз подойти в темных очках?
вот чё им жалко что ли пойла заморского а?
Боятся что достойнейшему из достойнейших может пойла не хватить.
а если второй раз подойти в темных очках?
Не, не проканает, там ведь билет они на кассе пробивают. Это ведь только когда из одной страны в другую летишь, дьюти фри тебе позволен, другим нет.
Одна из моих любимых песен!
АС/DC - юность моя, кайфовал я тогда от них:)
Смотришь хоккей, все 60 минут чистого времени хоккеисты мутузят друг - друга до кровищи, а после игры друг - другу руки пожимают ....
Смотришь футбол, бегают ребята по зеленой травке под солнышком, набегают на ничейку 0:0, и все такие злые в конце матча, глаза бы их не видели (((((((
Как страшно стало жить ))))))))))))
А кто-нибудь в курсе - мы время переводим в эти выходные или нет??
В этой стране так все запутано... даже с часами
А кто-нибудь в курсе - мы время переводим в эти выходные или нет??
В этой стране так все запутано... даже с часами
На среднеевропейское (умоляюще-благоговейно)???
Да хоть на какое-нить, близкое к футбольным матчам... Нигде точной инфы не найду!!
часы переводить не будем и отдалимся от всей Европы еще на 1 час
От зараза... Вроде ж хотели осенью перевести, а весной не переводить и приблизиться к Европе?...
часы переводить не будем и отдалимся от всей Европы еще на 1 час
Ляпота то какая. Встаешь бывало с утра, посмотреть результаты испанских матчей, а они всё еще играют.
Встаешь бывало с утра, посмотреть результаты испанских матчей, а они всё еще играют
Сури, 5 баллов))
Сури, песня в посте 693 зачётная! Напрямую в плеер скачаю!
О, Бьерн, только счас заметил твой пост. Ты что, Оззи Осборна не слыхивал? Не к тяпнице будет сказано, но слыхивал про него, что на своих концертах он мышей и прочую мелкую живность целиком заглатывает.
Это зимородок, фото снято в Израиле
Локомотив-Амкар 1-2 Ни кого не хотел обидеть, ну просто так произошло
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-9. Хоть по 9, хоть по 8, все равно мы пить не бросим!