" Собачье сердце" ?Не Тогда уже пол литра..."Карты, деньги, два ствола"? не?.....тогда чекушка- "Шерлок Холмс Гая Риччи"
Остаёшься без пойла, desvare.
"Большй куш" - у меня бест оф бест!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-9. Хоть по 9, хоть по 8, все равно мы пить не бросим!
" Собачье сердце" ?Не Тогда уже пол литра..."Карты, деньги, два ствола"? не?.....тогда чекушка- "Шерлок Холмс Гая Риччи"
Остаёшься без пойла, desvare.
"Большй куш" - у меня бест оф бест!
Бьёрн
Хорошо, "Кто главный герой в фильме Титаник"?
Бриллиант!
Че Макарище то, вон второй матч подряд так впухает?
Потому что главный болельщик с варваром бухает, других оправданий нет в априории!
Потому что главный болельщик с варваром бухает, других оправданий нет в априории!
Во-во, пропили Амкарище)
Бьёрн
Если я его не смотрел, то как мог угадать?
-----------------------------------------------
Принцип лудомана гласит:"Если мы проиграли сегодня, значит...хе-хе, выиграем завтра" .Не с конями ли игра?
Во-во, пропили Амкарище
Да хрен с ним, с Амкаром, не хрен то и угроза. Давай ЦСКА пропьём, да давай чё ты плющишся, а?!
Не с конями ли игра?
Так оно и есть, приезжайте...
Давай ЦСКА пропьём, да давай чё ты плющишся, а?!
Я того ж, тока по тяпницам...))) Вчера ж не пропили...
Так оно и есть, приезжайте...
Смотрел, через хрустальный шар, 2-0 в пользу поней попахивает, со следом от 2-2
Бьёрн
Если я его не смотрел, то как мог угадать?
Димас!!!
Ты спец ведь по фильмам, и я тебе бонус приложил. А, когда нидь и я на Урвле буду, нажремся Димас в helt drititing, отвечаю!
Отредактировано Бьёрн (2012-11-10 13:13:35)
Бьёрн
Макс, я ненавижу большинство из того, что показывают по телевидению. Особенно ток-шоу, особенно с Андреем Малаховым.
я спать, угомонился типа.
Бьёрн
Макс, я ненавижу большинство из того, что показывают по телевидению. Особенно ток-шоу, особенно с Андреем Малаховым.
я
Сатан! Димас! Я смотрю толька хоккей и футбол, в последнее время. Да, купил смарт ТВ с плазмой, но я не хрена ни чё не смотрю, работаю как волк!
- Мама, мама, вытрезвитель сгорел!!!
- Как?
- По улице дядя Вася идет и поет: "Враги сожгли родную хату".
Надо пить завязывать! Вот как умудрился вчера ещё соседу - литовцу морду разбить? Ппц, сегодня звоню ему ему, мол приезжай побухаем, а он мне да ну нах тебя варвара, вчера мол за 10 мин под раздачу попал, а я ведь не помню не хрена. Я ведь только знаю, если в ход кулаки пускаю, значит чё то не то было, не по варварски. Да и в жопу литовскую харю, я и сам нажраться могу! Сколь!
Вот как умудрился вчера ещё соседу - литовцу морду разбить? Ппц, сегодня звоню ему ему, мол приезжай побухаем, а он мне да ну нах тебя варвара, вчера мол за 10 мин под раздачу попал, а я ведь не помню не хрена. Я ведь только знаю, если в ход кулаки пускаю, значит чё то не то было, не по варварски. Да и в жопу литовскую харю, я и сам нажраться могу! Сколь!
Бьёрн
А, сосед твой, литовец, правильно сказал, что кошка твоя очень породистая...и, очень зря, что ты вырвал ей женские внутренности по пьяни. На еённых котятах, можно было миллиардером стать, имхо конечно.
Бьёрн
А, сосед твой, литовец, правильно сказал, что кошка твоя очень породистая...и, очень зря, что ты вырвал ей женские внутренности по пьяни. На еённых котятах, можно было миллиардером стать, имхо конечно.
Да ну нах, деньгов ты тут не сделаешь на кошках по любасу, ибо в каждом доме здесь по кошке, по 2. У кошек задача одна -грыздь мышов, если делает - зашибись, нет - ружьё и пуля, на породу тут никто не смотрит - всякая тварь должна быть полезна, по другому на Севере не выжить.
зашибись, нет - ружьё и пуля, на породу тут никто не смотрит - всякая тварь должна быть полезна, по другому на Севере не выжить.
Суринамец
Димас, ты знаешь у нас до Марыськи кот жил лесной. Настоящий дикий лесной норвежский кот, мама как то приспособилась его приучить, ну пожрать там давала и т.д. , так ни одной живой твари в округе нашего дома не было, ни мышей, ни птиц, даже псов соседских шугал, ибо кот ппц какой здоровый был и страшный, полу-рысь чё ты хочешь. Но сдох он, в дровеннике его тело и нашли, прошло 3 месяца и у нас в доме зацарствовали мыши, слышно было как они ползают и грызут стены и днём ночью, (живём то в лесу) ни чё не помогало, ни яд, ни мышеловки. Тогды и завели Марыську ( мама в школе у учеников спросила котёнка, отклинулось штук 8 детей, выбрали из них Мырыську, почти слепым котёнком), подросла - в охоте на мышей ей нет равных, хорошая кошка, своё дело знает на все 100%!
Я тебе реально грю что кошек здесь пристреливают.
Вон шеф мой 4 штуки пристрелил, щас пятая живёт, мышей ловит - потому и живёт , знаю потому что он у меня ружьё спрашивал и не один раз, у него нет своего ружья, а у меня их аж 4! Наследство от бати, царство ему небесное.
в охоте на мышей ей нет равных, хорошая кошка, своё дело знает на все 100%!
А, если кошка не ловит мыша, то типа она плохая?
А, если кошка не ловит мыша, то типа она плохая?
Да нет, в каждой семье ведь свои понятия, для меня это плохо, а для соседа может это зер гуд, когды кошка простоцелый день об колено трётся.
А у меня попугай стал заниматься, ну это, как бы покультурнее...любовью сам с собой
Мож тоже пристрелить?)))
Не...жалко птицу...
А у меня попугай стал заниматься, ну это, как бы покультурнее...любовью сам с собой
Мож тоже пристрелить?)))
Ружьё?
У мну есть.
Ружьё? У мну есть.
Нету. Не охотник...
Да и спокойней без него - вон , сегодня теща опять приезжала...)))
Да и спокойней без него - вон , сегодня теща опять приезжала...)))
Тёща это да.
Вот почему они (тёщи) всегда одинаково бесяще, а?
Вот чё им просто не живётся, не влезая в жизнь дочери и соответственно в твою (мою/Сури/другого чела... нужное подчеркнуть) .
Сури походу рубануло.
Бывает. Мне тож в сознании не долго осталось.
Песенка перед отплытием:
Мож тоже пристрелить?)))
Не...жалко птицу...
Макс, можно фото, чисто поржать.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-9. Хоть по 9, хоть по 8, все равно мы пить не бросим!