Покайся, Сури. А то придут масоны и всучат тебе суринамские доллары.
Показали бы Вы, дятька Иер, то, чего я не видел)) Доложу по секрету, я сам массон, и этот мир мы будем атаковать с февраля 2013...Так что Витёк просрал (как обычно, кстати)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-9. Хоть по 9, хоть по 8, все равно мы пить не бросим!
Покайся, Сури. А то придут масоны и всучат тебе суринамские доллары.
Показали бы Вы, дятька Иер, то, чего я не видел)) Доложу по секрету, я сам массон, и этот мир мы будем атаковать с февраля 2013...Так что Витёк просрал (как обычно, кстати)
Масоны захватили Украину, Россию и весь мир
Наконец то! Как долго я это ждал!)
Ура! Наши в городе!)
И падут десять тыщ одесную, сто тыщ ошуюю, а тебя не затронет.
Ура! Наши в городе!)
Масонов мона будет узнать по наличию суринамских бакинских и добродушному оскалу.
Но это токо с февраля 2013.
Тсс....
.Так что Витёк просрал (как обычно, кстати)
ээ....не Федорыч ?
Ура! Наши в городе!)
красиво сказал
Вот, тоже не хило. На интеллектуалов рассчитано, сам по пьяни путаю бывает.:
" Ты не путай Гендольфа с Генфальдом"
Масонов мона будет узнать по наличию суринамских бакинских и добродушному оскалу.
Но это токо с февраля 2013.
Я! Я в масоны хочу! Эту РФию нах дубасить! Я блин такой масон...)))
Толич, кстати. ты не смотрел мой последний фильм?
А вообще я верую в Сварога и Перуна, в Веды верю, Аллаха не отрицаю, а вот православие не люблю...После Пусси и Гундяя особливо...
Сури-ты как?)
Толич, кстати. ты не смотрел мой последний фильм?
Який?)
Який?)
Про трёх братьев.
Про трёх братьев.
Не видал, если не в сложно ще раз поставь!)
Не видал, если не в сложно ще раз поставь!)
Сможешь угадать ход моих мыслей? Кто эти три брата?
Сможешь угадать ход моих мыслей? Кто эти три брата?
Я, ты и Бег)
Я, ты и Бег)
Неа. Это Энштейн, Эйзенштейн и Эйзенхауэр (счас, Тимур Бекнамбетов снимает по моему сценарию)
Неа. Это Энштейн, Эйзенштейн и Эйзенхауэр (счас, Тимур Бекнамбетов снимает по моему сценарию)
Одна жидовня, блин...)
Но мы их уважаем...)
Мне б в масоны как нибудь..)
Хочу быть масоном!
Мне б в масоны как нибудь..)
в Англию изжай. Счас сенатора Ромни будут принимать у статуи "Большой Совы" в графстве "Уэст Мидленс", заходи если чё.
Лан,раз не выходит быть масоном, останусь пока электриком-ну я ж свет даю, практически как братство иллюминатов!)
в Англию изжай. Счас сенатора Ромни будут принимать у статуи "Большой Совы" в графстве "Уэст Мидленс", заходи если чё.
Я во Францию поеду. Весь год копить стану. Как уже писал в Париж хочу. Тама ложа "Великий Восток Франции")
Прива соьутыльники! Всем сколь!
Прива Бьерн!))) А вот в Норвегии есть масоны?)
Я во Францию поеду. Весь год копить стану. Как уже писал в Париж хочу. Тама ложа "Великий Восток Франции")
Толич. В Парижу нас всегда ждали, именно по этому Эйфелевая башня на заклёпках, а не на болтах. Иначе бы каждый русский турист скрутил бы болтик на память, и онаб давно уже лежала.
Прива соьутыльники! Всем сколь!
Прифф! Макс, че нашли супостатов? (жуликов)
Толич. В Парижу нас всегда ждали, именно по этому Эйфелевая башня на заклёпках, а не на болтах. Иначе бы каждый русский турист скрутил бы болтик на память, и онаб давно уже лежала.
Я там завел с француженкою шашни,
Мои друзья теперь и Пьер, и Жан,
И уже плевал я, Ваня, с Эйфелевой башни
На головы беспечных парижан.
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке.
Я чё то сёдни забухало после шабашки. Блин, у жены виза заканчивается - домой в Питер скоро рванёт. И никак ей щас не продлить. Херово без женщины то мне здесь будет, ну да ладно, лайф из лайф. Могет сам отпрашусь у босса - на пару недель в Питер сгняю - по бухаю. Соскучился я по своим хулиганам питерским.
Прифф! Макс, че нашли супостатов? (жуликов)
Да ну нах. Кто их искать то будет? Я если только их искать буду, но когды я в Питере то объявлюсь и трезвый? А менты - это херня, на них надежды нет никогда, (я это давно знал).
Бьёрн
Наверное они были в чулках на башке, и камера из звонка их не распознала?
Да ну нах. Кто их искать то будет? Я если только их искать буду, но когды я в Питере то объявлюсь и трезвый? А менты - это херня, на них надежды нет никогда, (я это давно знал).
Голосуйте за Путина дальше, товарищи...
Все, правильно.
Бьёрн
Наверное они были в чулках на башке, и камера из звонка их не распознала?
А кто смотрел то эту камеру? Кому то что на ней записано нужно кроме меня? Я не видел, хотя мне это важно, не ужели ты думаешь мусора просматривать будут если это им вообще не впилось?
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-9. Хоть по 9, хоть по 8, все равно мы пить не бросим!