Анатолич прав, когда говорит, что если ты руководишь страной - то являешься её лицом и примером. А гимнастка то ведь тоже знаменитость и тоже для кого-то авторитет. В аут их обоих из политики путь живут вместе счастливо
Политика-2
Сообщений 271 страница 300 из 331
Поделиться2722013-06-09 22:44:53
Помнится Кабаева с ейной мамой в передаче Кизякова "Пока все дома" давненько правда уже обмолвились,что Алинке ищут только прЫнца вот и нашли целого короля,а отец ее казах,который в разводе вроде был,тупо сидел молчал....так что там мамашка ейная наверное рулит и путю заставили развестить
Поделиться2732013-06-10 12:38:31
А Бьёрн всегда будет оправдывать своих работодателей и никогда не поверит и не увидит того, что сказала та баба
Ппц, да что ты говоришь Фокс! Оправдывать работодателей![взломанный сайт] Можно узнать что такого плохого сделали мои работодатели и как я их оправдываю. Был вопрос от Мвлада так ли живут в Норвегии и ссыль где баба тупо троллит норгов, говорит только про минусы и при этом очень и очень сильно их раздувает. Её послушать - так в Норвегии вообще ппц, средневековье и каменный век. Но это не так! Норм страна со своими минусами и плюсами, как и везде. Вот я и ответил ему, что там совсем не так уж и плохо как рассказывает эта баба, любую страну мира можно зачморить если только рассказывать о её минусах, причем раздувая их до небес. Я бы с удовольстивем посмотрел на твою реакцию Фокс, если б выложили вью, где какая нибудь обиженная баба тролилла в течении часа Татарстан, с удовольствием прочитал как бы ты оправдывал своих работодателей!
Поделиться2742013-06-13 17:15:21
Работодателей моих - пожалуйста - троллить можно и необходимо даже. Только у тебя некорректное сравнение. Татарстан - моя Родина прежде всего, а твой Норгестан - тебе не Родина. У нас не принято детей мучить ( В России) а у норгов - вовсю действует ихняя контора из системы ювенальной юстиции и защиты педо и гомо.
Красиво в Норвегии - фотки видел, природа обалденная - да, ну а люди там редиски ещё те. Я склонен ей верить и думать, что ты ничего об этом не знаешь или не хочешь верить. Характер у тебя такой и ты пока лично не убедишься и не поверишь ведь. Я и раньше слыхал о подобном, да женщина со мной работающая побывала у них там замужем - есть с чего рассуждать так.
Вообщем, ей свою Родину побольше любить надо было и не ездить за хорошей жизнью к северным
Отредактировано Fox.RK (2013-06-13 17:17:57)
Поделиться2752013-06-13 18:55:37
Только у тебя некорректное сравнение. Татарстан - моя Родина прежде всего, а твой Норгестан - тебе не Родина.
Почему же некорректное? Я норг наполовину, прожил в Норвегии треть своей жизни, поэтому и считаю её в какой то степени родиной.
У нас не принято детей мучить ( В России) а у норгов - вовсю действует ихняя контора из системы ювенальной юстиции и защиты педо и гомо.
В Норвегии, базару нет, принято мучить детей!
Красиво в Норвегии - фотки видел, природа обалденная - да, ну а люди там редиски ещё те. Я склонен ей верить и думать, что ты ничего об этом не знаешь или не хочешь верить. Характер у тебя такой и ты пока лично не убедишься и не поверишь ведь. Я и раньше слыхал о подобном, да женщина со мной работающая побывала у них там замужем - есть с чего рассуждать так.
Даже спорить с тобой и грить тебе чего то не хочу и не собираюсь. Есть такая поговорка - лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать. Приезжай в гости, сам посмотришь как живут там и сделаешь собственную оценку.
Поделиться2762013-06-13 21:46:17
Как аналитег, может слегка пессимистичный в нашей РФии - рекомендую, у кого есть возможность - перевести рубли в валюту. Любую. Эта трогательная хрень неспроста.
Ир! Серьезно, мну нано тысяч пять евро для поездки во Францию, ровно через месяц - сумма крупная. Ипашить все рубли в евро сейчас? Или все таки пару неделей выждать?
Я ниче не скажу потом, просто, твой совет?)
Поделиться2772013-06-13 21:54:46
Я там, на эти деньги, Мону Лизу из Лувра куплю, и выставлю ее перед Путиным) В назидание семейных ценостей...
Поделиться2782013-06-13 23:14:41
Я ниче не скажу потом, просто, твой совет?)
Толич, я лично когда на такие взлеты попадаю - предпочитаю выжидать...
Ну или можно прикинуть - сколько ты теряешь, купив сейчас по сегодняшнему курсу по сравнению к месяцу назад.
Обычно разница в 1-2 тыщи не так существенна по отношению к хорошему отпуску))
Но на пяти евро прилично будет...
Можно глянуть статистику курсов за прошлые года два в этот же период.
К середине июля по идее должен вниз пойти.
Есть еще вариант - не тащить с собой столько валюты, там везде карточки принимают.
Поделиться2792013-06-14 16:56:19
Толич, я лично когда на такие взлеты попадаю - предпочитаю выжидать...
Ну или можно прикинуть - сколько ты теряешь, купив сейчас по сегодняшнему курсу по сравнению к месяцу назад.
Обычно разница в 1-2 тыщи не так существенна по отношению к хорошему отпуску))
Но на пяти евро прилично будет...
Можно глянуть статистику курсов за прошлые года два в этот же период.
К середине июля по идее должен вниз пойти.
Есть еще вариант - не тащить с собой столько валюты, там везде карточки принимают.
Пасип Ир. Я сам так примерно и мыслю. Наверное, возьму немного вот прямо ща, а остальное потом в течении месяца, смотря на динамику. Просто мну платья и прочее тряпье-парфюмерию всем женщинам от 6 до 60 моей семьи купить надо) Я ж хозяйственный!
А в Европе сказали дешевле!
А карточек у мну нету, тока зарплатная и какая то дурная она, я попытался ей в интернете оплатить, а она - фигу говорит, так что я с перевязанными резиночкой еврами поеду... И с бутылкой русской водки.
Поделиться2802013-06-14 18:25:43
Серьезно, мну нано тысяч пять евро для поездки во Францию, ровно через месяц - сумма крупная.
Фига себе Толич, с такой суммой и в Париж, в город негров и арабов. Карту лучше в натуре открой в банке и по без налу там, вечером пойдешь - обуют (от черных арабов че хошь ожидать можно) и усе, мойте посуду на дорогу домой. Шучу конечно, но Ира дело говорит, Мастер карт надо завести, так надежней и безопасней. Да и сдачи не во всех магазах там есть, налом, все по картам ведь там, мол цивилизация ебах-карабах!
Поделиться2812013-06-14 18:51:47
Фига себе Толич, с такой суммой и в Париж, в город негров и арабов. Карту лучше в натуре открой в банке и по без налу там, вечером пойдешь - обуют (от черных арабов че хошь ожидать можно) и усе, мойте посуду на дорогу домой. Шучу конечно, но Ира дело говорит, Мастер карт надо завести, так надежней и безопасней. Да и сдачи не во всех магазах там есть, налом, все по картам ведь там, мол цивилизация ебах-карабах!
Да че мну араПы? Я в городе таджиков и чеченцев живу. И потом в гостах сейфы есть, даже в России!
Это анекдот помнишь? Русский едет в Нью-Йорк. Ему все советуют , только не ходи по Пятой авеню! Ну он по пьяни туда зашел. Смотрит - идет навстречу здоровенный негритос. Он думает -"Блин, попал! Ну мож ща попробую набросится , прорвусь!". Ну налетел на негра , зведилями его отоварил, и убежал. Негр поднимается -"Да...Говорила мне мама не ходи по Пятой авеню")))
А насчет карт, в принципе, вы мну ща серьезно озадачили с Ирой. Ну просто не рублю я в картах. И потом, а если я ее потеряю? Восстановят то все равно, тока в Рфии, так? А евры, они и в Африке евры.)
Поделиться2822013-06-14 18:58:13
Я в городе таджиков и чеченцев живу
Таджики и чеченцы когда им отвечаешь они хоть понимают и пасуют. С этими хз, видят что чужой, чё не налететь?
Во блин, у Фокса заразу подхватил. Сам там не был, а по дранным слухам делаю вывод.
Молчу.
Съездишь, расскажешь как там!
Поделиться2832013-06-14 19:07:18
Таджики и чеченцы когда им отвечаешь они хоть понимают и пасуют. С этими хз, видят что чужой, чё не налететь?
Во блин, у Фокса заразу подхватил. Сам там не был, а по дранным слухам делаю вывод.
Молчу.
Съездишь, расскажешь как там!
Обязательно расскажу!
И еще, я за день так жену и себя ухайдакиваю поиском достопримечательностей, что в позднее время суток силы остаются только на ужин в номере, ну и на прочие глупости...))). Со мной отдыхать вообще тяжело! Дети на меня жалуются, и заявляют, что никуда завтра не пойдут!
После часов 6, обычно, в чужом городе, никто из моего номера даже попытки не делает куда-нибудь выйти) Я жаворонок- рано встаю, рано ложусь, и всех к такому ритму склоняю.
Поделиться2842013-06-14 19:07:34
Париж, в город негров и арабов.
Они живут в своих районах. Не ходи туда и все хорошо будет.
Поделиться2852013-06-14 19:10:16
Нажрусь и пойду их спрашивать, как они относятся к Александру Сергеевичу Пушкину , ну или к Ахмеду Муса...)
Поделиться2862013-06-14 19:11:10
как они относятся к Александру Сергеевичу Пушкину
Ну дык там родная кровь есть ))
Поделиться2872013-06-14 19:12:07
Я бы обязательно сходил. Башни эйфелевы и музеи не для меня, а вот адреналину хапнуть - по пьяни, меня и за уши не оттащишь.
Поделиться2882013-06-14 19:14:09
Я жаворонок- рано встаю, рано ложусь, и всех к такому ритму склоняю.
Такая же фигня. А Зайка у меня - супер сова! Всегда у нас конфронтации во сколько ложиться и во сколько вставать.
Поделиться2892013-06-14 19:14:25
Они там негры -каштаны продают на улицах. Я никада в жисти каштанов жареных не ел... У нас то они не такие - конские
Поделиться2902013-06-14 19:16:25
Такая же фигня. А Зайка у меня - супер сова! Всегда у нас конфронтации во сколько ложиться и во сколько вставать.
Это хорошо! С рыбалкой легче бут, рано встали - наловили рюкзачка два хариусов, уху сварганили, выпили - и спать...))) И так по кругу! Я так всю жисть бы жил)
Поделиться2912013-06-14 20:34:57
Тем временем евро упал на 80 коп.
Толич, в начале недели выжди пару-тройку дней, посмотри тенденцию.
Когда около уровня путинского развода будет - бери.
Поделиться2922013-06-14 21:29:51
Я никада в жисти каштанов жареных не ел..
Во, только увидел. В Норгестане у меня прикинь растет здоровый каштан и 2 черешни. Черешню ты хрен когда соберешь, воронье и сороки в миг все обклюют, оставят пару-тройку ягод, блин вкусная, но мало, и начинаешь кошке Марыське подзатыльников отвешивать, она ведь ответственная по мышам и птицам на хуторе. А каштаны жарили и на мангале делали, ну гавно, грят привить надо что б не горчил, а че привывать, растет и растет.
Поделиться2932013-06-15 14:31:04
Тем временем евро упал на 80 коп.
Толич, в начале недели выжди пару-тройку дней, посмотри тенденцию.
Когда около уровня путинского развода будет - бери.
Да, интересное кино выходит! Ну я взял - 500, сегодня, начало положил. А дальше будем "посмотреть"...
Поделиться2942013-06-15 18:03:23
Я до этого, кстати, будете удивлены - с еврами) вообще дела не имел. В девяностых, как все, хранил кровнозаработанное в вечнозеленых баксах. А потом вроде как и не нужно стало - вполне рубли устраивали. Ну имел постоянно в загашничке украинские гривны и белорусские рубли. А евро - посмотрел: окна, двери какие-то))) Ни фига не красиво! У нас - города, на гривнах - страшные морды, особенно у князей) А тут - отстой какой то Хоть бы Жанну Д Арк или Колизей какой, нарисовали. Они еще бы пластиковые окна на них поместили...)
Отредактировано Анатолич (2013-06-15 18:04:44)
Поделиться2952013-06-17 15:01:51
Даже спорить с тобой и грить тебе чего то не хочу и не собираюсь. Есть такая поговорка - лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать. Приезжай в гости, сам посмотришь как живут там и сделаешь собственную оценку.
Хотел в ихний нефтяной городок съездить как-то на экскурсию, а до того поработать звали на платформу
Поделиться2962013-06-17 19:49:19
Обвал украинской промышленности длится уже год: за последний месяц падение резко ускорилось
Промышленное производство в Украине в мае 2013 г. к апрелю 2013 г. снизилось на 5,6%, в годовом исчислении - на 9,3%. Падение объемов производства в мае резко ускорилось.
В мае 2013 г. к маю 2012 г. промпроизводство снизилось на 9,3%.
За январь-май 2013 г. к аналогичному периоду 2012 г. снижение составило 5,2%. Он длится уже двенадцать месяцев подряд. Последний раз рост фиксировался Госстатом в мае 2012 года.
Добывающая промышленность за 5 месяцев 2013 г. сократилась на 1,2%, в мае к апрелю - на 0,5%, к маю 2012 г. - на 4%.
Объем перерабатывающей промышленности в январе-мае уменьшился на 7,3%. В мае к апрелю он снизился на 6,7%, к маю предыдущего года - на 12,7%.
При этом производство пищевых продуктов, напитков и табачных изделий снизилось за месяц на 3,6% (в годовом исчислении - на 10,8%), объем легкой промышленности - на 18,5% (-14,2%). Производство кокса, продуктов нефтепереработки за май выросло на 1,5% (-12,7% к прошлогоднему результату).
Производство химических веществ и химпродукции сократилось на 2,1% (-16,2%), производство резиновых и пластмассовых изделий снизилось на 1% (-11,5%). Объемы металлургического производства за май уменьшились на 5,6% (-11,2%), машиностроения - на 13,9% (-18,1%).
Производство и распределение электроэнергии, газа и воды за первые пять месяцев 2013 г. сократилось на 4,5%, при этом в мае в годовом исчислении показатель снизился на 3,8%, в месячном - на 11,6%.
Поделиться2972013-06-17 19:52:10
на гривнах - страшные морды, особенно у князей)
Леся Украинка оч обиделась))))))))))))
Поделиться2982013-06-18 16:30:47
Леся Украинка оч обиделась))))))))))))
с ней - да, крутовато я обошелся), но остальные - вполне мордуленистые!
Пан Грушевский особливо колоритен !
ЗЫ. Опять евры растут!
Сидят там, какие то (не при Папике бут сказано), люди семитской народности в очках и отнимают на своих биржах у Анатолича кровные деньги! Писец, развели сплошную контрреволюцию...
Если они думают, что я из-за этого там буду меньше пить - пускай даже не надеются, просто теща останется без подарка!)))
Отредактировано Анатолич (2013-06-18 16:38:15)
Поделиться2992013-06-20 16:24:18
Все банкиры - уроды...
Я в общем, в полном ступоре пока... А все таки правильно сделал, что купил хоть немного, после того как курс упал на 80 копеек.
Знать бы что это - уже идет полноценная девальвация рубля или просто временный скачок? Вроде, нашел инфу о том, что Центробанк сейчас закупает валюту, и повышение курса связано с этим, а там хрен его разберет.
Или лучше шмайсер купить на оставшиеся деньги?
Поделиться3002013-06-20 18:12:20
Или лучше шмайсер купить на оставшиеся деньги?
Адназначна!
Токо лучше Машингвер.