Политика-2
Сообщений 181 страница 210 из 331
Поделиться1832012-12-12 22:59:35
было бы смешно, если бы не было так грустно...
Поделиться1852012-12-13 22:17:19
бывший мачо.. будущий патриарх страны
Поделиться1862012-12-14 20:48:35
бывший мачо.. будущий патриарх страны
Какие люди, скока лет, скока зим...)
Поделиться1872012-12-15 20:42:29
А вот "Марш свободы" я седни проипал, хотя орал месяца три шо буду, но видит небо, я не по причине праздности... Эт Путин так все подстроил.
Поделиться1882012-12-18 17:28:13
А вот "Марш свободы" я седни проипал, хотя орал месяца три шо буду, но видит небо, я не по причине праздности... Эт Путин так все подстроил.
тебя тоже в Газпрём пригласили работать?)
Поделиться1892012-12-18 20:26:11
Донецк... рейдеры... беспредел хуже чем в 90-е
Вчера оба донецких автовокзала - "Южный" и "Западный" закрылись на двухчасовую забастовку из-за наезда рейдеров. Кассы закрыты, автобусы не пускают на территорию автовокзала. Диспетчер по громкой связи объявляет пассажирам, которые намеревались уехать с автовокзала, что из-за попыток рейдерского захвата автовокзал не работает.
Такого откровенного беспредела Донецк не видел даже в 90-х. Бывали конечно всякие разборки, но чтобы вокзалы останавливались и открыто заявляли о бандитском захвате... Это позор. Африка, первобытный строй.
На кассах, вывешены объявления с надписью "Технический перерыв" и телефонами Донецкого городского совета, Донецкого областного Совета и Донецкой областной государственной администрации. По мнению организаторов забастовки, именно эти государственные структуры должны принять на себя возмущение пассажиров.
Тысячи пассажиров не могут уехать из Донецка. В расписании автобусов полная неразбериха и анархия. Директор компании ДОПАС Елена Бордюгова обвинила в происходящем группу лиц, во главе с депутатом Донецкого облсовета от ПР Сергеем Белогородским, Начальником Налоговой службы Украины в Донецкой области Вадимом Бондаренко и народным депутатом Верховной Рады Украины от ПР Александром Бобковым в попытке незаконной смены руководства предприятия.
«В их подчинении находятся структуры, которые незаконно изымают у нас печати, вносят изменения в учредительные и регистрационные документы. Они хотят захватить имущество в виде зданий и сооружений автовокзала, взять перевозки и оттеснить предприятие, которое в настоящее время занимается этим бизнесом»,- заявила она сегодня журналистам на автовокзале «Южный».
Кроме того, Е. Бордюгова отметила, что руководство «ДОПАСа» подвергается запугиванию и угрозам.
«Некоторых директоров уже избили возле центра занятости, сейчас там работает милиция, которую мы вынуждены были вызвать. Приезжают люди от Белогородского с битами. У нас есть свидетели».
Донецк наслаждается покращенням после выборов. Жаль, Евро-2012 уже прошло, а то бы показали этим европейцам, как в дела решаются в принимающих городах.
frankensstein
Поделиться1902012-12-18 21:08:02
че у вас там творится?
вроде янукович давно?
Поделиться1912012-12-18 21:23:21
вроде янукович давно?
Так поэтому и творится
нашли, мля, дружбана
Поделиться1922012-12-19 18:28:37
Вот за этот запрет, касающийся усыновления детей в США я бы лично каждому проголосовавшему "за" набил бы ипало!
Ну не гады, а? Значит нашему ворью и жулью по "закону Магнитского" запрещают въезд в США. Ворье испугалось, значит ни денег там сохранить, ни недвижимость приобрести, а скоро и Европа примет его.
И они в ответ бьют по будущему детей, подавляющее большинство из которых нормально живут в американских семьях, получая на порядок больше перспектив чем в российском детском доме!
Можно что-нибудь подлей себе представить?
Кто также считает - подписывайтесь против этого закона. Я подписался. Уже есть 77 000 подписей, надо 100 000:
http://www.novayagazeta.ru/inquiries/11.html
Отредактировано Анатолич (2012-12-19 18:29:58)
Поделиться1932012-12-19 22:11:54
В Гостиный двор в Киеве ворвались неизвестные
В Гостиный двор в Киеве пытались силой ворваться пару десятков неизвестных лиц и заварить входную дверь.
Передает Gazeta.ua со ссылкой на активиста Гостиного дома Александра Мисюру, который находится на месте событий.
Он рассказал, что недавно в помещение ворвались несколько десятков человек: часть из них была в штатском, часть — в форме коммунальных служб.
«Несколько десятков рейдеров силой ворвались на территорию Гостиного двора и начали все крушить. Они пришли с болгаркой и пытались заварить ворота к Гостиному двору, чтобы не было к нему доступа, но мы им этого сделать не дали», — рассказал он.
Активист также отметил, что сейчас на место событий приехала милиция. Также на территории Гостиного двора находится несколько десятков активистов, люди продолжают прибывать.
«Мы призываем всех неравнодушных приехать сейчас к Гостиному двору и не дать рейдерам окончательно захватить помещение», — подчеркнул он.
Борьба за Гостиный двор, который находится на Контрактовой площади в Киеве, продолжается уже очень давно. Активисты, общественные и культурные деятели в течение многих месяцев находились на территории Гостиного двора, чтобы не дать превратить исторический памятник Киева в развлекательный центр.
После того, как Киевсовет разрешил перестройку Гостиного двора в торговый центр, активисты создали во дворе своеобразный «культурный центр».
Как сообщал MIGnews.com.ua, Президент Украины Виктуар Феодулович Петухович подписал закон, который предусматривает исключение Гостиного двора на Контрактовой площади, 4 в Киеве из перечня памятников культурного наследия, не подлежащих приватизации.
Отредактировано Иероглиф (2012-12-19 22:13:28)
Поделиться2012013-01-11 21:59:09
13 января 13 года в 13 часов на Страстном бульваре состоится митинг #против подлецов. Кто не согласен с тем что детей из детдомов не могут больше усыновлять в США, кто не согласен с тем что в детдомах погибают ВСЕ дети-инвалиды, а здоровые на 95% становятся наркоманами, алкашами или попадают в тюрьму-приходите! Я буду там, несмотря на то что у мну 13-день рождения.)
Как вы знаете, я сам рощу ребенка-инвалида. Поэтому я вполне могу заявить нашей ГосДуре то что она есть прибежище идиотов и кретинов. Я имею на это право. Я от своего ребенка-инвалида не отказывался.
Но в РФии программа сбилась. У нас СТО с ЛИХУЕМ тысяч детей в детдомах . В Европе и США нет детдомов. У них есть только очереди на усыновление, в том числе и детей-инвалидов. У нас МАТЕРИ СДАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ, ПОТОМУ ЧТО ИМ НАДО ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ. У нас уже женщины перестали быть женщинами. НА Западе родители мечтают о ребенке, пусть и инвалиде, и стоят в очереди ГОДАМИ! Всех вас жду на митинге #противподлецов и #давайраспукайся.
Отредактировано Анатолич (2013-01-11 22:00:43)
Поделиться2022013-01-11 22:10:34
В Европе и США нет детдомов.
В Европе и особенно в США правят Родшильды и Рокфелеры - семьи не примеримых кланов, они поделили уже почти весь мир, там все гладко и спокойно - на первый взгляд. Пирамида скоро рухнет. Я рад что мы под американов не стелимся, ибо вся эта промойная шняга от них идёт, уж по мне лучше корупция, но ты сам чё то думаешь, чем плыть как все в Европе. Я знаю чё я грю, ибо живу чё там чё здесь по полгода. Я против чтобы нас купили Родшильды, хотя всё к тому и идёт. (Не в обиду правдорубы, я так думаю)
Поделиться2032013-01-11 22:14:58
В Европе и особенно в США правят Родшильды и Рокфелеры - семьи не примеримых кланов, они поделили уже почти весь мир, там все гладко и спокойно - на первый взгляд. Пирамида скоро рухнет. Я рад что мы под американов не стелимся, ибо вся эта промойная шняга от них идёт, уж по мне лучше корупция, но ты сам чё то думаешь, чем плыть как все в Европе. Я знаю чё я грю, ибо живу чё там чё здесь по полгода. Я против чтобы нас купили Родшильды, хотя всё к тому и идёт. (Не в обиду правдорубы, я так думаю)
Бьерн-куй с ними с Ротшильдами, речь о детях идет, вон, парень, усыновленный в калифорнии, Килиманджаро покорил, БЕЗ НОГ, могу ссыль дать, а у в РФ он бы сгнил в детдоме или после него... У нас инвалиды мрут. И все.
Бьерн-не становись на сторону уродов. прошу...
Поделиться2042013-01-11 22:19:47
Бьерн-не становись на сторону уродов. прошу...
Ды то сам по себе всегда.
Ты не становись, ибо все они политики уроды плющные - а ты душу за них рьвёшь.
Поделиться2052013-01-11 22:26:20
Ды то сам по себе всегда.
Ты не становись, ибо все они политики уроды плющные - а ты душу за них рьвёшь.
Я за детей, тока за них-в данной ситуации...
Жалко-погибнут в Рашке, а у Депутатов, жирных ...лядей-дети за границей учатся! И они сами жируют там! А детям-инвалидам не дают быть усыновленными за границей!
Поделиться2062013-01-11 22:38:35
Анатолич
Учи англицкий, а лучше норжский ( хотя норжский токо по месту применения можно выучить), закину уду об супер электрике, главное что соображал об чём толкуют. Ну а чё? Поживёшь, поработаешь там и поймёшь что не всё так и плохо у нас.
Поделиться2072013-01-11 22:59:24
Анатолич
Учи англицкий, а лучше норжский ( хотя норжский токо по месту применения можно выучить), закину уду об супер электрике, главное что соображал об чём толкуют. Ну а чё? Поживёшь, поработаешь там и поймёшь что не всё так и плохо у нас.
Я ща французский до совершенства тяну, английский-ну там-сям, надо будет- сделаю!) За помощь-спасибо!) Валить из сраной Раши надо.
В электрике понимаю все, 6 разряд-высший, допуск свыше 1000 В, все и все) Любая работа.
Поделиться2082013-01-11 23:06:21
В электрике понимаю все, 6 разряд-высший, допуск свыше 1000 В, все и все) Любая работа.
Отл реклама! Но тут самое главное что б трещал, уж если не по варяжски, то хоть по англицки. Как поеду - все пробью, словцо замолвлю и даже попытаюсь настоять. Да.
Поделиться2092013-01-12 19:59:35
мда.. но этож семью перевозить придется?...
Поделиться2102013-01-13 13:40:35
Ребята Путин Массон, откройте уже глаза... наши пидары дают Сербии льготный кредит 800 000 000 долларов США, те на эти деньги заказывают у РЖД строительство путей сообщения и локомотивы, а мы им за это газовую трубу с Болгарии тянем, что бы те могли спокойно брать с нас деньги за трафик газа в Европу и пользовали наш газ... как вы это назовете?
НЕНАВИЖУ Путина и иже с ними... но ваши протесты глупость полная! Надо всей России нанять отряд снайперов и подрывников и валить всех этих пидаров, иначе вас посадят за то что вы против власти, посмотрите фильм Парфенова на телеканале Дождь...