ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Политика-2

Политика-2

Сообщений 211 страница 240 из 331

211

Дочери задачу задали по предмету "Окружающий мир" (для нормальных людей перевожу - это изнасилованное природоведение плюс немного географии): Что надо сделать чтобы заводы меньше дымили?
О-о, мне в голову пришло сразу -  закрыть, всех разогнать, а товары закупать в Китае  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif А на месте завода построить торговый центр, с помощью узбеков, конечно, чтоб платить меньше.
Это они с детства людей уже подготавливают, что завод - это что-то плохое! От, гады!)
Ну я, конечно, попытался объяснить своей первокласснице, что мол надо очищать вредные выбросы, фильтровать там, но чет чувствую она мну не очень поняла... Логичней - закрыть нах, вот к чему это образование призывает.

212

В Украине запретят «Собачье сердце». Из-за намёка на Януковича

Национальная экспертная комиссия по защите общественной морали на своем заседании приняла решение о рекомендации изъять из библиотек ряд произведений русских и советских писателей, а также запретить демонстрацию фильмов, полный перечень которых будет опубликован в ближайшие дни.

Об этом заявил после заседания председатель Комиссии Василий Костицкий.

«Проанализирована информация о более 100 книг, которые реализуются в торговых точках Киева. Среди них выявлены произведения экстремистского и антиукраинского характера. И не имеет значения, что они были написаны до 1991 года - по результатам экспертных исследований указанных произведений специалистами национальной комиссии установлено, что они не отвечают действующему законодательству Украины в сфере защиты общественной морали. То же касается и фильмов, поставленных по этим произведениям», - сказал г-н Костицкий

На просьбу привести пример запрещенных книг, глава Комиссии попросил «подождать пару дней». Однако на настойчивые просьбы открыл одну из книг и процитировал: «...две судимости, алкоголизм, «все поделить», шапка... хам и свинья…».

«Мониторинг СМИ показал, что одного известного политика незаслуженно называют Шариковым, а приведенная мной цитата недвусмысленно ассоциируется с другим крупным отечественным политиком, что не является нормальным для правового государства», - сказал г-н Костицкий.

Как удалось выяснить, ряд членов Комиссии отказались поддержать предложение Председателя и даже пообещали выйти из состава т.н. «моральной инквизиции».

UAINFO

213

214

Иероглиф написал(а):

В Украине запретят «Собачье сердце». Из-за намёка на Януковича

Национальная экспертная комиссия по защите общественной морали на своем заседании приняла решение о рекомендации изъять из библиотек ряд произведений русских и советских писателей, а также запретить демонстрацию фильмов, полный перечень которых будет опубликован в ближайшие дни.

Об этом заявил после заседания председатель Комиссии Василий Костицкий.

«Проанализирована информация о более 100 книг, которые реализуются в торговых точках Киева. Среди них выявлены произведения экстремистского и антиукраинского характера. И не имеет значения, что они были написаны до 1991 года - по результатам экспертных исследований указанных произведений специалистами национальной комиссии установлено, что они не отвечают действующему законодательству Украины в сфере защиты общественной морали. То же касается и фильмов, поставленных по этим произведениям», - сказал г-н Костицкий

На просьбу привести пример запрещенных книг, глава Комиссии попросил «подождать пару дней». Однако на настойчивые просьбы открыл одну из книг и процитировал: «...две судимости, алкоголизм, «все поделить», шапка... хам и свинья…».

«Мониторинг СМИ показал, что одного известного политика незаслуженно называют Шариковым, а приведенная мной цитата недвусмысленно ассоциируется с другим крупным отечественным политиком, что не является нормальным для правового государства», - сказал г-н Костицкий.

Как удалось выяснить, ряд членов Комиссии отказались поддержать предложение Председателя и даже пообещали выйти из состава т.н. «моральной инквизиции».

UAINFO

МАРАЗМ!((((((((((( Боже куда катится мир и что будет дальше...

215

Смелое мнение молодого актера

Отредактировано Анатолич (2013-02-01 19:32:44)

216

Ну про следователя-хулигана с которым мы болеем за один клуб (тока по-разному) все уже прочитали?)))
А там еще и МЧСовец-драчун был).
http://lenta.ru/news/2013/02/03/proverka/

217

В охотничьих угодьях Януковича застрелили человека, - СМИ

На территории закрытого охотничьего хозяйства Сухолучье был застрелен 59-летний Василий Калюжный, проживавший в расположенном неподалеку поселке Петровское. По словам местных жителей, инцидент произошел в субботу, 2 февраля, около 14:30.
Как рассказали местные, их запугали «охранники Януковича»* и запретили раскрывать какие либо подробности произошедшего. При этом власти и охранные ведомства не комментируют данное чрезвычайное происшествие, сообщает Uapress.info, передает Цензор.НЕТ.
Журналист издания также заявил, что при попытке получить комментарии у охраны его без всяких пояснений задержали на три часа вооруженные люди в камуфляже, а потом усадили в микроавтобус и вывезли в район села Лютеж, которое находится в 20-ти километрах от Вышгорода.
При каких обстоятельтвах и кем был застрелен Василий Калюжный СМИ издание не сообщает.

Напомним, на территории Днепровско-Тетеревского лесоохотничьего хозяйства в Сухолучье, расположена охотничья резиденция президента Виктора Януковича.

На всех въездах в охотничье хозяйство поставлены шлагбаумы, которые охраняет частная фирма, а весь периметр в несколько десятков километров окопан огромным рвом, преодолеть который можно только пешком и то не везде.

Для того, чтобы попасть в заповедник, надо иметь в паспорте регистрацию на территории одного из сёл. В ином случае необходим запрос от местных жителей к администрации заповедника, удостоверяющий, что они ждут определенного гражданина в гости, и только после этого ему выдается разовый пропуск.

218

"Украина для них сафари,
под собою страны не чуя,
наблюдая все эти хари,
одного лишь теперь хочу я:
не мечтаю уже о лете,
не хочу не в купцы, не в князи -
я хочу одного на свете:
я хочу чтоб вы сдохли, мрази.
Наступает он, зрим и четок,
край, когда одного лишь надо:
ни зарплат, ни жратвы, ни шмоток, 
а того, чтоб вы сдохли, гады!!!
Не ослепли мы, не оглохли,
сколь не бейтесь в пиар - угаре - 
мы ответим вам, чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли твари!
Не спасут вас ни псы в погонах,
ни войска, ни суды, ни банды,
ваше место в звериных загонах,
и не здесь, а в песках Уганды..
Мы проветрим страну от смрада,
похотливой вони и спермы,
с Божьей помощью выйдем из ада,
я нажму на гашетку первой!..."
Ю.Нестеренко

219

Донецкое метро, с помощью которого прикарманили 800 млн гривен, решили закопать
http://uainfo.censor.net.ua/uploads/posts/2013-02/1359997588_0_acb79_f8949064_xl.jpg

Крепким хозяйственникам в Донецке покорился очередной рубеж. Губернатор Шишацкий предложил засыпать землей и забыть про донецкое метро, которое до этого строили в течение 20 лет, вложив в строительство почти миллиард гривен.

«Я вообще сторонник полного закрытия этой темы. Надо выделить деньги. Каждый год это обходится в несколько десятков миллионов просто на поддержание. А лучше выделить двухгодовой ресурс, который идет на содержание, все это закрыть, засыпать и забыть. Признать просто – я этого сторонник», - сказал губернатор.

Метро в Донецке строили так интенсивно, что за два десятилетия проложили аж несколько километров. В 2012 году решили больше не строить. Последние годы все хозяйство стояло просто брошенным, выработки затапливали грунтовые воды, крепления ржавели. Теперь вот мертвеца решили окончательно предать земле.

Думаю, проницательный читатель уже догадался, что отвечать за 800 млн грн, потраченных на несуществующее метро, ни один чиновник не будет. Никто даже не будет уволен. Почти миллиард гривен улетел в трубу, но виноватых нет в природе. Деньги разошлись по карманам, концы в воду - засыпать и забыть. Четко, по-пацански.

Не понимаю, почему донецким управленцам до сих пор не присудили хотя бы одну Нобелевскую премию? Только мечтать можно о таком менеджменте.

Кстати, пользуясь случаем, вношу свое рационализаторское предложение - засыпать и забыть Партию регионов. Ничего личного, сугубо для экономии.

frankensstein

220

Иероглиф написал(а):

Крепким хозяйственникам в Донецке покорился очередной рубеж. Губернатор Шишацкий предложил засыпать землей и забыть про донецкое метро, которое до этого строили в течение 20 лет, вложив в строительство почти миллиард гривен.

Так, кстати, они в Киеве его уже до ручки доводят. Я тут вот что нарыл:
http://poslezavtra.com.ua/kievskoe-metr … medlennee/

Поезда стали ходить реже, а сотрудники подземки говорят, что скоро закроют вторые выходы со станций
«Самый быстрый» транспорт становится все медленнее — количество вагонов сократили почти вдвое. Из 26 пар, которые всегда курсировали на ветке, на линию выходят лишь 13. Из-за недостатка финансирования узлы и оборудование переставляют с одного вагона на другой. Ведь срок эксплуатации большинства поездов закончился еще 10—12 лет назад», – рассказал глава независимого профсоюза киевского метрополитена Виктор Дидковский.
В итоге, по его словам, интервал движения поездов увеличился на несколько минут. «Порой поезда приходится ждать пять минут, хотя раньше в это же время они ходили каждую минуту-полторы», — подтверждает киевлянка Ольга Горобец.
Более того, по словам Дидковского, вновь встал вопрос о том, чтобы на всех станциях закрыть вторые выходы, чтобы сократить кассиров. «Причем речь идет также о станциях с большим пассажиропотоком — «Лесной», «Левобережной», «Дарнице». Можете себе представить эти толпы!» — говорит глава профсоюза.
Официально в метро все опровергают. «Да, денег не хватает, к тому же у нас тяжелые условия труда, увольняются люди. Но никаких документов о корректировке графика и закрытии вторых выходов не было», – уверяет пресс-секретарь КП «Киевский метрополитен» Надежда Шумак, пишет Сегодня.
По данным оппозиции, дефицит горбюджета нынче составляет около 6 млрд грн., а по данным финуправления мэрии — около 5 млрд грн. Поэтому проблемы с деньгами ощутили на себе не только метрополитеновцы.
«Мало того что нам за первую половину августа заплатили только на днях, так еще из-за большой задолженности за коммунальные услуги в парках могут отключить воду, электричество и канализацию. И это при том, что сейчас нас обязали из-за гриппа после каждого рейса самим мыть подвижной состав», — рассказывает член профкома одного из автобусных парков Алексей Сайко.
Водители и кондукторы уже давно угрожают забастовкой, правда все время ее откладывают. «Нам выплачивают по 50 - 200 грн. в неделю. Если на этой неделе не рассчитаются полностью, мы готовы бастовать», – говорит кондуктор Тамара Разловская. Начальник КП «Киевпастранс» Николай Ламбуцкий уверил «Сегодня», что деньги поступят в самое ближайшее время.
Глава бюджетной комиссии Киеврады Роман Ярошенко говорит, что недовыполнение бюджета есть и будет. «Проблемы есть, в стране кризис. Но могу сказать так: зарплаты бюджетникам мы будем выплачивать обязательно».

221

неужели на украине хуже чем в эрэфии

222

Matigor написал(а):

неужели на украине хуже чем в эрэфии

Их пытаются довести до ручки похоже... http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0103-cool.gif

223

Я не могу однозначно сказать где хуже, где лучше но то что Украина с Януковичем стремительно становится нашей копией – это факт, Европа же удаляется все дальше и дальше...

224

Так Путин и посадил Януковича на престол а Тимошенку в тюрьма ради этого, что бы бескровно сожрать хохляндию и следом и Белорусиу))))))))))

225

g@hen написал(а):

Пипец а на фото вроде адекват, внатуре дебил!!!!!

Это почему вы меня так хаити с Берном? Что мой юмор вас и мой флуд не устраивают или завидуете, что я так красиво и с юморцом флужу? )))))))))) Тьф вам в лицо за дебила! О как!)))))) А на фото вроде вы адекватный....

226

ЦЧУ он норм!) Наш человек. Как и все у нас. Мы тута все самые адекатные из адекватов, ну адекватней всех я конечно...Особенно по тяпницам)))

227

До тех пор, пока соблюдаются правила форума (в части отсутствия нецензурной лексики, разжигания всяческой розни и личных оскорблений), каждый форумчанин волен высказывать свое мнение и шутить так, как он считает нужным.
Не нравится чей-то пост - никто не заставляет вас на него отвечать.

Прекращайте обзываться, скоро уже начнется футбол, будет о чем поспорить.

228

Украинская химическая промышленность «умрет» через несколько месяцев.

Программа импортозамещения не сможет работать в Украине. В итоге химическое производство остановится в мае-июне нынешнего года.
Об этом сегодня, в ходе Экономического совета общественных организаций и ассоциаций бизнеса сообщил председатель Совета химиков Украины Алексей Голуб, передал корреспондент ГолосUA.
По его словам, в прошлом году отечественные химические предприятия по оборотам вышли на неплохие показатели, однако убытки за 9 месяцев составили 5 млрд. грн.
«То есть, чем лучше мы работаем, тем больше в убытке. За год, я думаю, убытки составят 6,2 — 6,5 млрд. грн», - отметил он.
По его словам, программа импортозамещения, которую на днях должен рассмотреть Кабинет Министров, не спасет украинских производителей.
А.Голуб считает, что для развития отечественных предприятий необходимо ввести налоговые каникулы, освободить предприятия от уплаты НДС, а также от налога на прибыль, которую сегодня производители платят за полгода-год вперед, когда неизвестно, будет ли прибыль вообще.
В качестве примера А. Голуб привел производство полиэтилена. Так, Украина ежегодно закупает из-за рубежа 330-350 тыс. т. этого материала.
«Свои мощности на Калушском заводе составляют 100-110 тыс. т. Однако даже этот завод остановлен несколько месяцев, так как Налоговая систематически не возвращала НДС. Когда эти невозвраты «перевалили» за 0,5 млрд. грн, было принято решение остановить производство, чтобы не работать себе в убыток», - отметил он.
Также он добавил, что с 1993 г. простаивает установка по производству полиэтилена на Северодонецком «Азоте», потому что из шести нефтеперегонных заводов в Украине «работает по сути только ползавода — все остальное мы завозим из-за рубежа».
В условиях невозврата НДС и требования от производителей выплат налога на прибыль за год и даже два вперед ( !!!!), «бизнес сворачивается - в мае-июне химики станут, так как в этих условиях работать нельзя», - констатировал А. Голуб.

Источник: http://ru.golos.ua/ekonomika/13_02_12_u … _mesyatsev
Golos.ua © 2012

Отредактировано Иероглиф (2013-02-12 22:36:54)

229

Сдаемся... Моряков поздравили американским авианосцем.
http://s41.radikal.ru/i092/1302/68/29beedcdb2f4.jpg
Муниципальная газета «Вечерний Мурманск» использовала изображение американского корабля для поздравления читателей с Днем защитников отечества. Как сообщает агентство FlashNord, атомный авианосец «Джордж Вашингтон» стал иллюстрацией к праздничному обращению мэра Мурманска Алексея Веллера и главы городской администрации Андрея Сысоева.

Помимо авианосца, праздничная композиция включает гвардейскую ленту («георгиевская ленточка») и российский противолодочный самолет Ил-38: фотография полосы «Вечернего Мурманска» опубликована на сайте FlashNord. Агентство поясняет, что снимок с «Джорджем Вашингтоном» и Ил-38 был сделан во время японско-американских учений, проходивших в декабре 2012 года. Тогда два российских противолодочных самолета появились в районе учений в Японском море.

Случай в Мурманске — не единственный в своем роде. К примеру, в Калиниграде, как сообщает SmartNews, на праздничный плакат к 23 февраля попал южнокорейский танк. Ранее внимание общественности и прессы неоднократно привлекали праздничные материалы, посвященные Дню Победы, на которых оказывались военнослужащие и военная техника нацистской Германии.

Так, в 2008 году в Чебоксарах на щитах с поздравлениями для ветеранов поместили изображение немецкого солдата с гранатой на фоне перевернутого флага РФ. В 2012 году на плакатах в Екатеринбурге появились немецкие танки «Пантера»; впрочем, использовалось фото трофейных танков с ликующими советскими солдатами.
http://www.uralweb.ru/news/society/405834.html
В Москве таж хрень- авианосец и американский самолет от ЕдРо...
http://s004.radikal.ru/i208/1302/c9/1613a48a1320.jpg

Отредактировано Анатолич (2013-02-23 22:18:51)

230

А что вы хотите? Я регулярно бываю в Севастополе. В начале двухтысячных на рейде стояли десяток российских подлодок -дизелей. Все смеялись над украинской подводной лодкой, привареной намертво к пирсу.
Сейчас- в море не может выйти ни одна(!) российская подлодка Черноморского флота. Украинская субмарина "Запорожье" в строю....
А там Турция еще есть... Все разбомбили. Все.

231

232

Вооруженная полиция Януковича сможет врываться в дома украинцев без решения суда

Правительство Украины разрабатывает проект закона о создании финансовой полиции, которая будет обладать беспрецедентными полномочиями – например, врываться на предприятия или в дома граждан без решения суда.

Эта новость широко обсуждается в украинских СМИ в последние дни.

По сведениям издания «Экономическая правда», сотрудники полиции, как следует из проекта закона, будут иметь право «входить беспрепятственно в любое время суток: на территорию и в помещения предприятий, учреждений и организаций; на земельные участки, в ЖИЛЫЕ и иные помещения граждан при преследовании преступника или прекращении преступления, угрожающего жизни жителей».

Все это - без решения суда и санкции прокурора, уточняет газета "Коммерсант-Украина". Причем, за неповиновение вооруженным полицейским, имеющим право открывать огонь, предусматривается задержание граждан минимум на сутки - тоже без решения суда.

Официально финансовая полиция создается для борьбы с экономическими преступлениями и коррупцией. Подчиняться новый орган будет непосредственно   президенту  януковичу.

233

Анатолич написал(а):

ЦЧУ он норм!) Наш человек. Как и все у нас. Мы тута все самые адекатные из адекватов, ну адекватней всех я конечно...Особенно по тяпницам)))

Как красно белые фанатики могут быть нормальными людьми??? http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

234

Могут, ЦЧУ!!!
И вроде как наш форум тому подтверждение)))

235

Пример бескомпромиссности.
Есть такой поэт Юрий Нестеренко, он четко против красных, и их нынешнго фсбэшного варианта:

Это я расстрелял Че Гевару,
Это я штурмовал "Ла Монеду",
Я читал приговор комиссару
И подкладывал бомбу комбеду.
Это мой самолет на рассвете
Прикрывал наступление Франко,

И собрав всю отвагу на свете,
В Будапеште бил красных из танка!

Рабы, чья дурна наследственность -
В истерике бьетесь напрасно вы!
Беру на себя ответственность
За каждого мертвого красного.

И да не дрогнет рука,
Разившая политрука
На этой столетней войне:
Ответственность ваша - на мне!

Ради всех, кто замучен в ГУЛАГе,
Ради душ, опоганенных зоной,
Там, где реют кровавые флаги,
Я всегда буду пятой колонной.
Буду в натовском каждом приказе,

В пуле, в бомбе, в крылатой ракете,
До тех пор, пока красные мрази
Не исчезнут на этой планете.

Пусть ломится в хлев посредственность
В угаре холуйства заразного -
Беру на себя ответственность
За каждого дохлого красного!

И да не дрогнет рука,
Разящая большевика
На этой священной войне:
Ответственность ваша - на мне!
май 2009

236

"Когда группа пьяных молодчиков резала ее друзей посреди перрона станции метро «Цветной бульвар», никто не пришел на помощь. Люди будто не слышали криков о помощи". Так об этой истории писал "Московский комсомолец". Тогда 20-летняя студентка юрфака Александра Лоткова достала травматический пистолет и открыла огонь. Пуля пробила легкое одному из нападавших. На девушку завели уголовное дело по статье 111 ч. 1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
http://naganoff.livejournal.com/93722.html
Сегодняшний итог - девушке дали ТРИ года.
Где управу найти на этих судил? Это не оккупация?

Я считаю, эту девушку, надо было сделать министром МВД...

237

Анатолич написал(а):

"Когда группа пьяных молодчиков резала ее друзей посреди перрона станции метро «Цветной бульвар», никто не пришел на помощь. Люди будто не слышали криков о помощи". Так об этой истории писал "Московский комсомолец". Тогда 20-летняя студентка юрфака Александра Лоткова достала травматический пистолет и открыла огонь. Пуля пробила легкое одному из нападавших. На девушку завели уголовное дело по статье 111 ч. 1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
http://naganoff.livejournal.com/93722.html
Сегодняшний итог - девушке дали ТРИ года.
Где управу найти на этих судил? Это не оккупация?

Я считаю, эту девушку, надо было сделать министром МВД...

Значит занесли сверток кому надо или позвонили откуда надо... в общем как всегда, чья-то "волосатая рука", иначе бы её награждали сейчас в милиции, тьфу ты полиции а не три года шили...(((

238

Ну и вот сегодня состоялось последнее заседание суда. Друзья и однокурсники Лотковой пришли ее поддержать.

Лоткова приговорена к 3 годам колонии за умышленное причинение вреда здоровью, опасного для жизни человека. Сидеть ей предстоит в колонии общего режима два года, один год она уже провела под домашним арестом. Лоткову взяли под арест в зале суда. Ей придётся выплатить компенсацию Ивану Белоусову в размере 300 тыс. рублей, а Ибрагиму Курбанову - в 250 тысяч.

Отредактировано Matigor (2013-03-20 22:29:30)

239

http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_38784.jpg
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/555156_4736974068344_775660952_n.jpg

240

http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_38779.jpg

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Политика-2