Чё, пить будет кто, не?
Не.
рази токмо по пит - булю..
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы 10! И не е...! Во как!
Чё, пить будет кто, не?
Не.
Анатолич
Прива, Толич! Мне завтра не на работу, имею право
Чувак мне счас в магазине сказал: "имеют право только ветераны сидеть на бегу реки" (как то так)
Завтра едем в ГИБДД ДЕУ оформлять, две недели очереди ждали. Сегодня батя из Ебурга пригнал тачило, на ней всего пробег 90 тыщ.
Не.
А че так? Скромничайте что ли, или о чемпионате СНГ рацухи пишите?
А че так? Скромничайте что ли, или о чемпионате СНГ рацухи пишите?
да нах он упал, охота была бы клаву из-за такой херни насиловать))))
Скромничаю.
Скромный я.
очень.
охота была бы клаву из-за такой херни насиловать
а что нажать на кнопку клавы для Вас уже насилие? ППЦ обработанные афроамериканцы видят во всем насилие, но когда едет трупы животных (мясо) рассуждают примерно так: "Мужику нужен животный белок"
а что нажать на кнопку клавы для Вас уже насилие? ППЦ обработанные афроамериканцы видят во всем насилие, но когда едет трупы животных (мясо) рассуждают примерно так: "Мужику нужен животный белок"
не передергивай.
Одно нажатие - это ласковое прикосновение...
Но для написания статьи, да еще по такому гнусному поводу, как чемп СНГ....требуется форменное насилие..И над собой, и клаве вельме достанется...
Иероглиф
Знаешь, Уважаемый Иер, чем я и Бьерн, отличаемся от Тебя, Анатолича и Имуры? Тем, что мы нашли свою свободу, даже в стране, где свобода ограничена, а вы, будучи в более выигрышном положении, умудрились её просрать.
Иероглиф
Знаешь, Уважаемый Иер, чем я и Бьерн, отличаемся от Тебя, Анатолича и Имуры? Тем, что мы нашли свою свободу, даже в стране, где свобода ограничена, а вы, будучи в более выигрышном положении, умудрились её просрать.
Ну, это философский вопрос.
Слишком размыто. Неконкретно. Не цепляет.
С моей точки зрения, Имура , Анатолич и иже с ними переступили порог ограниченной свободы , выражающейся на 99% в стремлении жрать, пить и трахать (ся) ( и еще шоб у соседа хата сгорела) , т.е, свободы инстиктивной , и перешли на уровень осознания собственной, ПЕРСОНАЛЬНОЙ,ответственности за происходящие общественно-политически-экономические процессы.
Неважно, могут они влиять на эти процессы, или нет.
Все в мире взаимосвязано. И рано или поздно цепь сознания подобного класса людей перейдет критическую отметку и замкнет круг. Именно так и возникает прогресс общества.
Или не перейдет и не замкнет.
Но это уже совсем другая история.
до коматозы)))
алкаголик
Иероглиф
Скажу честно, читать не стал...да и пох
Иероглиф
Скажу честно, читать не стал...да и пох
Я почему-то не удивлен
Хотя и нас рать
Иероглиф
насрать(смешнео) выихал...Да и пох
Не ту страну назвали Гондурасом!
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что московские коммунальные и дорожные службы в целом справляются с уборкой снега 29 ноября, и в столице «нет дорог, которые стояли бы из-за снега», цитирует Интерфакс.
Мля, где эти твари ездят?? Я сегодня 400 м на маршрутке час ехала!!
Ни одной снегоуборочной машины!!
Мля, где эти твари ездят?? Я сегодня 400 м на маршрутке час ехала!!
Ни одной снегоуборочной машины!!
По общеукраинскому каналу Интер токо шо прошел репортаж о героической борьбе коммунальщиков Москвы с аномальной стихией.
12 000 спецмашин ударно борются с куварным снегом. Сотрудник мэрии заявил, что подобного снегопада в ноябре не было уже лет 60)))))
Отредактировано Иероглиф (2012-11-29 22:21:30)
Не, объективно конечно давно такого не было - вчера утром ничего не было, тротуары и землица во дворе. А к вечеру смотрю - бегают наши таджики с лопатами, гребут, а вокруг уже почти по пояс.
Ну врать-то зачем, что город едет. Город стоит!! И будет стоять, пока не привыкнут к тому, что ЗИМА!!
В Бергене вон тоже сегодня снежок выпал, можно сказать что первый. Вроде пока совсем немного, но зная что Берген - это самое плаксивое место на Земле (осадки тут практически ежедневно идут) и прогнозы синоптиков обещают минусовую температуру, то это значит совсем скоро буду вновь пытаться завести свой древнегреческий трактор фирмы Форд, чтоб расчистить себе дорогу, иначе с нашего лесного хутора хрен уедешь.
Дурацкая разница во времени щас стала, если раньше разница хоть 2 часа была между Москвой и Европой, то щас аж 3! И как назло Зенит играет мля по будням, то в понедельник в 17.00, то завтра в пятницу в 17.30. Я вот до 18.00 щас работаю, чё теперь мне игру любимой команды не посмотреть? Хотя завтра пораньше постараюсь свалить, один чёрт всех денег не заробатать мне, но матч с мясными грех пропустить.
Привет уральцам и киевлянам!
Я вот сегодня после работы пивка не много потягиваю! Для расслабона вобщем! Но в рамках разумного конешн! Сколь!
Сколь!
Кия, Бьерн
Кия, Бьерн
Киа, Сури!
Была у меня тоже как то Киа. Норм тачила, зер гуд!
Бьёрн
Киа, это вот
Ладно, я спать. Спасибо за компанию, подчерпнул много нового и полезного, попытаюсь переварить, пишите есчоо
Ну, конечно, я какбэ вчера хренотени понаписал, да и пох... Анатолич, карати рельсы проволкой чтоб красный везде горел. Останавливай ветки на "Спортивную", "Комсомольскую" и "Лужники" и айда 31 градусный мороз отмечать
Всех с тяпницей!
Я устал. Те кто не ездил во время ледяного дождя - тот не водитель, а лошара Лошара-миконтара, как эти два юмоЫста , говорят)
За вас всех, шоп зеленый всегда был!
Всех с тяпницей!
Здорово!
Ну чё, тяпнем после футбола?
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы 10! И не е...! Во как!