чё мучить то себя будешь
Да не, это просто боязнь перемен)))
Вокруг-то все нормальные люди в восторге, типа это же такой красивый город!!
А я-то все на футбол меряю))))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы 10! И не е...! Во как!
чё мучить то себя будешь
Да не, это просто боязнь перемен)))
Вокруг-то все нормальные люди в восторге, типа это же такой красивый город!!
А я-то все на футбол меряю))))
Блин, только щас дошло, что я бросила курсы вождения... Это ж как надо заколебаться со всей хренью остальной?
В Питере самые лучшие инструктора по вождению!
Там и продолжишь свои курсы.
Ну а вообще Ира, Питер совсем не плохой город. Да. И не место красит человека, а человек место. В погоню за бабками многие кто меняет место жительства, я вон вообще всю жизнь на чемоданах, но я нисколько не жалею, везде чё нидь да нового хватаешся, да и взгляд и кругозор расширивается. Я так думаю. Главное не бойся, если решила, а боишься- дык лучше там где страха нет, но мож карьера нета. имхо конешн.
В Питере самые лучшие инструктора по вождению
Вот это очень кстати, я там вождением и португальским продолжу заниматься.
Плюс фитнес, потому что тут я мля ленюсь, а там клуб под окнами работы будет.
Кароч, вернуся похудевшей португалоговорящей гонщицей
А дайвинг есь??
А дайвинг есь??
А чё это?? Наверное есть, у нас как и у вас много разной хренпонятной хрени!
Отредактировано Бьёрн (2012-12-01 00:56:07)
Ну епт)) Дайвинг - это ныряние с аквалангом!!
Ты мне кстати инструктора, если есть хороший, посоветуй!!!
Ир, ты на автомате водить будешь, конечно же? Забей на них всех-бери любых инструкторов. Отнесись к этому, как к принудительной каторге на механике...)))
Все инструктора-кретины, лучший водитель-ТЫ. )Автомат все переиначит.
ЗЫ Ну и я конечно же-лучший водитель тоже)
imura
Вот, Ирин, ты уедешь а Питер, а у меня такое чувство, будб-то мне почку вырезали. Имур, ты хоть буш с нами общатцо, не?
Ну епт)) Дайвинг - это ныряние с аквалангом!!
В Неве? Или в море в Балтийском?
Ну если в бассейнах в Москве есть, то и у нас тоже уверен, мы ж не могём от Златоглавой отстать. А вот в Неву и в Балтику нырять не советую, даж с аквалангом, уж лучше на Азорах в этом потренироваться.
Да, у меня как раз жена щас правами занимается, все коры у неё узнаю и перенаправлю тебе и частников и от школы.
Блин, я вот вожу 8 месяцев, ни одного не то шо ДТП, а даж намека на него, НИ РАЗУ мну не остановил московский (или российский) ГАИшник, ниче у мну не было, и рассказать не о чем...)
Постучу по деревяшке...)
Ир, ты на автомате водить будешь, конечно же?
Не, я чет загоняюсь по механике))
ты хоть буш с нами общатцо
А куда я из витуальности-то денусь)) Это вот с реальными людьми общаться сложнее будет, а с вами я навеки
перенаправлю тебе и частников и от школы
Ок, спасибки!!
Но первоочередное - квартира...
Господа, приятного продолжения!!
Пойду-ка я в люлю... а то экран уже двоитси)))
Блин, я вот вожу 8 месяцев, ни одного не то шо ДТП, а даж намека на него, НИ РАЗУ мну не остановил московский (или российский) ГАИшник, ниче у мну не было, и рассказать не о чем...)
Постучу по деревяшке...)
А мне вот штраф пришёл не так давно по почте (в Норгестане всё через почту и сим карты для тлф, и банковские карты, и всё всё, всё) на 5000 nok. Это там стоял знак 50 и фотоаппарат, ну а я н заметил его, хорошо хоть 60 ехал перед ним, ехал бы 70 штрафу дали бы 25000 + 2 месяца тюрьмы. Всё таки я пока фартовый, скока не шкодил и хулиганствовал и мордобойствовал, всё тюрьма меня мимо обходит.
Зачем? те эт нано-эти передачи переключать? Это сцепление гребаное выжимать нравиться-и лететь потом, при торможении? И глохнуть на перекрестках?
Эти 50 штук-этого не стоят.))) В московских пробках-сразу поймешь)
В мегаполисах токо на автомате! Нервы оч как сэкономишь!
На горных дорогах Норгии - механика козырнее будет!
В мегаполисах токо на автомате! Нервы оч как сэкономишь!
От! И я про тож! Нервы - дороже!
Спокойственной ночи вам- водителям и чайникам-с!) Тем кто ездит на троллейбусах спокойной ночи не желаю-ну их в баню!)))
Спокойной всем ночи и приятных снов/голов/выстрелов завтра и послезавтра [взломанный сайт]
Милая, добрая.... калыханка...))
Лучший твой инструктор, это -Дьявол. Я давно за тобой наблюдаю, ты за ним по пятам ходишь.
Вот знаете почему у нас не спортивная нация?
Да вот потому что решил я как то вспомнить молодость и подтянуть и накачать мышцы, ладно платил по блату за спотрзал, ибо там мой знакомый пауэрлифтинг преподаёт, но вот штоб домой гантели купить - жаба от цены задушила, 11 000 рублей за сборник 20 кг гантели! Фи фаен! В Норвегии я купил 2 гантели сборные по 22 кг и заплатил всего 600 nok - 3000 руб, + норги грят лучше через почту заказал, дешевле было б. Вот по этому у нас и плюют на мышцы и здоровье, раз диски металла столько стоит, зато у нас водка дешёвая, что вся Скандинавия просто тупо на выходные хочет сгонять в Россию, девевше по бухать будет, даже с перелётом и мотелем.
Иероглиф
Здоровеньки булы, киевский брат!
Как ваше ничего?
Иероглиф
Здоровеньки булы, киевский брат!
Как ваше ничего?
Hei, min venn Bjørn!
Спасибо, ниче так))) Потихоньку.
Надеюсь, и у Вас все в порядочке))
Со второго, как все честные люди)))
С седьмого! Я был и есть оч честен всегда, правда первые 2 раза признаю сам накосячил.
Бьёрн
Вот знаете почему у нас не спортивная нация?
Да вот потому что решил я как то вспомнить молодость и подтянуть и накачать мышцы, ладно платил по блату за спотрзал, ибо там мой знакомый пауэрлифтинг преподаёт, но вот штоб домой гантели купить - жаба от цены задушила, 11 000 рублей за сборник 20 кг гантели! Фи фаен! В Норвегии я купил 2 гантели сборные по 22 кг и заплатил всего 600 nok - 3000 руб, + норги грят лучше через почту заказал, дешевле было б. Вот по этому у нас и плюют на мышцы и здоровье, раз диски металла столько стоит, зато у нас водка дешёвая, что вся Скандинавия просто тупо на выходные хочет сгонять в Россию, девевше по бухать будет, даже с перелётом и мотелем.
Макс, у нас есть ФОК(Физкультурно оздоровительный конгломерат, пилять) "Золотая Орда" называется. И туда ни кто не ходит, хотя бесплатно. На тренажерах занимаются двое, и оба инструкторы.
Hei, min venn Bjørn!
Спасибо, ниче так))) Потихоньку.
Надеюсь, и у Вас все в порядочке))
Ды у нас то как всегда всё в ажуре, расслабляемся, вишь ли в питницу. Ну а как же ещё?
Радует что и киевские живы - здоровы, за это надо выпить! Сколь!
Ды у нас то как всегда всё в ажуре, расслабляемся, вишь ли в питницу. Ну а как же ещё?
Радует что и киевские живы - здоровы, за это надо выпить! Сколь!
Будьмо))
Макс, у нас есть ФОК(Физкультурно оздоровительный конгломерат, пилять) "Золотая Орда" называется. И туда ни кто не ходит, хотя бесплатно. На тренажерах занимаются двое, и оба инструкторы.
А чё сам то не пойдёшь, раз на халяву?
И веса и силы и уверенности прибавишь в себе, попробуй - отвечаю, спорт и физкультура это дело.
Сам частенько бросаю пить, ну и курить (частично) и за спорт занятия - взбадривает, даёт энергии, силы и уверенности.
Если есть возможность, тем более бесплатно - походи, не пожалеешь, варвар плохому учить не станет.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы 10! И не е...! Во как!