Иероглиф
Привет, сосед
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы 10! И не е...! Во как!
Иероглиф
Привет, сосед
Иероглиф
Серёга, вот скажи мне, но только правду!
Правда ли, украинский самогон бест оф бест? Или такое же пойло как варяжский бранневин?
Я вот пил мурмански крепкий самогон, но он всё ж на морошке и других лесных северных яягодах, пил варварский самогод из мёда, но грят лучший из Украйны, вот не могу сказать, такли это?
варвар плохому учить не станет.
Во, и я также думаю. Просто от меня эта хрень далеко...километра 3-ри. Вот сделают возле дома, буду ходить.
Во, и я также думаю. Просто от меня эта хрень далеко...километра 3-ри. Вот сделают возле дома, буду ходить.
Дык тебе повезло! Разминаться на беговой перед и после не надо 3 км бегом туда и организм разогрет, 3 км обратно и закрепил набранное за день.
Знаешь как меня гоняли тренеры по молодости? Ой-ёпта, сначала 5 км по задрищенскому поселковому типо стадио оббегаешь, а зимой на лыжах заставляли, но 10 км, и это была типа разминка, потом трен зал, потом учение, потом тренировка, потом спаринг, потом опять е...й кросс, это я так на самбо ходил, но зато в 1997 году медаль взял бронзовую по северо-западному округу, даже почти КМС заслужил, но я забил на это из-за взрывного характера ссоры с тренером и сложившийся обстановки в Раше.
На хоккей ходил, это была отдушина, катание у меня вообще херовое - на двойку, но корпус ставлю так, что хрен кто пройдёт, пас тоже гавно у меня, но удар вроде щелчком вроде как ничего. Хотя мы больше вхоккей играли по приколу, ну там удары те же отработать, да и бабы всякие красивые приходили глянуть это дело, понтануться в общем.
Ну, ёпта, даже Супералкостойкого Димаса-Сури походу убрало!
Я нет, я ещё посижжжу! Хоть и завтра будет , ги фаен, но это ж будет завтра!
Бьёрн
Макс, может мне лечиться?
Бьёрн
Макс, может мне лечиться?
От чего? От пьянства?
Я хз, у меня иногда такие же мысли находят когда я в Питере поквашу с недельку и денег норм на пабы выкину. Но потом вроде опять всё норм, я не знаю Дима, тут ведь индивидуально все, как сам нужно считаешь - так и действуй, а все эти подсказки, мнения и т.д., хер они на тебя повлияют
Бьёрн
Макс, а зачем тебе то лечится?
Суринамец
А чё ты думаешь я вот такой правильный как Лис?
Ги фаен! Я вот до с 20 до 27 лет такую распутную жизнь вёл, мама не горюй, даже дьяволу душу продавть не не надо, сам и так её бесплатно получит. Ну а потом встретил ненаглядную свою, сдерживает она меня и сильно, да и я всё щас только для неё, не бывают конешн срывы у меня, особо когда друзья с Мурмана приезжают, вот, тогда в часы похмелья тож себе такой вопрос задаю!
Бьёрн
Макс, ты не угадал подвоха, наверное, потому что твои мысли были заняты другим. А человек, который не видит засаду, не способен на подлость. Ну, а вместо комплимента, напишу следующее-. "Разбойник, распятый на кресте, цениться выше святого". Зэр гуд. Может мне лечится, сказали Вы, я еще подумал, у Степана мама врач...
Макс, ты не угадал подвоха, наверное, потому что твои мысли были заняты другим. А человек, который не видит засаду, не способен на подлость. Ну, а вместо комплимента, напишу следующее-. "Разбойник, распятый на кресте, цениться выше святого". Зэр гуд. Может мне лечится, сказали Вы, я еще подумал, у Степана мама врач..
Я ни фига не поннял, или же не догнал. М пьём разные напитки - я крепкий отстойный варяжский бранневин, ты лёгкое питерское пиво. Потому и недопонимания.
Но как поёт Игги и Слэш - Все мы когда нидь умрём - и это факт
Бьёрн
Из собственных знаний:
-Любое пойло, сделанное на меде, не есть благо....Пасечники, которые пробуют свою же медовуху, умирают чаще, чем те, которым они её продают.
Джими Хендрикс канешн был оч талантливым гитаристом, но он был первым кто научил нас слушать гитарное соло, все остальные - это уже номера 2,3,4..., но не для меня.
Слэш по моему самый-самый-самый. Талантлив - с км не играл все в хитах, играет на гитаре - умопомрачительно, особо его стиль игра против рифа- , ну и имидж - и тут он круче всех в мире! имхо канешн.
Бьёрн
Макс, я спать. Козявит уже по конски. Завтра слухану, обещаю.
Бьёрн
Макс, я спать. Козявит уже по конски. Завтра слухану, обещаю
Давай!
А я ещё поторчю здесь, ещё много разного накидаю сюда, завтра посмотришь (если Ирка не сотрёт первей ) Шучу! Спок ночи! Я ещё посижу, охотца!
Козявит уже по конски.
Впадаю в нирвану!
В СУПЕРНЕИЗВЕСТНОСТЬ!
Если ты чего то не видишь,
То это не значит что ты слепой
Если ты чего то не чувствуешь
Это не значит, ты умер
Там, где реки текут вспять
Там, где реки текут вспять
Если ты не хочешь скрываться
Тебе не надо прятаться
Если ты не хочешь верить
То тогда не пытайся
Чувствовать себя живым
Жизнь в Супернеизвестности
Сначала это крадет твой ум
А затем это крадет твою душу
Если что -то не сделает тебя свободным
Это не значит, что тебя связали
Если ты не опустился в низ
Это не значит, что ты на вершине
Если что то не заставит тебя улыбнуться
Не значит что ты не должн плакать
Если чего то делать нет смысла
Не делай этого.
Сделай себя бесстрашным.
Надейся только на себя.
Вникай во всё.
Контролируй себя!
Контролируй!
Отредактировано Бьёрн (2012-12-01 04:37:10)
Все спят, а вот посижу ещё в одиночестве.
Ибо, поработал я ой как славно, денег будет куча, а терь можно и отдохнуть.
Ну там если чё, Иришка сотрёт, но я постораюсь без мата. Иногда это у меня получается, а иногда нет.
Спать не лягу, пока не уберёт. А уберёт только тогда когда срубит.
Зенит мясных опять хлопнул, пожалуй за это в очередной раз накачу.
А вы все сони!
Как вы можете спать когда варвары бухают?
Вот ещё одна из моих горячё любимых песен, просто СУПЕР!
А ещё в подростковом возрасте любил вот эту песню:
Всё таки это уникум, как он так классно би-ба-ба-ба-бо-бо! Класс!
Всё... Убрает меня, я в отруб! всем спокоойной ночь или чё там у вас там!!?т Хадэ бра!
Кароче, опять уже нажрался, вот
а истины в вине так и не нашел.
Не важно, как ты падаешь, главно, как поднимаешься(с)
Всем доброго утра!
Все таки приятно попить чайку с блинчиками снимая сушнячок после вчерашнего)
Я обычно в субботу меньше трех чашек чая не выпиваю. Ибо бороться с сушняком - занятие архиинтересное и архиважное!
Доброе утро, алкаши )))
Уфф. Фи фаен, как башка трещит. Надо завязывать с самогоном.
Надо сходить за пивом ))
Насчет самогона украинского замечу, что вещь не просто достойная, а архинаидостойнейшая! Ничего лучше я за свою никчемную пропитую жизнь не пробовал. Гостил лет 30 назад в селении в Киевской области, название запамятовал, километров 70 от столицы. Запомнились несколько моментов:
первое, это то что самогон лучше (качественней) в том доме, где главенствует баба – не знаю всех тонкостей изготовления этого чудесного продукта, но когда в доме хозяйка женщина, то она (как мне сказали) не дает мужику в нарушение всех технологических норм, гостов и снипов испробовать изделие раньше времени.
Далее – очень непривычным выглядело почти полное отсутствие деревьев. Не хватало (это после Питера) дождей. Обеды, завтраки только на улице. Ужин дома, потому как (опять же после Питера) темнеет рано. Водку в домах просто не держат. По меню: только белый хлеб, трескавшиеся от напряжения помидоры, куча вареных яиц, непременное сало (очень вкусно и вредно) и чудесный прозрачный напиток почти без запаха, граненные стограммовые стопки, после приема пары которых ты начинаешь реально общаться со вселенной (объем спирта в напитке в районе 65, если не больше), можно сказать – переходишь на качественно иной уровень человеческого развития)))! Также отмечу практически отсутствие болезненных симптомов на утро.
P.S. Секс на сеновале приятен, но не гигиеничен. Хотя тогда об этом как-то не очень задумывался…
Надо сходить за пивом ))
Сходить! Хорошо тебе в цивилизации! А у меня ближайший магаз где пиво продаётся в 20 км от дома, ехать надо, а с бодуна за руль нельзя, но у мну как всегда пивко дома есть, я ужо научился в здесь прок затариваться.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы 10! И не е...! Во как!