Насчет самогона украинского замечу, что вещь не просто достойная, а архинаидостойнейшая! Ничего лучше я за свою никчемную пропитую жизнь не пробовал. Гостил лет 30 назад в селении в Киевской области, название запамятовал, километров 70 от столицы. Запомнились несколько моментов:
первое, это то что самогон лучше (качественней) в том доме, где главенствует баба – не знаю всех тонкостей изготовления этого чудесного продукта, но когда в доме хозяйка женщина, то она (как мне сказали) не дает мужику в нарушение всех технологических норм, гостов и снипов испробовать изделие раньше времени.
Далее – очень непривычным выглядело почти полное отсутствие деревьев. Не хватало (это после Питера) дождей. Обеды, завтраки только на улице. Ужин дома, потому как (опять же после Питера) темнеет рано. Водку в домах просто не держат. По меню: только белый хлеб, трескавшиеся от напряжения помидоры, куча вареных яиц, непременное сало (очень вкусно и вредно) и чудесный прозрачный напиток почти без запаха, граненные стограммовые стопки, после приема пары которых ты начинаешь реально общаться со вселенной (объем спирта в напитке в районе 65, если не больше), можно сказать – переходишь на качественно иной уровень человеческого развития)))! Также отмечу практически отсутствие болезненных симптомов на утро.
P.S. Секс на сеновале приятен, но не гигиеничен. Хотя тогда об этом как-то не очень задумывался…
Ого, какие люди в тяпницах появились!
Здравствуйте, сэр! После вашего поста аж настроение поднялось, ну можно теперь и по пивку, один хен делать то сёдня нечего.