Всем удачи!!! Шоп пузырь стоял и стаканы были!)))
Отредактировано Анатолич (2012-12-22 08:54:26)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы 10! И не е...! Во как!
Всем удачи!!! Шоп пузырь стоял и стаканы были!)))
Отредактировано Анатолич (2012-12-22 08:54:26)
нажралсо йя) ик) ненавижу ГазПрём пидарасофф....000 Ик соррри)))
Усех поздравляю с ненаступлением конца света!
Ждем следующего до посинения
А я встал и ся в зеркале не узнал. Коньюктивит мать его за ногу. Занес таки инфекцию в этом подземелье...
Решили мну на елку в цирк не возить, а я в общем то несильно и хотел)))
Бум лечиццо).
Как думаете: коньюктивит пивом лечиццо?
А то семья уехала (они у тещи сегодня ночуют) и жена наставление лечится оставила, а я не умею...)))
Бум лечиццо).
винцом? ))
А то семья уехала (они у тещи сегодня ночуют) и жена наставление лечится оставила, а я не умею...)))
Тут нужно прогревать, так что бухай коньяк само все пройдет, ну и капли есессна глазючие специальные)))
винцом? ))
Не, завтро за руль - пивца немного, и вечером ни-ни)
ну и капли есессна глазючие специальные)))
Мну жена чет закапала перед отъездом и чаем промыла - немного ща опухоль спала, ток краснота еще есть, все равно, як у алкоголика А ночью глаз открыть не мог...
Какую то инфекцию сейчас я проглотил!))))))))))))))))
Ща кино смотрю - "Три веселые смены", помните про пионерлагерь трехсерийный, совеццкий! Класс. А то надоели все эти ужасти и убийствы)
Отредактировано Анатолич (2012-12-22 16:39:59)
лучше чаем. помню было в раннем детстве это мерзкое заболевание. Два дня попромывать чаем и нормуль.
лучше чаем. помню было в раннем детстве это мерзкое заболевание. Два дня попромывать чаем и нормуль.
Прива Сури. Делал). Да норм- к завтреву думаю, все будет у норме)
Песня про мою жену, Машу
Я вначале думал там "но пасаран", мыслю - причем тут это? А там тодо пасара)
Отредактировано Анатолич (2012-12-22 20:07:00)
Так сегодня порождествуем)), все готово, долго вчерась напиток выбирал, остановился все таки на нац.продукте, водочки взял, хотя целился на коньячок, моя изменно ликер из черной смородины, на столе будет ребрышки ягненка, рыбка зепеченная с какойто зеленью, ну всякая вячина)), вообщем вес с Рождеством по сторому.
ообщем вес с Рождеством по сторому.
Католическое правильное Рождество, это наше не пойми какое. В былые времена пытались православные продвинутые святослужители на 25 декабря перейти в силу его астрономической правильности, но не грамотные попы взбунтовались и задавили числом сее начинание.
Раньше по старому календарю, всегда празновали 25го, Россия вечно выделяется, вот Греки, Сербы, Болгары, празнуют сегодня.
Раньше по старому календарю, всегда празновали 25го, Россия вечно выделяется, вот Греки, Сербы, Болгары, празнуют сегодня.
Неа, 25 декабря -это новый стиль, а РПЦ живет по старому 7 января, и кстати Сербы, Иерусалимская и Грузинская церкви тоже как мы.
Ладно бог сним, тут за 12лет привык, и выходные в эти дни и настроение вокруг, так что все главное по христьянски)).
навсякий случай сегодня оконьячился по случаю молодого рождества
От, никакой веры, чуть шо - все бегут западные католические праздники праздновать, веру русскую, крест православия животворящий), предают!)
А потом мну, всем форумом, в богохульствиях обвиняют
Ну защищал я Пуссей, да, но католическое рождество празновать - эт я никада, ибо стоек в верованиях! Я и пишу, что думаю, люб я боженьке...
Думаю настоящих истинно верующих у нас нет
Отредактировано Mvlad (2012-12-24 16:52:59)
Думаю настоящих истинно верующих у нас нет
Да и ненужно это...ИМХО.
Здравствуйте Господа!
Всех лютеран, католиков и протестантов со святым праздником!
Пожалуй и я сегодня вискаря хлопну, ну а чё мне? Гуляю-отдыхаю щас!
Вымерли все чё ли?
Вроде как не было конца света.
Салю Макс, отрываюсь сеня с католиками, как и все ортодоксы живущие тут)))))))))))
Салю Макс, отрываюсь сеня с католиками, как и все ортодоксы живущие тут)))))))))))
Бон джур, Андрей! Я уже как бы в гавно. По привычке.
)))))))Бонжур Макс, д лишняя, тяжко сегодня)), вечерок смазал вчера, со своей полаелись как кошка с собакой, а значит новый год поеду или к друзьям или к своеку)), а может в Питер мохнуть на пару дней? щас посмотрю билеты.
просто так, без повода ...Я вообще в отпуске с 17 декабря, но на работу каждый день хожу, ибо год нужно заканчивать. Как только отпуск закончиться, перестану ходить. Вот такие мы, русские люди, у нас всё с точностью до наоборот.
Много ли нужно, свпыльчив когда не нужно, сам себя карю после.
Много ли нужно, свпыльчив когда не нужно, сам себя карю после.
Всё правильно, я такой же. Вспылчивый ни когда не умрет от инфаркта, потому что выпускает негативную энергию в атмосферу. И вообще, все вспылчивые- честные
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы 10! И не е...! Во как!