а может в Питер мохнуть на пару дней? щас посмотрю билеты.
Давай конечно! Буду рад видеть в живую! Оттопыримся!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы 10! И не е...! Во как!
а может в Питер мохнуть на пару дней? щас посмотрю билеты.
Давай конечно! Буду рад видеть в живую! Оттопыримся!
Смотрю прямые до 8го распроданы, есть перекладные через Хельсинки и Лаперанту, за 550Е, охренели, ладно Макс ты щас в Питере, а я буду ловить момент)), если намылюсь заранее звякну.
g@hen
Из Льежа до Питера за 3-и дня можно на велосипеде доехать, а 550 Э тупо пропить, яб так и сделал
На работе подарили к НГ пневматический пистолет, под ТТ сделан. Терь всяких гадов буду отстреливать! Поосторожней со мну ))))))))))))))))))))))
Отредактировано Анатолич (2012-12-26 18:14:03)
Терь всяких гадов буду отстреливать
Крутняк. Ак, это че, Толич, мне больше не заходить?
На работе подарили к НГ пневматический пистолет, под ТТ сделан. Терь всяких гадов буду отстреливать! Поосторожней со мну ))
Ипать! Бита + ствол пневмонический! В натуре опасным стал!
Только смотри по пьяни за аргументы не берись, не всегда они до добра доводят.
Сури
Да я развеж против друзей можу?) Тока приветсьвенный новогодний салют!
Бьерн
Я тока жулье и ворье –единороссов, чиновников и прочих всяких хадофф–спиногрызов))) Эти слишком расплодилися, пора начинать отстрел) Мне б автомат еще...
Анатолич
У меня есть мечта...(с)
Завтра бум пить прямо на работе. В офисах это называется корпоратив, а у нас, у рабочих людей, это называется пьянка!
Я люблю пьянки!)
Я люблю пьянки!)
Если ты так для себя решил, то врятли достигнеш сознания Будды
Если ты так для себя решил, то врятли достигнеш сознания Будды
А Будда не сможет достигнуть сознания Анатолича
Здрасте всем!
Питер конечно реальная движуха, после долгого пребывания в варяжском колхозе! Один день в гавно, 2-ой день немного пивком здоровье поправлю, 3-й день вообще непью, потом опять кого нидь встречу и опять по той же схеме.
Цены тут я просто окуеваю!!!! Здесь чё все по пол ляма чё ли получают? Это вообще не нормально, деньги как вода потоком утекает, причем цены на пивко и на крепкое осталось у нас в кабачке теже. Но на всё остальное, это мрак! Жена просила шторы из Норгии привезти, они там 600 nok стоят 3 косаря примерно по нашим, думаю на х надо тащить их от туда в 3 дорога, пошли покупать их здесь - они стоят 11.500 руб!!! Это вообще нормально?
Джек Дениелс 1л в в Норвегии ( самой дорогой на счёт алкоголя стране) стоит 360 nok 1700 руб примерно, в Раше 2000 руб за литру! Это вообще нормально? Типа не выёпыватесь сэр, пейте водку!
И таких примеров могу на целую страницу привезти! Дурдом! Я окереваю с питерских цен!
А, это ещё. Купил в октябре 3д смарт ТВ большую плазму, ну цена вроде норм, обещали все будет казать. Ну привёз я её и даже не смотрел, т.к. на 6 дней тока в Питер приезжал. Дык вот что б всё казало надо прибамбасы отдельные покупать, 3 косаря за адаптер для ВиФи, чтоб инэт казал, 7 косарей за 3Д проигрыватель, 3 косаря за пару 3Д очков. Ппц, такой мля развод, туже сумму на аппгрейды уходят. В Норгестане если написано что казать будет, значит всё в комлект входит, а тут нет, сам всё рыщи потом за бешеные деньги!
А и ещё...
В общем работал я когда в Варягии, у нас маляр был Карлос, родом из Перу, дык вот всё спорили чё лучше бухать - он мне всё время самый лучший крепк напиток - это бразильская Питу. Короче взял я в дьюти фри энту Питу - такое гавно (имхо конешн) смесь текилы и какгого то кактусого самогона, блевотная масса короче та ещё! Не ведитесь на мнение латиносов!
Ну я посоветую вам под праздник Бехеревку взять! Зер гуд, чешский нац крепк ликёр, ой как зер гуд! Круче рома и вискаря! (имхо опять же)
Вот, а ещё в Раше наконец то закачал себе на плеер бесплатно новый альбом Слэша Apokalyptic love - всем поклонникам хард рока рекомендую! Ну и новый наконец то альбом Soundgarden! Крис Корнелл наконец то в свою родную стаю вернулся, да конешн Adioslaves это тоже круто, но Soundgarden - это всё же тот грандж, что я любил по молодости!
Вот одна из моих самых любимых песен: Слэш - по мне лучший гитарист в мире (имхо), Крис Корнелл - лучший вокал из всех рок-н-ролльщиков, опять же имхо.
Всех с предновогодней тяпницей!)
Ура!
Пили мы седни в метро- за нашу сурьезную работу, за обеспечение культуры перевозок и комфорт передвижения! И за то чтоб нам зряплату регулярно повышали!)
Опять нас обманут, ничего не дадут...
Стоит рабочий у станка,
У доменной печи,
Стоит столяр у верстака -
Работай и молчи!
А если станет невтерпеж,
В сердцах сожмешь кулак,
Прибавки требовать пойдешь,
Поднимешь красный флаг -
Жандармы схватят, изобьют,
Узнаешь, где острог
И как колодники поют,
Когда их путь далек...
Но были люди на земле,
Что думали о тех,
Кому живется в кабале
На свете хуже всех.
Они бежали из тюрьмы,
Чтоб свой народ вести,
Чтоб вековое царство тьмы
С лица земли смести....
Отредактировано Анатолич (2012-12-28 16:44:03)
Орленок, орленок...
комуняка ты Толичь?)))
комуняка ты Толичь?)))
Охренел? Я ж коренной бандеровец , просто я родом из детства)))
Отредактировано Анатолич (2012-12-28 17:37:02)
Для алкача Бега)
Всех с Наступающим!
я не пью ))
А это для тебя )))
Для алкача Бега)
Кстати, об ИСах.
Мой ИС:
А это для тебя )))
Пасип, Бег!
Терь нашу любимую, фашисткую !)))
Терь нашу любимую, фашисткую
Это да, я практически на всех немецких танках покатался )))
Решил се мопед взять. Вот хочу получить то , шо я был лишен в детстве.)))
По Подмосковью погонять. Не всегда ж на машине удобственно, так?
В Коврове ща делают последние русские мопеды с движком китайским Лифан. ЗиД-Лифан. Раньше там делали мотоциклы "Восход". Ща тока с китайцами...
Хочу туды съездить и взять этот мопед)
Мопед - это типа скутер? Или настоящую тарахтелку из детства?
Мопед - это типа скутер? Или настоящую тарахтелку из детства?
Именно мопед! Тока не с педалями!) Нах этот скутер-бабская забава!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы 10! И не е...! Во как!