Бьёрн
Макс, зачем ты так. Скажу честно, я бы хотел иметь такого друга как ты...Вдарили по стопарю и разошлись краями
Мы с тобой всегда друзьями будем, пока добыча разна.
За это и выпем! Акелло и Шерхан!
Отредактировано Бьёрн (2013-01-01 15:33:42)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы 10! И не е...! Во как!
Бьёрн
Макс, зачем ты так. Скажу честно, я бы хотел иметь такого друга как ты...Вдарили по стопарю и разошлись краями
Мы с тобой всегда друзьями будем, пока добыча разна.
Отредактировано Бьёрн (2013-01-01 15:33:42)
Бьёрн
Аве, Бьерн, идущие на рок концерт приветсвуют тебя
Бьёрн
Пить, бушь?
Пипец Россия в пике бухарном)), а вам еще до 10го дожить надо, хорошо у нас выходные до 2го
Я самый счастливый человек на Земле! Влюбился?
Нет, выспался!)
Сегодня сухзакон начинаю – завтра всю семью везу в Загорск. Да я в принципе и не бухал особо –за два дня две бутылки шампанского и один вискарь, это же немного, я реально культурнопьюСЧий)))
Всех с НГ!
а вам еще до 10го дожить надо, хорошо у нас выходные до 2го
Неа, 9-го уже рабочий день. Мне 6-го на дежурство, а 5-го у кореша ДР. Взяли моду, сторожей отпускать на праздники, а начальство расхлёбывайся.
Почему у меня все поющие сайты заблокированы? Анатолича со шмайсером на них нет. Реально осатаненели демоны, весь новый год псу под хвост. Ни музон не послушать, ни прикол посмотреть. Долбанный Ростелеком.
Спасибо за Акеллу, очень тронуло
Сколько можно пить то уже?
Сколько можно пить то уже?
У меня родственник умер 30 декабря от рака печени. Похоже мы с тобой в очереди, просто пока гробы все заняты.
У меня родственник умер 30 декабря от рака печени
Это печально, мои соболезнования!
Похоже мы с тобой в очереди, просто пока гробы все заняты.
Хошь сколочу? Я плотник то знатный! Шучу Дима, конечно пьянка это зло. Ну а чё теперь?....
Хошь сколочу? Я плотник то знатный!
научили меня немного
Хех, улыбнуло. Я тяжелей шахматного коня ни чего в руках не держал..., если только футбольный мяч, и то им меня к земле прижимало
Я тяжелей шахматного коня ни чего в руках не держал..
Я вот в тыщу рублюсь не хило и в козла. Ну это карты. В шахматах нет, ибо думать не умею, всегда с шашкой наголо и в атаку.
Я вот в тыщу рублюсь не хило
Тыща добротная игра, респектую. Макс, ты не поверишь, но я вчера сфоткался с САМИМ Женей Лукашиным из "Иронии судьбы"
плохой год
у меня в квартире погорела половина проводки
скажите спецы, как быть-то? верхний свет не работает, а компы и нижние розетки живы.
можно ли проводку заставить наружно как бы под коробочками? с другой стороны все люстры-то наверх уходят
у меня в квартире погорела половина проводки
скажите спецы, как быть-то? верхний свет не работает, а компы и нижние розетки живы.
можно ли проводку заставить наружно как бы под коробочками? с другой стороны все люстры-то наверх уходят
Это к Толичу, он у нас электрик и не пил. Я в гавно.
ну ладно хоть посмеемся
"жизнь моя жестянка"
выхожу из длительнейшего запоя, выжрал весь коньяк, и теперь, с 24 декабря по 3 января пил... а вот сеня я пить не буду, за руль сажусь....уффффффф
Всем прива из Загорска. Был в Лавре и мну оттуда даж не выгнали...
Ща мои в одном нумере, а я в другом с портвейном. Грехи свои осмысливаю ибо ...удило я многогрешное)))
Мати. Эт ты луч профи дай посмотреть, по описанию сложно понять. А сделать можно и наружней, я сам на кухне к машинке стиральной так сделал.
Вроде я и на выезде, в гостинице, но кады мать, жена и дети в соседнем номере, я почему то напрягаюсь)))
Грехов у мну много, а веры мало...)))
- Что же из этого следует? - Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, все это будет носится?
Я полагаю, что все это следует шить!)))
куда они тебя вытащили?
турция?
Мати, я ж сверху написал – Загорск!
Какая такая Турция–шмурция, там портвейн плохой) А в Подмосковье все свое, родное! В Подмосковье водятся грибы, ловятся лещи, ягоды, цветы...)))
Всё, разрулил тему с Интернетом по трезвым шарам, счас можно снова ролик с ютуба вставлять и по соц. сетям лазить.
ну леща может как-то и выловишь, а вот до грибов и поснежников далековато ждать...
там хоть горки есть, чтобы с санок кататься? (правда снег хлипкий)
и чтоб фотки выложил достопримечательностей... вообще, стоит туда ехать? чего смотреть туристу?
Отредактировано Matigor (2013-01-04 13:23:15)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы 10! И не е...! Во как!