А что то вот пятакам не нравится))))))))))))))))))))
Я сижу и сам не понимаю и почему?
За ЦСКА, за Родину, за веру...)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы -11. Жить стало лучше, жить стало веселее
А что то вот пятакам не нравится))))))))))))))))))))
Наверное находят её провокационной
За ЦСКА За Родину и за нас с вами и куй с ними...)))
Мужик мельчает и все.
Лучше всех моя аватара)
Обалденная подборка!
Анатолич
Прива! За Великий Макар
Прива! За Великий Макар
С удовольствием! Вы охрененные молодцы!
Поздравляю, Сури!
Вот как тут прогнозировать?)
Отредактировано Анатолич (2013-03-16 18:31:38)
Я короче сегодня, пошёл в кабак "Persona", нафигарился там пива, смотрев при этом как Амкар осетинов мочит! Класс! На второй период не включили, ибо днюха там. Ушел в другой, там друг впух, дай ьипа денег, ая у меня иих нет ужо, опять обидка, у некоторых. Бляя пивка взял и домой, лучше дома, п бабла в долг в натуре нет, я и бабло вещи вообще не совместимые. ага
Викингам прива!
Если б я был невротиком я бы спросил - а че викинги заходят и не здороваются? дверь в салун ногами вышибают?
Но я не невротик...)
Полную кружку викингам и за валькирий!)
От вещь...
Викингам прива!
Привет Кентавр! Я сегодня с цепи, не пил, не пил и тут нате! Кто не снами всех на погост, ишь ты, спорят черти в кабаах.
,
Привет Кентавр! Я сегодня с цепи, не пил, не пил и тут нате! Кто не снами всех на погост, ишь ты, спорят черти в кабаах.
А я опять нажрался... Сколь!
Вот ты за кого в конфликте Тора с Одином , как викинг?)
А я опять нажрался... Сколь!
Вот ты за кого в конфликте Тора с Одином , как викинг?)
Десять веков назад
Сколь! Друже!
-------------------------------------
Я Шер хан, я всегда сам по себе и отвечаю только за себя, ну если Один пивко предложит буду за него, а если Тор два, то за него! Самое главное быть челом что б и Один и Тор бились за тебя.
Мне и самому насрать, шо там у них было - у Торов этих). Главное шоб МЫ им с тобой не попались на пути!) Ухреначим обоих - и Тора и Одина!)))
Анатолич
Вот по идеи, я должен на теья пиздетьь и выёбываится, но не могу ибо корешь ты мой, типа брат,. Могу сказать только - СКОЛЬ!!!! За друзей!
Вот по идеи, я должен на теья пиздетьь и выёбываится, но не могу ибо корешь ты мой, типа брат,. Могу сказать только - СКОЛЬ!!!! За друзей!
Ну и зачем, БРАТ, ты на мну должен пистеть и выепываццо?
Из-за Зенита шоль?
Бьерн-ну тыж не глори, глори, майн Зенитес!)
Анатолич
Журавль стерх
Да ну Максимка, никогда я людей по клубному принципу не делю, как и по вероисповеданию каждому свое, и каждый сам должжен жить так, как считает нужным.
Ну и зачем, БРАТ, ты на мну должен пистеть и выепываццо?
Из-за Зенита шоль?
Бьерн-ну тыж не глори, глори, майн Зенитес!)
Толич, иншуль, икке дег, детте барре ум алле.
От! Для мну ща вообще срать на этот футбол. Лет 10 назад я бы так не сказал. Я всю жисть вырезал заметки из "Спорт-экспресса" и "Советского спорта", и ходил и на футбол, и на хоккей, и на баскет, ездил и в Волгоград, и в Киев. И в Грозном я был! Шли тогда от аула до аула-нас еще кормили чеченцы!) Команда идет-они то уважают!
Ща-другие интересы. Ну как то интересно, но не так как 10 лет назад...
От! Для мну ща вообще срать на этот футбол. Лет 10 назад я бы так не сказал. Я всю жисть вырезал заметки из "Спорт-экспресса" и "Советского спорта", и ходил и на футбол, и на хоккей, и на баскет, ездил и в Волгоград, и в Киев. И в Грозном я был! Шли тогда от аула до аула-нас еще кормили чеченцы!) Команда идет-они то уважают!
От! Я тя уважаю сэр, хоть за кого ты болей, за кого голосуй, - ты мужик, и это видно! Жму те руку и пью Ваську за тебя!
От! Я тя уважаю сэр, хоть за кого ты болей, за кого голосуй, - ты мужик, и это видно! Жму те руку и пью Ваську за тебя!
Пасип! Я тя Бьерн тож уважаю и горжусь тобой!)
Толич круче будет Бьёрна! Отвечаю, не прикалываюсь!
Максимка, ты мужик!
Толич круче будет Бьёрна! Отвечаю, не прикалываюсь!
Максимка, ты мужик!
Да перестань ты... Я тут в говне сижу, в Рашке, в метрополитене, а ты нашел в себе силы уехать, в нормальную страну, я тут все с белой лентою машу...
Молодец-ты!)
Да перестань ты... Я тут в говне сижу, в Рашке, в метрополитене, а ты нашел в себе силы уехать, в нормальную страну, я тут все с белой лентою машу...
Молодец-ты!)
Да Господь с тобой! Я как блоха скачу - да деньги есть, есть работа, а кто я сам? Кто будут у меня дети? Почему я так себ веду? Вот какие вопросы меня гложат((
свалит в другую страну много ума не надо, а мужик в натуре мельчает, ни какого патриотизма и любви к родине...
Да Господь с тобой! Я как блоха скачу - да деньги есть, есть работа, а кто я сам? Кто будут у меня дети? Почему я так себ веду? Вот какие вопросы меня гложат((
Валить отсюда надо... Смотри что творться-ко мну уже приходили... За митинги и за "В контакт". Родные в шоке...
Просто мент пришел с целью проверить все. Я его послал-он ушел. ОН УШЕЛ-А НА РОДНЫХ КАКОВО?
Отредактировано Анатолич (2013-03-16 20:28:21)
Парни, мне пофиг, я пошёл в кабак к Вугару, там будет и теплый прием и выпивка. Удачи Макс! (бля, поехали в Кана!дду, а? рыбка там)
Парни, мне пофиг, я пошёл в кабак к Вугару, там будет и теплый прием и выпивка. Удачи Макс! (бля, поехали в Кана!дду, а? рыбка там)
Те не пофиг! Ты ж наш!)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы -11. Жить стало лучше, жить стало веселее