свалит в другую страну много ума не надо, а мужик в натуре мельчает, ни какого патриотизма и любви к родине...
От Башкирия это вам не Сирия)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы -11. Жить стало лучше, жить стало веселее
свалит в другую страну много ума не надо, а мужик в натуре мельчает, ни какого патриотизма и любви к родине...
Валить отсюда надо... Смотри что творться-ко мну уже приходили... За митинги и за "В контакт". Родные в шоке...
Это конечно полный писец... Толич это у нас теперь операция штрафы, каждый месяц, тормозят на улице и грят, мол пошли пробивать тебя будем, есть ли штрафы не оплаченный и просроченный, если есть сутки арест и к судье. а там двойной штраф или 15 суток общеполезных работ, ГИБДД так же мутит, по всему городу отлавливают злостных не плательщиков, судебные приставы ловят тех кто кредиты во время не платят, скоро Путин введет налог на воздух, как синьор Помидор из Чипполлино((((((((((((
Отредактировано cskachampionura (2013-03-16 20:37:33)
Те не пофиг! Ты ж наш!)
Да твой, я твой! Вот точняк 50 граммулек за Максимку выпьью!
Отредактировано Бьёрн (2013-03-16 20:33:24)
а твой, я твой! Вот точняк 50 граммулек за Максимку выпьью!
От! Хоть за Максимку!)
Ты читал "Максимка" Станюковича?
А ща бут писец, никто ниче не читает....
Великую русскую литературу-нах!
Отредактировано Анатолич (2013-03-16 20:39:23)
Да, это вам не Сирия, у нас тут красная зона... одни мусара, везде, все под себя загребли...(((
Да, это вам не Сирия, у нас тут красная зона... одни мусара, везде, все под себя загребли...(((
Я вот ваших Башкирий-Таторстанов боюсь нах, как вы там живете?
Зоны, зоны, и хреноны... Поволжский каганат!
Зачем там у вас жить? И как?
От! Хоть за Максимку!)
Ты читал "Максимка" Станюковича?
Нет! И знаешь что самое характерное? - - Читать не буду и не сообираюсь! Водки хочу и драки, вот чё мне надо!
Нет! И знаешь что самое характерное? - - Читать не буду и не сообираюсь! Водки хочу и драки, вот чё мне надо!
Не... прочти.) Ну хватит этих драк, я сам школу с одними тройками закончил...) Давай выбираццо!) Ну не выйдет ща как в совке получалось)
Я пошёл в кабак ! маловато мне.
Школу с одними тройками, а институт без троек вооще)
Отредактировано Анатолич (2013-03-16 20:47:39)
Стукнуло мну после армии, шо с тройками я бу носить, а без троек отдавать команды кому носить). Не-я ща больше ношу, но не так много, и не так тяжело)
Отредактировано Анатолич (2013-03-16 20:51:05)
Я вот ваших Башкирий-Таторстанов боюсь нах, как вы там живете?
Зоны, зоны, и хреноны... Поволжский каганат!
Зачем там у вас жить? И как?
У нас одни бандитствуют, другие их крышуют, азиопа у нас, кунаки все и клановость полнейшая, граница между Востоком и Европой, Уральские горы чудесные, рыбки до сих пор в прудах и реках водятся, медведи, волки, рыси, кабаны, зайцы, косули, лоси охота такая что все есть, а вот жизни нету, хотя если пахать, то можно подняться, я вон кирпичом торгую, Камазы у меня свои, три штуки, кручусь верчусь, лесом немного мучу, жить мона, тока мусара напрягают, везде лезут и свои понятия толкают)
я сам школу с одними тройками закончил...)
Я то со всеми 4-ми, меня тренеры суки (самбист , хоккеист и рукопашник), сказали ты не для учебы... Спасибо, за знания, теперь не только языком умею вертеть, но и приемами рукрпашки.
я вон кирпичом торгую
Ты прально делаешь! Вот тока то шо ты алкач мну не нравиццо)т Ибо алкач тут тока я!
Кончай, тут добрый форум!)
Мясо месить на че.ру) бомжей! Бомжи идут в виде бонус-трека)
Ты прально делаешь! Вот тока то шо ты алкач мну не нравиццо)т Ибо алкач тут тока я!
Кончай, тут добрый форум!)
ДА ну тя, пошел я спать тогда, раз не хочешь со мной пиво трескать)
ДА ну тя, пошел я спать тогда, раз не хочешь со мной пиво трескать)
Я с тобою обожаю пиву трескать!
За наши тачки!)
Я с тобою обожаю пиву трескать!
За наши тачки!)
За Камазы лучше)))))))))))))))
Толич ты единственный алкач всия форума)))))
За это надо выпить
Толич ты единственный алкач всия форума)))))
Ты - Алкач! Типа , отмазаццо хочешь? Ты есть -пьяница с кирпичного завода...)))
Бухгалтер!
Я те ща врублю!)
Я уже не бухгалтер пять лет как, зам.директора я и не жалею что с бухгалтерии свалил)))
Я уже не бухгалтер пять лет как, зам.директора я и не жалею что с бухгалтерии свалил)))
От у для тады дальше!)
Отредактировано Анатолич (2013-03-16 21:23:30)
Ща я вот таки...
Во блин, а последние песни я даже не помню!
Я не очень плохо себя вел?
Вы на мну не обижайтесь - я вас всех знаете как уважаю! И горжусь вами.
Сегодня, кстати прощеное воскресение - простите мну за все!
Привет, Толич. А я 2 дня работал. Зато сегодня выходной. Планирую под футбол пива выпить ))
Прива Бег, это после работы самое то!
А я седни трезветь бу! Ща вот чай пью... с блинчиками.
Утро было угрюмым, нашёл сил и сходил в кабак, 3 кружки Невского и 350 гр Ред Лейбла ввели в чувство! Пьян и радостен!
У всех прошу прощения за себя (кроме цу, его неуважаю), простите сэры и лэди за всё, прощённое сегодня воскресенье.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы -11. Жить стало лучше, жить стало веселее