и ни-ни больше у них было!
Иначе друже нельзя, за спиной 150 паксов, чуть хорошего коньячка и у люлю)))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы -11. Жить стало лучше, жить стало веселее
и ни-ни больше у них было!
Иначе друже нельзя, за спиной 150 паксов, чуть хорошего коньячка и у люлю)))
Я уважаю этих ребят, а тебе как??
Я западный рок-н-ролльщик! Конечно я обожаю Перцев! Они всегда в моём плеере и магнитоле!
Но! Лучшая у них песня, от которой я просто тащусь!:
Респект и уважуха.
чуть хорошего коньячка и у люлю)))
Я вот не люблю коньяк (бренди). Водка, ром, вискарь - вот моё, но не коньяк, не знаю почему (проблевался видать один раз) теперь не оч люблю.
Димарик, по кайфу было с тобой выпить, но меня "бомжи" в кабак зовут, не могу отказать! Удачи!
Ну и перед всеми форумчанами (кроме цу) прошу прощения, извините господа за мою вспыльчивость. [взломанный сайт]
Отредактировано Бьёрн (2013-03-17 17:38:58)
Бог простит. Давай друже, удчи))
Парни уехали кататься на ватрушках, я нет. Как жене потом объяснить, они то холостые - разведённые, иногда завидую им гадам.
.
ватрушки это что??
Макс , что за ватрушки??
ватрушки это что??
Типа от камазов шины надутые, ну там с горы и бандой. Весело, как у жены выходные будут, поедем.
Прикольно. Главное что бы горки не растаяли))
Пойду с собакой погуляю, а то она ужо вокруг меня хороводы водит. Подышу малость свежим вохдухом. Я не прощаюсь.
DimKo
Хошь рок-н-ролла нормального заслухать, которого уверен у тебя в плеере нету?
Валяй))
Пойду с собакой погуляю,
Ну и пердуй, Я все равно рок-н-ролл поставлю!
Зенит там играет, по 100 тв кажут, но мне мне уже так по х на них. На СКА молюсь, но в КХЛ не отписываюсь, боюсь сглазить, как пойдет у парней.
Да я тоже особо не парюсь, уже все практически ясно в чемпе. Смотрел на новичков в составе. Кто и что. А к хоккею я как то равнодушен стал. сборную еще смотрю, а КХЛ нет.
Да я тоже особо не парюсь, уже все практически ясно в чемпе. Смотрел на новичков в составе. Кто и что. А к хоккею я как то равнодушен стал. сборную еще смотрю, а КХЛ нет.
Лучше быть, чем казаться.
Хоккей смотрю, особенно плов, с наслаждением! Возможно на наши матчи с Динамой на стадио пойду, вроде Витёк обещался билеты достать (30/70) . Посмотрим. Я хоккей уважаю. Но ни ч не пишу, боюсь сглазить.
У нам в Подольске отличный ледовый дворец, раньше Витязь играл, народу море ходило, а потом его (Витязь) зачем то в Чехов перевели. Обломали столько народу((
Отредактировано DimKo (2013-03-17 21:25:00)
У нам в Подольске отличный ледовый дворец, раньше Витязь играл, народу море ходило, а потом его (Витязь) зачем то в Чехов перевели. Обломали столько народу((
Назар мой кумир! Как игрок жесткачем был, так тренер он - эмоции свои команде передает! Назар рулил у вас!
Халк отрабатывает типа бабосы. забил Мордору, хоть чё то вечер скрашивает.
Да вроде, эт он клюшкой орудовал, хотел болелу перетянуть??
Да вроде, эт он клюшкой орудовал, хотел болелу перетянуть??
Конечно Назар! Это только он на такое способен! Уважаю его, он молодчага!
Эт как в том анекдоте, "ящик водки и всех обратно, посидим, поттындим"))
В крации
Короче играл в Авангарде Черепанов, оч хороший и перспективный форвард. Играл он против Витязя дома, и тут раз повели витязи прием силовой против Черепанова и он к сожалению погиб от остановки сердца. Рук-во Авнгарда сразу заявило мол никаких препаратов Черепанов не применял (в чём лично я сильно сомневаюсь. имхо), а виноваты игроки Витязя которые спецом убили парня. Ну там дыр-дыр, дыр-дыр, словесная перепасовка, но после команда Витязя получала команду мочить Авангард с верху, даже и не через Назара, а выше! Посмотри вс скандальные матчи КХЛ - они все под названием Витязь-Авнгард, витязи заявляют этим смотрите как мы вас п***м, и никто не умирает, так что виноваты ваши врачи. Великому Ягру доставалосб ништяк по фейсу, ибо был он игроком Авангарда.
Ну короче как то так. Яснее объяснить только завтра смогу. Пьян я.
Эт как в том анекдоте, "ящик водки и всех обратно, посидим, поттындим"))
В точку.
Да про Черепанова я помну, долгая и громкая история была.
Да про Черепанова я помну, долгая и громкая история была.
Светлая память ему, как и Мисько.
Помним. Скорбим.