Я сегодня немного пьян, и не сяду ужО за руль...) Это блин, Россия! От судьбы и от сумы, и от вот такого вот никогда тут не зарекайтесь)))
Тяпницы -11. Жить стало лучше, жить стало веселее
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112013-04-16 20:33:04
Поделиться5122013-04-16 21:04:55
Главное, чтобы, главное, чтобы Путин сидел))) А лучше - висел!)
После этой песни , этот форум закроют) Вы мну не выдавайте-я в районе Разлива)))
С товарищем Эйно Рахья)
Отредактировано Анатолич (2013-04-16 21:19:00)
Поделиться5132013-04-19 17:51:20
Всех с тяпницей!
Я седни резину на летнюю поменял таки!
Вот скажите, ну как можно не выпить за новые шины - ведь это основа безопасности, техники эксплуатации автомобиля и важнейший пункт Правил Дорожного движения Российской Федерации!)
Поэтому считаю, что если я бы даже отбивался и кричал, не хочу пить в тяпницу, меня должны были заставить обмыть новые шины!
Отредактировано Анатолич (2013-04-19 17:51:54)
Поделиться5142013-04-19 18:59:17
Прива, тезка! С тяпницей! Я сегодня тоже на разлив Васьки красной и темной взял, и щуку вяленую в придачу. Пиво как всегда божественно, а вот щука - это конечно отстой, не вкусная и тиной шмонит, аж есть не возможно, не чета северной рыбе, камбале например.
Я седни резину на летнюю поменял таки!
Да в городе всегда гемор менять шины, особняк если без гаража. Комплект шин хз где хранить, да и вообще гемор и с парковкой и с пробками в мегаполисах. У меня машину расфигачили кто то по пьяни наверное (была на обочине Лиговского припаркована с вечера, утром нашел её в полностью убитом состоянии, виновника вписавшегося так и не нашли (да и не искали наверное)), теперь както не оч охоться машину в мегаполисе иметь. Жена хочет, на права сдала, грю, мол в Норгестан поедем - там есть старые и убитые - на них мастерство сама отточишь по горным дорогам, вот тогда и возьмем.
Ну давай что ли по пиву/портвейну!
Поделиться5152013-04-19 19:50:50
Прива, тезка! С тяпницей! Я сегодня тоже на разлив Васьки красной и темной взял, и щуку вяленую в придачу.
Прива Бьерн! Рад тя слышать оч!
А я хересу взял. Крымского)
Да в городе всегда гемор менять шины, особняк если без гаража. Комплект шин хз где хранить, да и вообще гемор и с парковкой и с пробками в мегаполисах. У меня машину расфигачили кто то по пьяни наверное (была на обочине Лиговского припаркована с вечера, утром нашел её в полностью убитом состоянии, виновника вписавшегося так и не нашли (да и не искали наверное)), теперь както не оч охоться машину в мегаполисе иметь. Жена хочет, на права сдала, грю, мол в Норгестан поедем - там есть старые и убитые - на них мастерство сама отточишь по горным дорогам, вот тогда и возьмем.
Ну давай что ли по пиву/портвейну!
Ну я в бибиревском шараш-монтаж поменял. Ну комплект шин в инете взял 4Х3910р. А за замену-1500р. Нормальные у нас там ребята-грыжу прошлой весной залечили, так что до осени доходила.
А вот про то, шо машину расфигачили - все под этим ходим. Машина на улице. Брать анти"народный" гараж за 450 штук? Это пол-новой хорошей машины.
Я например, просто не уверен в том где я буду жить дальше, и привязывать себя к месту за такие деньги?
Давай по пиву/портвейну!
Отредактировано Анатолич (2013-04-19 19:52:21)
Поделиться5162013-04-19 19:57:12
Привет выпивохи.
а я не употребляю уже 2-е недели Завтра правила пойду в ГИБДД сдавать, а на следующей неделе планирую вождение сдать, вот.
Поделиться5172013-04-19 20:05:47
Привет выпивохи.
а я не употребляю уже 2-е недели Завтра правила пойду в ГИБДД сдавать, а на следующей неделе планирую вождение сдать, вот.
Здорово нуб в шоферском деле! (Шутю)
Ну успешной сдачи, уверен-скоро твои права обмывать будем!
А че у вас правила и вождение в разные дни? У нас все в один.
И главное - заплатил?)
Поделиться5182013-04-19 20:10:49
А че у вас правила и вождение в разные дни? У нас все в один.
И главное - заплатил?)
Правила сдаешь -и в течении 3-х месяцев нужно сдать вождение. Можно в один день, а можно в разные (только по субботам). Просто у нас перед сдачей вождения нужно позвонить мужику который у тебя наставником был, чтоб ещё час по автодрому поездить для верности. А вдруг правила не сдашь, тогда зачем его дёргать?
Да, 800 рублей госпошлину заплатил через терминал сегодня.
Поделиться5192013-04-19 20:15:26
Хе-хе прива героям!
Сколь парни! За вас и за наш форум!
Поделиться5202013-04-19 20:16:36
Правила сдаешь -и в течении 3-х месяцев нужно сдать вождение. Можно в один день, а можно в разные (только по субботам). Просто у нас перед сдачей вождения нужно позвонить мужику который у тебя наставником был, чтоб ещё час по автодрому поездить для верности. А вдруг правила не сдашь, тогда зачем его дёргать?
Да, 800 рублей госпошлину заплатил через терминал сегодня.
Это понятно. Просто ты че - не через автошколу? Там все сразу и быстро, в один день, нах через три месяца? А про "заплатил" я не насчет госпошлины спрашивал)))
Хотя, согласен, вопрос некорректный - нас тут давно всех ФСБ пасет)))
Поделиться5212013-04-19 20:17:52
Хе-хе прива героям!
Героям слава!) Бьерн ты уже практически бандеровец)
Поделиться5222013-04-19 20:21:27
Это понятно. Просто ты че - не через автошколу?
Макс учёба на права в Москве/Питере и в провинции сильно отличается. По себе знаю и жене моей. Димас сдаст и расскажет как там было. Верю что сдаст с первого. За Димаса!
Поделиться5232013-04-19 20:22:24
Героям слава!) Бьерн ты уже практически бандеровец)
Боже упаси))
Поделиться5242013-04-19 20:23:17
Про женщин за рулем))) Раз пошла водительская тема
Поделиться5252013-04-19 20:30:18
Макс учёба на права в Москве/Питере и в провинции сильно отличается.
Ага, поэтому если я вижу впереди машину с немосковским регионом, я сразу перестраиваюсь на другую полосу.
Я ничего, они мож и мастера в своем регионе - просто у них и стиль вождения от нашего... ну несколько отличается)))
Поделиться5262013-04-19 20:36:39
Я ничего, они мож и мастера в своем регионе - просто у них и стиль вождения от нашего... ну несколько отличается)))
Я кстати тоже не мегаполисный водитель. Никогда не получал удовольствия от вождения в Питере, а вот в Норвегии по серпантинам - с удовольствием!
Поделиться5272013-04-19 20:42:27
Я кстати тоже не мегаполисный водитель. Никогда не получал удовольствия от вождения в Питере, а вот в Норвегии по серпантинам - с удовольствием!
А я напротив, на переферии теряться начинаю - просто это абсолютно(!) разные вещи!Особливо вот кады идешь 130 на Симферопольке в Подмосковье (автомагистраль-110 разрешено, зеленые знаки, ну на 20 все превышают), чувствуешь это здорово...
Потому на даче куплю себе мопед) И буду там между рядов!)
За трассы, Бьерн!
Поделиться5282013-04-19 20:42:45
Просто ты че - не через автошколу?
Неа. Я в школе (в 11 классе) учился, просто не сдал. Второй раз учиться не надо.
Поделиться5292013-04-19 20:47:54
Ну я жил тогда в самом центре, ппц во дворе машину припаркуешь - хрен выедешь, ибо заставлена вся другими. На дорогу въедешь и пробки, все сигналят и подрезают, щас вот на окрание Питера живем, незнаю вроде как и надо машину, но не охотся, опять же ни места припарковаться, ни гаража своего. В Норгестане у мну и гараж с мастерской и яма шиномонтажная своя, целый сарай с шинами, в Питере ничего нет. Но надо будет здесь машину, жена уже просто мечтает о ней (хотя на х она ей? с подругами по ривгошу наверное разъежать)))
Поделиться5302013-04-19 20:53:11
Неа. Я в школе (в 11 классе) учился, просто не сдал. Второй раз учиться не надо.
Ясно. Ну у нас так хрен сдашь). Не - пробовать можно))), но я сам видел как заваливают таких в "городе".
А площадка у нас была просто обледенелой. Те кто учился на московском очищенном асфальте "горку" валили всегда.
Я чест-заплатил (за пепси-колу в автомате), и мне помогали (уйти трезвым после получения прав), ибо иначе никак...
Поделиться5312013-04-19 21:02:20
А я напротив, на переферии теряться начинаю - просто это абсолютно(!) разные вещи!Особливо вот кады идешь 130 на Симферопольке в Подмосковье (автомагистраль-110 разрешено, зеленые знаки, ну на 20 все превышают), чувствуешь это здорово.
Да у меня дядька, мамкин брат с Питера приезжал к нам в Норвегию. Он вообще с закрытыми глазами по питерским на полном газу ездит и опыт большой. В Норвегии как приехал - дай грит попробую, поехал через 10км остановился, руки в поту, мне - садись грит за руль, понятия не имею как вы тут ездиете.
В Норвегии действительно оч сильно извилистые и оч узкие дороги, особенно деревенские. Обзор 100м - это счастье, дорога двусторонняя, но две машины встречные не поместятся, везде поэтому карманы, не надо смотреть в зеркала, надо смотреть вперед, чтоб не врезаться в выскочившую машину и запоминать где карманы. Особо стремно для новичков участки дорог где с одной стороны гора (скала) где вот-вот камни посыпятся, с другой обрыв крутой. Все норвежцы всегда по краю дороги ездят, ну чтоб разъехаться можно было, приезжие инстинктивно к центру жмутся и едут по таким дорогам не более 30, что оч напрягает, особенно когда на работу опаздываешь и впереди вот такой.
Поделиться5322013-04-19 21:08:13
Я когда сдавал, не платил! Сдавал я 7 раз поэтому))) В Питере никак без этого, жена сдавала, грю ей сама и пох, поехал с ней на городок увидел как "незаплативших" просто валят. 10 тыщ пришлось через инструктора отдать, чтоб гиббон не придирался. Коррупция у нас, чё уж тут.
Поделиться5332013-04-19 21:09:09
В Норвегии действительно оч сильно извилистые и оч узкие дороги
Вот в Крыму также, я на такси там правда ездил тока))), но просто не понимаю как они там на скорости нехреновой по серпантину мчатся, я б километров 40 ехал)
Я привык притормаживать перед поворотом и прибавлять газу уже в повороте, а если все-один сплошной горный поворот-серпантин?
От-везде свои навыки нужны.
Поделиться5342013-04-19 21:18:35
Вот в Крыму также, я на такси там правда ездил тока)))
Я был в Крыму, не один раз. В Норвегии хуже. Я сам помню когда приехал туда не мог сам водить, отец как инструктор был обучал местному вождению. А в Бергене в самом, хоть и пробки всегда, но там ляпота, все всегда уступят с улыбкой, все по правилам ездят и никакого стресса.
Поделиться5352013-04-19 21:23:50
А в Бергене в самом, хоть и пробки всегда, но там ляпота, все всегда уступят с улыбкой, все по правилам ездят и никакого стресса.
От! Я и сам всегда с улыбкой всех пропускаю (хоть сзади многие и против-насрать, подождешь, раньше выезжать нано), я сразу себе дал енту установку, и мигаю аварийкой кады пропускают мну. Надо самим такими же становиться.
У нас - батька Махно пока на улицах конечно, мама-анархия, папа-стакан портвейна... И все спешат, как служба 01-на пожар!
Поделиться5362013-04-19 21:27:57
А как приятно красивую девушку, на какой нить "Мазде" пропустить, и она те улыбнеться в окошко)))
Поделиться5372013-04-19 21:38:54
А - про моих в Сочах.
Дозвониться овчерась не можливо было.
Там Путин был-открывал Чемпионат по хоккею среди юниоров. Ну вы видели как мы США 4-3 переиграли?
Жена размовляла вертолеты летали туды-сюды)
Охраняют! ФСБ видимо
Поделиться5382013-04-19 21:39:16
Ещё один ньюанс норвежских правил вождения. Там очень популярны перекрестки с круговым движением, но по их правилам приоритет имеет тот кто первым въехал на круг, а не правило правой руки. Помеха с права на круговых не канает, когда на круговое в Норвегии въезжаешь всегда смотри налево, нет машин - едь, кто с права тот уступит. Такой вот парадокс у них.
Поделиться5392013-04-19 21:43:03
Ещё один ньюанс норвежских правил вождения. Там очень популярны перекрестки с круговым движением, но по их правилам приоритет имеет тот кто первым въехал на круг, а не правило правой руки. Помеха с права на круговых не канает, когда на круговое в Норвегии въезжаешь всегда смотри налево, нет машин - едь, кто с права тот уступит. Такой вот парадокс у них.
Прикинь, что будет если у нас такое ввести?
Макс, Бьерн, да я раньше тя сюды вьехал, баб Соня видела, а еще у баб Сони муж сержантом полиции служит в Тропарево))) А у мну еще и тачка дороже стоит)
Поделиться5402013-04-19 21:47:11
Прикинь, что будет если у нас такое ввести?
Макс, Бьерн, да я раньше тя сюды вьехал, баб Соня видела, а еще у баб Сони муж сержантом полиции служит в Тропарево))) А у мну еще и тачка дороже стоит)
Ну да. В точку)) А в Норвегии это правило реально от пробок и заторов на перекрестке избавляет, круговые на самом деле оч удобная штука.