Нас забанят!
Ну да! Я вообще просил на три недели забанить - Ирина против)
Зацени мою новую подпись, сам первый раз эту песню именно в таком варианте услышал!) Редкая запись!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы -11. Жить стало лучше, жить стало веселее
Нас забанят!
Ну да! Я вообще просил на три недели забанить - Ирина против)
Зацени мою новую подпись, сам первый раз эту песню именно в таком варианте услышал!) Редкая запись!
Честно, вообще не фанат Высоцкого, как и вообще не фанат стихов. Послушал - да со смыслом стихи, Высоцкий молодец - в этом я никогда не сомневался! Я вообще в песнях главное ищу мелодию, что б офигенско была, стихи хоть скока слухал и Высоцкого, Круга, Шуфу - все песни практически на один мотив, мотив насвищу - слова не вспомню. Не, это не то что я их не уважаю, это просто я другую музыку люблю, бывает, такое восприятие у меня.
Честно, вообще не фанат Высоцкого, как и вообще не фанат стихов. Послушал - да со смыслом стихи, Высоцкий молодец - в этом я никогда не сомневался! Я вообще в песнях главное ищу мелодию, что б офигенско была, стихи хоть скока слухал и Высоцкого, Круга, Шуфу - все песни практически на один мотив, мотив насвищу - слова не вспомню. Не, это не то что я их не уважаю, это просто я другую музыку люблю, бывает, такое восприятие у меня.
Во! Все правильно, вот ты мелодии ищешь, потому что музыку любишь! А я напротив, мне музыка -по барабану, медведь на ухо наступил, слова ищу! Я не песни, а стихи под музыку слушаю. Поэтому англоязычную и не понимаю, ну не мое это!)
Мне вон, про Фиат че нить)
Я вообще фанат если честно от игры на гитаре Слэша. Как он играет это просто божественно. (имхо конечно же).
Мелодия "Крестного отца" от Слэша:
Красиво конечно! Но я не ценитель...
Для меня, честно, помнишь - как в "Место встречи изменить нельзя" :"Так я и сам могу, ты Мурку давай")))
Можно с вариациями, от так:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Анатолич (2013-04-20 19:55:38)
Толич, со свинойопом ))
Толич, со свинойопом ))
ПФК ЦСКА (тема 8)
Прива Бег! Ура!
Но поздравляццо завтро бум!
Ипать Спартак, ипать!)))
Класс!) Особливо про то как все утопли!
Но я пьяным за руль танка не сажусь!
Лучше мну ща про портвейн че-нить)
Все парни, всем спасибо, я в отруб. Пивка оч изрядно попил, щас по хавал и все спать. Надо быть огурцом. Всем сколь!
Все парни, всем спасибо, я в отруб. Пивка оч изрядно попил, щас по хавал и все спать. Надо быть огурцом. Всем сколь!
Споки Бьерн! я ще трошки посижу, и тож пойду!)
А вот тута мож тока с Ютубе выкладывать, а то вот есть песня которой там нема?)
Но ОЧЧЧЧ хоцца выложить!
Пас отдал Рагулин, Толя Фирсов щелкнул... и Дзурилла(ЧССР) шайбу достает!
Все спать!
Я блин, одинокий волк-алкоголик уже...
Когда же жена приедет?
Мну нельзя оставлять без присмотра!
За каждым мужиком должен быть присмотр-в юности-мама, в зрелой жисти - жена, а в старости- дочери.
А мну оставили одного! Кто носки постирает, кто блинчики с утра разогреет, кто пол помоет? Я ж не могу-я ж мужчина))))
Ну не может мужик пол мыть! Робяты поймут) Я не разу в жисти не мыл пол-тока в армии, первые полгода)
Отредактировано Анатолич (2013-04-20 22:01:23)
За ЦСКА, за Родину, за веру!)
Все таки какой я молодец, что припас бутылочку сухенького "Инкермана"!
Чё, Толич давай вдарим! Ты за характерный комбэк своей команды, ну а я за нежданчик от Данни.
Все ж какая никакая интрига в чемпе есть, тем интересней и дальше смотреть, а то я сник уже почти. Пусть победит сильнейший, а тебе предлагаю выпить!
Чё, Толич давай вдарим! Ты за характерный комбэк своей команды, ну а я за нежданчик от Данни.
Все ж какая никакая интрига в чемпе есть, тем интересней и дальше смотреть, а то я сник уже почти. Пусть победит сильнейший, а тебе предлагаю выпить!
Прива Бьерн! За сегодняшние матчи!
Ты прикинь - купил в магазине сегодня на закуску шашлык из осетрины, чтоб закусить после матча! Прилично стоит, кстати.
После матча ЦСКА-Спартак на автомате открыл банку со шпротами и разогрел гречку, а про шашлык забыл нафиг! Вообще забыл! Ща открываю холодильник и охреневаю - ну ниче, завтро конечно съем
Ну просто писец, провалы в памяти уже!
Эх а мне низя, завира работать(((
Я вообще 3-й день на пиве. [взломанный сайт]. Сегодня с утра на ногах, пока доделал шабашку, бегом к дому в кабак свой, а там даги или азеры толпой ф1 по России смотрят, грю давай 100Тв врубай, а те не в какую, грят мы смотрим, гады блин, в другой кабак - там днюха у кого то, да ну нах, пива в 5ке набрал и домой. А ща настроение блин появилось , думаю пойду до кабачка попозже прогуляюсь.
Это нервное, испугался ты просто сильно, а потом на радостях забыл)))))))))))))
Ну мы за тебя выпьем, не волнуйся, нам можно!
Мне тоже - поэтому тока сухое! Компромисс с совестью)))
Ща открываю холодильник и охреневаю - ну ниче, завтро конечно съем
У меня такие провалы всегда и постоянно. Бывает, ули.
Компромисс с совестью)))
Не у нас такие компромиссы дорого стоят((
Ну мы за тебя выпьем, не волнуйся, нам можно!
Ну коли так, "здраве будьте баяре"
Ну коли так, "здраве будьте баяре"
Ну коли так то за ваше здоровье, сэр!
У меня такие провалы всегда и постоянно. Бывает, ули.
Не ну, все уже, шашлык забыть!!! А еще две недели без семьи! Я наверное, допьюсь! Вот нельзя мну оставлять
Не у нас такие компромиссы дорого стоят((
Да после бутылки сухого мне кажется даж за руль сесть можно, но ... я все таки не буду, на метре поеду. А на работе у нас в понедельник некоторые вообще с трудом понимают, где оказались, хотя раньше было хуже - некоторые улучшения есть, но не настолько, чтоб отказать себе в поправке нервов после валидольного дерби!)))
Отредактировано Анатолич (2013-04-21 18:49:32)
Ты прикинь - купил в магазине сегодня на закуску шашлык из осетрины, чтоб закусить после матча! Прилично стоит, кстати.
Не советовал бы тебе готовые шашлычки покупать. Слава ходит о них плохая, травануться можно.Хотя под алкоголь - норм потянет. Портвейн всю заразу убьет.
Не советовал бы тебе готовые шашлычки покупать. Слава ходит о них плохая, травануться можно.Хотя под алкоголь - норм потянет. Портвейн всю заразу убьет.
Ну тады и прально, что забыл, под портвейн оставлю, сегодня то портвейна нет! А блин, мне завтра в ночную смену - придется с чаем есть!) До послезавтра оставлять вообще рисковано. Сегодня уже не хочу.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы -11. Жить стало лучше, жить стало веселее