И я так хочу, даже любимые 0-3 желаю, но поставлю поскромнее 1-2)
Рубин-ЦСКА 1-3, как то так мыслю
Ну что вам ответить то?
Оба уже купили себе леденец
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы -11. Жить стало лучше, жить стало веселее
И я так хочу, даже любимые 0-3 желаю, но поставлю поскромнее 1-2)
Рубин-ЦСКА 1-3, как то так мыслю
Ну что вам ответить то?
Оба уже купили себе леденец
Fox.RK
Да, ладно
Вредный, вредный лис...
А кстати как быстро тяпница то на этой неделе наступила!)
ГЛАВНЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ СТРАНЫ ГЕННАДИЙ ОНИЩЕНКО ПРЕДОСТЕРЕГАЕТ ОТ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЕМ И НЕЗДОРОВОЙ ПИЩЕЙ В МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ
http://echo.msk.ru/news/1065050-echo.html
01 мая 2013 | 13:00
Он также напоминает о существовании других - полезных для здоровья занятий.
«Если судьба так распорядилась, что мы вновь вступили в длительные выходные, со смирением примите это испытание судьбы» - с такой практически проповедью обратился государственный главврач к трудящимся. Он призвал не поддаваться соблазнам – цитируем по «Интерфаксу» – «Если есть приверженность к языческому богу Бахусу – к пиву или более тяжелым напиткам, то это катастрофа, которая приведет к тому, что после длинных выходных человек выйдет с сильно пошатнувшимся здоровьем. Никакого алкоголя и чревоугодия! – заключил Геннадий Онищенко. В качестве альтернативы он предложил «пообщаться с природой – как прагматично, наводя порядок на грядках и приусадебных участках, так и с акцентом на духовном – прогуливаясь, общаясь с детьми.
Наступившие выходные продлятся до воскресенья. Еще одна серия праздничных дней ожидает россиян уже на следующей неделе – четыре выходных, начиная с четверга.
Отредактировано Анатолич (2013-05-01 14:23:07)
С жёнами ходить на шашлык - отстой. Мало того погодка не очень шашлычная, так еще и они выпить не дают толком.
Бутылки вина на 3-х баб могет еще и норм, но вот литр водки для 3-х пацанов только разгон под мяско, но вот попробуй жёнам это доказать.(((
Наелся, с легка пьян, разочарован и охоться продолжения банкета!
Всех с праздником! Мир! Труд! Май! [взломанный сайт]
Всех с праздником Весны!
Я вчера не пил. Первую половину дня приводил квартиру в порядок, вторую смотрел телевизор - тупейшее занятие, вечер прошел впустую, лучше пить)))
Ниче, в понедельник семья возращается из Сочей. Не представляю, как я жил бы один...
Поеду, в Останкино съезжу, дворец посмотрю, на монорельсе покатаюсь)
Кто начинает пить с утра, тот поступает мудро! Парам-пам-пам, парам-пам-пам, на то оно и утро!
Жена на работе, и будет там все выходные... Поварам как то всегда в выходные не везет. Ну а я чё, дома, с собачкой погулял, шабашек пока нет,бабло не много присутствует, варю борщ и пью вискарь, пока в одну рожу, дальше время покажет куда дьявол путь нарисует.
Кто начинает пить с утра, тот поступает мудро! Парам-пам-пам, парам-пам-пам, на то оно и утро!
Прива! Так оно и есть. Я от Останкино пробежался до ВДНХ. Там зашел в узбекскую чайхону и взял пива их и манты из баранины. А потом на пути моем оказался дегустационный зал "Чаша Хайяма". Как вы думаете прошел я мимо него ,или зашел и выпил 100 гр французского вина, плача о семье в Сочи, или я нагло и антиобщественно выпил там по 200 гр крымского портвейна - красного и белого?
Узбекский день получился - и чайхона и Хайям, ну Москвабад, так Москвабад, что я могу сделать? Выгнать я их не могу. Будем учится получать удовольствие от симбиоза с ними...
А дома еще коньячок есть - разошелси!)))
Отредактировано Анатолич (2013-05-02 15:29:50)
Прива Толич!
У вас в Златоглавой ещё норм чайхана, у нас на болотах один раз зашёл, блюда вкусные, грю давай пивка неси - тот ни в какую, грит нельзя здесь алкоголь, ну я взбесился грю акуел чё ли? Тот - ну напротив есть магаз, там купите, здесь попейте мы не против. Ай, ладно, давай грю чай тогда с чебрецом неси, пива я уж в кабаке своем попью.
У вас в Златоглавой ещё норм чайхана, у нас на болотах один раз зашёл, блюда вкусные, грю давай пивка неси - тот ни в какую, грит нельзя здесь алкоголь, ну я взбесился грю акуел чё ли? Тот - ну напротив есть магаз, там купите, здесь попейте мы не против. Ай, ладно, давай грю чай тогда с чебрецом неси, пива я уж в кабаке своем попью.
))))
Не, наши алкоголем вовсю торгуют, и водочкой и винцом.
Еще магазины есть татарские "Бахетле" там вообще в одном отделе пиалы с надписями из корана, а в другом отделе - бухло!)))
Так что у нас все равно Восток модернизируется под нужды и чаяния москвичей)
Не, наши алкоголем вовсю торгуют, и водочкой и винцом.
Да правильно и делают! Ишь ты, запрещено у них, ну и вали тогда в мусульманскую республику, там и правила гоняй, а то напишут бар-кафе а алкоголь нельзя, ну и чё за замануха? Я когда вижу бар-кафе - сразу подразумеваю что там и выпить можно, я ведь северный христианин, правильно?
Еще магазины есть татарские "Бахетле" там вообще в одном отделе пиалы с надписями из корана, а в другом отделе - бухло!)))
Так что у нас все равно Восток модернизируется под нужды и чаяния москвичей)
Да там вообщее развод. Колбаса которая по мусульманским гостам идет состоит из 60% сои и 35% свинки, и печать стоит типа одобрена мусульманским потребом. Ага! На проверку травят мусульман свининой, свои же, они даже не в курсе. Страна у нас такая ули?
Да там вообщее развод. Колбаса которая по мусульманским гостам идет состоит из 60% сои и 35% свинки, и печать стоит типа одобрена мусульманским потребом. Ага! На проверку травят мусульман свининой, свои же, они даже не в курсе. Страна у нас такая ули?
А я кстати рассказывал, что у мну дача в селе Конобеево (по-армейски, кули,вполне) И там всегда был, и ща возродился завод конской колбасы. С этикеткой"халяль" - в Ашанах их продукцию уже видел!)
Но у них там все закрыто - не знаю, че они там делают...
Я Макс, православный. Но я никогда не соблюдаю посты или еще там чё то. Я если честно не понимаю например мусульман, которых запрещают есть свинью, пить вино и т.д.. По моему человек свободен и сам решает что ему есть, а что нет, частично согласен с запретом мусульман на алкоголь, алкашка действительно зло и влечет пагубные воздействия, но запрет в пище! Как так? ты свободен, нравиться свинья - ешь, от нее меньше кстати воняет чем от барана. Червей на Востоке едят и мусульманами себя считают - тут как?
Конечно! Это все дибилизм - ограничения на пищу.
У нас на даче бригада таджиков промышляет заработками. Так вон нанял их знакомый кухню поставить. Ну садиться он обедать ,зовет их к столу - они свинину ни-ни, алкоголь нет-нет, и молятся регулярно. Это было два года назад.
Год назад они уже и свинину ели, и сами налить просили - быстро русскими стали! Ну, перезимовали видимо...) По-этому, не так страшен черт, как его малюют)
Насчет молитв не скажу - не нанимал их, врать не стану.
Аллах просто им про наркоту и ширево ничего не прописал, а жаль.... Моих одноклассников и ровесников из Мурмашей (Мурманской области) стало чуть ли не на половину меньше. Половина из тех умерла от гера, другая половина сидит из-за гера. Так то. А раньше самый спортивный поселок у нас был, 4-е самбистских клуба, 2 хокк площадки, фут поле, тенисный корд, бассейн, горнолыжная/лыжная/биатлонная секция. Щас приезжаю -------------- все пропало, все! Молодежь на герыче, на площадке где я раньше играл - рынок. По улицам зомби ходят - типа дай на дозу. Не преувеличиваю, че вижу то и грю.
Аллах просто им про наркоту и ширево ничего не прописал, а жаль.... Моих одноклассников и ровесников из Мурмашей (Мурманской области) стало чуть ли не на половину меньше.
Ну я тож пом писал о том же. Все кто пили - живут, работают, семьи-тещи, детишки. А те кто начал колоться - пятерых уж нет...
Так что все таки вино и наркота - вещи разные. Вино прошло проверку временем. Примерно 2% тока алкашами становится, но из моего класса ни стало ни одного. А вот от наркоты - сдохли все, кто начал.
Сегодня (в парке "Останкино") видел, как дрозды ворону отгоняли от своих гнезд. Молодцы - все вместе дружно, как истребители, трещат клювами, клюют серую. То один удар, то другой. Ор стоял несусветный. Отбились, ворона , припадая на крыло, бежала несолоно хлебавши! Наверное, яиц хотела потырить - так с жуликами и ворами и нано, всем миром, сообща!)))
Я прям, стоял, и уйти не мог, зауважал я дроздов-рябинников!
Сегодня (в парке "Останкино") видел, как дрозды ворону отгоняли от своих гнезд. Молодцы - все вместе дружно, как истребители, трещат клювами, клюют серую. То один удар, то другой. Ор стоял несусветный. Отбились, ворона , припадая на крыло, бежала несолоно хлебавши! Наверное, яиц хотела потырить - так с жуликами и ворами и нано, всем миром, сообща!)))
Я прям, стоял, и уйти не мог, зауважал я дроздов-рябинников!
Я очень много раз наблюдал картину, не пи.жу:
Море Норвежское, фьёрд, природа, неподалеку мы очердной домик строим или дачу. Летит гордый орел, широки его крылья, все сразу его замечают и пытаются запечатлить как гордая птица грациозно летит. Только чайкам местным по х..., они в момент бандой так атачат орла, он еле успевает скрыться, фигачат его так поморники, аж перья клочьями от царя птиц летят. Вот так вот, главное не размер и ферзевость, а наглая банда решает жить тебе тут, или край.
Я очень много раз наблюдал картину, не пи.жу:
Море Норвежское, фьёрд, природа, неподалеку мы очердной домик строим или дачу. Летит гордый орел, широки его крылья, все сразу его замечают и пытаются запечатлить как гордая птица грациозно летит. Только чайкам местным по х..., они в момент бандой так атачат орла, он еле успевает скрыться, фигачат его так поморники, аж перья клочьями от царя птиц летят. Вот так вот, главное не размер и ферзевость, а наглая банда решает жить тебе тут, или край.
Чайки - он самые крутые! Сильнее ворон и орлов вместе взятых! Крутые и общественные птицы. Я у вас, на Карельском перешейке отдыхал в Комарово (На недельку до второго я уеду в Комарово!) от там банда жила! Я им ставил 20 кусков хлеба на балкон! Они , значит, прилетит одна чайка, не жрет-своим курлы, курлы, налетают все, и я тут стою фотографирую, но они в одиночку не жрут-у них стайность!
Вот бы нам, русским, так...
Отредактировано Анатолич (2013-05-02 20:55:02)
Все равно все эти узбеки-казбеки, они пока смирные, а дальше, вытеснят он нас, вся политика Путина на это заточена...
Он население меняет, вон уже санитаров больниц,на сотрудников "клининговых фирм", т.е. на "менеджеров по уборке" заменяют... А нашим - ищите работу. Вся страна -одни сраные менеджеры!
Дальше - будет больше. Узкоглазые , готовые на все, гастрбайтеры, еще всем вспомняццо...
Их дети-нас, жалеть не станут.
РОТ-ФРОНТ! ТОВАРИЩИ!
Отредактировано Анатолич (2013-05-02 21:19:55)
Чайки - он самые крутые! Сильнее ворон и орлов вместе взятых! Крутые и общественные птицы.
Чайки дебильные птицы, гавноптицы, они мне приезжих с средней азии напоминают. Толку ни какого, за то шуму визгу и вони, ну и только толпами конечно же.
Я у вас, на Карельском перешейке отдыхал в Комарово
У нас это у кого? Рыбку ловил там? Мы помню в Карелию ездили рыбачить бандой, с Мурманска. В поезде в гавно ужрались, еле с вагона выползли, на полустанке в местном магазе всю водку скупили и почти там же (в 200 метрах и отрубились (типа заночевали)) , на утро опять все скупили, но добрались все таки до озера, ну там конечно пьяный дебош, пьянка и все такое, но и сигов как не странно наловили заодно, хотя никто не помнит как это было. Но рожи у всех были супер опухшие, много водки плюс местные лютые комары своё дело знают.
У нас это у кого
В Репино, отель Балтиец! Как ща помню) Рыбку не ловил, но щучек ел. Какие щучки!) Я зашел, чет там "Русская рыбалка". Мне сказали -Тут Путин отдыхает обычно". Я им; "Хе, блин, хы-хрен", а что я после этого тут отдохнуть не должен?)))
Кстати пиво в путинском ресторане так и не дали-сказали, что у них автомат сломался. Ну как и ВАЗ КАлина))) Я выжрал пиву из горла в Репино....)))))
Отредактировано Анатолич (2013-05-02 21:32:48)
Щуку. Кто ж в Карелии ест эту гадость, воняющую тиной? Сиги в Карелии в зачете, угорь, терпух, форельки! Щука, окунь - тока приезжим по ходу впаривают.
Извини Толич, что так. В след раз когда бушь там так и гри - мол сами жрите тинную рыбу, мне сигов с угрём давайте!
Щуку. Кто ж в Карелии ест эту гадость, воняющую тиной? Сиги в Карелии в зачете, угорь, терпух, форельки! Щука, окунь - тока приезжим по ходу впаривают.
Извини Толич, что так. В след раз когда бушь там так и гри - мол сами жрите тинную рыбу, мне сигов с угрём давайте!
Я вот о всю жисть мечтаю вкусить хариуса! Ну типа как чиновника с харей. Щук я ел и с тиной и без тины. И окуней там всяких)))
Я понимаю, шо это тот же сиг, но от не ел ни разу!)
Говорит слонихе слон
С детства я люблю бУльон
Сто кастрюлей съел бы сразу
Но не пробовал ни разу!
всем ура! Пошел я спть, фулюган....
А на Ордынке,,,
Я вот о всю жисть мечтаю вкусить хариуса!
Хариус норм рыбка! Красивая, плавник у него спинной большой как парус. Ну и вкусный тоже, как и все лососево - сиговые, клюет правда редко.
Я ужралсё, будьте любезны послухайте хит. Всем сколь! Ставлю свой гимн:
Я вчера жене стихи в Сочи посредством СМС писал, ща прочитал, прослезился - блин, какой я болван!
Стихи сами понимаете, жалестные...
А я вчера бывши в гавно, борща наварил, жена пришла и заценила - грит тебя Киса надо к нам шеф поваром брать, такого вкусного борща даже я не могу сварить (а она у меня повар высшего разряда) О, как! Я ей - это я по синьке только так умею вкусно, ещё пол-литра вискаря остались, за рыбные котлеты сегодня возьмусь, пожалуй.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы -11. Жить стало лучше, жить стало веселее