Толич ты здесь? Давай выпьем что ли?
Когда уже наш Сури на права сдаст, надоело уже его трезвое молчание, мог бы и по умничать иногда.
Димарик тоже пилот, я понимаю пить нельзя много, но иногда все же стоит выпить хоть и собутыльники конявые и бомжовские, но не стоит за это игнорировать, люди то хорошие.
Тяпницы -11. Жить стало лучше, жить стало веселее
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912013-05-03 12:52:50
Поделиться6922013-05-03 15:42:08
Толич ты здесь? Давай выпьем что ли?
Прива, Бьерн!
Давай . Катался ща на речном трамвайчике по Москва-реке, ну у нас, в южной части города.
А ща решил забабахать куриные грудки по-французски . Уже почти готово!)
Ибо в субботу, воскресенье выпить уже не смогу...Мои возвращаются в понедельник. Нано предстать трезвым и отдохнувшим, с лицей без единого следа похмелья!
Поделиться6932013-05-03 16:20:03
Не пьянка, а рвота, мы просто пехота - ""С.Шнуров".
Теща моет окна у меня. Прикинь? Я думал на даче она, или еще где нидь, а тут заявилась, а я бухаю, жене звоню - мол чё за фигня? Не х пить, хоть порядок дома и трезвый будешь - ответ. Бросил трубку. Щас ещё и тёща с 12-го полетит, ибо не х, ишь ты!
Отредактировано Бьёрн (2013-05-04 10:05:08)
Поделиться6942013-05-03 16:32:32
Спасет только Крис Корнелл (который на аве у меня). На полный звук его песню - " с моей волны" и теща делает ноги, ишь ты стекломойка тоже мне, везде контроль.
Отредактировано Бьёрн (2013-05-04 10:05:53)
Поделиться6952013-05-03 16:36:06
Не пьянка, а рвота, мы просто пехота - ""С.Шнуров".
Теща моет окна у меня. Прикинь? Я думал на даче она, или еще где нидь, а тут заявилась, а я бухаю, жене звоню - мол чё за херня? Не хуй пить, хоть порядок дома и трезвый будешь - ответ. Бросил трубку. Щас ещё и тёща с 12-го полетит, ибо не хуй, ишь ты!
Знакомо, как я тебя понимаю!
Сам с тещей воевал долго, война была изматывающая, окопная, и закончилась сомнительным мирным соглашением....))))
Поделиться6962013-05-03 16:39:50
Знакомо, как я тебя понимаю!
Бля, это у всех такая фигня, и тут я совсем не "рыжий", согласен.
Сколь конявый!
Поделиться6972013-05-03 16:52:48
Хлоркой какой то теперь на кухне воняет, и с женой вдрызг разругался по тлф, у тещи ДР через 10 ней, ресторан она заказала на 30 мест, грит мол типа тамадами дети будете. Я буду ведущем клоуном на юбелее у тещи, и она мне ничего не грит, только через жену, мол выбери момент когда варвар будет не оч злобен и агрессивен и скажи ему. Это вообще нормально?
Поделиться6982013-05-03 17:09:35
Сколь конявый!
Сколь!
Хлоркой какой то теперь на кухне воняет, и с женой вдрызг разругался по тлф, у тещи ДР через 10 ней, ресторан она заказала на 30 мест, грит мол типа тамадами дети будете. Я буду ведущем клоуном на юбелее у тещи, и она мне ничего не грит, только через жену, мол выбери момент когда варвар будет не оч злобен и агрессивен и скажи ему. Это вообще нормально?
Да пошли они эти тещи нафиг! Теща заведомо считает, что зять - пустое место и над ее девочкой издевается! А тестя у тебя, как и у меня нет? Если - да, то это вообще катастрофа! Тести их сдерживают обычно.
За убийство тещи я считаю вообще надо тока условный срок давать, а то и не давать вообще!
Шучу, конечно!
Поделиться6992013-05-03 17:11:27
Толич, давай как нидь сговоримся и в ту же Карелию съездим? И по церквьм деревянным походим, и рыбки наловим заодно, ну нажремся конечно, но тещ там стопудово не будет.
Поделиться7002013-05-03 17:14:55
Толич, давай как нидь сговоримся и в ту же Карелию съездим? И по церквьм деревянным походим, и рыбки наловим заодно, ну нажремся конечно, но тещ там стопудово не будет.
Можно! я в Карелии еще не был, тока на Карельском перешейке!
Давно кстати, в планах стоит! Рыбак я конечно тот еще))), но ничего против этого дела не имею
Поделиться7012013-05-03 17:18:16
А тестя у тебя, как и у меня нет? Если - да, то это вообще катастрофа! Тести их сдерживают обычно.
Тесть есть, но они в разводе. Тесть - прошаренный чел, продал недвижимость, купил ресторан в Швеции, нас зовет типа и отдохнуть и поработать, ну а я Зайке всегда грю, шведам доверять нельзя, если работать то только в Норгестане.
Поделиться7022013-05-03 17:23:56
Тесть есть, но они в разводе.
Ну и моя тоже в разводе. Это не то. Если бы она с тестем жила - она к нему бы часть своей энергии прикладывала), да и он ее тормознуть мог бы, а так - они неуправляемы! Эх, не повезло нам с тобой!
Вот я жене не повозволю так над зятями издеваться, я с ними бухать буду!
Отредактировано Анатолич (2013-05-03 17:24:46)
Поделиться7032013-05-03 17:25:48
Можно!
Догрились! Толька бабоса щас подобью и съездим.
Рыбак я конечно тот еще))),
Да чё там уметь? Наливай да пей, с тобой инструктор будет. Тебе главное взять уду с катушкой, сапоги резиновые, и много крупной соли, остальное пространство заполняешь бухлом, мормышки есть, ручейников (наживку) на месте нароем.
Поделиться7042013-05-03 17:31:47
Да чё там уметь? Наливай да пей, с тобой инструктор будет. Тебе главное взять уду с катушкой, сапоги резиновые, и много крупной соли, остальное пространство заполняешь бухлом, мормышки есть, ручейников (наживку) на месте нароем.
Ну пить то я могу! А удочку нано будет прогуляться,купить, ибо иметь ее действительно лишним не будет - а то у меня на даче еще бамбук-двухколенка советский валяется, с таким ща наверное засмеют!) Я к нему кстати катушку в свое время приладил, тоже советскую социалистическую)))
Поделиться7052013-05-03 17:33:28
А еще "Фак офф" надо взять, мошкара на Севере очень лютая, знаю не понаслышке. Еще лучше дихлофос советский в балоне взять (если такие есть щас) - вот он супер, хоть и сам надышышся, но не один кровопивец и на метр не подлетит, проверенно.
Поделиться7062013-05-03 17:34:10
А ! Еще у меня там намотана модная в те времена ГДРовская леска(!!!) - оранжевого цвета и поплавок "гусиное перо"! Ее, эту удочку антиквару-рыбаку какому нить продать, наверное озолочусь!
Поделиться7072013-05-03 17:36:12
А еще "Фак офф" надо взять, мошкара на Севере очень лютая, знаю не понаслышке. Еще лучше дихлофос советский в балоне взять (если такие есть щас) - вот он супер, хоть и сам надышышся, но не один кровопивец и на метр не подлетит, проверенно.
Да мы напьемся, комары сами дохнуть будут!
Поделиться7082013-05-03 17:42:05
Ну пить то я могу! А удочку нано будет прогуляться,купить, ибо иметь ее действительно лишним не будет - а то у меня на даче еще бамбук-двухколенка советский валяется, с таким ща наверное засмеют!) Я к нему кстати катушку в свое время приладил, тоже советскую социалистическую)))
Уду обычную телескопку бери, чтоб складывалась, самую дешевую 500 р. за глаза. Катушку тоже бери не дорогую, чай не на ББР едешь, безэнергоцеонку - 750 - 1000 р. Вот леску бери лучше Норвежскую плетеную, она хоть и тонкая, но трактор вытянешь, проверенно. 2 т рублей, купил один раз и забыл о леске. Блесна мелкие крутящиеся - набор 3шт - 400 руб. Все.
Поделиться7092013-05-03 17:45:34
Да мы напьемся, комары сами дохнуть будут
Толич я бы посмеялся вместе с тобой, да опыт горький имею, пьянка не проканает, поверь. Дихлофос и офф нужен, если психом стать не хочешь.
Поделиться7102013-05-03 17:49:17
Уду обычную телескопку бери, чтоб складывалась, самую дешевую 500 р. за глаза. Катушку тоже бери не дорогую, чай не на ББР едешь, безэнергоцеонку - 750 - 1000 р. Вот леску бери лучше Норвежскую плетеную, она хоть и тонкая, но трактор вытянешь, проверенно. 2 т рублей, купил один раз и забыл о леске. Блесна мелкие крутящиеся - набор 3шт - 400 руб. Все.
Понял, представляю все, кроме блесен, ну это глянуть нано, что за крутящиеся...
ЗЫ. Кстати про комаров. Почти анекдот, - мне в Крыму не верили, что у нас на севере комары водятся. И не то, что в шутку, а чуть не обиделись - мол, насмехаюсь я над ними!) Ну какие мол, на севере могут быть комары)))
Отредактировано Анатолич (2013-05-03 17:53:49)
Поделиться7112013-05-03 18:02:16
Понял, представляю все, кроме блесен, ну это глянуть нано, что за крутящиеся...
Крутилка блесна с ядром из меди или еще из какой с свинцом хрени и над ней колебалка (колеблящая блесна) привязана. Ну в инете поройся, я токо наглядно могу объяснить. Бери самых мелких размеров, но чтоб тяжелые были, 8мг и 12мг - с мелким крючком считаются тяжёлыми, меньше брать нет толку - хрен далеко забросишь, лососево-сиговые близко к берегу не клюют, проверенно.
Поделиться7122013-05-03 18:09:49
ЗЫ. Кстати про комаров. Почти анекдот, - мне в Крыму не верили, что у нас на севере комары водятся. И не то, что в шутку, а чуть не обиделись - мол, насмехаюсь я над ними!) Ну какие мол, на севере могут быть комары)))
Да - да знавал я таких. Я им рассказывал про пингвинов которые зимой в Мурманске в парадные забегают и греются на батареях, их пинками из парадной выгоняешь, но они ссут ибо белые медведи которые постоянно ворошат помойку, могут сожрать дебильных пингвинов. И ведь есть люди которые во все это верят.
Поделиться7132013-05-03 18:13:06
Пока хариуса не поймаю - из Карелии не уеду!)))
Забавно будет жене оттуда позвонить с криком в трубку - хариуса поймал! Она точно решит, что уже нажрался
Поделиться7152013-05-03 18:19:27
Пока хариуса не поймаю - из Карелии не уеду!)))
Забавно будет жене оттуда позвонить с криком в трубку - хариуса поймал!
Поймаешь! Сначала штук 10 сигов, потом харя. 10/1 такая пропорция в Карелии. Сиги, форель/харя.
Поделиться7162013-05-03 18:28:03
Поймаешь! Сначала штук 10 сигов, потом харя. 10/1 такая пропорция в Карелии. Сиги, форель/харя.
А ловить то где надо - на реке, или Онега, Ладога? Хариус вроде в реках, иль я чет путаю?
Поделиться7172013-05-03 18:38:28
А ловить то где надо - на реке, или Онега, Ладога? Хариус вроде в реках, иль я чет путаю?
Толич, сигов надо на озерах лучше всего, маленьких и без названия, на Ладоге ты быстрее доспехи рыцаря, времен ледового побоища выловишь. Смекнул? Мы в даль от цивилизации пойдем, где бьерны и вульфы правят балом.
Поделиться7182013-05-03 18:50:16
Толич, сигов надо на озерах лучше всего, маленьких и без названия, на Ладоге ты быстрее доспехи рыцаря, времен ледового побоища выловишь. Смекнул? Мы в даль от цивилизации пойдем, где бьерны и вульфы правят балом.
Это хорошо! Купим шнапсу, и удалимся в глубину северных лесов, прям как герои "Калевалы", и в страхе разбегутся лоси и медведи)
Тут кстати в Икее у нас, шведский шнапс завезли (38 градусов), я бы взял да время было - 10, а магазин в Подмосковье, там какой то дурак закон ввел, что спиртное тока с 11, у нас в Москве с 10-ти. А ехать уже надо было, ну я в воскресение как раз в Икею собирался, завтра протрезвею, чтоб за руль сесть можно было, и расчитаю так чтоб к 11 быть. Возьму шнапсу!)
Отредактировано Анатолич (2013-05-03 18:53:18)
Поделиться7192013-05-03 18:54:44
Хариус вроде в реках, иль я чет путаю?
Харя и в реках и в озерах, редкий он тридвараз, короче где сиги и форель там и харя должен быть. На ручейника клюет и мелкую мормышку, мои заметки, когда сигов ловил, на хариуса спецом никогда не ходил, да и никто не ходит, редкая рыбка, клюнула и счастье.
Поделиться7202013-05-03 18:59:08
Тут кстати в Икее у нас, шведский шнапс завезли (38 градусов),
Толич, я тебя когда нидь пристрелю!
Ну какого хрена ты норгу ебанные шведские товары полувикингов рекламируешь, а?