Молодец, Бьерн - без жены никуда, не то что этот..., президент!
А, доделаю лесопед доисторический и поеду на тренировку на речку за бычками)))
Камеры для него ща, девушка в мини-юбке принесла... На велосайте курьером работает. Покраснела такая, но я тоже кремень, все таки насколько мы лучше Пу! За это предлагаю и выпить!)))
Тяпницы -11. Жить стало лучше, жить стало веселее
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712013-06-09 18:07:58
Поделиться8722013-06-09 18:11:25
За это предлагаю и выпить!)))
За Любимых Жён! Сколь!
Поделиться8732013-06-09 18:17:25
Мне прикинь ещё письмо из норвежкой налоговой пришло! Они в том году до фига налогов с меня сняли, коменсация меня ждет почти 25.000 nok. Я им даже позвонил (денег не пожалел) грю на карту мне высылайте, те грят нет, подпись и документы нужны, бюрократы тоже мне. А вот могли бы и замылить или неграм отдать, ан нет честные, даже по почте в Питер уведомление шлют. Вот тебе и варвары!
Поделиться8742013-06-09 18:26:51
Мне прикинь ещё письмо из норвежкой налоговой пришло! Они в том году до фига налогов с меня сняли, коменсация меня ждет почти 25.000 nok. Я им даже позвонил (денег не пожалел) грю на карту мне высылайте, те грят нет, подпись и документы нужны, бюрократы тоже мне. А вот могли бы и замылить или неграм отдать, ан нет честные, даже по почте в Питер уведомление шлют. Вот тебе и варвары!
От, чувствую я уже расположение к норвежцам, эти не бут , как шведы, у ся запрещать мужикам ссать стоя!
Я тут прочитал, обалдел, прямо, прав ты был, касательно шведов!)
http://novolitika.info/news/94122
Мужскому населению Швеции могут законодательно запретить справлять малую нужду стоя. Впрочем, усаживаться на унитазы шведам придется только в общественных туалетах – дома мужчины пока смогут мочиться стоя, как привыкли.
С инициативой, обязывающей мужчин садиться на унитазы во время мочеиспускания, выступила фракция Левой партии, заседающая в лене (административно-территориальная единица) Седерманланд, сообщает шведское издание The Local. Поведение мужчин в сортирах депутаты намерены изменить не только в своей провинции, но и на федеральном уровне, инициировав принятие закона риксдагом.
Как заявляют авторы проекта закона, они действуют из гигиенических соображений: сейчас посетители общественных туалетов вынуждены постоянно ходить по лужам, которые бы исчезли, справляй малую нужду мужчины сидя. Кроме того, Левая партия вооружилась данными специального медисследования, которое якобы доказывает, что справлять малую нужду в сидячем положении гораздо продуктивней, чем стоя – происходит стимулирование простаты, снижается вероятность возникновения заболеваний мочеполовой системы и «оздоравливается» половая жизнь.
Куйня какая-то...
Поделиться8752013-06-09 18:40:44
От, чувствую я уже расположение к норвежцам, эти не бут , как шведы, у ся запрещать мужикам ссать стоя!
Шведы уже почти кончились как нация. Последние рыжеволосые викинги шведские в хоккей идут ибо только там себя находят. Страной правят и искусственно поработили - негры, арабы, индусы, поляки и прибалты, шведов скоро не будет (истинных шведов - скандинавов). Только в хоккее могут себя реализовать, остальное все занято. Не фиг быть такими гостеприимными! Зазвали всякую хрень - получайте, вон арабы уже и законы им пишут какие то факовские, бывает. Бывал я в Швеции - ппц, там даже ментов местных 50-60% черных или грязных с дьявольским акцентом. Чё хошь то? Пропала страна! Норогестан на очереди!
Поделиться8762013-06-09 18:48:20
Шведы уже почти кончились как нация. Последние рыжеволосые викинги шведские в хоккей идут ибо только там себя находят. Страной правят и искусственно поработили - негры, арабы, индусы, поляки и прибалты, шведов скоро не будет (истинных шведов - скандинавов). Только в хоккее могут себя реализовать, остальное все занято. Не фиг быть такими гостеприимными! Зазвали всякую хрень - получайте, вон арабы уже и законы им пишут какие то факовские, бывает. Бывал я в Швеции - ппц, там даже ментов местных 50-60% черных или грязных с дьявольским акцентом. Чё хошь то? Пропала страна! Норогестан на очереди!
От ще, бьют белых уже на улице, типа наших кавказских "индейцев"...
ЗЫ. Ну еще есть путь в ЦСКА поехать в футбол играть, как Вернблум и Эльм)
Поделиться8772013-06-09 19:05:48
Единственное в чем мы всех превзошли, это в похотливости президента, лучше голубые, чем разведенное первое лицо.
Ну шо мы за страна такая? То царя с царицею, и принцессами постреляем, то сына Сталин немцам оставляет, то жену первого лица на пенсии у нас бросают, и дочек сиротами оставляют...
[взломанный сайт]
Поделиться8782013-06-09 19:10:23
От ще, бьют белых уже на улице, типа наших кавказских "индейцев"...
Обычное дело уже там.
Поделиться8792013-06-09 19:15:05
Устаревшая песня!
А все с чего начинается? Бросил курить, пить - следующим шагом бросаешь жену и детей.
Я от ниче не бросаю)))
Поделиться8802013-06-09 19:18:37
Утро таяло в тумане,
Шелестели камыши.
Грациозные как лани
Шли по полю алкаши!
Здарова, пьяницы
Поделиться8812013-06-09 19:19:44
Единственное в чем мы всех превзошли, это в похотливости президента, лучше голубые, чем разведенное первое лицо.
Господь с тобой Толич, ты явно не в себе.
Ну шо мы за страна такая?
Да норм страна, обычная страна со своими минусами и плюсами.
То царя с царицею, и принцессами постреляем, то сына Сталин немцам оставляет
У нас народ дюже кровожадный, кто во всем виноват? Правильно царь - вот и расстреляли. Ты бы Путина тоже бы сейчас расстрелял, а лет через 100 твои бы потомки грили
Ну шо мы за страна такая? То Путю с Путицею, и путинцессами постреляем
то жену первого лица на пенсии у нас бросают, и дочек сиротами оставляют...
Да не хрена эта Люда Пу не бедная, уверен она больше всего этого развода ждала, что б не смотрели на нее все как на главную леди, а что б норм оторваться на бабло нпиз*енное можно, пока кости ещё шевелятся, а то ведь муж до гроба у власти будет, а оторваться то надо.
Поделиться8822013-06-09 19:22:12
Утро таяло в тумане,
Шелестели камыши.
Грациозные как лани
Шли по полю алкаши!
Здарова, пьяницы
Прива, Бег!
Ты же вот на пенсии жену же не бросишь?)
Поделиться8832013-06-09 19:22:30
Люда Пу
Она уже давно в религию ударилась.
У нас под Псковом в женском монастыре обитала.
Ее только для официальных мероприятий вытаскивали.
Спешл фо Толич ))
Она сама в монастырь уехала.
Поделиться8842013-06-09 19:23:30
Ты же вот на пенсии жену же не бросишь?
Зачем? Меня нонешняя устраивает. )))
Пока устраивает )))
Поделиться8852013-06-09 19:27:01
У нас народ дюже кровожадный, кто во всем виноват? Правильно царь - вот и расстреляли. Ты бы Путина тоже бы сейчас расстрелял, а лет через 100 твои бы потомки грили
Не рсстрелял, его бут судить народ! Мы его просто обмажем в дегте и перьях...)
Да не хрена эта Люда Пу не бедная, уверен она больше всего этого развода ждала, что б не смотрели на нее все как на главную леди, а что б норм оторваться на бабло нпиз*енное можно, пока кости ещё шевелятся, а то ведь муж до гроба у власти будет, а оторваться то надо.
Да ты прикинь, шоб при СССР генсек какой развелся? Да председатель колхоза сраного, "Путь Ильича" боялся этого, как огня! Он Клинтона за меньшее зачмырили, в буржуазии проклятущей...)
Да норм страна, обычная страна со своими минусами и плюсами.
У нас хариусов меньше, чем в Финляндии)))
Лан, я уже расслабилссо, давай
Поделиться8862013-06-09 19:30:28
Спешл фо Толич ))
А жена Ивана Грозного, Мария Темрюковна,тоже сама тудыть уехала?
Да и разве ж от хорошего мужа жена сама в монастырь уедет?)
Это ежели муж, допустим, с басурманкой гимнастической спуталси...то мож!
Поделиться8872013-06-09 19:33:24
Да ты прикинь, шоб при СССР генсек какой развелся? Да председатель колхоза сраного, "Путь Ильича" боялся этого, как огня! Он Клинтона за меньшее зачмырили, в буржуазии проклятущей...)
Вот это и радует что не как в СССР и в Америке, чё бояться то? Надоела - давай, до свидания, чё мучить то себя? Я за!
У нас хариусов меньше, чем в Финляндии)))
Больше, тока они у нас шуганные все, ибо ловят сетями и до усера, а там поймал пару тройку штук на обед хватит, ну и на фиг ловить больше?
Лан, я уже расслабилссо, давай
Да я тоже Макс, не обижайся если чё не так. Сколь!
Поделиться8882013-06-09 19:36:48
Надо о спорте говорить, это ж спортивный форум, ближе к теме!!!
От какие музыки ща нано слушать, тады вас возьмут на ответственный пост, и развестись обязательно!)))
Поделиться8892013-06-09 19:38:13
Она уже давно в религию ударилась.
У нас под Псковом в женском монастыре обитала.
Ее только для официальных мероприятий вытаскивали.
Спешл фо Толич ))
Ну-ну. Очень грамотный ход, пока вся страна ей соболезнует и думает гадает в каком она монастыре, Люда Пу в это время в Бразилии в компании жигало латиносов мамбу отплясывать будет! Вы главное верьте, верьте во все что политиканы пишут и в чем сознаются, fuf!
Поделиться8902013-06-09 19:39:49
Вот это и радует что не как в СССР и в Америке, чё бояться то? Надоела - давай, до свидания, чё мучить то себя? Я за!
А как же "браки заключаются на небесах"? Сегодня я жену брошу, завтро дочерей, пойду жить как мну удобно, разве это по нашему, по-славянски? Или по викинговски?)))
Да я тоже Макс, не обижайся если чё не так. Сколь!
Да я удовольствие получаю от разговора, Бьерн, что ты!
Это ж охрененный спор, чтоб мы с тобой всю жизнь тока по такой ахинее спорили)
Поделиться8912013-06-09 19:41:19
Да я удовольствие получаю от разговора, Бьерн, что ты!
Это ж охрененный спор, чтоб мы с тобой всю жизнь тока по такой ахинее спорили)
За это предлагаю выпить!
Поделиться8922013-06-09 19:46:38
За это предлагаю выпить!
И еще, за Алину! Не за эту..., а за мою младшую дочь)
Поделиться8932013-06-09 19:58:01
Блин, заговорили вы мну!
Уволили нашего начальника службы электроснабжения, после "Охотного ряда". Я в тяпницу выходил в ночь, проверять посты переключения, причем пришлось выйти на машине, сначала проверить "Шаболовскую", затем "Академическую" (так как ночью поезда не ходят). Ну знает черт, что я для предприятья, ну хоть куда, хоть как, и хоть на чем...))) Гайки закручивают - ну проштрафились сильно.
...опа вышла.
Поделиться8942013-06-09 20:34:23
Моя любимая ща..
Путь к закрытым парижским))) городам, вместе с любимой, а не как похотливец-бывший завклуба в Дрездене!
Поделиться8952013-06-09 21:03:00
Нам предстоит, неблизкая дорога...
Поделиться8962013-06-09 21:27:33
Моя французская мечта-я под нее жену "делаю")
В блондинку,через два года поэтапного мелирования-это труд, согласитесь)
Поделиться8982013-06-09 22:02:02
Вот, Анатолич, пока ты тяпничаешь, наш молодняк, под предводительством Дзагоева, голландцам впух 5-1 (не по игре счет правда)
Поделиться8992013-06-10 17:24:28
Вот, Анатолич, пока ты тяпничаешь, наш молодняк, под предводительством Дзагоева, голландцам впух 5-1 (не по игре счет правда)
Прива, Сури - да там играть некому. Без лидеров приехали.
ЗЫ. Ну я смотрю, я вчера себя вел не очень плохо, а то я вооще ниче не помнил, че я тут писал?
Во сколько баллов можно оценить мое вчерашнее поведение - ну на три с плюсом? Или с минусом?
Поделиться9002013-06-11 20:24:43
Ну, за день независимости РФии от зависимости?)
Какой то сраный праздник - не понятный мну, скудоумному ...
И из-за этого выходного я не получу в этом месяце тыщи три, ибо зарплата у мну почасовая.