Я ща от покажу великодержавный шовинизм. Я в армии РФии служил 3 года!) По контракту. Я ж прапорщик)
СтаршОго перед дембелем не дали?)))
прапор-три звязды- эта круто..))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы -11. Жить стало лучше, жить стало веселее
Я ща от покажу великодержавный шовинизм. Я в армии РФии служил 3 года!) По контракту. Я ж прапорщик)
А на плечах у нас зеленые погоны!
Залетов было дох...
То есть мичман)
Морячёкс?
Ты ж вроде пограничник, или ты морской погранец?
А меня в армию не взяли, медкомиссию не прошёл, ноги убил коньками на хрен, до сих пор ортопедстельки под новую обувку покупаю, операцию надо делать, но ну её нах, чур её, опять костыли - брр...., да и денег стоит все. Помню как хирург комиссионный посмотрел на мои ноги и грит - как ты вообще ходишь то? Да так и хожу. Иногда правда связки летят, но ни чё, недельку ванны соляные, крема, кровать и опять бегаю.
Я вернулся с двумя звездочками)))
аа..тада вопрос снимается)))))
гы...я с лычками остался на дембель....на первой же пересылке (в Хабаре)гульнул , оборвали парадку на губе, возвращался по гражданке...)
аа..тада вопрос снимается)))))
гы...я с лычками остался на дембель....на первой же пересылке (в Хабаре)гульнул , оборвали парадку на губе, возвращался по гражданке...)
Я дембельский альбом пропил, до сих пор се простить не можу...
Отредактировано Анатолич (2013-02-08 21:06:54)
Морячёкс?
Ты ж вроде пограничник, или ты морской погранец?
Так! Мичман МЧПВ!)
Бьерн! Пойми, у нас ,у хохлов, если ты без лычки с армии пришел-значит ты куйня...)
Бьерн! Пойми, у нас ,у хохлов, если ты без лычки с армии пришел-значит ты куйня...)
Да ради Бога! ))) Мне в принципе без разницы!)
Да ради Бога! ))) Мне в принципе без разницы!)
А нам не ради Бога! Нашему народу лычки это блин,хрегнтозень! меня бы дед убил, если б я без звездочек домой пришел, як русский))))
А нам не ради Бога!
Ну дык, они у вас и есть по этому, а мне по хрен у меня их нет, я даже там и не был!
Каждый живет по своим понятиям и это наверное хорошо что мы все разные.
Ну дык, они у вас и есть по этому, а мне по хрен у меня их нет, я даже там и не был!
Каждый живет по своим понятиям и это наверное хорошо что мы все разные.
А как у вас там с местными богами- Одином,валькириями, Тором?
У мну была девочка Таня, она все из ся Валькрию изображала, мы с ней ходили в музей Васильева)
А как у вас там с местными богами- Одином,валькириями, Тором?
Да так же как и здесь со Сварогом, Перуном и Ярило, почти забыты под воздействием христианства, но кто то верит.
а так же как и здесь со Сварогом, Перуном и Ярило, почти забыты под воздействием христианства, но кто то верит.
Понятно! Но наши Боги не забыты!) Верю в Триединствие-Сварога, Перуна и Свентовита! Ну это так, мне это нравится и я в это верю!)
Да и вообще Толич завязывай из меня такого иностранца делать, да я варяг, но во мне и русская кровь и рос и воспитывался я в Раше, я рус и русский в душе, правда с варварскими замашками.))
Да и вообще Толич завязывай из меня такого иностранца делать, да я варяг, но во мне и русская кровь и рос и воспитывался я в Раше, я рус и русский в душе, правда с варварскими замашками.))
Ты - варяг. Это тож самое шо казак, но ток северный. Ни хрена ты не русский, ты варяг!)
И я не русский. У мну один дед со Львова.а с другой с Орла.... Орловская область в 1917 была Киевской губернию, а в1940-м там жило 90% украинцев...
Отредактировано Анатолич (2013-02-08 21:39:56)
Ты - варяг. Это тож самое шо казак, но ток северный. Ни хрена ты не русский, ты варяг!)
Ладно Толич, прощаюсь! Давай в след тяпницу опять побалакаем, а щас дела семейные. Удачи!
Ладно Толич, прощаюсь! Давай в след тяпницу опять побалакаем, а щас дела семейные. Удачи!
Взаимно!)
Я рыбу дорада сегодня зажарил. До этого никогда не пробовал её, вообще покупную рыбу немного брезгую, но счас зажарил и она такая офигенская получилась, хоть и покупная! Блин ништяк, терь буду знать чё купить в Питере из рыбного, и по цене ништяк, дёшево! Зер гуд рыбка!
Дорада вкусняшка!!
Хуясеэе антисоветчину развели Бёрн с Толичем про богов разных разнообразных...))))))))))))))))
Хуясеэе антисоветчину развели Бёрн с Толичем про богов разных разнообразных...))))))))))))))))
Потому шо мы страсть как в энтом деле насобачились!)
Всем доброго утра!
Я сам с интересом это все прочел - потому что сегодня с утра ни фига не мог вспомнить, о чем я тут с людьми разговаривал, но был уверен, шо нецензурными матообразными словесами не ругалси, а это самое важное!)
Потому шо мы страсть как в энтом деле насобачились!)
Всем доброго утра!
Я сам с интересом это все прочел - потому что сегодня с утра ни фига не мог вспомнить, о чем я тут с людьми разговаривал, но был уверен, шо нецензурными матообразными словесами не ругалси, а это самое важное!)
бог един, как его не назови)))
Всем бухарикам и алкашам форумным прива!
Ну чё? Побухаем?
Всем бухарикам и алкашам форумным прива!
Ну чё? Побухаем?
Прива Бьерн! С тяпницей тебя и всех-всех-всех!
Поздравляю с победой над англами, кстати!
Но я часика через два ток начну...
Рыбенка нано на танцы сводить, пущай потанцует)
Прива Бьерн! С тяпницей тебя и всех-всех-всех!
Поздравляю с победой над англами, кстати!
Спасибо, друже! Сам не ожидал от своих такой прыти, потому и нежданный праздник вчера получился.
Вчера конечно в гавно был, да чё уж там и сегодня ужо почти тоже, похмелился ебах-карабах!
Но я часика через два ток начну...
Надеюсь что дождусь собутыльника конявого.
Рыбенка нано на танцы сводить, пущай потанцует)
Это правильно! Молоток!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы -11. Жить стало лучше, жить стало веселее