http://www.forbes.ru/node/234349/video/1
Да, суровые уральские мужики пустили петарду...
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы -11. Жить стало лучше, жить стало веселее
http://www.forbes.ru/node/234349/video/1
Да, суровые уральские мужики пустили петарду...
Толич! Я голоден, я щас твою аву пожарю и съем! Поменяй, только рыбку не ставь, а то я рыбку круче птици люблю!
Толич, тебе выговор от меня как капитана Викингов.
Он как норм викинг бухает с викингом!
Вы же нет! Так что Толич тебе Гарик выговор должен сделать, а не ты ему!
Сколь!
Привет, Бьерн. Я уже и не помню когда пил. Сегодня в 5,30 ушел на работу, и только пришел. Работаю во благо Лукойла )))
Всем пока. Главное не нажираться аки Джек Воробей и всё будет метеоритно вспышчато
Привет, Бьерн. Я уже и не помню когда пил. Сегодня в 5,30 ушел на работу, и только пришел. Работаю во благо Лукойла )))
Прива Гарик!
Ты вот работаешь в поте лица, стараешься, а как итог Мовсесьян в Спартаке! Вот и стоит тебе не пить, а?
Шучу. Шутка юмора.
Я уникум!
Я бля солько могу выпить и быть в адеквате, что прям сам окуеваю!
Книгу Гиннесса в Питтер срочно!
Толич, тебе выговор от меня как капитана Викингов.
Будете не являться на игры, введу сухой закон.
Блин, Бег- звиняй! Ну ниче я в Еуропе не смыслЮ. потому и не хоцца) Но я играю!
Все, на 8 мартобря предлагаю Питер замутить...) Там у нас есть три выходных?
Выпил виски и рома! Ром допил на куй, похмелился ебах-карррабах!
Ира бань, не в падлу, а то ведь разойдусь, не дай Бог кого обижу!
Я могу!
Бьерн, куды ты баниццо то собрался, я тока о том шоп на 8 мУртуУбря к те на болоты приехать, а ты сразу - Ирина бань мну!) И к Ирине кстати тож)))
Игорь! Бег! Ты кстати, як?
С Игорем хочу к вам приехать!)
Отредактировано Анатолич (2013-02-15 20:56:26)
Бьерн, куды ты баниццо то собрался, я тока о том шоп на 8 мУртуУбря к те на боло
Друже! Ну я ж варвар и оч вспылчив! Могу ведь и нагрить чё нидь с горяча, а потом стыдно будет!
Варвары - они супер!)
Вчера хороший день был для Питера, как то вот так у нас ночью было:
[взломанный сайт]
Я когда то был псом с флагом этой поганой РФии на кокарде...)))
Бьерн-пьем?)))
Бьерн-пьем?)))
Сельфёгли!
Ишь ты, не ужели думал что Медведь откажеться? Сколь! За тебя, чувак и за твою семью! Сколь!
Сельфёгли!
Ишь ты, не ужели думал что Медведь откажеться? Сколь! За тебя, чувак и за твою семью! Сколь!
Взаимно! Ну так примешь 8 марта? Эт не точ, ну я например - хочу уже, в Питер 8 мартобря!)
Ну так примешь 8 марта? Эт не точ, ну я например - хочу уже, в Питер 8 мартобря!)
Ну приму конечно, но поздравлять не буду!
Приезжай, молодец конечно чтоб 3- девок не поздравлять, + тёщю, слинть на болота! Норм! Давай, по Ваське выпьем!
Ну приму конечно, но поздравлять не буду!
Приезжай, молодец конечно чтоб 3- девок не поздравлять, + тёщю, слинть на болота! Норм! Давай, по Ваське выпьем!
Давай предварительно сговорились!) Я там гостиницу возьму, ну и бухнем! У мну есть свое кафе в Питере (узбекское ) на углу Невского и Фонтанки !) Там Столичную под люля-кебаб оч приятно!)
Бег знает-не даст мну соврать!)
Отредактировано Анатолич (2013-02-15 21:34:52)
Давай предварительно сговорились!)
Давай!
Но только не 8-го. 8-го я ведь рабом буду, у меня ведь тоже жена и тёща, а бежать с болот некуда! )))
9-го? пойдёт?
Давай!
Но только не 8-го. 8-го я ведь рабом буду, у меня ведь тоже жена и тёща, а бежать с болот некуда! )))
9-го? пойдёт?
Да пойдет! Просто я не знаю как мы на 8-е гуляем! Ну 9-го то наверное отдыхаИм!)
Мне нраиццо, как Буланова и Королева из ся евреек изображаютЬ, не почти похоже...
бля, собачка ссать запросилась, выходил с ней.
норм, хоть сам немного проветрился, но не надолго!
Да пойдет! Просто я не знаю как мы на 8-е гуляем! Ну 9-го то наверное отдыхаИм!)
Зер гуд Толич! Тлф я щас тебе в личку скину, ну а на кануне всё и решим, где когда и чё пьём!
Я уже у жены отпросился, Бьерн!
Она мну сказала к какой бляти ты едешь в Питер? Я ей все объяснил, шо к друзьям. И усе! А ее место на кухне!)))
Терь куплю ей и куртку, и платье...На 8 мартобря)
Но я уже ЕДУ!) Чух-чух, на Сапсане)
Отредактировано Анатолич (2013-02-15 22:13:47)
Я уже у жены отпросился, Бьерн!
Номер тлф я тебе скинул в ЛЧ!
Дремлет притихший северный город
Низкое небо-мрак грозовой
Что тебе сниццо крейсер Аврора
В час когда Вагнер принял угловой?
Но я абсолютно не знаю что я буду делать 8-го, на 9-е рассчитывай на встречу, ибо жена не поймёт.
Отредактировано Бьёрн (2013-02-15 22:19:25)
Макс! Рад был услышать твой голос!)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы -11. Жить стало лучше, жить стало веселее