Я мечтала о морях и кораллах
Отредактировано Анатолич (2013-02-23 22:27:27)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы -11. Жить стало лучше, жить стало веселее
Я мечтала о морях и кораллах
Отредактировано Анатолич (2013-02-23 22:27:27)
Толич, привет. Ты тяпничаешь? ))
Толич, привет. Ты тяпничаешь? ))
Прива , Бег! Я ужо, оттяпничался) Спок ночи! Мы все танки пожжем!)))
Вещь!
imura
Счастливые Вы, яб тоже не побрезговал
Вообще не выпью на этих выходных выходит... Ни тяпницы, ни субботницы, ни хренотницы.
Что за жисть пошла?
это как ты дошел до жизни такой...
а чего крутого то??
слышал я их, какая-то низкопробная группа
а чего крутого то??
Так ты не только за неправильную команду болеешь, но еще и в музыке также...)))
Вообще не выпью на этих выходных выходит... Ни тяпницы, ни субботницы, ни хренотницы.
Что за жисть пошла?
Не горюй, Толич. Видишь мы с Бьёрном тоже не пьём. Фокс будет гордиться нами
а чего крутого то??
Зря ты так! Ты на концерт их живой сходи, получишь массу позитивных впечатлений и эмоций!
По себе знаю, у меня друг звукорежиссером в одном из питерских клубов работает, иногда приглашает на халяву на какой нидь концерт, вроде и группы которые я в плеере никогда бы не слушал, а на концерте ловишь такой восторг, что чуть ли не фанатом этой группы чувствуешь после концерта!
Рок концерт и живое звучание это всегда мега круто, кто бы не пел!
Не горюй, Толич. Видишь мы с Бьёрном тоже не пьём.
Ага. Точняк. Я вот гантели разборные себе купил (лом в спорт зал ходить ), физкультурой на дому занимаюсь, не пью пока алкоголя.
Не горюй, Толич. Видишь мы с Бьёрном тоже не пьём. Фокс будет гордиться нами
Ну и в кого мы с вами превращаемся? Кем же мы становимся?
Я вот хоть и не могу на этих выходных пить - зашел в фирменный магазин "Массандра" и взял два их марочного вина - "Токай" и "Портвейн южнобережный".
Так что мы ИСЧО повоюем! 8 марта близко-близко...)))
Ну и в кого мы с вами превращаемся?
Просветлённые судачат, что люди хотят быть подобным тем, кто стоит у них на аве
Сури, ну ты же знаешь как я люблю птиц...
Анатолич
Я взял 4-е пиваса, то и быкую ..Не, ну сидел вчера, статьи умные читал-мысли умные были....и, раз-колпас! Решил старую память стереть, ибо заблудший. Вот, счас над пятиактной парадигмой думаю http://kinoru.ucoz.ru/publ/7-1-0-453
Дивная суббота - выспалась, поработала, посмотрела в 2х окнах параллельно Челси и Эль Классико, Челси и Реал победили. В обозримой перспективе - пиво, рыбка, Милан-Лацио
Ты о какой субботе?
О сегодняшней как бы)))
А я седни техосмотр прошел, и КАСКО-ОСАГО продлил (мне сказали что это называется умным импортным словом "пролонгация" ), от год ужо отъездил... Как время то летит!
да, неплохая суббота
Милан победил и крупно
Прива! Все, отвез своих к теще, и несмотря ни на что попал домой! Возвращаться по Ленинскому проспекту в предпразничной Москве это аттракцион не для слабонервных...Метр едешь - час стоишь.
Ну за Дам, за наших прекрасных Дам!
Я вообще Наше радио слушаю, но когда с женой еду то Ретро Фм. Ну и поднатаскался чуток в классике эстрады. Вот в этой песне мне слышится всегда "Синьорита попадос"! Я ее так и зову)
Здарова Толич, пьешь? )))
Хочу лето!
Здарова Толич, пьешь? )))
Прива Бег! ага-пью, завтра наверное в Можайск рвану, за молоком...)
В Питер не поеду, моим дали путевку в Лазоревское, под Сочи - на жену и на младшую, а за старшую и за мать (мою, их бабушку) я заплачу сам.
Ну, Сочи - 52 штуки как с куста... И за билеты - 15. Итого бесплатная путевка в Сочи мну обходится в 67 тысяч!
А! Врагом захвачен Химмельсдорф)))
Отредактировано Анатолич (2013-03-07 20:22:47)
Анатолич
Гитлер капут! Ну, за милых дам
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы -11. Жить стало лучше, жить стало веселее