Гитлер капут! Ну, за милых дам
Прива Сури! Гитлер унд Сталин-капут!)
h
Отредактировано Анатолич (2013-03-07 20:44:45)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы -11. Жить стало лучше, жить стало веселее
Гитлер капут! Ну, за милых дам
Прива Сури! Гитлер унд Сталин-капут!)
h
Отредактировано Анатолич (2013-03-07 20:44:45)
Ладно, пойду ИСов постреляю, а то мой Е-100 заржавеет )))
Всем удачи!
Я вот жене, Маше постоянно ставлю)
Негру - на Думбию похож...
Маша, мол, тодо пасара)
Ладно, пойду ИСов постреляю, а то мой Е-100 заржавеет )))
Всем удачи!
Долби советские!) Удачи!)
Самая лучшая песня для наших боевых подруг!
Я приду и тебя обойму!)
Завтро поеду за Можай). В Можайск. Фоты пришлю.
Кады ВКЛ взяли и Смоленск и Вязьму, последней крепостью у Московской тирании был Можайск. ВКЛ им не овладело... Не, брали - но слишком поздно.
А потом восточно-азиатские толпы расхреначили и Минск и Киев, и Варшаву. В споре двух Россий (Московии и ВКЛ) выиграла более сплоченная и более авторитарная.
С моей точки зрения - это трагедия. Но увидеть все надо!)
А вот еще че! Чет я евреев полюбил последнее время:
Дурость конечно, но так на ночь, предпразничную!)
Песня для Иры-персонально! Я португальского не знаемо...Я и русский как иностранный учил! Ну и не знаю я ни одной португальской. Вот знаю, шо в Бразилии говорят по-португальски!
Ир-для тебя!) С 8 мартобря, удач те, и счастий!)
Ир-для тебя!)
Пасип, Толич!!!
Бразилии спасибо хотя бы только за Ваньку!!
Ща звиздую в Можайск, причем на электричке). Ибо нажралси вчера, но в этом есть свои преимущества – перед поездом зашел в Сабвей и пивка дернул.
А вообщем у мну как обычно – дурная голова ногам покоя не дает и дурной собаке семь верст не крюк!)))
Ну что я могу сказать о Можайске? Тут церкви костельного типа, видимо сказывается западное направление, и очень много памятников ВОВ, ну это и понятно–город был в оккупации. Взял жене на подарок чайник «гжель» и девчонкам зайчиков).
Жить остановился на территории полиграфического комбината), если смотрите на то где печатают книжки, то Можайск там часто фигурирует
Зашел в ресторан «Подмосковный дворик», все забито, еле сел остограмиццо, ну еще одно доказательство, что люди зарплату получают)
Нормальная «сто первая» провинция.
Сходил к Москва–реке, тут она маленькая исток недалеко, зарождение нашей любимой реки, приятно взглянуть.
Зашел в ресторан в ледовом дворце, ну тянет мну на стадион), он называется Багратион, взял 200 грамм и мясо по французски, вообще это наверное неправильно, что в Багратионе отпускают мясо по французски, он же с ними боролся)))
И купил рижский бальзам!!! Всю жисть мечтал попробовать, на бутылке книжечка с рецептами, ща пригубил –вещь, вот сразу качество чувствуется.
Ну за ЦСКА, за Родину, за веру)
Толич, блин! Чё в Питер то не приехал? Я ведь уже запланировал пьянку с тобой на 9-е, а ты по Можайскам смотрю разъезжаешь! Ну и как так то?
Бьерн звиняй, в Питер отпущен не был, чет жена обижаться стала, почему то решила, что я там кого–то нашел))) Я не стал наколять обстановку)
Бьерн звиняй, в Питер отпущен не был, чет жена обижаться стала, почему то решила, что я там кого–то нашел))) Я не стал наколять обстановку)
Эх, а ужо надеялся, думал щас конявый позвонит и мы пойдём в кабак запасы Василеостровского беспощадно истреблять. Ну ладно, в след раз тогда. Я вот пивко пока дома потягиваю, вчера чёт немного был в гавно (ну как обычно вообщем ).
Я с тобой, Бьерн, пойду!!
Тока чуток с делами разгребусь и потеплее станет.
А одноклубники как-нить подтянутся, надеюсь
Да обязательно приеду,Бьерн, и жену возьму, чтоб видела, что я тока с суровыми питерскими викингами встречаюсь, а никак не с какими нить там «подругами»)))
Я ж честный до ужаса), но мну все подозреваютЬ)
Отредактировано Анатолич (2013-03-09 15:49:41)
А блин, совсем забыл. Молока купил можайского. Ну кто не знает можайское молоко?)
Тока не пил еще, некогда)
Я тебе кепку Лукойловскую привезу )))))
Я с тобой, Бьерн, пойду!!
Тока чуток с делами разгребусь и потеплее станет.
Отлично Ира! Давай действительно как нибудь пивка в пабе попьём! Я то после варяжской каторги щас тунеядничаю, свободен для пива всегда, так что звони как свободна будешь, сэра Папика могет к нам подтянем!
Да обязательно приеду,Бьерн, и жену возьму, чтоб видела, что я тока с суровыми питерскими викингами встречаюсь, а никак не с какими нить там «подругами»)))
Я ж честный до ужаса), но мну все подозреваютЬ)
Давай Максимка, всегда на болотах тебя рады будем лицезреть!
Тут, кстати, одно единственное радио – Дорожное, причем рекламу предлагают давать по питерскому телефону ,ну код 812.
А вроде Москва в 2–3 часах.)
А до ларька, пожалуйста
А дальше им не светит
Живут тут люди грешные
Как может быть и вы
На этом (приблизительно) сто первом километре
Без Путина–Медведева
И матушки–Москвы)
Тут еще и женская ИПК у мну в двадцати минутах ходьбы, блин, зоны кругом, сто первая РФия...
Анатолич
Пить то будешь?
Бьерн, наливай!
Я ща латышкий бальзам вживил, перехожу к черниговскому пиву.
Свинья грязь, тьфу хохол черниговское и в Можайске найдет)))
Во, блин опохмелился называется немножко, опять по ходу в утиль сегодня буду. о душа требует музыки!
Всем сколь!
Бьерн, наливай!
Я ща латышкий бальзам вживил,
Да не вопрос! Я кстати пил энтот бальзам. По мне так не айс, приторый он какой то. Тут на любителя. Вот немецкий Ягерьмэйстер мне понравился, норм бальзам или ликёр, шнапс короче. Вот он зер гуд.
Парни в кабак позвали. Раздумье. В кабак идти это точно в гавно буду. Или за пивком просто в магаз ещё сходить и индейку догрызть вчерашнюю? Но дома скучно как то, а идти куда то чё то в лом. Диллема блин синячная.
Во мля щас на форуме прочёл. Последним зарегистрировался Арсенал. Ппц, не тот ли это чёрт? Я б забанил сразу, ну для профилактики, а то люди с такими никами чё то настораживают, опять не дай Бог переезжать придётся.
А мну так ниче) Там книжка на горлышке была с рецетами, его аж с кроликом можно бухать), со свеклой еще и со джемом
А я так просто выжрал, ну нетути тут в Можайске ни джема ни кроликов)))
За тя, Бьерн, Макс, и ... ну не получается написать, возьму себя в руки – за...блин, ща телефон выключится от этого, за Питер)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы -11. Жить стало лучше, жить стало веселее