Ахахах, Алекс)) Даже смешно читать твои сообщения))
Представляю, как ты орать будешь, если Вы у нас даже 1:0 выиграете))
И даже забудешь сразу про свои слова))
Запомни - победа есть победа)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Английская Премьер-Лига » Манчестер Юнайтед
Ахахах, Алекс)) Даже смешно читать твои сообщения))
Представляю, как ты орать будешь, если Вы у нас даже 1:0 выиграете))
И даже забудешь сразу про свои слова))
Запомни - победа есть победа)
С победой!) Хоть и с опозданием)
Долго я насмехалась над не пробитым пенальти Дрогба, так Руни повторил это еще изощреннее - даже в сторону ворот не попал...
не пробитым пенальти Дрогба, так Руни повторил это
Ничё, эти ребятки в следующем туре друг другу положат.
Ничё, эти ребятки в следующем туре друг другу положат.
И счет будет 1:2 в пользу МЮ. Пусть Нани еще отличится))
А матч-то отменили...
А матч-то отменили...
Чего расстроилси-то? Считай, что вечер не испорчен. А так представь только - твои любимцы из города - побратима Ленинграда легли бы не меньше 0:3 - каково бы тебе было? "Я не хочу жить!", "Жизнь - дерьмо!", Дайте мне пистолет с одним патроном!" - это только малая толика. А еще ради такого дела наверняка бы даже Фут здесь зарегился...)))))
Так что Шама живи и радуйси...
Папик, сегодня как раз тот случай, чтобы одолеть Челси.
Папик, сегодня как раз тот случай, чтобы одолеть Челси.
Да брось ты. У Челси определенный спад в середине сезона, болелы даже скажут, что запланированный (хотя по мне, так это чушь несусветная). По МЮ - думаю команда после ухода Рональдо стала послабее или просто похуже играть в футбол. Никогда не был поклонником тренерских талантов сэра, большего везунчика в этом деле трудно представить. Выиграть две Лиги чемпионов, в финалах которых (особенно первом) его команду возили как котенка носом об его же дерьмо. Но видимо, что-то в Алексе есть футбольное))))
Воскресенье стало 8811-м днем пребывания сэра Алекса Фергюсона у руля "Манчестер Юнайтед" - теперь именно он является рекордсменом клуба по сроку пребывания на тренерском мостике.
Фергюсон возглавил "красных дьяволов" в ноябре 1986, и с тех пор он выиграл 26 трофеев, включая 11 титулов чемпиона Премьер-Лиги и 2 кубка Лиги Чемпионов. 68-летний сэр Алекс пока не планирует завершать свою карьеру, и установленный им рекорд может быть установлен очень надолго.
По пребыванию у руля клуба с "Олд Траффорд" 68-летний Фергюсон в воскресенье превзошел Мэта Басби. Басби, также шотландец, ушел из жизни в 1994. Он был главным тренером "Юнайтед" в течение двух периодов - с 1945 по 1969 и с 1970 по 1971. За это время он 5 раз становился чемпионом Англии и выиграл первый для клуба Кубок Европейских Чемпионов.
Цифра в 8811 дней складывается из 24 лет, одного месяца и 14 дней - именно столько дней Фергюсон работает с "Юнайтед".
Но видимо, что-то в Алексе есть футбольное))))
В тебе тоже))
Ван дер Сар закончит карьеру в конце сезона.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон официально подтвердил, что голкипер Эдвин ван дер Сар завершит карьеру в конце нынешнего сезона. Еще в октябре тренер голкиперов "МЮ" Эрик Стил заявил, что нынешний сезон, скорее всего, станет последним в карьере голландского ветерана. Вскоре с похожим высказыванием выступил и сам Фергюсон, но твердой уверенности в его словах не было. И только сейчас стало окончательно ясно, что в следующем сезона ворота "красных дьяволов" будет защищать новый голкипер. Сэр Алекс с сожалением признал, что ван дер Сар завершит игровую карьеру, но возможно останется в клубе в качестве тренера.
"Мы готовимся играть в следующем сезоне без него. Мы еще не обсуждали с ним возможность того, чтобы он продолжил работу в тренерском штабе. Эдвин - это определенно тот игрок, чей опыт и знания хотелось бы сохранить в команде", - цитирует Фергюсона The Guardian. sovsport.ru
Интересно кого в раму поставят.))))
Жаль Эдвина, но когда-то он же должен был уйти...
Интересно кого в раму поставят.))))
Много разговоров было о Нойере....
Вот выдержка из одного новостного сайта:
Добавим, что недавно "Юнайтед" подписал датского голкипера Андерса Линдегаарда, он уже тренируется с командой. Но сказать, что именно он и заменит Ван дер Сара, нельзя. "Дьяволы" продолжают активно интересоваться такими стражами ворот, как Мануэль Нойер из "Шальке-04" и Давид Де Хеа из мадридского "Атлетико".
Отредактировано Valerius (2010-12-24 11:04:11)
Я бы Стекленбурга хотела видеть. Эх..... сейчас еще и по телевизору напомнили об этой ужасной для меня новости((((((
Радует лишь то, что мы пока ведем 1:0)Бербатов)
Дубль Бербатова!!!!!!))))))))))))))
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - САНДЕРЛЕНД
2:0
Бербатов, 5 (1:0), Бербатов, 57 (2:0)
Уррррра) С победой!)
Много разговоров было о Нойере....
Нойер в Баварии будет. Скорее всего на место Эдвина придет другой голландец Ма́ртен Сте́келенбург из Аякса
С победой!))
Лучше уж пусть Стекеленбург приходит, хотя Эдвина будет очень не хватать!
Да я вообще не могу представить Манчестер без него! А Эдвина без футбола! Любимый игрок хочет завершить карьеру(((((((( Кошмар(((((
Де Хеа хочу в стан манков! Перспективный молодой вратарь это то что нужно для МЮ!
А сегодня МЮ сделал котов в одну калитку! Не ожидал от них уж такого преимущества!)
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон намерен в ближайшее время приобрести голкипера "Ливерпуля" Пепе Рейну за 20 миллионов фунтов стерлингов. По информации Daily Mail, наставник манкунианцев зимой получит от семьи Глейзеров порядка 50 миллионов фунтов на усиление команды. В случае же неудачи трансфера голкипера сборной Испании, шотландский специалист попытается купить 19-летнего вратаря "Атлетико" Дэвида де Хеа. Ожидается, что сумма этой сделки может составить порядка 17 миллионов.
Да я вообще не могу представить Манчестер без него!
Я тоже не представлял Реал без Раулья,но пройдет время все будет норм!
Бред про Рейну.В Англии он будет играть только в одном клубе.Джеррард,Каррагер иконы клуба.Рейна уже тоже близок к этому.В отсутствии на поле Стиви Джи,Каррагера,Кёйта,именно Рейна получает капитанскую повязку.) ох уж эти слухи.)
]Я тоже не представлял Реал без Раулья,но пройдет время все будет норм!
Ну тут еще проблема в том, что это мой любимый игрок с тех пор, как я стала смотреть футбол.
Бирмингем дал МЮ бой. Обидно на последней минуте пропускать...
Там уж Ван дер Сару никак нельзя было отбить
Говорю вам,болейте за другой клуб,тем более Эдик уходит. А вы... МЮ... МЮ...
Слав, не сбивай с пути истинного))
тем более Эдик уходит
не сыпь мне соль на рану!
Слав, не сбивай с пути истинного))
Я как старший товарищ,обязан указать на ошибки! )))
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Английская Премьер-Лига » Манчестер Юнайтед