ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Английская Премьер-Лига » Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед

Сообщений 91 страница 120 из 326

91

Евгения написал(а):

Ну тут еще проблема в том, что это мой любимый игрок с тех пор, как я стала смотреть футбол.

У меня тоже самое!

92

В Новый Год без поражений и на 1 месте)) Всех с Наступающим, манкунианцы!!! :glasses:

93

ну вот я вчера капец на Манчестер разозлился...) ну чо за фигня, нельзя удержать победный счёт, ведь не первый раз уже. когда ж пойдут победы на выезде...

94

Sha написал(а):

В Новый Год без поражений и на 1 месте))

И еще 2 матча в запасе)))

95

Майклу Оуэну указано на дверь

Нынешний сезон станет последним для нападающего Майкла Оуэна в "Манчестер Юнайтед". Если в январе футболист не уйдет по собственному желанию, летом он все равно будет выставлен за дверь.

Как сообщает местное издание Manchester Evening News, руководство "красных дьяволов" пришло к решению расстаться с Оуэном после оценки той ситуации, которая сложилась в линии нападения команды. А ситуацию здесь очень даже неплохая.

Помимо Уэйна Руни, которому вне зависимости от формы гарантировано место в стартовом составе, "Юнайтед" располагает обретающим уверенность Димитаром Бербатовым и перспективным Хавьером Эрнандесом. На подходе и Федерико Македа. Плюс своей яркой игрой за "Сандерленд" заслужил еще один шанс на "Олд Траффорд" Данни Уэлбек.

Располагая таким подбором молодых и талантливых нападающих, сэр Алекс Фергюсон вряд ли будет удерживать Оуэна от перехода в другой клуб уже в январе. Ведь когда "Юнайтед" подписывал Майкла летом 2009, ставка прежде всего делалась на опыт экс-игрока "Ливерпуля" - и пару раз это принесло команде дивиденды в виде голов Оуэна в дерби против "Манчестер Сити" и финале Кубка Лиги прошлого сезона.

По слухам в услугах 31-летнего нападающего может быть заинтересована "Астон Вилла" Жерара Улье. Но даже если Майкл откажется от перехода на "Вилла Парк" в январе, продлить свою карьеру в "Манчестер Юнайтед" ему не удастся - действующий контракт истекает летом, а новой сделки Оуэну предложено скорее всего не будет.

96

Все равно мне жаль Оуэна. Хороший все-таки игрок, нравится он мне. Только вот травмы....

97

С первой победой в новом году!))

Отличились и Руни, и Чича))

Отредактировано Rosita (2011-01-01 18:22:30)

98

Играли красненькие в целом убогенько, но и везет им как чемпионам...

99

Сегодня игра, мягко говоря, не из лучших была. Кущак лишний раз меня разочаровал..
Но победили, что радует))))

100

Папик написал(а):

Играли красненькие в целом убогенько, но и везет им как чемпионам...

Помог им бывший железнодорожник, а по Майклу, так вроде САФ хочет дать ему шанс, думаю его опыт, МЮ пригодится.

101

Руни не сможет играть две недели

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни может пропустить около двух недель из-за травмы голеностопа, полученной в матче 21-го тура премьер-лиги против «Вест Бромвича» (2:1).

25-летний нападающий отличился уже на третьей минуте поединка, однако впоследствии был вынужден покинуть поле после столконовения с Крисом Брантом. При этом Руни нашёл в себе силы вернуться на газон и доиграть несколько последних минут, так как лимит замен «красных дьяволов» на тот момент был уже исчерпан.

- Похоже, что он выбыл на пару недель, — приводит слова главного тренера «МЮ» Алекса Фергюсона AFP. — Сегодня он играл великолепно и буквально тащил на себе команду весь матч.

В этом сезоне Руни забил всего два мяча в 11-ти матчах премьер-лиги.

102

Руни ваще в этом году не тот.

103

да!он и на ЧМ глупо выглядел!такой бомбардир и не забил.......в общем перестал он быть забивным)

104

МЮ пытается удержать нападающего 120-ю тысячами фунтов в неделю

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/334/40334401_1220385527_berbatov.jpg

Английский «Манчестер Юнайтед» пытается удержать в своих рядах болгарского нападающего Димитара Бербатова, предлагая ему новый долгосрочный контракт, сообщает Manchester Evening News. Действующее соглашение футболиста рассчитано до лета 2012 года, и на футболиста уже положили глаз сразу несколько европейских клубов, среди которых — мадридский «Реал», лондонский «Тоттенхэм» и туринский «Ювентус». По условиям нового соглашения, которое предлагает Бербатову «Манчестер Юнайтед», форвард сможет получать 120 тысяч фунтов-стерлингов в неделю. В подписании с Бербатовым нового контракта крайне заинтересован главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон, который очень доволен игрой 29-летнего форварда, забившего в текущем сезоне уже 14 мячей.

Отредактировано Valerius (2011-01-04 16:34:17)

105

Вряд ли Тотенхем обратно Бербатова возьмёт. да и не уйдёт он, кто в команде из напов останется? только Руни, да и тот травмирован частенько.

106

weenrog написал(а):

да и не уйдёт

Реал с Юве могут деньгами заманить. Кристина же ушел в Реал....

107

Valerius написал(а):

Кристина же ушел в Реал....

Криштиано )
заманить могут, но вроде как и МЮ немалые бабосы предлагает) Руни удержали, и болгарина смогут)

108

Конечно Димитар врядли куда то уйдёт.По-крайне мере надеяться на то,что САФ отпустит куда либо Бербатова, как минимум примитивно и глупо.САФ в этом сезоне восхищается Болгариным,и никуда его не отпустит.К слову, МЮ отдал в аренду Македо,осталось мало форвардов итак уже.)

109

а совсем недавно:в прошлом году!весной....САA хотел продать Бербатова и оставлял больше в запасе!а сейчас болгарин воспользовался отсутсвием Руни и раскрылся))он не уйдет!чисто мое мнение))))))))))

110

Valerius написал(а):

Реал с Юве могут деньгами заманить. Кристина же ушел в Реал

Бербат явно не дурак, себе цену в МЮ явно понял, должен представлять: основа в МЮ или редкий выход на поле в Реале.
З.Ы. Криштик-маленький зазвездившийся пацанчег, который понял (надеюсь), что только МЮ превратил его из общемирового плаксы, в тоже самое футболиста.

111

CSKA Moskow написал(а):

а совсем недавно:в прошлом году!весной....САA хотел продать Бербатова и оставлял больше в запасе!а сейчас болгарин воспользовался отсутсвием Руни и раскрылся))он не уйдет!чисто мое мнение))))))))))

Да, он прошел эволюцию от бревна до хорошего напа.

112

согласен с таким сообщением)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

113

МЮ ждет омоложение состава

"Великий и ужасный" сэр Алекс Фергюсон намерен ближайшим летом провести серьезные кадровые изменения в составе.

Как сообщает The Telegraph, сразу шесть возрастных игроков покинут манкунианцев после завершения сезона. Речь идет об Эдвине ван дер Саре, Гари Нэвилле, Оуэне Харгривзе, Томаше Кущаке, Майкле Оуэне и Уэсе Брауне.

Таким образом состав МЮ может стать самым молодым в истории клуба после реорганизации 1995-го года, когда вместо Инса, Хьюза и Канчельскиса в команде появились будущие звезды в лице братьев Нэвиллов, Скоулза, Бекхэма и Батта.

Безусловно, опытные бойцы сохранятся в обойме Фергюсона. Так, Райану Гиггзу и Полу Скоулзу будет предложено продление контракта еще на сезон. Главная же ставка будет сделана на костяк в лице Руни, Видича и Флетчера, которые уже сейчас являются лидерами команды.

114

Легенда МЮ завершает карьеру

http://www.top-footballer.com/wp-content/uploads/2010/06/gary-neville-manchester-united.jpg

Гари Невилл по окончанию сезона уходит на пенсию.

"Годы прошли, и любови капец", - поется в хите одной белорусской группы. У Гари Невилла любви к футболу и МЮ хоть отбавляй,а вот годы действительно прошли, и силы уже, увы, не те.

Один из главный героев легендарного МЮ 90-х, да и нулевых годах нынешнего столетия признался, что не хочет играть ни за какой другой клуб, кроме Манчестер Юнайтед. Но в этом сезоне он сыграл всего четыре матча в составе Дьяволов, и осознал, что уже не в силах продолжать выступления на самом высоком уровне. Теперь он хочет заняться тренерской деятельностью - естественно, в составе любимого клуба.

Прощание с карьерой состоится ближайшим летом. Гари отдал Манчестер Юнайтед 19 лет жизни и активной футбольной карьеры.

115

"Манчестер Юнайтед" с минимальным счётом обыграл "Ливерпуль"
"Манчестер Юнайтед" вышел в 1/16 финала Кубка Англии, обыграв на своём поле "Ливерпуль". Встреча завершилась со счётом 1:0.

Единственный гол в матче был забит на второй минуте — Гиггз реализовал пенальти, назначенный за фол Аггера на Бербатове.

С 32-й минуты "Ливерпуль" играл в меньшинстве. Обслуживавший матч Ховард Уэбб за фол Джеррарда на Кэррике.

Кубок Англии
1/32 финала

"Манчестер Юнайтед" — "Ливерпуль" — 1:0
Гол: Гиггз, 2 – с пенальти (1:0).

Удаление: Джеррард, 32 (Л).

С победой дьяволов!)

Отредактировано weenrog (2011-01-09 18:29:08)

116

Колбасники совсем никакие.
И когда только Ливер успел настолько усреднеть...  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

117

Адлер: я мечтаю выступать за "Манчестер Юнайтед"
Голкипер "Байера" Рене Адлер признался, что мечтает выступать за "Манчестер Юнайтед". Кроме того, Адлер рассказал, что восхищался игрой экс-вратаря "красных дьяволов" Петера Шмейхеля.

"Я говорил с руководством "Байера" и сказал, что не готов обсуждать новый контракт до апреля. Сейчас мы должны завоевать место в Лиге чемпионов. Но все в клубе знают, что моя мечта — играть в "Манчестер Юнайтед".

В детстве мои сверстники интересовались мультиками и MTV, а мне был интересен только один футболист – Петер Шмейхель, который защищал в то время ворота "Манчестер Юнайтед". Он был просто великолепен, я получал удовольствие от его игры.

Вся моя комната была обклеена плакатами Шмейхеля. Мне ещё нравились Пол Гаскойн и Зинедин Зидан, но никто так не возвышался в моих глазах, как Шмейхель", — цитирует немца The Mirror.

118

Исполнительный директор"Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл подтвердил, что в ближайшее время клуб намерен предложить 37-летнему полузащитнику Райану Гиггзу новый контракт, информирует Sky Sports. Нынешнее соглашение валлийца с "красными дьяволами" заканчивается летом этого года, однако в последнее время он показывает великолепную игру, по-прежнему являясь лидером полузащиты "МЮ". В связи с этим Гилл не удивится, если легенда клуба продолжит выступать за команду и дальше.

"Для меня не будет сюрпризом, если Гиггз продлит контракт еще на один сезон. Такое предложение мы направим ему примерно в следующем месяце. Он отлично играет, держит себя в прекрасной форме и является потрясающим примером современного футболиста", – сказал Гилл.

119

Гиггз: и еще сезончик!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/16978/16978591_23yu5.jpg

Судя по всему, Райан Гиггз задержится с завершением карьеры еще на один год!

"Как я и говорил: если я буду получать удовольствие от игры и попадать в состав, я продолжу", - цитирует Гиггза ВВС. - "Мы [с руководством МЮ] сядем и все обсудим, но я уже настроен играть в следующем сезоне".

"Я не знаю, когда этот вопрос будет окончательно улажен. В последние годы мы довольно спокойно к этому относимся, обычно все решается очень быстро".

Напомним, что 37-летний Гиггз дебютировал за МЮ в марте 1991-го года. Сейчас на его счету более 850-ти выходов на поле в футболке манкунианцев. Живая легенда!
---------------------------------------------------------------------------------------
Антонио Валенсия вернется через месяц

http://www.sportabg.com/images/stories/Angliq/United/2010_2011/antonio_valencia.jpg

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что уже примерно через месяц вингер Антонио Валенсия сможет вернуться к матчам за клуб.

Напомним, что игрок сборно Эквадора серьезно травмировал лодыжку в сентябрьском матче Лиги Чемпионов против "Глазго Рейнджерс". Первоначально были опасения, что в нынешнем сезоне Валенсия уже не сыграет.

Однако по ходу реабилитации не возникло никаких осложнений. 25-летний футболист уже возобновил пробежки и постепенно будет возвращать прежнюю форму. Вновь сыграть за "красных дьяволов" Антонио сможет в конце февраля.

"Валенсия очень хорош. Он возобновил пробежки и занимается с физиотерапевтами каждый день - это большой шаг вперед. Доктора дали зеленый свет, и теперь он полностью под нашим наблюдением. Это отличная новость".

"Я думаю, к концу февраля он сможет сыграть за первую команду, и это станет огромным облегчением для нас, а заодно импульсом к дальнейшему движению", - сообщил Фергюсон в интервью Sky Sports.

120

Бербатов повторил достижение Ширера и ван Нистелроя
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов вошёл в историю премьер-лиги, сделав хет-трик в домашнем матче 24-го тура чемпионата Англии с "Бирмингемом" (5:0).

Бербатов стал третьим футболистом, которому удавалось за сезон три раза забить три и более мячей в одном матче. Ранее подобного добивались Алан Ширер (три раза в сезоне 1994-95 и пять раз в сезоне 1995-96) и Рууд ван Нистелрой (три раза в сезоне 2002-03).

Напомним, что в этом сезоне Барбатов оформил хет-трик в матче с "Ливерпулем" (3:2) и забил пять голов в игре с "Блэкберном" (7:1).

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Английская Премьер-Лига » Манчестер Юнайтед