ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Английская Премьер-Лига » Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед

Сообщений 211 страница 240 из 326

211

Или как народная мудрость)

212

Наконецто),проиграли ура\)))

213

Евгения написал(а):

Роза, звучит прям как тост какой-то!)

Это потому что я вчера ДР Роналду отмечала, с вином как бы...как положено. Тут и тосты научишься сочинять  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

214

Александр Листвин Локо Че написал(а):

Наконецто),проиграли ура\)))

Ну в этой теме так высказываться не советую. Разве тебе приятно, когда в твоей так говорят?

215

МЮ: вдобавок к поражению — травма

Как ни крути, а день вчерашний стал черным для Красных дьяволов.
К дебютному поражению сезона, от Вулверхэмптона, прибавилась травма основного защитника Рио Фердинанда.

У 32-летнего футболиста проблемы с икроножной мышцей, которые оставят его вне игры на пару недель. А это означает, что Рио пропустит манчестерское дерби (следующий уик-энд).

Травму Фердинанда подтвердил сам сэр Алекс Фергюсон: "Да, Фердинанд вылетел на парочку недель, я надеюсь, не больше".

216

А сегодня ещё годовщина Мюнхенской трагедии...

217

Valerius написал(а):

Как ни крути, а день вчерашний стал черным для Красных дьяволов.К дебютному поражению сезона, от Вулверхэмптона, прибавилась травма основного защитника Рио Фердинанда.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

218

Александр, сегодня такой день для Манчестера, что просто кощунственно писать всякие там "наконец-то проиграли"!

219

Евгения написал(а):

Александр, сегодня такой день для Манчестера, что просто кощунственно писать всякие там "наконец-то проиграли"!

Женя,я просто вспомнил как вы над челси измывались

220

Измывались? Мы? Обыкновенные форумчане????? Ну и слово ты выбрал! Но не говорить же про поражение МЮ в день Мюнхенской катастрофы, когда все проигрыши -просто ничто по сравнению с человеческими жизнями!

221

Жень, ему не докажешь, он в своём мире живёт

222

да..первое поражение..да и ещё такой команде...не уж то кризис начался,в следующей встрече и увидим...

223

weenrog написал(а):

Жень, ему не докажешь, он в своём мире живёт

Да уж вижу....Странный мир у него какой-то...

224

outbreak написал(а):

да..первое поражение..да и ещё такой команде...не уж то кризис начался,в следующей встрече и увидим...

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы проиграли битву, но не войну.

225

outbreak написал(а):

Скорее всего

Евгения написал(а):

Измывались? Мы? Обыкновенные форумчане????? Ну и слово ты выбрал! Но не говорить же про поражение МЮ в день Мюнхенской катастрофы, когда все проигрыши -просто ничто по сравнению с человеческими жизнями!

И что теперь про проигрыши молчать чтоли объясни мне,я написал что МЮ наконецто проиграл,потомучто я был этому рад,не катастрофе..А ПРОИГРЫШУ МЮ

226

Александр Листвин Локо Че написал(а):

И что теперь про проигрыши молчать чтоли объясни мне,я написал что МЮ наконецто проиграл,потомучто я был этому рад,не катастрофе..А ПРОИГРЫШУ МЮ

Ну я тоже сейчас могу пойти много чего написать у вас в теме, но не буду делать этого по той причине, что у меня есть друзья, которые болеют за Челси, и я понимаю, что им это читать не особо приятно. Поэтому подобные эмоции держу при себе.

227

Евгения написал(а):

Ну я тоже сейчас могу пойти много чего написать у вас в теме

ТЮ-ТЮ-ТЮ-!!!!!!!!! Женя да успокойтесь вы?! Все давно ясно и понятно. МЮ-АПЛ! ЧЕЛЗА-ЛЧ!!!.......И ВСЕ довольны акромя Арса и Ливера которые недовольны всегда!Уже по 15-20 лет...--

228

italienize написал(а):

ТЮ-ТЮ-ТЮ-!!!!!!!!! Женя да успокойтесь вы?! Все давно ясно и понятно. МЮ-АПЛ! ЧЕЛЗА-ЛЧ!!!.......И ВСЕ довольны акромя Арса и Ливера которые недовольны всегда!Уже по 15-20 лет...

Артур, так я и спокойна! И не думаю даже идти там что-то писать в теме Челси!
Мне просто не понравилось, как это было написано, на что я и указала.

P.S. А ты в АПЛ перебираешься?)

229

italienize написал(а):

МЮ-АПЛ! ЧЕЛЗА-ЛЧ!!!

откуда  такая уверенность? про МЮ ладно, а вот Челси победитель ЛЧ... ну не знаю, скорее уж кто то из испанцев, чем синие. бабки то закинул что пенсионеры возьмут лигу?

230

МЮ возьмет АПЛ! Смотря как соперники тормозят, ещё больше в этом уверен!

А Женечку не обижайте, она же муза МЮ! :)

231

Мы и кубок ЛЧ можем спокойно взять!

232

weenrog написал(а):

а вот Челси победитель ЛЧ

Да Веен! Это моя уверенность и я ее никому не навязываю. Иер только согласен со мной еще Пара человек из Твоей команды.....

Atrium написал(а):

А Женечку не обижайте, она же муза МЮ!

Ну да, мы же знаем что такое муза? ЕЁ обижать нельзя никому, ибо обиженная муза потом обязательно выиграет у тебя в КТ! Так что Саня мы твою Женю будем Охранять так-же как и ты, тобишь как хрустальную Вазу. Зачем нам лишние поражения...а?

233

italienize написал(а):

ЧЕЛЗА-ЛЧ!!!.......

Я конечно понимаю, что итальянцам тяжело писать по русски, но все же, не надо издеваться над нашим названием!(Может в русскую школу пойди штоль http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ) Мы Chelsea, то есть Челси!

234

Atrium написал(а):

А Женечку не обижайте, она же муза МЮ!

Спасибо на добром слове)

235

italienize написал(а):

Это моя уверенность и я ее никому не навязываю.

тока ты об этом пишешь в в каждом втором посте) как то "навязывается" само собой)
ты скажи, на чём основана такая уверенность? или просто сон однажды приснился?)

236

weenrog написал(а):

тока ты об этом пишешь в в каждом втором посте) как то "навязывается" само собой)
ты скажи, на чём основана такая уверенность? или просто сон однажды приснился?)

Может под другом Артуром скрывается великий Осьминог Итальянец?? http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

237

italienize написал(а):

Ну да, мы же знаем что такое муза? ЕЁ обижать нельзя никому, ибо обиженная муза потом обязательно выиграет у тебя в КТ! Так что Саня мы твою Женю будем Охранять так-же как и ты, тобишь как хрустальную Вазу. Зачем нам лишние поражения...а?

Это верное решение!))
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

238

Valerius написал(а):

Мы Chelsea, то есть Челси!

Да ладно! Если ЧЕЛСИ возьмет ЛЧ ты согласишься их даже Хадерсфилдом называть.... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

239

weenrog написал(а):

ты скажи, на чём основана такая уверенность?

Веен! Я тренингую....А называеться это....ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ чую.....ладно это в Личку.
Ну чуйка просто и всё! Да и если так-то обьективно то сильнее Челси по составу нет команды в Европе. Все эти Барсы, Реалы и Мюки уж точно не сильнее их, другое дело что ( ПОКА!!!!!!!) игра у них лучше поставлена......Но итоги подводяться в конце Евросезона.

240

italienize написал(а):

Да ладно! Если ЧЕЛСИ возьмет ЛЧ ты согласишься их даже Хадерсфилдом называть....

То есть если если Лацио выиграет Лигу Чемпионов, ты будешь называть их Коммунальщиком? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Английская Премьер-Лига » Манчестер Юнайтед