ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Лига Чемпионов » Лига Чемпионов

Лига Чемпионов

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

По мадридско-лондонской сшибке - Арсенал все четыре тайма был просто лучше. Реальчане играли (и играют) явно не как сильнейший клуб Европы и мира. По-моему покупка супер форварда прилично подсбоила командный механизм. Ну и Арсенал конечно хорош - великолепная командная работа. По пенальти - все эти штуки с прихватами-обхватами в штрафной были, есть и будут. Вопрос только в том, насколько футболисты грамотно, артистично и (самое главное) правдиво нарисуют падение. На Бернабеу судья вроде не ошибся. Во всяком случае Мбаппе (по тому что я видел) стал заваливаться уже после того, как англичанин (вроде Райс) отпустил руки. То есть причиной падения был не оборонец. По ВАРу вообще - лучше когда он есть, чем когда его нет. Главное - как им пользоваться. А болелам, один хрен - никогда не угодишь. Но французский свистун на фоне чудовищного прессинга игруль, особенно хозяев, отсвистел ну очень достойно  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_doubleup.gif

32

Так-то по сшибке провинциалов из Милана и Барселоны. Так вот, не понимаю я соплей в сети за "великий футбол" и "лучше я не видел". Куча ошибок, обрезов, на ровном месте привезенных мячей. Да, любому болеле, особенно недалекому, главное - побольше голов, но как по мне, матчи этих же команд 15 лет назад в таком же турнире на такой же стадии, пусть и без аналогичного голевого пиршества, были если не на порядок, но гораздо качественней. Причем качественней и по игре, и по игрокам и даже по тренерам. Пресловутая высокая (офсайдная) линия обороны Барсы - это уже какой-то мем http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif. Это неправильно. Это разбаланс. Ну не имеет права команда с претензией на Лигу чемпионов пропускать в паре игр семь мячей...

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Лига Чемпионов » Лига Чемпионов