ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Новости и происшествия в России и мире

Новости и происшествия в России и мире

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Анатолич написал(а):

У нас идет грабеж покупателей, сдерем столько, сколько они смогут заплатить. И что делать я не знаю, и сдается мне никто не знает.

Выход прост-не покупать в магазинах [взломанный сайт] Я так почти ничего там не беру, нафиг нужно? Хлеп только, но за ценой на него следит гос-во. Вместо сахара-мёд, молоко приносят домашнее 12 руб литр, а в магазине недомолоко 30 р. за тот же объем..в общем на натуральное хоз-во надо переходить, и полезней для здоровья, и супостатам не переплачивать.

302

Суринамец написал(а):

в общем на натуральное хоз-во надо переходить, и полезней для здоровья, и супостатам не переплачивать.

Эт да, но на урожайности погода ох как сказывается.Еще одно такое лето, и уже наверное и из центральной полосы начнут ездить менять арбузы на картошку.  Да и овощи еще можно вырастить не прибегая к лишним финансовым тратам, а мясце, затруднительно.

303

Не шибко слежу последнее время за политикой, но судя по всему в цепочке исламских государств всё очень серьезно. Заговор империалистов и мирового сионизмаhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif - как говорили в советские времена? Или без наших не обошлось - цены на нефть вроде как стремительно взлетают?http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif
А может, наоборот?http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  Кто хоть к власти приходит?

304

Сандро написал(а):

не прибегая к лишним финансовым тратам, а мясце, затруднительно.

мясо можно не есть совсем, проверено на собственном опыте, в плане самочувствия и работоспособности от этого только лучше.

Папик написал(а):

Кто хоть к власти приходит?

Похоже вместо одних варваров,другие приходят. Все как то запутано, не понятно что за буза и по какому поводу  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

305

Папик написал(а):

Не шибко слежу последнее время за политикой, но судя по всему в цепочке исламских государств всё очень серьезно.

Интернет просто и туда уже провели. И написали , что Путин, Хосни Мубарак - обворовывает народ. Помножим все это на традиционный арабский темперамент... Я смотрю, что интернет зомбоящиком почище телевизора становится, хотя все убеждают меня в обратном...

306

Как бы инет не зомбировал, но у нас такое развитие событий очень маловероятно, у нас народ стал безразличным. Мож нам в хлеб что добавляют  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

307

Ну начинается похоже...
http://www.youtube.com/watch?v=FdzYtu7U … r_embedded

308

Всё вполне может быть. Последние события показывают, что народ устал от монархии Путина и его ставленника Медведева. Путин как регент при малолетнем императоре. На народ ему и его клану уже давно плевать, главная задача 95% чиновников набить себе карманы и обобрать народ. Не даром по данным западных СМИ ВВП самый богатый человек в России и один из самых богатых в мире. На его счету провал нацпроектов, разбазаривание стабфонда, продолжающееся сокращение населения, реальная инфляция в районе 30% в год, а не сказки росстата про 7-8%, снижение промышленного производства, отсутствие новых предприятий и заводов, за исключением тех, которые построены на деньги иностранных компаний, рост заболеваемости среди малолетних детей, нищета работников сферы образования и полный развал системы некогда лучшего в мире образования, развал армии, развал сельского хозяйства, полная деградация правоохранительных органов, уничтожение свободы слова на ТВ и в большинстве газет, передача Китаю территорий, за которые гибли сотни советских солдат, жёсткие методы воздействия на общественное мнение во время выборов с прямыми приказами голосуй, а то мы тебя уволим, выгоним, выселим и т.д. (это не использование административного ресурса - это худший вариант КПСС), преследование инакомыслящих, увеличение разрыва в уровне доходов между богатыми и бедными и гиперкоррупция. Список можно продолжить. Это всё Его власть, на которую молятся нечистые на руку чиновники, карьеристы и бабули, смотрящие сериалы джля пипла, который всё схавает

309

Революция - страшно, и если бы быть уверенным, что после нее не то что будет меньше разворовывание стабфонда, а будет ли он вообще этот стабфонд?  Глядя на нынешнюю оппозицию (если она чур меня, не дай бог победит) я боюсь, что мы на путинское зловредное время как Адам и Ева райские кущи вспоминать будем... Нормальной жизни у нас тут все равно никогда не будет - это я уже понял, в России это не возможно, у нас народ хорошо жить не может. Подойдите к светофору в Москве и посмотрите как пешеоды переходят на красный свет, или как водители пропускают пешеходов на том же переходе, а потом сравните с Европой (хотя бы даже с Минском или Киевом, не полезем в Западную, они раньше нас нормально жить начнут, а мы всю жизнь еще дальше в азиатчину будем скатываться - воевать с коррупцией, обличать, милиции в полиции переименовывать и т.д....) Тут надо все несерьезно воспринимать - тады все нормально, более менее...

310

революций у нас более не будет, зачем нам новое ворье у власти?
мы -- это страна-заповедник!

а вот почему в Ливии бузят, вот оно непонятно.. мне кажется, иранцы переняли у пиндосов методы установления демокраси, только в данном случае не демораси будет, а большой иранский халифат в странах Магриба

311

Арабы они пускай  бузят, енсли это им так нравится, они значит для того природой и придуманы, чтобы друг в друга камни кидать... Женщин, детей и туристов тока жалко... А у арабов это такой аравийский вариант керлинга, они пом всю жизнь этим занимаются, столетиями...

312

Не вижу ничего удивительного что мы к Азии ближе и по менталитету и по уровню жизни, причем от некоторых даже отставать начали. Даже время себе решили с этой весны азиатское ввести. Хотя если задуматься, почему в одних странах могут порядок навести, а у нас нет. Ведь теже белорусы и украинцы приведенные Толичем в пример - тоже славяне, а научились культуре. Азиаты - научились не воровать нефтедоллары, а вкладывать в благополучие населения. Сингапур дыра дырой был, где китайцы гадили на улицах не меньше чем наши, так научились и сделали у себя просто образцовый порядок. 
У нас видимо как была проблема 1000 лет назад, так и осталась - не умеем мы сами своей страной руководить.  У нас же любят всегда в крайности бросаться, видя только негатив в преведущем строе, в начале 20 века хаяли монархию, все развалили начали строить заново, потом тоже и с коммунизмом было

313

Корень бед один -- нету национальной гордости, нету титульной нации.
Впрочем, умолкаю, дабы не портить настроение.
Утешимся, что мы -- это страна-заповедник, народ неспособен на бунт. Даже в 85-93гг. народ лишь молча взирал на происходящее. Утешимся, что мы живет в заповедной стране, родившейся в беловежской пуще.

314

Сандро написал(а):

У нас видимо как была проблема 1000 лет назад, так и осталась - не умеем мы сами своей страной руководить.

Да! А кто нами правили то? Варяги, немцы да евреи. Сами мы передеремся на раз. Кстати, на Украине это даже показательней получается - всегда война всех против всех, только лишь нация дорывается до власти...

Отредактировано Анатолич (2011-02-26 23:34:37)

315

Анатолич написал(а):

Да! А кто нами правили то? Варяги, немцы да евреи. Сами мы передеремся на раз. Кстати, на Укаине это даже показательней получается - всегда война всех против всех, только лишь нация дорывается до власти...

Ну сейчас все же евреев хватает, но это все же не в счет, они полностью обрусевшие. А клич богатая страна ищет президента, честного, умного, с опытом работы, заявки  с гражданством РФ не предлагать, думаю у нас не бросят.

316

Сандро написал(а):

Ну сейчас все же евреев хватает, но это все же не в счет, они полностью обрусевшие.

Я так мыслю), что евреев, как и армейцев, бывших не бывает...)))

317

Ну с такой крышей как у них  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  думаю им и не особо надо бывшими прикидываться

318

Сандро написал(а):

Ну с такой крышей как у них    думаю им и не особо надо бывшими прикидываться

В том то и дело. Лучше нам жить ИМХО все равно не дадут. Мы тут как сейчас (я про Москву говорю), никогда и не жили. Нет, ну в СССР тоже можно было стать моряком, работать на шахте, уехать на Север, машинисту ж.д я знаю при перевозке особо опасных грузов до 600 руб. платили в месяц(!) - можно было получать вполне приличные деньги, так и сейчас - можно поехать на нефтевышки, в Москву), тех же железнодорожников тож особо не обижают, чиновником можно стать в конце концов), так и в царской Россиии квалифицированный рабочий жил весьма неплохо, не так как в Европе, а примерно как сейчас,  то что было то и есть, дальше ни на шаг...

319

О том то и речь, что контраст сейчас образовался очень большой, в Москве жизнь очень сильно изменилось, за пределами кольца тоже, правда не в лучшую сторону. На те доходы которые у нас можно только существовать (я уже как то отписывался о существующих тут заработках), поэтому без  своего огорода тут полный швах будет. В конце концов всей стране тоже не устроится в столице не имея прописки, у нас уже не один человек приехал будучи кинутый или непосредственно работодателям или ментами, которые как липку на вокзале обчистили. Железнодорожников конечно не обижают, но там сейчас не только не берут, но и сокращают очень активно.

320

Ну кстати, не только в Москве, есть еще значительно более богатый Ханты-Мансийск, у меня у жены подружки на биатлон туда поехали (армянки кстати по национальности, для прикола) -пишут там хлеб сорок.) Сорок руб. Мне жена- а ты хош? Я - конечно, очень!, оч хочу в Ханты-Мансийск! Она мне хрена, туда эти две дуры поехали))). Никогда ты мол, не поедешь в Ханты-Мансийск...)))

321

А вы хотите в Ханты-Мансийск?) Я нет, я еду в злобный подмосковный город Чехов, на 8 мартобря, там где "Витязь-Хулиганс") Отдохнуть мне от Москвы надо, устал я мать ее так... Чехов - самое то... Там Каштанка жила, наверное... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

322

Сегодня во многих регионов проходят выборы в местные органы власти. Выборы депутатов Едрассии. Сколько Медвдедев не давал поручений провоодить честные выборы,а воз и ныне там. видно его твиттер никто не читает. Правильно Задорнов его назвал Порутчиком. В Орловской области всех студентов обязали проголосовать до 12:00 и проголосовать за правильных кандидатов, проводя собрания партии Едрассия прямо в стенах учебныъх заведений, что категорически запрещено законом. Всем кто не придёт и не проголсует обещали большие проблемы. А вы тут демагогию разводите о том, что при СССР демократии не было. Ну сделайте одного кандидата на выборах от Едрассии и всё хватит и этого. При СССР по 105% на выборах не получали, 99,9 да, но 105, как ЕдРО на прошлых думских выборах на некоторых участках в Мордовии, Чечне и Дагестане - такого не было. НСДАП меньше набирала, чем ЕдРо.

323

выборы - выборы
кандидаты -......

324

Ну и чем ЭТИ,лучше ТЕХ http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

325

Mvlad написал(а):

Ну и чем ЭТИ,лучше ТЕХ

Да вообщем, ничем. Речь то ни о том, что нынешние лучше коммунистов (хотя я считаю получше сейчас живется, сугубо ИМХО, я понимаю что многим тогда лучше жилось). Революций просто больше не хочется! Придут новые - не лучше ни ЭТИХ, ни ТЕХ. А нам еще лет на 10 девяностые устроят... Вот и вся сказка.

326

Толич, революций мне тоже не хочется, но как то противно когда тебя за быдло держат.
Понимаю, что при коммунистах мы тоже быдлом были.
Просто вот как то противно.

327

Бег написал(а):

Толич, революций мне тоже не хочется, но как то противно когда тебя за быдло держат.
Понимаю, что при коммунистах мы тоже быдлом были.
Просто вот как то противно.

Конечно, противно! Но мы эту Советскую власть еще лет 200 из себя выколачивать будем. А новая революция только этот срок отсрочит. Кто сейчас правит то? Те же партаппаратчики и комсомольские вожаки, только перекрасившиеся в "капиталистов". А потом им на смену придут их дети - вряд ли сразу намного честнее, возможно наоборот.) Не надо было в 17-м свою настоящую элиту давить, такие вещи так просто для страны не проходят...

328

А я вот просто не вижу реальной оппозиции , не вижу человека , который мог бы увлечь и повести , а с толпой это не то , толпа уже была Толич прав.

329

А я кроме себя ни кого не вижу, видимо юношеский максимализм))))))))))))

330

Интересная ПИКИРОВКА
правда заочная, ВВП и Дамы:

ВВП: http://kp.ru/daily/25654.5/818118/
Владимир Путин  назвал резолюцию Совета Безопасности ООН по Ливии «безусловно,  неполноценной  и ущербной".

"И вообще, это мне напоминает средневековый призыв к Крестовому походу, когда кто-то призывал кого-то идти в определенное место и чего-то освобождать",  - заявил премьер. Впрочем, Путин заметил, что всем известно - ливийский режим не отвечает ни одному критерию  демократической страны...

"Но это не значит, что кто-то может вмешиваться во внутриполитический, даже вооруженный конфликт, извне, защищая одну из сторон".

"Меня беспокоит  даже не сам факт вооруженного  вмешательства, вооруженных конфликтов  много, - объяснял рабочим премьер -  беспокоит та легкость, с которой принимаются решения по применению силы в международных делах сегодня... Для США это приобретает устойчивую тенденцию и тренд".

ДАМа: http://kp.ru/online/news/854330/
Дмитрий Медведев призвал не сравнивать происходящее в Ливии с «крестовыми походами». Иначе все может закончиться еще хуже, чем уже есть.

«То, что в настоящий момент по-разному характеризуют ситуацию, нам нужно всем быть максимально аккуратными в оценках, ни в коем случае недопустимо использовать выражения, которые, по сути, ведут к столкновению цивилизаций, типа «крестовых походов» и так далее, это неприемлемо», - заявил Медведев.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Новости и происшествия в России и мире