ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Новости и происшествия в России и мире

Новости и происшествия в России и мире

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

гражданская война в Ливии профинансирована пиндосами.
Бьерн, о чем ты? хоть одна оранж революшн отражала мнение народа?
Я в общем на стороне Сандро и Мвлада

392

Сандро написал(а):

я к тому что в то время никто туда и не лез наказать самого Кадафи

Сандро, ты опять не в курсах. В 1986-м, сразу после взрыва в Западном Берлине штатовские самолеты спустя несколько дней бомбили (и довольно-таки прилично) Ливию...

393

Matigor написал(а):

гражданская война в Ливии профинансирована пиндосами.
Бьерн, о чем ты? хоть одна оранж революшн отражала мнение народа?
Я в общем на стороне Сандро и Мвлада

Про Ливию я написал что я оч сильно сомневаюсь что там народ жил в полном достатке, если бы там жизнь была такая, как ты написал несколькими постами выше, то никакие американцы не смогли купить бы народ. Вот и всё что я про Ливию написал. Я вообще ни на чьей стороне, мне если честно побоку кто там начал, из-за чего и чем закончиться всё это.

394

Matigor написал(а):

хоть одна оранж революшн отражала мнение народа?

А ты откуда знаешь? Участвовал?

Или "геббельс" нашептал?

395

Сандро написал(а):

Как то больше шансов с Китаем, чем с Москвой

Тока чур - без Ханты-Мансийского АО и Тюменской области, и Питер обязательно (!) забирайте (в нагрузку)...)))

Отредактировано Анатолич (2011-04-08 17:42:10)

396

Да оставьте пиндосов уже, они делают что им надо, мы когда могли тоже делали, да все которые что то когда то могли что то делали, так было и будет.

397

Папик написал(а):

Вторая часть фразы (мне так показалось) очень разумна. А что, поддержка Ливии - есть патриотизм? Может это совковые стереотипы? 
Кстати, как бы мы последние лет 60 не мерились письками с америкосами, но друг с другом никогда не воевали и в серьезных мировых конфликтах всегда были друзьями-союзниками !

Во всех конфликтах СССР и США были по разные стороны барикад уважаемый! Другое дело что открытой конфрантации не было, воевали во Вьетнаме руками вьетнамцев но нашим оружием, обкатывали вертолеты танки стрелковое оружие, Был Лаос, Афганистан, а ещё столько было о чем не говорят официальные лица... Современное положение таково, что США всеми методами подорвало экономику СССР, развалила СНГ, всех научило ненавидить друг друга и на таком ковре спокойно стало сеять смерть в Ираке, Кувейте, Афганистан, Сербия и Черногория, на Иран не напали из опасения А вдруг у них на самом деле есть бомба!!!! Сейчас Африка поле сражений за ресурсы, не долго осталось попуасам и львам на свободе ходить, скоро бухло, сигареты и наркота, станут любимым видом отдыха в Африке, работа на рудниках и вышках единственным заработком, ЖКтелевизор и ТОЙОТА Королла пределом мечтаний... ну где-то примерно так.

398

cskachampionura написал(а):

Современное положение таково, что США всеми методами подорвало экономику СССР, развалила СНГ,

Вот, если честно, вообще не хотел отвечать, но потом решил - лучше уж жалеть о том, что сделал))). Так вот, Ильюха, я все ж эту экономику на своей шкуре прочувствовал. Это не экономика, это какой-то был монстр - одноглазый, однорукий, одноногий. Неужели кто-то мог видеть перспективу в этом мутанте, на 80% работающим на войну? И который был абсолютно не в состоянии своих людей одеть, накормить, обеспечить элементарными услугами, элементарным ширпотребом! Господи, что ж вы такие упертые то, а? Над великим сильным народом 70 с лишним лет проводили чудовищный эксперимент, результаты которого видимо будут сказываться, судя по отзывам некоторых наших даже молодых форумчан, еще не на одном поколении. Съездийте вы за границу, поговорите с теми, кто там был, жил, работал, учился, просто туда съездил попьянствовать. Почему ж те, кто там побывал, понимают - какая это задница, наш СССР, какое это надругательство над человеком, над здравым смыслом?
P.S. Тока не надо заводить песни про нынешнюю власть - это не СССР, это другая страна.
P.P.S. Под серьезными мировыми конфликтами вообще-то имел ввиду, конечно же мировые войны
P.P.P.S. Как кто-то написал: гастарбайтеры берут землю российскую в аренду, вкалывают на ней, продают продукт, зарабатывают деньги, а русские сидят и ругают свою власть!

399

cskachampionura написал(а):

Современное положение таково, что США всеми методами подорвало экономику СССР, развалила СНГ

А почему нам их экономику не развалить всеми силами?
Никто ничего нигде не развалит, если там всё хорошо и все всем довольны.

400

Дигор написал(а):

А почему нам их экономику не развалить всеми силами?
Никто ничего нигде не развалит, если там всё хорошо и все всем довольны.

Не всегда так. Сначала можно сделать что бы в какой нибудь стране стало "не совсем" хорошо...затем плохо.
---------------------------------------------------------

Папик написал(а):

Неужели кто-то мог видеть перспективу в этом мутанте, на 80% работающим на войну?

вот в этом то одна из проблем, США свои долговые обязательства (баксы) печатают в неимоверных кол-ах, не подкрепляя их золотом, а СССР эти же деньги зарабатывал. В результате в 70-х годах стал увеличиваться разрыв экономик. На гонку вооружений СССР тратил  деньги из народного хозяйства, а США их элементарно печатал. Сегодняшний США отнюдь не меньший мутант чем СССР . 13 трлн. долларов внешний долг, это больше чем ВВП всей планеты в 2-а раза примерно. Хотя соглашусь, что западный мир лучше и правильнее работал чем Союз, но это только потому что у капитализма была история, у социализма же исторического опыта не было ни какого, много тупых ошибок, и не удачных экспериментов было поставлено в Союзе.
Ведь по сути дела у нас тот же самый "социализм", только разрешена частная собственность (китайский вариант). Дело Юкоса показательно, гос-во просто взяло по беспределу нефтяную компанию в которой была значимая доля иностранного капитала. Типа ресурсы принадлежат народу РФ, а иностранец не есть народ РФ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Суринамец (2011-04-09 09:24:42)

401

Папик написал(а):

P.P.P.S. Как кто-то написал: гастарбайтеры берут землю российскую в аренду, вкалывают на ней, продают продукт, зарабатывают деньги, а русские сидят и ругают свою власть!

Ну вот это типичное мнение жителя города. Пожил бы ты где нибудь в таком регионе думал бы совсем иначе.

Папик написал(а):

P.S. Тока не надо заводить песни про нынешнюю власть - это не СССР, это другая страна.

Ты хочешь сказать что все то что мы сегодня имеем это вина Союза? Странно конечно немцы восстанавливали свою страну дважды в 20 веке после куда более жестокого уничтожения экономики, населения. А мы уже больше 20 лет живем в дерьме и все проблемы списываем на коммунистическую эру. Так конечно легче.

402

Сандро написал(а):

Странно конечно немцы восстанавливали свою страну дважды в 20 веке после куда более жестокого уничтожения экономики, населения.

Немцы восстановили свою страну на Американские деньги + Англия еще помогала.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Сандро написал(а):

А мы уже больше 20 лет живем в дерьме и все проблемы списываем на коммунистическую эру.

Судя по тому что тут пишется в дерьме живут только жители Орловщины, а списывают всё на Свердловско-Питерскую группировку , я например, в дерьме не живу. У нас в стране в период с 1998 по 2008 год средняя зарплата возросла в 15 раз, с 50 до 750 баксов, такова роста ни где не было.

403

Наверное это надо было в юмор мне скинуть, но раз уж тут как раз эту тему обсуждают скину здесь, нашёл где то в Инете  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif :

Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б
немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел
пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список
нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и
победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты
будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших
территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их
будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто
собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан
регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они
будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены
правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться
тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами.
Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать
пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов
фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в
Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам
скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить
как-то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы
сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать
содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и
оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся
партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население
помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел
по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не
взбунтовались.
18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по
8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за
границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку.

Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую
фантазию.

404

Сандро написал(а):

Ну вот это типичное мнение жителя города. Пожил бы ты где нибудь в таком регионе думал бы совсем иначе.

Это не мое мнение, это написал кто-то из форумчан (кстати, не ты ли?). Наверно, я его поддержу, ибо и в больших городах в принципе очень много похожего...

Сандро написал(а):

Ты хочешь сказать что все то что мы сегодня имеем это вина Союза?

Да, именно это я и хочу сказать. Только заменил бы слово Союз на "коммунистический эксперимент". У власти, Сур абсолютно прав, практически те же люди, тока перекрасившиеся.

Сандро написал(а):

Странно конечно немцы восстанавливали свою страну дважды в 20 веке после куда более жестокого уничтожения экономики, населения.

Сандро, ты меня удивляешьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif! Слово "разочаровываешь" пока писать не буду. В твоей же фразе ответ на всё!!! У них ведь не захватывали власть бандиты-экспериментаторы. Как и в Японии, кстати. Знал ведь, что бесполезный будет разговор, с выхватыванием из контекста того, что удобно. Ну бесполезный это эксперимент с общенародной собственностью, обязательно хозяин нужен - как же это не понять? Помимо Германии и Японии добавил бы и хорошо всем знакомую страну, в которой помимо разрушенной экономики, случилась еще более страшная беда - там в к 1922 году уничтожили и выгнали из страны миллионы своих соотечественников. Но главный пахан сообразил и вернул частную собственность (я про НЭП). Результат: за пару-тройку лет страна преобразилась и была завалена едой и товарами ширпотреба.
Выход для тебя и других сторонников социалистических методов - съездить куда-нить за границу, как в свое время Никитка Хрущев побывал в Скандинавии и понял, что они делали все годы со своим народом.

405

Папик написал(а):

Наверно, я его поддержу, ибо и в больших городах в принципе очень много похожего...

Этого я не писал. Но понять утверждение что если человек не имеет достаточных доходов то он обязательно алкаш или лентяй не могу.

Папик написал(а):

Да, именно это я и хочу сказать. Только заменил бы слово Союз на "коммунистический эксперимент". У власти, Сур абсолютно прав, практически те же люди, тока перекрасившиеся.

Этим наверное будем оправдываться и через сто лет.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif   

Папик написал(а):

Выход для тебя и других сторонников социалистических методов - съездить куда-нить за границу, как в свое время Никитка Хрущев побывал в Скандинавии и понял, что они делали все годы со своим народом.

Вот опять немного не о том разговор, я вроде не идеализировал никогда коммуни социализм, скорее мои посты критически относятся к сегодняшним порядкам. Не говорю я что частная собственность, демократия это плохо. Только для меня очевидно, что в процессе переустройства государства скажу модной фразой на демократические рельсы, мы взяли на западе скорее те вещи, которые можно отнести к недостаткам западного общества. У нас также продолжает действовать монополия которая контролирует всю добывающую промышленность, и какая разница если она государственная она или нет. Соглашусь с тобой что с Германие не совсем корректно сравнил. Но все же у нас уже целое поколение  выросло не знающее как дедушка Ленин выглядит и чем от Ульянова отличается, ориентированное на демократию, а что изменилось? Не правильно это вести разговор исходя из того что сейчас плохо, ну и что, а раньше было еще хуже. 
Мне важнее что сейчас с нашим народом делают.

406

Папик написал(а):

Вот, если честно, вообще не хотел отвечать, но потом решил - лучше уж жалеть о том, что сделал))). Так вот, Ильюха, я все ж эту экономику на своей шкуре прочувствовал. Это не экономика, это какой-то был монстр - одноглазый, однорукий, одноногий. Неужели кто-то мог видеть перспективу в этом мутанте, на 80% работающим на войну? И который был абсолютно не в состоянии своих людей одеть, накормить, обеспечить элементарными услугами, элементарным ширпотребом! Господи, что ж вы такие упертые то, а? Над великим сильным народом 70 с лишним лет проводили чудовищный эксперимент, результаты которого видимо будут сказываться, судя по отзывам некоторых наших даже молодых форумчан, еще не на одном поколении. Съездийте вы за границу, поговорите с теми, кто там был, жил, работал, учился, просто туда съездил попьянствовать. Почему ж те, кто там побывал, понимают - какая это задница, наш СССР, какое это надругательство над человеком, над здравым смыслом?
P.P.S. Под серьезными мировыми конфликтами вообще-то имел ввиду, конечно же мировые войны

Тут конечно все сказывается, и то что сделали из СССР наши руководители с идей про коммунизм вообще не чего общего не имело, подложили идею под свои интересы и желания... Да за границей хорошо... но хорошо везде где нас нет!)))

407

Не хотел отвечать, но придётся.
Конечно, во всём виноваты коммунисты, мендельпуки не при чём, вообще мы живём в богатой стране, получаем все по 750 евро в месяц и живём в раю, а наша нынешняя власть - это боги, спустившиеся с небес и мы должны им поклоняться за то, что за годы своего правления они увеличили разрыв между самой богатой и самой бедной частями населения в несколько раз, то что премьер просто наглый хам, который видно скоро будет на три буквы уже в эфире всех посылать, то, что население русскоязычное целенаправленно уничтожается, то что инфляция съедает любой рост доходов, любое повышение зарплат и пенсий, ещё до того, как их повысят, благодарим их за то, что в стране, экспортирующей нефть бензин стоит дороже чем в США, за то, что газ для своего собственного населения дороже чем для европейских потребителей, что людям в деревнях на нищенскую пенсию с трудом удаётся буханку хлеба покупать, потому что газ, вода, свет и прочие коммунальные поборы съедают все доходы, то что по уровню коррупции мы рядом с Зимбабве.
Граждане, я думаю поняли кому адресовано послание, протрите стёкла в своих иномарках или домах и выгляните на улицу, посмотрите как простой народ живёт, а то вы мне напоминаете активистов движения "Наши" или членов ЕдРа. Хотя может так оно и есть.

408

А это, чтобы не быть голословным
Доходы ниже прожиточного минимума в 2010 году имели 13,1% россиян,(18,5 млн человек), сообщает Федеральная служба государственной статистики (Росстат).
До этого минимальный показатель уровня бедности был зафиксирован в 2009 году (по уточненной оценке 13,2% вместо 13,1% по предварительным данным), в 2007 году — 13,3%, в 2008 — 13,4%, в 2006 — 15,2%, в 2005 — 17,7%.
Таким образом, за последние 3 года уровень бедности в стране снизился лишь на 0,2 процентного пункта.
Данные Росстата оказались значительно хуже прогноза Минэкономразвития, которое ожидало снижение уровня бедности в 2010 году до 12,5%. В 2011 году Минэкономразвития прогнозировало уровень бедности на уровне 12,2%, в 2012 году  — 11,7%, в 2013 году — 11,3%.

P.s. При этом прожиточный минимум считается по российским стандартам и серьёзно отстаёт от международных показателей.

409

Андрюха, когда что то ругаешь, надо взамен что то предлагать.

410

Дигор написал(а):

надо взамен что то предлагать.

Отнять и поделить.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

411

Расстрелять половину надо. И меня тоже надо расстрелять.

412

Ха-ха-ха. Очень смешно. Я здесь уже неоднократно высказывался о том, что надо делать, какие есть возможности выхода из ситуации. Я никого не ругаю, я просто выкладываю факты. Я ничего не утверждаю голословно, говорю только о том, чему был свидетелем или что видел из официальных документов. У нас коррупция главное зло. Победим коррупцию - возродим страну, но для борьбы с ней ничего не делается, потому что страной управляют люди, которые имеют доли во всех крупнейших компаниях, один из них по данным западных СМИ во много раз богаче Абрамовича. Отнять и поделить, расстрелять... Ребят, вы что Солженицына или Старикова начитались. Я нигде не идеализировал советскую власть, а лишь только указывал на то, что необходимо хорошего взять и сохранить, а плохое забыть и отмести за ненадобнустью. Об этом и Сандро говорит и не надо нас записывать в коммунисты, хотя коммунизм по себе как идея очень позитивен, но только вот скорее утопичен. А по поводу социализма можно сказать одно - взгляните на большинство европейских стран, где экономика социально ориентирована, где на сверхдоходы высокие налоги и т.д. А то, что у нас в России рай на Земле я и без вас слышал из новостей первого, второго канала и НТВ. Такое впечатление, что многие о жизни получают представление только по этим новостям. К сожалению.

413

Бег написал(а):

Отнять и поделить.

Анатолич написал(а):

Расстрелять половину надо. И меня тоже надо расстрелять.

Если желаете, то так тому и быть - для вас любой каприз http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

414

Андрюха, а как в России коррупцию победить, она вроде при всех видах власти у нас себя прекрасно чувствует.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

415

Коррупция сейчас - это монстр по сравнению с Союзным. Союз имел много недостатков, но в нём было и много хорошего. Осуждать прошлое и сравнивать с настоящим бессмысленно и глупо. Каждый человек ждёт счастья, но не каждый в состоянии  понять в чём оно, но уж точно не в количестве денег и доступности вещей.

416

Дигор написал(а):

Андрюха, когда что то ругаешь, надо взамен что то предлагать.

Предлагать не надо, надо определиться самому

417

Fox.RK написал(а):

Предлагать не надо, надо определиться самому

Лис, а что тут определяться, чего было не вернуть, надо дальше идти, обсудить можно конечно что было, но говорить когда было лучше бессмысленно, тогда был порядок хоть какой то, хоть на улицах, сейчас в другом получше гораздо, не знаю что важнее.

418

Я твой предпоследний пост не прочёл. ))))

419

Сейчас - время оголтелых, это как смутное время революции 17-го и гражданской войны

420

Скорее время Ивана 4.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Новости и происшествия в России и мире