ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Новости и происшествия в России и мире

Новости и происшествия в России и мире

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Fox.RK написал(а):

Коррупция сейчас - это монстр по сравнению с Союзным

Fox.RK написал(а):

Осуждать прошлое и сравнивать с настоящим бессмысленно и глупо.

Че-то пытаюсь связать два вывода и никак! Не бьютсяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif. Надобно выпить, наверно)))

422

Славик, перекину тему про Гитлера и чеченцев сюда. Так вот специально покопался. Гитлер оказывается считал чеченцев арийцами, как и многих арабов, пытаясь таким образом переманить их на свою сторону. Наибольшей поддержкой он пользовался в Чечне, Ингушетии, Калмыкии и среди крымских татар. Неспроста их Сталин высылал потом. И коня дарили тоже чеченцы.

423

Андрюха, у нас проходила научная конференция посвящённая Битве за Кавказ на 60 лет победы, у меня её материалы есть, там было про Кабарду, дарили коня с позолоченной сбруей и серебрённым седлом про Чечню нет, ещё говорили что в Карачаево -Черкессии и Кабарде с ними праздники мусульманские праздновали.
Выслали понятно за что, дезертирства много было, банды в лесах как сейчас, даже в самые тяжёлые моменты(Битва за Москву, Сталинград), оттуда ни одного бойца не забирали.
Но сейчас много неправды пишут, хотя и не поймёшь уже где она правда то.

Нас они тоже кстати арийцами считали, но мы это как то не оценили. )))

Отредактировано Дигор (2011-04-10 00:42:47)

424

Ну знаешь, Славик, доводилось читать, что Гитлер арийцами называл все кавказские народы, а в директивах писал о том, что все они как неполноценные подлежат уничтожению, т.е. просто напросто вешал лапшу на уши. Я от своих студентов недавно узнал, что в школах рекомендуют Старикова читать. Это же вообще бред. Это даже не научная, а антинаучная фантастика. А потом возмущаются, что народ историю не знает. Ну что сделаешь, если в комиссию по борьбе с дискредитацией истории входят Сванидзе и мединский

425

В Японии установилась теплая погода, расцвела сакура.
Дерево зацвело в нескольких префектурах на востоке страны. Цветение сакуры считается у местных жителей символом возрождения, передает «Интерфакс».
Фотогалере: Япония расцвела
По данным синоптиков, этому способствовала теплая погода, пришедшая в большую часть районов Японии. Так, в префектуре Аомори на северо-востоке страны днем воздух прогревается до плюс 16 градусов Цельсия.
В юго-восточной части страны дневная температура на текущей неделе поднимется до плюс 22 градусов. Ранее праздник цветения сакуры официально был отменен, однако множество людей по традиции пришли к императорскому дворцу.

Так хочется, чтобы у японцев всё наладилось. Очень хороший и трудолюбивый народ, который не заслеживает таких страданий. В связи с этим меня поразили заявления одного придворного лизуна, который назвал японцев безбожниками и сказал, что типа так им и надо, а потом когда подумал что сказал, начал свои слова обратно брать.

426

Celentano написал(а):

Так хочется, чтобы у японцев всё наладилось. Очень хороший и трудолюбивый народ, который не заслеживает таких страданий. В связи с этим меня поразили заявления одного придворного лизуна, который назвал японцев безбожниками и сказал, что типа так им и надо, а потом когда подумал что сказал, начал свои слова обратно брать.

Только пусть на нас не прыгают, самураи тоже мне.

427

Celentano написал(а):

Ну знаешь, Славик, доводилось читать, что Гитлер арийцами называл все кавказские народы, а в директивах писал о том, что все они как неполноценные подлежат уничтожению, т.е. просто напросто вешал лапшу на уши. Я от своих студентов недавно узнал, что в школах рекомендуют Старикова читать. Это же вообще бред. Это даже не научная, а антинаучная фантастика. А потом возмущаются, что народ историю не знает. Ну что сделаешь, если в комиссию по борьбе с дискредитацией истории входят Сванидзе и мединский

А гда за это в интернете почитать, вернее кого?

428

В принципе про кавказ и гитлера много написано. Просто введи поиск Кавказ и Гитлер и он тебе даст много ссылок, только сначала будут вылазить либо кавказские националисты, либо отечественные, а истина как всегда где-то рядом.

429

Америка уже Лазер применяет на вооружении - http://news.mail.ru/politics/5687175/?frommail=1

Чет остальной мир явно остает от них..........

430

В минском метро произошел взрыв

В минском метро в 17:56 произошел взрыв на станции "Октябрьская", сообщает РИА Новости. Как передает корреспондент "Белорусских новостей" с места событий, в результате взрыва есть как минимум 20 пострадавших. О погибших пока не сообщается.

По данным госагентства "Белта", пожара на станции нет, как и обрушения конструкций, о чем ранее сообщали СМИ. В свою очередь "Комсомольская правда в Белоруссии" рассказывает со слов очевидцев о том, что взрывом разорвало эскалатор.

На месте происшествия работают как минимум 10 бригад скорой помощи и 12 пожарных расчетов, из переходов выносят пострадавших, многие из которых с мелкими резаными ранами и с оглушением. "Белорусский партизан" передает слова очевидца, который видел, как по крайней мере одному человеку оторвало ноги.

На месте происшествия пожарные развернули специальную технику и вносят в метро пожарные шланги. Около станции также наблюдается большое количество сотрудников правоохранительных органов. Паники не наблюдается, проспект Независимости, на которой выходит главный вход в метро, не перекрыт, сообщает "Интерфакс-Запад".

На соседних станциях метро "Площадь Якуба Коласа" и "Площадь Ленина" пассажиров не пускают в метро, все движение на московской линии метро перекрыто.

Помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский заявил, что причины взрыва пока неизвестны. О теракте пока никто не говорит, но корреспондент "Белорусских новостей" сравнивает происходящее с терактом в московском метро в марте 2010 года.

Минское метро состоит из двух линий общей протяженностью 30,3 км и 25 станций.
http://lenta.ru/news/2011/04/11/minsk/

431

Скоро ждите ещё одну Ливию с Египтом, хотя тут уж думаю России в сторонке стоять не придётся, не допустят надеюсь.

432

Возможно, Дигор...

433

Государственное агентство новостей "Белта" сообщило о погибших в результате взрыва на станции минского метро "Октябрьская". Агентство "Интерфакс-Запад" сообщило о двух погибших. "Около входа в метрополитен видны два мертвых тела, они с головой накрыты тканью", - сообщил очевидец агентству.

В администрации президента Белоруссии Александра Лукашенко также подтвердили, что в результате взрыва в минском метро есть погибшие и раненые, сообщает РИА Новости.

Ранее СМИ сообщали о как минимум 20 пострадавших. На месте происшествия работают как минимум 10 бригад скорой помощи и 12 пожарных расчетов.

МЧС Белоруссии подтвердили РИА Новости, что в результате взрыва на станции метро "Октябрьская" есть погибшие и раненые. Точное число пострадавших он также не уточнил
http://lenta.ru/news/2011/04/11/blast/

434

Вообще уже пора вводить единую мировую валюту, все равно везде бакс и Евро)))

435

Слышал по радио, что за сутки раскрыли минский терракт - это серьезноhttp://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif! А вот то, что террористы - заводские слесарь и токарь (без электриков), которые ко всему еще и шесть лет назад что-то уже взрывали, у меня как-то не покатилоhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif...

436

Так раскрыл Батька теракт или просто людей засудили?

437

Глупость это какая то по-моему, особенно мне "признались" что-то из нашего недавнего прошлого напоминает...Ему надо было найти виновных-он их нашел. ИМХО.

438

Анатолич написал(а):

особенно мне "признались" что-то из нашего недавнего прошлого напоминает...

Для полного сходства не хватает демонстраций с призывом: "Расстрелять как бешенных собак!"

439

а кто все-таки виновник? настоящий?
кому выгодно и кто замарался?

440

Вообще все не правы...)

441

Общался по этому поводу с друзьями из Беларуси. Так вот большинство полагает, что за этим стоит оппозиция белорусская, которая не знает что делать теперь, когда западные деньги заканчиваются, а народ их не поддерживает и им как-то надо дестабилизировать ситуацию в стране, поэтому и распространяют слухи про обвал белорусского рубля, дефицит и т.д., сея панику.

442

И ещё вот что написал один житель Беларуси и написал правду.
После взрыва в"Домодедове" таксисты заламывали безумную цену, чтобы везти людей. - В Минске, во-первых, они работали БЕСПЛАТНО; во-вторых, принесли НОЧЬЮ к месту трагедии цверы. Путин обещал"мочить в сортире" террористов. - Лукашенко, не болтая языком, уже через час после теракта был там, где гибли люди, и поклялся ответить подонкам, убившим людей. И ответил. (Московская братва, похоже, так и грезит о двуспальном сортире.) Тот же Путин сказал:" Котлеты отдельно- мухи отдельно". Беларусь- отдельно от власти уголовной шпаны, это понятно. Назойливых мух вроде вчерашних рэкетиров и чиновников-жуликов здесь нет. И этому брошен вызов. И на этот вызов теперь отвечать нам всем. В наш общий дом вломились, грозя уничтожить то, что мы уберегли. И на этот раз мы не отступим. У нас есть воля и есть сила. Это наш батька.

443

Если раскрыли - то честь и хвала. У них всё-таки КГБ не дремлет. Феликс Эдмундович гордился бы такой работой.

444

И кстати, выборы в Беларуси прошли уже недавно...
если б перед выборами, можно было бы на батьку подумать

445

Matigor написал(а):

если б перед выборами, можно было бы на батьку подумать

Так он гайки может хочет прикрутить и руки себе развязать, при согласии народа. Пример то Ливии перед глазами..., вот он может сидит и думает "Кто следующий?".

Отредактировано Дигор (2011-04-14 02:16:28)

446

имею переписку с одноклассниками, кот. живут в Белорусии....

... по деньгам получают примерно также, но цены намного меньше...

Как живет народ в Белорусии, надо спрашивать сам народ.

447

grin_fin написал(а):

имею переписку с одноклассниками, кот. живут в Белорусии....
            ... по деньгам получают примерно также, но цены намного меньше...

Наверное твои одноклассники тебя дезинформируют по указанию белорусского КГБ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif , я там был раза четыре за последние три года. То что я видел - получают они намного ниже (там тыщ 10 ого-го какая зарплата, например горничные в гостинице получают 4 тыщи), а цены немного пониже - в основном на продукты или на местный текстиль-обувь (с обувью белорусской я больше никогда не свяжусь и вам не советую, свитера еще взять можно). А например тот же белорусский холодильник "Атлант" в Москве в интернете можно купить дешевле, чем в Минске, специально записывал цену. Примерно, у нас тыщу выигрываешь.
Сейчас со мной работают белорусы - сторонняя организация монтируют нам в метро новую аккумуляторную батарею. Своими ушами слышу, что белорусские рубли внутри страны поменять нельзя НИ НА ЧТО - просто потому что обменники пусты. Выезжающих в Россию просят привезти любую валюту, даже российские рубли.
----
Ребяты, хорошо там где нас нет, когда копнешь глубже- выходит , что все совсем не так.

Отредактировано Анатолич (2011-04-14 14:21:05)

448

Руки прочь от Белоруссии и Батьки! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 
Там все работают,даже чиновники http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif ,а вот лентяи,которые не хотят работать и скулят.
Если бы у нас чиновники работали как надо,а не как они хотят,народ жил бы припеваючи.А у нас они только языком могут мести и воровать,осваивая бюджеты страны.

Отредактировано Mvlad (2011-04-14 15:37:37)

449

Да как вы так вообще можете?!!!

450

Mvlad написал(а):

Там все работают,даже чиновники

Ты там был?)
Работают может быть и все - а вот насчет зарабатывают я бы не сказал.

Отредактировано Анатолич (2011-04-14 16:35:39)

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Новости и происшествия в России и мире