Коррупция сейчас - это монстр по сравнению с Союзным
Осуждать прошлое и сравнивать с настоящим бессмысленно и глупо.
Че-то пытаюсь связать два вывода и никак! Не бьются. Надобно выпить, наверно)))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Новости и происшествия в России и мире
Коррупция сейчас - это монстр по сравнению с Союзным
Осуждать прошлое и сравнивать с настоящим бессмысленно и глупо.
Че-то пытаюсь связать два вывода и никак! Не бьются. Надобно выпить, наверно)))
Славик, перекину тему про Гитлера и чеченцев сюда. Так вот специально покопался. Гитлер оказывается считал чеченцев арийцами, как и многих арабов, пытаясь таким образом переманить их на свою сторону. Наибольшей поддержкой он пользовался в Чечне, Ингушетии, Калмыкии и среди крымских татар. Неспроста их Сталин высылал потом. И коня дарили тоже чеченцы.
Андрюха, у нас проходила научная конференция посвящённая Битве за Кавказ на 60 лет победы, у меня её материалы есть, там было про Кабарду, дарили коня с позолоченной сбруей и серебрённым седлом про Чечню нет, ещё говорили что в Карачаево -Черкессии и Кабарде с ними праздники мусульманские праздновали.
Выслали понятно за что, дезертирства много было, банды в лесах как сейчас, даже в самые тяжёлые моменты(Битва за Москву, Сталинград), оттуда ни одного бойца не забирали.
Но сейчас много неправды пишут, хотя и не поймёшь уже где она правда то.
Нас они тоже кстати арийцами считали, но мы это как то не оценили. )))
Отредактировано Дигор (2011-04-10 00:42:47)
Ну знаешь, Славик, доводилось читать, что Гитлер арийцами называл все кавказские народы, а в директивах писал о том, что все они как неполноценные подлежат уничтожению, т.е. просто напросто вешал лапшу на уши. Я от своих студентов недавно узнал, что в школах рекомендуют Старикова читать. Это же вообще бред. Это даже не научная, а антинаучная фантастика. А потом возмущаются, что народ историю не знает. Ну что сделаешь, если в комиссию по борьбе с дискредитацией истории входят Сванидзе и мединский
В Японии установилась теплая погода, расцвела сакура.
Дерево зацвело в нескольких префектурах на востоке страны. Цветение сакуры считается у местных жителей символом возрождения, передает «Интерфакс».
Фотогалере: Япония расцвела
По данным синоптиков, этому способствовала теплая погода, пришедшая в большую часть районов Японии. Так, в префектуре Аомори на северо-востоке страны днем воздух прогревается до плюс 16 градусов Цельсия.
В юго-восточной части страны дневная температура на текущей неделе поднимется до плюс 22 градусов. Ранее праздник цветения сакуры официально был отменен, однако множество людей по традиции пришли к императорскому дворцу.
Так хочется, чтобы у японцев всё наладилось. Очень хороший и трудолюбивый народ, который не заслеживает таких страданий. В связи с этим меня поразили заявления одного придворного лизуна, который назвал японцев безбожниками и сказал, что типа так им и надо, а потом когда подумал что сказал, начал свои слова обратно брать.
Так хочется, чтобы у японцев всё наладилось. Очень хороший и трудолюбивый народ, который не заслеживает таких страданий. В связи с этим меня поразили заявления одного придворного лизуна, который назвал японцев безбожниками и сказал, что типа так им и надо, а потом когда подумал что сказал, начал свои слова обратно брать.
Только пусть на нас не прыгают, самураи тоже мне.
Ну знаешь, Славик, доводилось читать, что Гитлер арийцами называл все кавказские народы, а в директивах писал о том, что все они как неполноценные подлежат уничтожению, т.е. просто напросто вешал лапшу на уши. Я от своих студентов недавно узнал, что в школах рекомендуют Старикова читать. Это же вообще бред. Это даже не научная, а антинаучная фантастика. А потом возмущаются, что народ историю не знает. Ну что сделаешь, если в комиссию по борьбе с дискредитацией истории входят Сванидзе и мединский
А гда за это в интернете почитать, вернее кого?
В принципе про кавказ и гитлера много написано. Просто введи поиск Кавказ и Гитлер и он тебе даст много ссылок, только сначала будут вылазить либо кавказские националисты, либо отечественные, а истина как всегда где-то рядом.
Америка уже Лазер применяет на вооружении - http://news.mail.ru/politics/5687175/?frommail=1
Чет остальной мир явно остает от них..........
В минском метро произошел взрыв
В минском метро в 17:56 произошел взрыв на станции "Октябрьская", сообщает РИА Новости. Как передает корреспондент "Белорусских новостей" с места событий, в результате взрыва есть как минимум 20 пострадавших. О погибших пока не сообщается.
По данным госагентства "Белта", пожара на станции нет, как и обрушения конструкций, о чем ранее сообщали СМИ. В свою очередь "Комсомольская правда в Белоруссии" рассказывает со слов очевидцев о том, что взрывом разорвало эскалатор.
На месте происшествия работают как минимум 10 бригад скорой помощи и 12 пожарных расчетов, из переходов выносят пострадавших, многие из которых с мелкими резаными ранами и с оглушением. "Белорусский партизан" передает слова очевидца, который видел, как по крайней мере одному человеку оторвало ноги.
На месте происшествия пожарные развернули специальную технику и вносят в метро пожарные шланги. Около станции также наблюдается большое количество сотрудников правоохранительных органов. Паники не наблюдается, проспект Независимости, на которой выходит главный вход в метро, не перекрыт, сообщает "Интерфакс-Запад".
На соседних станциях метро "Площадь Якуба Коласа" и "Площадь Ленина" пассажиров не пускают в метро, все движение на московской линии метро перекрыто.
Помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский заявил, что причины взрыва пока неизвестны. О теракте пока никто не говорит, но корреспондент "Белорусских новостей" сравнивает происходящее с терактом в московском метро в марте 2010 года.
Минское метро состоит из двух линий общей протяженностью 30,3 км и 25 станций.
http://lenta.ru/news/2011/04/11/minsk/
Скоро ждите ещё одну Ливию с Египтом, хотя тут уж думаю России в сторонке стоять не придётся, не допустят надеюсь.
Возможно, Дигор...
Государственное агентство новостей "Белта" сообщило о погибших в результате взрыва на станции минского метро "Октябрьская". Агентство "Интерфакс-Запад" сообщило о двух погибших. "Около входа в метрополитен видны два мертвых тела, они с головой накрыты тканью", - сообщил очевидец агентству.
В администрации президента Белоруссии Александра Лукашенко также подтвердили, что в результате взрыва в минском метро есть погибшие и раненые, сообщает РИА Новости.
Ранее СМИ сообщали о как минимум 20 пострадавших. На месте происшествия работают как минимум 10 бригад скорой помощи и 12 пожарных расчетов.
МЧС Белоруссии подтвердили РИА Новости, что в результате взрыва на станции метро "Октябрьская" есть погибшие и раненые. Точное число пострадавших он также не уточнил
http://lenta.ru/news/2011/04/11/blast/
Вообще уже пора вводить единую мировую валюту, все равно везде бакс и Евро)))
Слышал по радио, что за сутки раскрыли минский терракт - это серьезно! А вот то, что террористы - заводские слесарь и токарь (без электриков), которые ко всему еще и шесть лет назад что-то уже взрывали, у меня как-то не покатило...
Так раскрыл Батька теракт или просто людей засудили?
Глупость это какая то по-моему, особенно мне "признались" что-то из нашего недавнего прошлого напоминает...Ему надо было найти виновных-он их нашел. ИМХО.
особенно мне "признались" что-то из нашего недавнего прошлого напоминает...
Для полного сходства не хватает демонстраций с призывом: "Расстрелять как бешенных собак!"
а кто все-таки виновник? настоящий?
кому выгодно и кто замарался?
Вообще все не правы...)
Общался по этому поводу с друзьями из Беларуси. Так вот большинство полагает, что за этим стоит оппозиция белорусская, которая не знает что делать теперь, когда западные деньги заканчиваются, а народ их не поддерживает и им как-то надо дестабилизировать ситуацию в стране, поэтому и распространяют слухи про обвал белорусского рубля, дефицит и т.д., сея панику.
И ещё вот что написал один житель Беларуси и написал правду.
После взрыва в"Домодедове" таксисты заламывали безумную цену, чтобы везти людей. - В Минске, во-первых, они работали БЕСПЛАТНО; во-вторых, принесли НОЧЬЮ к месту трагедии цверы. Путин обещал"мочить в сортире" террористов. - Лукашенко, не болтая языком, уже через час после теракта был там, где гибли люди, и поклялся ответить подонкам, убившим людей. И ответил. (Московская братва, похоже, так и грезит о двуспальном сортире.) Тот же Путин сказал:" Котлеты отдельно- мухи отдельно". Беларусь- отдельно от власти уголовной шпаны, это понятно. Назойливых мух вроде вчерашних рэкетиров и чиновников-жуликов здесь нет. И этому брошен вызов. И на этот вызов теперь отвечать нам всем. В наш общий дом вломились, грозя уничтожить то, что мы уберегли. И на этот раз мы не отступим. У нас есть воля и есть сила. Это наш батька.
Если раскрыли - то честь и хвала. У них всё-таки КГБ не дремлет. Феликс Эдмундович гордился бы такой работой.
И кстати, выборы в Беларуси прошли уже недавно...
если б перед выборами, можно было бы на батьку подумать
если б перед выборами, можно было бы на батьку подумать
Так он гайки может хочет прикрутить и руки себе развязать, при согласии народа. Пример то Ливии перед глазами..., вот он может сидит и думает "Кто следующий?".
Отредактировано Дигор (2011-04-14 02:16:28)
имею переписку с одноклассниками, кот. живут в Белорусии....
... по деньгам получают примерно также, но цены намного меньше...
Как живет народ в Белорусии, надо спрашивать сам народ.
имею переписку с одноклассниками, кот. живут в Белорусии....
... по деньгам получают примерно также, но цены намного меньше...
Наверное твои одноклассники тебя дезинформируют по указанию белорусского КГБ , я там был раза четыре за последние три года. То что я видел - получают они намного ниже (там тыщ 10 ого-го какая зарплата, например горничные в гостинице получают 4 тыщи), а цены немного пониже - в основном на продукты или на местный текстиль-обувь (с обувью белорусской я больше никогда не свяжусь и вам не советую, свитера еще взять можно). А например тот же белорусский холодильник "Атлант" в Москве в интернете можно купить дешевле, чем в Минске, специально записывал цену. Примерно, у нас тыщу выигрываешь.
Сейчас со мной работают белорусы - сторонняя организация монтируют нам в метро новую аккумуляторную батарею. Своими ушами слышу, что белорусские рубли внутри страны поменять нельзя НИ НА ЧТО - просто потому что обменники пусты. Выезжающих в Россию просят привезти любую валюту, даже российские рубли.
----
Ребяты, хорошо там где нас нет, когда копнешь глубже- выходит , что все совсем не так.
Отредактировано Анатолич (2011-04-14 14:21:05)
Руки прочь от Белоруссии и Батьки!
Там все работают,даже чиновники ,а вот лентяи,которые не хотят работать и скулят.
Если бы у нас чиновники работали как надо,а не как они хотят,народ жил бы припеваючи.А у нас они только языком могут мести и воровать,осваивая бюджеты страны.
Отредактировано Mvlad (2011-04-14 15:37:37)
Да как вы так вообще можете?!!!
Там все работают,даже чиновники
Ты там был?)
Работают может быть и все - а вот насчет зарабатывают я бы не сказал.
Отредактировано Анатолич (2011-04-14 16:35:39)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Новости и происшествия в России и мире