ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Новости и происшествия в России и мире

Новости и происшествия в России и мире

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

понравился этот коммент

закономерный итог.
он был членом той партии которую создали действующие правители. члены этой партии поддерживают инициативы правителей, в том числе предлагаемую реформу системы здравоохранения.
многие граждане нашей страны умирают похожей смертью, одна ура.ру о них не пишет.

482

СКР проводит доследственную проверку по факту смерти лидера свердловских "эсеров" Максима Головизнина у здания института хирургии имени А.В. Вишневского.

Сотрудник охраны отказался пропустить Головизнина, который почувствовал себя плохо, потому что его привезла не скорая помощь, а друзья. Об этом GZT.RU сказал официальный представитель СКР Владимир Маркин. Бригада "скорой", которая подъехала через некоторое время, констатировала смерть политика.

Следователи допрашивают очевидцев и сотрудников института, проводится судебно-медицинское исследование.

В НИИ хирургии РИА «Новости» заявили, что врач вышел к прибывшему самотеком Головизнину через 2–3 минуты после звонка охраны. В этот момент больной был уже мертв. Там также отметили, что несанкционированный пропуск в институт запрещен по ряду положений, в том числе и «предписанию прокурора».

Лидеры партии— Николай Левичев и Сергей Миронов уже выразили возмущение в связи с произошедшим. В частности, Миронов заявил, что врачи должны были пытаться спасти его коллегу Максима Головизнина, несмотря на то, что помочь ему уже было нельзя.

Ранее в пресс-службе «Справедливой России» заявили, что 40-летний политик умер 14 апреля на пороге института. В Москву он приезжал на съезд партии. «Врачи не отреагировали, никто не помог», цитирует РИА «Новости».

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/politics/-umi … copiedlink

483

Matigor написал(а):

многие граждане нашей страны умирают похожей смертью, одна ура.ру о них не пишет.

Медицина у нас в стране вообще отдельная тема. У нас делается все, чтобы меньшему количеству народа досталось больше кислорода. У нас вот что происходит. Я уже писал, что наш регион Чернобыль, отмечающий в этом году юбилей изрядно зацепил. Не с чем мне конечно сравнить что было раньше, но сейчас у нас у каждого 2 щетовитка, а онкология уже стала практически таким же обыденным явлением как грипп. Корпус онкологической больницы переполнен. Так что у нас делают для поправки здоровья нации. Людей которым остается жить считанные дни выписывают из больницы, чтобы не портить статистику, получается вроде как умер человек не страдающий онкологическим заболеванием, а потом в случае необходимости дают заключение в котором причиной смерти указывается сердечная недостаточность или цирроз печени.

484

После того как решили ввести реформу образования думаю что Путя и Потапыч немецкие шпионы и враги государства Российского!!! Все ведь делают для того чтобы поставить Россию на колени... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

485

Ну и что,почти все против,а ЕдРо снова победит на выборах и Путлер вернет себе трон http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

486

а я бы так не пророчил возврат Путина.
Дама слишком наглая

487

cskachampionura написал(а):

После того как решили ввести реформу образования думаю что Путя и Потапыч немецкие шпионы и враги государства Российского!!! Все ведь делают для того чтобы поставить Россию на колени...

Знаешь, учитывая немецкий Путина, на котором он говорит с жутким акцентом и кучей грамматических ошибок, я вообще сомневаюсь, что он был в Германии шпионов. В студенческие годы помню показывали его встречу со Шрёдером и ничего не понимающее лицо немецкого канцлера о том, что говорит Путин на немецком. Мы ещё тогда всей группой, изучавшей немецкий под столом валялись от такого произношения и отсутствия грамматики.
А по существу ты прав. Они просто планомерно разваливают образование, потому что думающие люди этой коррумпированной власти не нужны.

488

489

Поздравляю всех нас с праздником, ровно 25 лет назад мы стали богаче на 300 рублей в месяц. УРААААААААААААА!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

490

Celentano написал(а):

А по существу ты прав. Они просто планомерно разваливают образование, потому что думающие люди этой коррумпированной власти не нужны.

Чела, ты видно не читал мой блог, или как обычно бывает в таких случаях, вылез, когда уже всё устаканилось...Наверное мне нужно придумать новые вопросы, лично для тебя, чтобы ДАЖЕ ты понял, что в СССР НЕ было образования...а была игра в бесплатное и общедоступное образование...

491

Суринамец написал(а):

то в СССР НЕ было образования...а была игра в бесплатное и общедоступное образование...

То есть я тупица? Интересная мысль. Образование получил в СССР, считал себя человеком образованным, а оно вон как оказывается.....
Ну спасибо что просветил.

492

Суринамец написал(а):

в СССР НЕ было образования...а была игра в бесплатное и общедоступное образование...

Я вот не могу одного понять, если разговор заходит в русло о какое у нас сейчас хреновое образование, медицина, низкий доход и уровень жизни, высокая смертность сразу переводятся стрелки на то как было раньше плохо. Нужно жить днем сегодняшним.

493

Бег написал(а):

То есть я тупица? Интересная мысль. Образование получил в СССР, считал себя человеком образованным, а оно вон как оказывается.....
Ну спасибо что просветил.

а почему обижаешься? Не только ты, но и я тоже...Если примерно 85% населения стран не знают по чему бывает смена времен года, какой еще нужен аргумент??...(я ведь не только на этом сайте спрашивал, но и на других, везде результат одинаков)

Сандро написал(а):

Я вот не могу одного понять, если разговор заходит в русло о какое у нас сейчас хреновое образование, медицина, низкий доход и уровень жизни, высокая смертность сразу переводятся стрелки на то как было раньше плохо. Нужно жить днем сегодняшним.

Так у нас не было реформы образования с советских времен.

Отредактировано Суринамец (2011-04-26 17:46:25)

494

Суринамец написал(а):

Так у нас не было реформы образования с советских времен.

... так не токо в образовании, но и ............. в футбольном хозяйстве.

495

Бег
Вот я инженер-электромеханик с высшим образованием, но провода цепляет у нас -мой отец, он по образованию-охотовед. Я не лезу, вдруг током шибанет. Вот и всё образование. Для чего, спрашивается? Мы закончили школу, молодцы, брависсимо, но сможешь ли ты ответить на простой вопрос почему ток течет в Землю? Не сможешь, потому что уже не смог, так же как и в своё время ты не смог ответить на вопрос,какая вода лучший растворитель, пресная, или соленая? По чему бывает смена времен года, ты тоже не ответил...а чем принципиально отличаются римские цифры от арабских? сможешь ответить без гугла? В свое время я тратил по 600 руб. в месяц (с зарплаты в 4500) на покупку книг, чтобы наконец то научится отвечать на такие просты вопросы, которые каждый должен знать со школы...но в школе не учили этому. "В эпоху переходного периода, из всех искусств, для нас важнейшими являются кино и цирк" (Ульянов-Ленин) Потому что пока народ безграмотен, то единственный способ пропаганды это -сценки с людями. Именно по этому, советская власть схватилась за учение читать-писать, тогда пропаганда выходит дешевле..написал-прочитали, а вот для того что бы захотели прочитать, загнали всех в бесплатные школы, где даже на уроке природоведения лили в уши про то, как у нас любят и ценят природу, а проклятые империалисты её безжалостно эксплуатируют.

Отредактировано Суринамец (2011-04-26 18:10:53)

496

Понимаешь Сури... Каждый человек имеет свою сферу интересов и того, что он должен знать по профессиональной необходимости. Все остальное - забывается, или вообще не усваивается, поскольку оно не интересно, либо абсолютно ненужно. Но так было, есть и будет, пока я не знаю, на мозг как на жесткий диск информацию записывать не станут.) Человеческая память ограничена, и это кстати, очень хорошо, ну зачем мне например сейчас помнить валентность кислорода? А ведь когда то я это отвечал на уроке. Каждый человек хорош где-то в своей области, и то что кто-то не помнит в каком году допустим взяли Бастилию))) (ты сам то вспомнишь без гугла?), не означает его безграмотность, или плохое образование.

497

Анатолич написал(а):

каком году допустим взяли Бастилию))

а это не нужно запоминать. так же как и не нужно запоминать столицу Парагвая....потому что ЗАПОМИНАНИЕ это не несет в себя составляющую ПОНИМАНИЯ, запомнить можно на учить и попугая, и ворону...Запомнил-воспроизвел..есть много энциклопедистов, у которых гигабайты памяти, но они не есть люди способные двигаться вперёд. Все вопросы задаваемые мной, были на понимание предмета вещей, и ни одного, на запоминание...

498

Суринамец написал(а):

Потому что пока народ безграмотен, то единственный способ пропаганды это -сценки с людями. Именно по этому, советская власть схватилась за учение читать-писать, тогда пропаганда выходит дешевле..написал-прочитали, а вот для того что бы захотели прочитать, загнали всех в бесплатные школы, где даже на уроке природоведения лили в уши про то, как у нас любят и ценят природу, а проклятые империалисты её безжалостно эксплуатируют.

Сур, ну это уж вообще перебор упрекать советы в том, что они научили писать и читать страну в которой безграмотными были 90 % населения.

499

Суринамец написал(а):

Все вопросы задаваемые мной, были на понимание предмета вещей

Чтобы ответить на то почему бывает смена времен года или пресная или соленая (допустим), нужно тоже кое что помнить, а человеку эти знания обычно в повседневной жизни совершенно не нужны. Ты ж не научных работников спрашиваешь.

500

Сури, а что по твоему есть образование? Набор сведений обо всем по не многу  вбитый в голову?
По моему настоящее образование должно научить тебя думать. Как наш учитель по физике говорил: не главное помнить все формулы, главное уметь их вывести.

501

Бег написал(а):

По моему настоящее образование должно научить тебя думать.

Так и я про тоже..образование (школьное), должно научить ЗАДУМЫВАТЬСЯ...образование Высшее, должно научить работать с литературой, чтоб по необходимости, найти нужную информацию. Так вот, тебя же школа не научила думать,иначе бы задумался, почему летом день длинней чем зимой, почему в соленую воду можно добавить столько соли, что она вообще перестанет быть водой, а стало быть и растворителем...НЕ научила ведь?

502

Сандро написал(а):

Сур, ну это уж вообще перебор упрекать советы в том, что они научили писать и читать страну в которой безграмотными были 90 % населения.

Да, согласен..но отрицать то, что именно это было движителем всеобщего образования тоже не правильно..

503

Суринамец написал(а):

Так вот, тебя же школа не научила думать,иначе бы задумался, почему летом день длинней чем зимой, почему в соленую воду можно добавить столько соли, что она вообще перестанет быть водой, а стало быть и растворителем...НЕ научила ведь?

Так мне это и не надо. Понимаешь, я выбрал профессию и в ней получил более глубокие знания чем среднестатистический человек. Естественно, что факты которые мне не нужны в повседневной жизни я подзабыл.
Я школу закончил 25 лет назад. Ну глупо сейчас утверждать, что меня там плохо учили. Если я сейчас тебе задам элементарнейший вопрос: чем отличается адвалорная ставка пошлины от комбинированной, ты мне без гугла ответишь?

504

Бег написал(а):

чем отличается адвалорная ставка пошлины от комбинированной, ты мне без гугла ответишь?

ппц, удивляюсь краснопёрым...агонизируя, использовать любой шанс чтобы зацепиться за "свою правду". У вас даже элементарной воли не хватает признать что я вас залечил. и вы не правы....взял выдернул вопрос из своих постанов, потому что задать вопрос из советской школы, которую ты так пиаришь, ты мне не можешь, а все потому что она тебя ни чему не научила, а учится самостоятельно, как мне например, вам лень, потому что вы считаете, что вы и так грамотные.., а я вот так не считаю, по этому и обнажаю вашу Фазу-ноль

505

Сури, меня школа думать научила. А это главное.

506

Сандро написал(а):

Просто у него предвзятое и однобокое отношение к советский власти. Типа, что всё было плохо. А я помню и автоматы с газировкой и дешевый хлеб и поездки в столицу и в Донецк к бабушке и дедушке каждый год, помню как мой дядя постоянно летал в европейские страны. Улавливаются нотки члена ЕдРа

507

Бег написал(а):

Сури, меня школа думать научила. А это главное.

Согласен, научила думать, базара нет...но только каким мозгом?  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif
----------------
Ладно, Бег, ссорится не будем, каждый останется при своем мнении, и как обычно, истина где то посередине , потому что любая наша ссора в пользу дядюшки ЗЮ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

508

И ещё, почему-то советская система образования считалась одной из лучших в мире, примером тому огромное количество учёных, обладающих мировой известностью, все они вышли из СССР, а нынешние умы утекают за границу и почти никто не возвращается как бы Педросы не пели о том, что всё наоборот. Среди моих знакомых никто не вернулся, потому что здесь их ждёт нищета и зарплата учителя в 3 тысячи. На Урале таже ситуация, судя по тому, что я со многими жителями Урала общался, они рисуют совершенно другую картину жизни.

509

Celentano написал(а):

Просто у него предвзятое и однобокое отношение к советский власти. Типа, что всё было плохо. А я помню и автоматы с газировкой и дешевый хлеб и поездки в столицу и в Донецк к бабушке и дедушке каждый год, помню как мой дядя постоянно летал в европейские страны. Улавливаются нотки члена ЕдРа

Чела, ты видно слеп на один глаз, или не видел, толи, не хочешь видеть, как много чего скверного я пишу и про эту власть...У тебя фильтр, ты видишь только то, что хочешь видеть...в данном случае ты видишь что вас мало, вас все гнобят и прессуют, вам не дают рта разинуть, вы бы выиграли, но ОНИ фальсифицируют выборы, ЕдРо так распространилось, что даже Сур стал ихним адептом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

510

Суринамец написал(а):

Ладно, Бег, ссорится не будем,

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Новости и происшествия в России и мире