ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Новости и происшествия в России и мире

Новости и происшествия в России и мире

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

я по дачке сужу
а вода это самое главное, даже электричество не так важно

542

Сандро написал(а):

Челентано, сколько от меня до Трубочки с километр будет?

Ну что-то около этого. А я же оттуда ещё до дома таскал, сначала к тёще, а потом ещё и домой. Вот и получается километра 3-4

543

Серьезные темы опять трете,а как же футбол,ЛЧ? http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

544

Celentano написал(а):

рабочие, которым долго не платили зарплату просто не хотели работать, вот и пару недель без воды вообще сидели

мм.. а почему вы сами не заплатили рабочим?

545

Mvlad написал(а):

Серьезные темы опять трете,а как же футбол,ЛЧ?

лч завтра и в другой теме

546

Папик написал(а):

всех сложилось стойкое убеждение, что приди другой человек (другие люди) к власти, вряд ли что-то в корне изменится...

Папик написал(а):

Зюганов абсолютно по барабану. Уверен, что при втором будет (если и будет!) не намного лучше.

А вот с этим я пожалуй соглашусь. Коррупция действительно наша главная проблема. Говорят в футболе конечно, что виноват дающий, но во многих случаях по-другому ничего нельзя сделать. Ну скажешь ты, что у тебя взятку просили, а у этого чинуша какой-нибудь родственник высокий пост занимает и тебя вперёд посадят за то, что пытался подкупить должностное лицо. Про ненависть к власти нынешней - это бред. Ненависть - это удел слабых, а я человек сильный и на фиг они мне нужны эти мендельпуки. Я на свою собственную жизнь не особо жалуюсь, у меня всё нормально, просто противно видеть, как в такой богатой стране столько нищих.

547

Matigor написал(а):

почему вы сами не заплатили рабочим?

Догадайся. У меня дедушка когда живой был получал пенсию в 5 500, проработав 37 лет в шахте, мама сейчас такую же получает, из которых зимой около 2000 уходит на газ, 1 на воду и свет, вот и живи на 2 штуки, пукина бы на эти деньги посадить, а тож он с его апологетами всё кричат, что у нас рай. При чём, по мне лучше Мендель, чем Пукин. У первого хоть интеллигенция прослеживается и какой-то такт.

548

хм.. но без воды.. и потом, вас же там много, вскладчину...
кстати, а рабочие откуда? местные ваши или из южных краев?

путин лучше, поскольку дама глупа

549

Celentano написал(а):

А вот с этим я пожалуй соглашусь. Коррупция действительно наша главная проблема.

Порой кажется что только нам хрен чего дают  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  (сразу поправлюсь, это только к городу относится, к району совсем нет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  )

550

Celentano написал(а):

Про ненависть к власти нынешней - это бред. Ненависть - это удел слабых, а я человек сильный и на фиг они мне нужны эти мендельпуки.

Это не бред, я говорю, что вижу - у тебя упоминание об этой власти (обязательно с привкусом ненависти) практически в каждом посте.
А голосуют за нынешних (не надо только про тотальную подтасовку голосов) не потому что они такие хорошие, а только потому, что наш народ устал от всевозможных потрясений. Нет при них ни талонов на всё, ни пустых полок, ни финансовых потрясений января 92, октября 94 или августа 98 годов.
Хотя, на всё у каждого своя правда.

551

Matigor написал(а):

стати, а рабочие откуда? местные ваши или из южных краев?

Рабочие наши, хотя из тех краёв в строевские времена тоже много приехало.

552

Папик написал(а):

А голосуют за нынешних (не надо только про тотальную подтасовку голосов)

Приходилось работать в избирательной комиссии. Поэтому скромно промолчу. Ноне буду спорить что это не решающий %, хотя и существенный.

553

Сандро написал(а):

Приходилось работать в избирательной комиссии. Поэтому скромно промолчу. Ноне буду спорить что это не решающий %, хотя и существенный.

Согласен, потому и написал слово тотально. Сандро, я не знаю, что будет завтра и мне по барабану - кто будет у власти, но очень не хочется великих потрясений.

554

Насчет рабочих.
Явно вам показатель, что дух народа полностью разложился. Нет, есть конечно отдельные хорошие примеры, но это единичные. Где вот коллективизм? взаимовыручка? нету, индивидуалистами стали.

насчет выборов -- я вообще не хожу. Тов. Сталин однажды все уже сказал "важно не как голосуют, а кто считает".. а электронику введут, таки все, даже с бумажкой ничего не докажешь

555

Папик написал(а):

у тебя упоминание об этой власти (обязательно с привкусом ненависти) практически в каждом посте.

найди слово ненависть, где я сказал, что ненавижу эту власть? То, что тебе кажется и то, что есть на самом деле - две большие разницы. В том, что кто-то добивается успеха - не заслуга Путина, а заслуга того, кто его добился и какая любовь может быть к власти, у которой учителя, врачи и другие бюджетники живут за чертой бедности. Москву сейчас не беру. Я неплохо получаю и не жалуюсь, но я работаю 7 дней в неделю с утра и до вечера.

556

Бег написал(а):

Сури, тебе бы речи для наших политиков писать ))))
Коротенько, минут на 40, с аллегориями и красочными сравнениями.... вот только на выходе нифига не понятно что хотел сказать )))

Ну, если Вы, даже такое не признали, то...ппц, кароче.. http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

557

Папик написал(а):

не надо только про тотальную подтасовку голосов

Процент реальный и процент итоговый отличаются на 10%. Сам работал много раз в комиссиях и знаю случаи, когда в ТИКи привозили протоколы с другими данными, чем те которые выдали наблюдателям. К зюганистам меня причислять не надо. Человек, который в 1996 году выиграл выборы и отказался от власти не может быть лидером, потому что боится ответственности.

558

Matigor написал(а):

насчет выборов -- я вообще не хожу.

А ты приди ближе к закрытия проголосовать в таком случае. Потом расскажишь.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

559

Сандро написал(а):

А ты приди ближе к закрытия проголосовать в таком случае. Потом расскажишь.

Я так один раз сделал - мне сказали, что я уже проголосовал и долго потом делали вид, что выясняют как это могло случиться. При  чём даже подпись стояла в списке избирателей.

560

Лан, что то мы загрузились сегодня. Все пока, пойду гляну что там Шальке и спать.

561

Celentano написал(а):

То, что тебе кажется и то, что есть на самом деле - две большие разницы

Это мое мнение и я его считаю верным. Как и ты свое, кстати. Но я не буду всех, не согласных с моим мнением, причислять к апологетам Зюганова или Ленина или лепить им другие ярлыки. Это, в конце концов, их право.

562

По-моему все прекрасно понимают, что взрослые люди редко меняют своё мнение и все считают его правильным, поэтому спор этот ни о чём. Всё равно ведь никто никого не переубедит. Буду "Настоящего итальянца" смотреть. Надо приятно вечер провести перед экраном.

563

Даже читать это не буду..

Celentano написал(а):

найди слово ненависть, где я сказал, что ненавижу эту власть?

Наверное Вы её обожаете, Чела?

564

Суринамец написал(а):

Наверное Вы её обожаете, Чела?

Мне она параллельна. Она мне ничего хорошего не сделала, чтобы её любить, а ненависть - удел слабых как я уже говорил. Я просто высказываю своё мнение. Пока это не запрещено, но видно только пока. Я могу напомнить одному гражданину, который обзывал нас с Сандро жертвами коммунистической пропаганды, при чём в ответ на то, что мы писали про разруху в стране, но кто старое помянет, тому глаз вон.

565

Тоже не буду напоминать никаким гражданам, которые всех, не долюбливающих коммунистов, тут же причисляют к едросам или апологетам Путина.
Ни к чему.

566

На том и порешили. Вот пришли к общему знаменателю.

567

Я всегда буду против наших властей,они у нас всегда особенно мерзкие и в те времена ,и в эти!Власть народ не любит и никогда не любила и не заботилась о нем.Так что разговор чья коровья лепешка хуже пахнет-не о чем....

568

Celentano написал(а):

Я могу напомнить одному гражданину, который обзывал нас с Сандро жертвами коммунистической пропаганды, при чём в ответ на то, что мы писали про разруху в стране, но кто старое помянет, тому глаз вон.

Не пали себя так больше...[взломанный сайт]

Чела, те че надо то? Может быть, Вам надо денег??? А может быть  Вам надо статуса?? Чего надо то?? Ты скажи, помогу, чем смогу http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

569

Mvlad написал(а):

Я всегда буду против наших властей,они у нас всегда особенно мерзкие и в те времена ,и в эти!Власть народ не любит и никогда не любила и не заботилась о нем.Так что разговор чья коровья лепешка хуже пахнет-не о чем....

Да тут просто два Георгия Гапона засели на сайте и ждут, что на их провокации будут постоянно отвечать. А гражданину Суринамцу отвечу, что ничего мне не надо, а рот затыкать человеку, который высказывает своё мнение мягко говоря некрасиво, ну всё зависит от воспитания. Я тоже человек горячий, но смотрю, что Папик и Сури продолжают действовать в своём стиле, постоянно кого-то пытаясь задеть и спровоцировать только по той причине, что кто-то не согласен с их "гениальным" и "единственно правильным" мнением. Думают, что они могут всех поучать. Ну в принципе вот всё, что я хотел сказать. На дальнейшие провокации Гапонов не отвечаю, так что можете не насиловать клаву попусту. Не хочу опускаться до их уровня. Все кто хочет со мной пообщаться могут найти меня в контакте
http://vkontakte.ru/id12936182
Гуд-бай всем. Есть люди с которыми я на одном гектаре не сяду, наглые, бессовестные провокаторы.

Отредактировано Celentano (2011-04-27 18:41:10)

570

Суринамец написал(а):

Не пали себя так больше...

Не пали себя чиновник правящей партии. А то ведь власть сменится когда-нибудь, путька уйдёт и усё.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Новости и происшествия в России и мире