гуталин на хлеб мазать
Стыдно признаться, но про эту фишку не слышал
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Новости и происшествия в России и мире
гуталин на хлеб мазать
Мажут, ждут когда впитается то что нужно в хлеб, потом соскабливают и едят ))).
У нас не Норвегия. Просто начнут самогонку покупать, да травиться.
Я лично не буду. А если кто-то начнёт покупать и травиться - то это его проблемы. Я просто ничего плохого в этом законе не вижу. Вот запретили у нас в Питере после 23.00 продавать крепкие спиртные, так теперь если у кого сидим в гостях - гуляем и вдруг ром или водка закончилась я не бегу в магаз за следующей, а иду домой и это уже хорошо! Я кстати поддерживаю Ульяновских законодателей, хотя и сам люблю выпить иногда даже сверх нормы. Но если алкоголь стоит не дорого и он легкодоступен в любой день недели и время суток, почему бы тогда и не любить выпить?
Кстати, самый достойный напиток, испитый в моей не очень трезвой жизни - это самогон, изготовленный в Украинской республике.
Отвечаю, ежели ты жил в коммуналке и было больше 6-и метров на лицо, то хрен в нос - никакой отдельной. У меня мать с отцом так и ушли, не познав радости ходить на персональный горшок).
Моим тоже дали, как ни странно дом достроили как раз на изломе эпохи, в конце 93 года дали ордер, как оказалось это было последнее капитальное строение в нашем городе. Я кстати отчасти соглашусь с Бьерном, действительно по сравнению с Советским периодом жизнь в городе стала лучше, в провинции скорее ухудшилась, у тут даже дело не в зарплате, а в тех благах которые человека окружают.
На вопрос, где было лучше -- щас или при Советах -- скажу, что не знаю. Толком не знаю, что при Советах.
Из общих соображений только. Поскольку дух нации явно испортился, то сейчас жить хуже. Правда это я про русскую нацию. А если взять кавказские народы, то для них перестройка явилась благом -- они заметно расширили ареал своего обитания. И хотя вроде страна единая, но в разных частях по-разному -- и конечно, в деревнях заметно хуже, чем в городах. Почему-то у нас нет проекта поднятия уровня жизни в Центральном Черноземье...
Из общих соображений только. Поскольку дух нации явно испортился, то сейчас жить хуже. Правда это я про русскую нацию. А если взять кавказские народы, то для них перестройка явилась благом -- они заметно расширили ареал своего обитания. И хотя вроде страна единая, но в разных частях по-разному -- и конечно, в деревнях заметно хуже, чем в городах. Почему-то у нас нет проекта поднятия уровня жизни в Центральном Черноземье...
Мати, прекращай уже чушь нести, взрослеть то пора уже, или нет?? Значит судя по российским олигархам Россияне вообще самый счастливый народ на планете. Надоело уже, честное слово
У нас не Норвегия. Просто начнут самогонку покупать, да травиться.
Вот это точно - дебилизм! Тока умные учатся на чужих ошибках, а дураки повторяют свои.
В том то и дело!
Ахаха, вот это новость.Короче домой в отпуск можно не ездить теперь
А я еще сразу подумал, вот Ирине "повезло"...)
кто о чем, а кони о спиртном
кто о чем, а кони о спиртном
Кони стоят пьяны, хлопцы запряжены!)))
завтра лежать будете
завтра лежать будете
Кони на хрюшек не ложаться!
мы на вас завтра положим
мы на вас завтра положим
ЭТо у вас все так шутят?)))
в каждой шутке доля правды
Усаму шлепнули. Тока не знаю - хорошо ли это? Или плохо?
хорошо ли это? Или плохо?
Я бы добавила - и правда ли это?
ДНК за день, похороны в море и предвыборный козырь в колоду Обамы.
Картина сюрреалистическая - грохнули человека (неважно какого) и вся Америка вышла праздновать....
а какая разница
новый теракт, новый враг, новая интервенция под флагом...
скучно
Я бы добавила - и правда ли это?
ДНК за день, похороны в море
Так вроде шлепнули то раньше?
Не верю... (с)
Картина сюрреалистическая - грохнули человека (неважно какого) и вся Америка вышла праздновать....
Да, вот это и для меня было ну оч дюже странно, прям массовый психоз в Америке какой-то... Либо они совершенно другие люди?
http://cesurka.livejournal.com/413098.html
Конфеты выпустили ))
а начинка какая?!
Либо они совершенно другие люди
... кто американцы???...
....послушайте Мишу Задорного на РЕН ТВ, он про них все знает...)))))))))))))
....послушайте Мишу Задорного на РЕН ТВ, он про них все знает...)))))))))))))
Чет он последнее время мне не оч..., а вот в 90-е я его все книги покупал!) Поисписался чтоль...
Чет он последнее время мне не оч..., а вот в 90-е я его все книги покупал
... старает мужик... и меняется вместе с американцами...
... старает мужик... и меняется вместе с американцами...
Да иной раз видно, что переигрывает... Неестественно как то стало...
Леонид Слуцкий: Россия приветствует приговор Ивану Демьянюку
Это справедливое наказание за его преступления, заявил «РИА Новости» первый зампред комитета по международным делам Госдумы. По его словам, «фашистский прихвостень понёс заслуженную кару».
Слуцкий также позитивно оценил «объективный подход» немецкого суда к оценке преступлений, совершённых Демьянюком в соответствии с тем миропорядком, который был установлен по итогам Второй мировой войны и в соответствии с решениями Нюрнбергского трибунала. «Хотелось бы, чтобы такие оценки преобладали и в Страсбурге, где до сих пор затягивают с рассмотрением дела партизана Василия Кононова, и даже после смерти не хотят реабилитировать его перед мировой общественностью», — добавил депутат.
Сегодня суд Мюнхена приговорил уроженца Украины 91-летнего Ивана Демьянюка к пяти годам тюрьмы, однако он будет оставаться на свободе до завершения рассмотрения апелляции по его делу.
ишь ты, то в отставку хотят, то дескать свой-в-доску
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Новости и происшествия в России и мире