У вас Карпинс вообще с Эстонии, и гражданство тамошнее взял, а Русь матушку послал на три буквы...
Новости и происшествия в России и мире
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322011-05-23 19:17:29
Нацбанк Белоруссии подтвердил сообщения о девальвации
Нацбанк Белоруссии опубликовал официальные курсы иностранных валют на 24 мая, из которых следует, что белорусский рубль был девальвирован на 55 процентов. Если 23 мая доллар стоит 3155 белорусских рублей, то на завтра его курс установлен на уровне 4930 рублей.
Курс евро на вторник был повышен НББ с 4516,38 рубля до 6914,82 рубля. Курс российского рубля вырос с 113,02 до 173,95 белорусского рубля.
http://lenta.ru/news/2011/05/23/nacbank/
Хана батьке... Белорусский "социализм" без российских вливаний плавно идет на дно. Но я вам серьезно говорю, единственная возможность для него сохранить жизнь - это перед уходом объединиться с Россией, или что-то менее крутое, но близкое к этому, иначе ему деваться будет совсем некуда...Кроме как в Россию ему бежать некуда, но это право тоже надо заработать. ИМХО.
Поделиться6332011-05-23 22:33:04
Арни-то оказывается тот еще ходок...
Поделиться6342011-05-29 13:00:30
Багапш чувствует себя хорошо после операции
22 мая 2011 11:49
Версия для печати
Комментировать (Всего 0)
Сергей Багапш, прооперированный в субботу в 83-й московской больнице, сообщил, что чувс29.05.2011 12:01 : «Президент Абхазии Сергей Багапш внес личный вклад в укрепление независимости республики и был убежденным сторонником дружбы с Россией», - заявил российский лидер Дмитрий Медведев
Сегодня утром он направил соболезнования вице-президенту Абхазии Александру Анквабу, а также родным и близким Багапша. Черная лента появилась на флаге в посольстве Абхазии в Москве. В самой республике приспущенные официальные флаги и отменены праздничные мероприятия, рассказал «Эхо Москвы» посол России в Абхазии Семен Григорьев.
После смерти Багапша политика Абхазии вряд ли изменится, считает первый вице-спикер парламента Грузии Михаил Мачавариани. По его словам, Абхазия слишком сильно зависит от России. Выборы президента Абхазии пройдут через 3 месяца.
твует себя хорошо.
«Я чувствую себя хорошо, восстанавливаюсь после операции. По словам врачей, все прошло нормально», - заявил президент Абхазии «Интерфаксу» по телефону.
В субботу Багапшу была сделана операция в связи с осложнениями буллезной эмфиземы - спонтанному разрыву легкого и развитию правостороннего пневмоторакса. Опасности для жизни пациента нет. В воскресенье абхазский президент был переведен из реанимации в обычную палату.
О том, когда действующий президент Абхазии сможет вернуться к государственным делам, неизвестно. На время, которое потребуется Сергею Багапшу на восстановление после операции и мероприятия по реабилитации, обязанности главы республики вместо него будет исполнять вице-президент Абхазии Александр Анкваб.
--------------------------------------------------------
29.05.2011 12:01 : «Президент Абхазии Сергей Багапш внес личный вклад в укрепление независимости республики и был убежденным сторонником дружбы с Россией», - заявил российский лидер Дмитрий Медведев
Сегодня утром он направил соболезнования вице-президенту Абхазии Александру Анквабу, а также родным и близким Багапша. Черная лента появилась на флаге в посольстве Абхазии в Москве. В самой республике приспущенные официальные флаги и отменены праздничные мероприятия, рассказал «Эхо Москвы» посол России в Абхазии Семен Григорьев.
После смерти Багапша политика Абхазии вряд ли изменится, считает первый вице-спикер парламента Грузии Михаил Мачавариани. По его словам, Абхазия слишком сильно зависит от России. Выборы президента Абхазии пройдут через 3 месяца.
Пора заводить дело врачей.
Вот поди и попади к лапы медиков?
Непонятно только, как он попал в 83-ю б-цу, а не кремлевскую?
Поделиться6352011-05-29 13:52:00
Может это я недалекий, но признаюсь - из энтого поста ничего не понял...
Поделиться6362011-05-29 13:59:51
Может это я недалекий, но признаюсь - из энтого поста ничего не понял...
Волновался перед Зенитом человек...
ЗЫ. Мои соболезнования народу Абхазии...
Поделиться6372011-05-29 14:12:39
Волновался перед Зенитом человек...
да ты с похмела-то хоть прочитай внимательно.
Поделиться6382011-05-29 14:18:21
Да хороший человек ушел, вечная память ему.
Поделиться6392011-05-29 14:20:32
да ты с похмела-то хоть прочитай внимательно.
Да я прочитал, ну запутал он все от волнения, да, бывает...И потом я уже похмелился портвешком белым "Алушта". Семья то на даче, а я тута...
Поделиться6402011-05-29 14:23:39
Ежели серьезно, как я догадался - он умер после операции?
Поделиться6412011-05-29 14:24:22
И потом я уже похмелился портвешком белым "Алушта". Семья то на даче, а я тута...
А кто обещал тока по пятницам?
Поделиться6422011-05-29 14:25:06
Ежели серьезно, как я догадался - он умер после операции?
Да.
В Абхазии будет объявлен трехдневный траур по президенту Сергею Багапшу, скончавшемуся 29 мая в московской больнице. Траурными станут 31 мая и 1-2 июня, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на и.о. главы государства Александра Анкваба. Отменены будут не только увеселительные мероприятия, но и заграничные командировки.
Багапша похоронят в родовом селе Джгерда (Очамчирский район республики) вечером 2 июня. 30 мая прощание с покойным состоится в Москве, в культурном центре министерства обороны РФ на Суворовской площади. В Абхазии прощание состоится в день похорон в здании филармонии в Сухуми.
21 мая стало известно, что абхазский президент в Москве перенес операцию на легких; тогда же исполнять его обязанности был назначен Анкваб. Уже после смерти Багапша его представитель Кристиан Бжания сообщил, что у главы государства был рак. Неназванный источник "Интерфакса" заявил, что онкологическая операция прошла успешно, однако сердце Багапша не выдержало осложнений в послеоперационный период.
Свои соболезнования народу Абхазии уже выразили российские президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин.
http://lenta.ru/news/2011/05/29/mourning/
Поделиться6432011-05-29 14:29:09
А кто обещал тока по пятницам?
Я в тяпницу не пил. И потом я немножко... Это жена виновата-сказала приедешь в Москву купи корм попугаю, а там не только отдел кормов, но и "малый" зал имеется, портвешок слишком завораживающе выглядел для непохмеленного бывшего моряка-пограничника , я мож так в магазин и не пошел бы...
Поделиться6442011-05-29 14:31:31
во блин, скопипастил 2 раза, а тут Анатолич обвиняет, типа руки трясутся, алкаш, перенервничал
меня удивило, что такие люди лечатся в 83-й больнице....
недавно тоже одного депутата в супербольнице прибило, до ворот не дошел..
Поделиться6452011-05-29 14:36:04
а тут Анатолич обвиняет
Вот во всем Анатолич виноват везде и всегда. Что у Лиса, что у Мати. Это Папик начал-я тя наоборот, выгораживаю...)
Поделиться6462011-05-29 14:46:40
Это жена виновата
Поделиться6472011-05-29 14:53:53
Портвейн пьют обычно после еды (обеда, ужина) как один из компонентов десерта. Используют на приемах, вечерах, встречах. Пьют его и в промежутках между основными приемами пищи. В таких случаях уместна подача легких закусок: неострых сыров, мясных бутербродов (с бужениной, карбонатом, рулетом и т.п.). Портвейны хороши как согревающее средство, поэтому их используют при простудах. Они также являются поставщиками очень важных витаминов, микроэлементов и других биологически активных веществ.
(с сайта "Вина Крыма")
---
Во - а мог бы и не получить витаминов...
Поделиться6482011-05-29 15:04:59
Насчет выделенного - хотелось бы поконкретнее. Какие важные витамины, микроэлементы и другие активные вещества?
Поделиться6492011-05-29 15:16:33
Насчет выделенного - хотелось бы поконкретнее. Какие важные витамины, микроэлементы и другие активные вещества?
Целую статью нашел -
Пей портвейн и будь здоров
http://www.zdr.ru/exclusives/2008/03/28 … index.html
Там все популярно расписано, мне эта статья очень понравилась!)Побольше бы таких.
Поделиться6502011-06-02 06:58:27
Целую статью нашел
Такую и я могу написать, только в абсолютно противоположном ключе. Написал её либо производитель, либо потребитель - надо же чем-то оправдать свой алкоголизм.
Поделиться6512011-06-02 13:52:18
Написал её либо производитель, либо потребитель - надо же чем-то оправдать свой алкоголизм.
Ну да, третьего не дано.... Правда есть ещё "лицезретель" , но у энтих обычно уже печень "не того"!
Поделиться6522011-06-02 13:53:56
22 мая 2011 11:49
Версия для печати
Комментировать (Всего 0)
Сергей Багапш, прооперированный в субботу в 83-й московской больнице, сообщил, что чувс29.05.2011 12:01 : «Президент Абхазии Сергей Багапш внес личный вклад в укрепление независимости республики и был убежденным сторонником дружбы с Россией», - заявил российский лидер Дмитрий Медведев
твует себя хорошо.
«Я чувствую себя хорошо, восстанавливаюсь после операции. По словам врачей, все прошло нормально», - заявил президент Абхазии «Интерфаксу» по телефону.
В субботу Багапшу была сделана операция в связи с осложнениями буллезной эмфиземы - спонтанному разрыву легкого и развитию правостороннего пневмоторакса. Опасности для жизни пациента нет. В воскресенье абхазский президент был переведен из реанимации в обычную палату.
О том, когда действующий президент Абхазии сможет вернуться к государственным делам, неизвестно. На время, которое потребуется Сергею Багапшу на восстановление после операции и мероприятия по реабилитации, обязанности главы республики вместо него будет исполнять вице-президент Абхазии Александр Анкваб.
--------------------------------------------------------
29.05.2011 12:01 : «Президент Абхазии Сергей Багапш внес личный вклад в укрепление независимости республики и был убежденным сторонником дружбы с Россией», - заявил российский лидер Дмитрий Медведев
НУ МАТИ РАССМЕШИЛ! ЕСЛИ Б НЕ ПАПИК, НЕ ЗАМЕТИЛ!
Отредактировано Обожди (2011-06-02 13:54:37)
Поделиться6532011-06-02 18:50:05
МОСКВА, 30 мая - РИА Новости.
Температура воздуха в июне и июле на территории европейской России ожидается выше нормы, сказал на пресс-конференции в РИА Новости в понедельник директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.
"В июне и июле температура будет около и выше нормы, осадков будет около и меньше нормы. В августе температура и количество осадков будет близко к норме", - сказал Вильфанд, говоря о том, каким будет лето на территории европейской России.
Глава Гидрометцентра также добавил, что в сентябре ожидается "бабье лето".
Ранее Вильфанд заявлял, что предстоящее лето на территории России может быть засушливым, но экстремальной засухи не прогнозируется. Гидрометцентр также полностью исключает возможность повторения экстремальной жары прошлого года.
Прошлым летом и частично осенью на значительной части территории России полыхали сильнейшие природные пожары, вызванные аномальной жарой. Знойная погода была обусловлена аномально устойчивым блокирующим антициклоном, который около 50 дней "не пускал" на европейскую территорию России холодный и влажный воздух с Атлантики.
В результате стихии в 19 субъектах федерации пострадали 199 населенных пунктов, сгорели 3,2 тысячи домов, погибли 62 человека. Общий ущерб составил свыше 12 миллиардов рублей.
Аномальной жары может и не быть, но погода уже ясно даже хуже чем была в прошлом году. По моей подписи все видно.
Отредактировано Сандро (2011-06-02 18:50:32)
Поделиться6542011-06-02 20:06:53
хм.. 47? а где нету 47 дней?
Поделиться6552011-06-02 22:35:24
хм.. 47? а где нету 47 дней?
Ты наверное единственный кто не знает
Отредактировано Сандро (2011-06-02 22:37:41)
Поделиться6562011-06-02 23:20:20
а где нету 47 дней?
Поделиться6572011-06-03 18:26:40
а где нету 47 дней?
Что то я не догоняю где я что то не то написал в подписи. У нас и нету.
Поделиться6582011-06-03 18:34:18
...КАК СТРАШНО СТАЛО ЖИТЬ...
Поделиться6592011-06-03 18:51:52
Сандро, я не понял, у вас что, с апреля дождей нет??
Поделиться6602011-06-03 19:01:18
Сандро, я не понял, у вас что, с апреля дождей нет??
Мати,
ты, чо, с календарем в руках дни то отсчитывал ??? )))))))))))