ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Новости и происшествия в России и мире

Новости и происшествия в России и мире

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Matigor написал(а):

Сандро, я не понял, у вас что, с апреля дождей нет??

Совершенно верно, даже удивляло что в столице идет, у нас даже и грозы ни одной так и не слышал еще.

grin_fin написал(а):

Мати,
ты, чо, с календарем в руках дни то отсчитывал ???  )))))))))))

Ну это вопрос скорее ко мне, просто как то вошло в привычку (после прошлого лета) в рабочем календаре пометку делать о температуре. Да и без пометок помню что в мае ни фига не было.

662

ну да, я верю людям
отнимает от 3-го июня 48 дней, получаем где-то 15 апреля

а далеко от вас до столиц?

Отредактировано Matigor (2011-06-03 19:28:27)

663

Кто бы объяснил, что такое Ё-мобиль? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

664

Папик написал(а):

Кто бы объяснил, что такое Ё-мобиль?

Когда садишься, вспоминаешь самое популярное выражение на "Е" (нету у меня на клаве нужной буквы )

665

Убийцы следили за Будановым три месяца. Полковника Буданова убили на глазах у жены. Следствие: Убийцы Буданова могли преследовать провокационные цели
В разговоре с друзьями полковник рассказывал, что за ним по пятам ходят не известные ему люди. Он просил МВД взять его под охрану.
Убийство Юрия Буданова
За три месяца до смерти Юрий Буданов признался другу, что заметил слежку за собой.
После освобождения из тюрьмы полковник жил очень скрытно. Даже друзья не знали, где находится его семья.
- Юра позвонил мне месяца три назад на домашний телефон, - рассказывает друг Буданова Сергей Н., служивший с ним в 160-м гвардейском танковом полку. - Я очень удивился, после суда мы с ним почти не общались и не переписывались.

Буданову выпустили в голову 4 пули

Буданов попросил друга найти телефон кого-то из старых знакомых, а потом внезапно разоткровенничался.

- Он сказал, что его вычислили, за ним следят. Сказал, что часто видит разные машины у своего подъезда, - продолжает Сергей, - чаще всего это были иномарки с наглухо тонированными стеклами. Он однажды даже подошел к машине, чтобы разобраться, спросить, что от него хотят.

Машина киллеров

Но иномарка сорвалась с места и скрылась.

- На вопрос, что он собирается делать, Юрка ответил, что его все равно достанут, поэтому скрываться нет смысла, - продолжает Сергей Н.

По информации Life News, с тех пор, как полковник вышел из тюрьмы в 2009 году, он уже несколько раз просил у силовиков защиты, но ему было отказано.

- Охрану ему никто так и не дал, - говорит адвокат Алексей Дулимов. - У нас в стране нет практики защиты бывших осужденных.

Киллеры открыли огонь в тот момент, когда скандально известный офицер выходил от нотариуса вместе со своей супругой.
Полковника Буданова убили на глазах у жены
Преступники расстреляли полковника Буданова, когда он шел буквально в метре от жены.
В том, что в бывшего военного, обвиненного в изнасиловании и убийстве 18-летней чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, стреляли профессионалы, у правоохранительных органов сомнений нет.

В пятницу в 12.05 он вышел из подъезда жилого дома, в котором находилась нотариальная контора. Полковник направился в сторону своего «лексуса», в метре от него шла жена Светлана.

- Четыре из шести выстрелов попали точно в цель, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Это редкая точность! К тому же супруга его шла совсем рядом. И она не получила ни царапины.

В сгоревшем авто преступников, найденном через некоторое время после расстрела, убийцы бросили пистолет с глушителем.

Супруга сейчас находится в шоковом состоянии, с ней работают психологи и следователи.

Дерзкое убийство Юрия Буданова, совершенное сегодня средь бела дня, – в центре внимания общественности. Как считает следствие, учитывая личность полковника, можно предположить, что преступники преследовали провокационные цели, однако «пока говорить о причастности этнических группировок преждевременно». Известно, что один из соучастников – мужчина славянской внешности.

Эксперты и блогеры выдвигают разные версии, в том числе связанную с исламистами. Так, адвокат Алексей Дулимов не исключает, что «какие-то исламисты» устанавливают свою истину и берут на себя «право убивать человека». По словам Дулимова, ранее Буданову уже угрожали, заявляя – если не осудят, «все равно ему не жить», передает РСН.

Однако, отмечает он, силовики не позаботились об обеспечении безопасности полковника после условно-досрочного освобождения.

Адвокат осужденных офицеров МВД Сергея Аракчеева и Евгения Худякова Дмитрий Аграновский в интервью «Росбалту» назвал расстрел Буданова терактом и попыткой запугивания. Он также считает убийство показательным – т.е. заказчики демонстрируют, «кто в доме хозяин».

Российские блогеры требуют допросить самого президента чеченской республики Рамзана Кадырова, который в сентябре 2004 года заявил, что, если Буданов будет помилован, «мы найдем возможность воздать ему по заслугам».

«Я считаю, что Кадыров должен стать главным подозреваемым в этом преступлении, потому как имела место прямая угроза», – пишет сoverman в dirty.ru. Кроме того, блогеры напоминают об обычаях кровной мести на Кавказе.

«Я думаю, это возмездие», – заявил ближайший соратник главы Чечни, депутат Госдумы Адам Делимханов в интервью «Газете.Ru».

Однако адвокат семьи Кунгаевых Людмила Тихомирова убеждена, что расправа не связана с «чеченским прошлым» Буданова. Она отвергает предположения о том, что организатором могла быть семья потерпевшей, передает «Интерфакс».

Версию о провокации не исключают правозащитник Лев Пономарев и брат убитого Станислава Маркелова журналист Михаил.

«Если это убийство связано с местью по делу Кунгаевой, то весьма печально и страшно, что у нас кровная месть распространяется по всей стране. Я не исключаю, что это была и провокация», – заявил Маркелов.

Один из лидеров националистов Дмитрий Демушкин не сомневается, что следы преступления «ведут в Чеченскую республику». Он также прогнозирует всплеск националистических настроений в России в связи с расправой над полковником Будановым.
Сотрудники правоохранительных органов, предвидя акции радикалов, перешли на усиленный режим работы и принимают меры к пресечению возможных беспорядков.

Как сообщал «Новый Регион», в центре Москвы неизвестный средь бела дня расстрелял Юрия Буданова. Убийство было совершено около 11.30 в центре столицы, на Комсомольском проспекте, 38/16, когда полковник выходил из нотариальной конторы. По предварительным данным, злоумышленник произвел четыре выстрела из пистолета в голову Буданова. Потерпевший скончался от полученных ран. Преступник скрылся с места происшествия на автомобиле Mitsubishi Lancer, который был вскоре обнаружен частично сгоревшим на улице Доватора,1.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, изымаются видеозаписи с камер наблюдения, допрашиваются свидетели. По мнению следователей, преступление было тщательно спланировано, за потерпевшим, вероятно, установили слежку.

666

Наарод,
КОМУ ВЫГОДНО убить полковника?

ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН.

Древний вопрос, древний ответ

667

Из Героя России сделали преступника, а теперь фальшивые герои получили то что хотели. "А где твоя Родина сынок? Продали твою Родину"

668

фурсенковщина...

669

Родина сдала героя. Кому она нужна такая родина? Наши правители сами в душе уже по-моему чеченцы.
Рад, что фанаты снова выразили свою гражданскую позицию, как прочитал в одном из комментариев по этому поводу: "Я ненавижу футбол, но теперь я и сам болельщик Спартака"....Хотя надеюсь, там были болельщики всех клубов, конечно спартаковцам первый респект.

670

Кишечная инфекция поразила 200 эстонских панков

Вспышка кишечной инфекции зафиксирована среди участников панк-фестиваля Punklaulupidu в Эстонии. Как сообщает Delfi.ee, симптомы заболевания выявлены примерно у двух сотен участников мероприятия, которое проходило в Ляэне-Вируском уезде Эстонии.

Члены выступавших на фестивале коллективов связывают свое заболевание с употреблением пищи, которую предоставили организаторы. В частности, участникам хора Fraternitas Anarhensis показались несвежими сосиски, которые они ели на мероприятии. Впоследствии недомогание почувствовали 20 участников указанного коллектива.

Лийна Луст из хора Causa Amoris рассказала изданию Õhtuleht, что заболела половина хористов. По ее словам, пострадавшие уже подали заявление в уездный ветеринарный центр. Специалисты центра займутся расследованием причин массового заболевания. По мнению советника по вопросам эпидемиологии Кууло Кутсар, инфекцию мог вызвать норовирус, содержавшийся в испорченных продуктах.

Организатор мероприятия Айн Сууркаэв отметил, что готовую еду для участников и посетителей фестиваля поставляла компания OG Elektra. "Еду доставляли в закрытых стерильных термосах и распределяли на месте", - подчеркнул он, добавив, что раздачей пищи занимались учащиеся Раквереского профучилища.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/06/16/eesti/

671

бедные панки

672

Matigor написал(а):

бедные панки

Не волнуйся, вашего любимого эстонца там не было  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

673

Сандро написал(а):

Не волнуйся, вашего любимого эстонца там не было

5 баллов-как я сам до этого не додумался  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

674

44 человека погибли в результате катастрофы самолета Ту-134 в Карелии. Самолет вылетел из Москвы в 22.30 мск понедельника и совершил жесткую посадку в километре от аэропорта Петрозаводска.
«По уточненным данным, на борту потерпевшего крушение находилось 52 человека, 44 погибли, восемь пострадали», — сказал представитель управления МЧС РФ.
Уголовное дело по факту жесткой посадки в Карелии самолета Ту-134, выполнявшего рейс Москва-Петрозаводск, возбуждено по статье 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта). Рассматриваются все версии, в том числе человеческий фактор.

В ночь на вторник погиб 38-летний футбольный судья Владимир Петтай. Арбитр стал одной из 44 жертв авиакатастрофы самолета Ту-134 под Петрозаводском. Всего несколько дней назад, 14 июня, Петтай отсудил матч премьер-лиги «Рубин» – «Динамо», который стал для него сотым в чемпионатах России. И последним в жизни.
В сезоне-2011/12 петрозаводский рефери успел отработать на восьми встречах премьер-лиги, доведя общее число «своих» матчей высшего дивизиона России до ста. В ближайшее воскресенье он должен был судить поединок «Спартака» и «Ростова», но 20 июня отправился в Петрозаводск, где, заведовал учебной частью ДЮСШ № 7.

В списке пассажиров самолета, который на своем сайте разместило МЧС РФ, фигурирует позиция "Петтай В.", в то время как в списке из восьми выживших в этой авиакатастрофе такого человека нет.

Ужасная новость...

675

Соболезную и сочувствую, особо жаль детишек махоньких...
Судя по всему, большинство не разбились, а сгорели заживо. И особенно хреново - если из-за раздолбайства пилотов.

676

Страшнейшее событие.......

677

мда... если 38, то детям где-то 13-16, а в этом возрасте основные траты...
правда фурсенка обещало "дескать не оставим в беде"

что касается причины аварии, то скорее всего поломку самолета прикрывают ошибкой пилота... самолет-то 80х гг нечиненный наверное, а признать износ техники -- это ущерб имиджу страны... вот пилоты и крайние

678

Соболезнования всем пострадавшим....

679

Вот вам и еропланы. Ну их в Караганду! Не, вы как хотите - а я паровозами лучше, не хочу детишек сиротами оставлять. Петтай вон тож не думал...
Если правильно ехать, можно доехать быстрее, чем иной трезвенник на самолете долетит. Извиняюсь, за может быть не вполне здесь уместную иронию, поверьте - она горькая.

680

[взломанный сайт]

681

Мвлад
Ты думаешь, а я знаю

682

683

Вчерашний поединок Проханова с Жириновским. Тема-Белоруссия. Я сейчас не отрываясь посмотрел -полтора часа (как футбольный матч):

Отредактировано Анатолич (2011-07-01 14:46:44)

684

Ученики школ Костромской и Белгородской областей будут начинать каждый учебный день с исполнения государственного гимна Российской Федерации. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, на заседании совета Центрального федерального округа по семейной политике заявил полпред президента в ЦФО Георгий Полтавченко.

По словам Полтавченко, договоренность об обязательном пении гимна перед началом занятий в школах была достигнута с руководством Костромской и Белгородской областей. Полпред президента в ЦФО выразил мнение, что исполнение гимна поможет патриотическому воспитанию детей.

При этом Полтавченко подчеркнул, что обязательное исполнение гимна будет распространяться на всех белгородских и костромских учеников - с первого до одиннадцатого класса. Такой подход сможет дать "гарантию того, что ко времени окончания школы все дети будут знать текст гимна своей страны".

Новое правило об исполнении гимна вступит в силу с нового учебного года - 2011/12. При этом как именно будет проходить исполнение гимна - под аккомпанемент или а капелла, - не уточняется.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
http://lenta.ru/news/2011/07/01/anthem/
В этой стране ничего не меняется.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

685

В ночь на 6 июля группа неизвестных подожгла отделение милиции на юго-западе Москвы, сообщает "Интерфакс". Ответственность за поджог взяли на себя анархисты. (Хренец, тушите свет-АНАРХИСТЫ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif )

Как заявили в правоохранительных органах, причиной возгорания в здании ОВД "Теплый стан" по адресу Профсоюзная улица, дом 130, корпус 4 стала брошенная бутылка с зажигательной смесью. С пожаром, площадь которого составила 12 квадратных метров, милиционеры справились своими силами.
http://lenta.ru/news/2011/07/06/anarchyintheussr/
Я вот с удовольствием высек бы парочку анархистов моим дембельским ремнем, при всей моей нелюбви к "полиции"...Мне противно с такими идиотами в одном городе жить. Махно, блин, недорезанные...Лучше б деньги зарабатывали.

686

В Голландии обрушилась часть стадиона "Гролс Весте" – домашней арены "Твенте", сообщает AP. Инцидент произошел во время реконструкции сооружения с целью расширения вместимости. Представители местной полиции заявили, что под завалами находятся люди, однако точное их число пока неизвестно. В момент обрушения никто из членов команды на стадионе не находился. Напомним, о итогам минувшего сезона "Твенте" квалифицировался в Лигу чемпионов, и первый домашний матч в рамках отборочного этапа запланирован на 26-27 июля или 2-3 августа. В связи с произошедшим инцидентом возможен перенос этой встречи. Окончательная дата будет объявлена на следующей неделе.

http://s016.radikal.ru/i336/1107/90/f0432267b190.jpg

687

Владимира Путина России послал Бог. Об этом, как сообщает "Интерфакс", 8 июля заявил первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков. Таким же путем, считает Сурков, на Землю пришел первый президент Чечни Ахмат Кадыров.

"Мне кажется, если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды, - заявил Сурков в интервью чеченскому телевидению. - И мне кажется, Ахмат-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал".

"Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час", - продолжил замглавы президентской администрации.

В заключение Владислав Сурков заявил, что, по его мнению, встреча Ахмата Кадырова и Владимира Путина также была предопределена свыше. "Мне кажется, что эти люди по определению должны были друг друга найти, потому что оба они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы: большой народ России и часть этого народа - чеченский народ", - заявил Сурков.
http://lenta.ru/news/2011/07/08/epiphany/
Кащенко он-лайн в эфире!

688

За "Булгарию" расстреливать надо нахрен всю эту туристическо-речфлотовскую шайку-лейку... Это уже переходит все границы. Именно не факт кораблекрушения, понятно, что техника все может быть - а вся история именно этого теплохода и его "круизов", настолько обуревать нельзя же...

689

Владимира Путина России послал Бог. Об этом, как сообщает "Интерфакс", 8 июля заявил первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков. Таким же путем, считает Сурков, на Землю пришел первый президент Чечни Ахмат Кадыров.

а что они не светятся божественным ореолом http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif  пусть сменят батарейки http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

690

Mvlad написал(а):

Сурков сказал, я за Путина на выборах  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Новости и происшествия в России и мире