ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Новости и происшествия в России и мире

Новости и происшествия в России и мире

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

imura написал(а):

Надеюсь, у Андрюхи все в порядке и никто из знакомых и близких не пострадал...
Андрей, зайдешь - отпишись обязательно!!!

У нас все нормально, у сына товарищ с легким осколочным ранением ног, бог уберег нас, я в этот момент был в трех километрах от центра, тоесть от площади, взрывы было слышно хорошо, основная масса пострадавших студенты, в эти дни как раз проходят экзамены и зачеты, к обеду все разьежаются, а площадь в Льеже, также является транспортным узлом, тоесть можно уехать в любом направлении города и провинции, ну и представь сколько было народу, я думаю этот дебил плохой стрелок, сколько у него было при себе((, думаю все обошлось по минимуму, хоть и грех так говорить, но могло быть все и хуже.

902

Кавказцы устроили массовую драку у столичного кафе

МОСКВА, 15 декабря. Кавказцы устроили массовую драку у столичного кафе.

Как сообщили в пресс-службе  УВД по ЮАО  Москвы, инцидент произошел  у кафе "Венециана", расположенного на Чертановской улице. Как выяснили следователи, с претензиями к работникам кафе пришли два уроженца Азербайджана. Они заявили, что несколько дней назад обедали в этом заведении и у них пропал сотовый телефон. Администрация кафе претензий не приняла и посоветовала обратиться в полицию, но те предложили выйти и поговорить на улице.

Там после словесной перепалки завязалась драка. В ход были пущены кулаки, ножи и травматическое оружие. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали всех участников стычки. Двоих пришлось госпитализировать с ранениями. Причем пострадали сами же недовольные клиенты. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0148-yes.gif

По факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Два работника кафе задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/12/15/924852.html

Короче по шее азеры получили ибо В Чертаново не выйдет у них ничего!!!!!!!!!

903

Анатолич, а судить то будут чертановских кафешников

904

Fox.RK написал(а):

Анатолич, а судить то будут чертановских кафешников

Видимо, да. Ну тут надо все вспомнить ,как мы до этого докатились, начиная с октября 1917 года-когда к власти впервые пришли жулики и бандиты...

905

На 13 часов задерживают рейс в Санкт-Петербург из Ташкента

Сильныый туман в аэропорту Ташкента вынудил рейс из Петербурга уйти на запасной аэродром. В результате самолет из Ташкента (рейс FV872), который должен был приземлиться в Петербурге в 6.25 МСК 8 января, прибудет в город на Неве только в 20.00. Об этом сообщает онлайн-табло аэропорта и пресс-служба авиакомпании "Россия".

Задержка возникла из-за того, что самолет из Петербурга в Ташкент задержали плохие метеоусловия сопровоздавшиеся 15-градусным морозом в аэропорту Ташкента: в Ташкенте стоял сильный туман. Самолет был вынужден уйти на запасной аэродром в Бухару.

В данный момент погодные условия в Ташкенте нормализовались туман рассеялся и утренний снегопад закончился, самолет готовится к вылету в Ташкент, где заберет дожидающихся пассажиров и вылетит в Пулково.

Вот так то

Отредактировано АЛЛЧ (2012-01-09 09:53:37)

906

Все! Терь все пойдут голосовать за Путина стройными рядами!
Я ждал, я верил - это произойдет, наш народ даже во сне не мог ожидать такого щедрого подарка. Сегодня было объявлено, что пенсии в РФ вырастут не на 6,1% , а на  (СКОЛЬКО БЫ ВЫ ДУМАЛИ?) на 7!!!!!!!%.
Терь наши пенсионеры моментально становятся богатейшими людьми Европы и ее окрестностей!

Прочитать целиком об этом бреде премьер-президента можно тут:
http://www.ria.ru/economy/20120126/549397313.html
http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0121-angry.gif

Видимо, Гунвор (или еще какой друган) на такие убытки пошел, Абалдеть... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

907

В Москве установилось аномально высокое давление
Сегодня, 29 января, в Москве был побит рекорд атмосферного давления 28-летней давности, сообщают российские СМИ.

В утренние часы атмосферное давление в столице России составило 1032 мб. Это существенно превышает предыдущий показатель, установленный 28 лет назад.

По информации синоптиков, в 1984 году в эти дни января атмосферное давление выросло до 1030,9. При этом в тот год рекорд давления обновлялся два дня подряд 28 и 29 января.
http://proximainform.net/content/news/8/15686/

Я вот чувствую, как Остап Бендер в свое время - давит на меня атмосферный столб, тяжело мну... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

908

Анатолич написал(а):

Сегодня, 29 января, в Москве был побит рекорд атмосферного давления 28-летней давности

... как Вы живете в этой Москве???? ..... ума не приложу....)))))))))))

909

Анатолич написал(а):

атмосферное давление в столице России составило 1032 мб

Оно и заметно, особенно как включишь центральное телевидение и послушаешь, что там из Москвы вещають

910

Fox.RK написал(а):

Оно и заметно, особенно как включишь центральное телевидение и послушаешь, что там из Москвы вещають

Вот видишь-а ты мне пить не даешь! Спиртным одним и спасаемся...)))

911

Ужас...

912

это первая новость сегодня,которую я услышал,когда проснулся..

913

Международные хакеры присоединились к атаке на интернет-сайты власти в Украине

Украинские хакеры начали сотрудничество с международной хакерской сетью «The Anonymous», которая раньше занималась атаками на интернет-сайты ФБР, Европейского парламента, шведского правительства, платежных систем Mastercard и Visa. Об этом уведомил один из координаторов хакерских атак на интернет-сайты государственных органов, передаёт «Украинская правда». «Мы сейчас ждем большой помощи от наших земляков, выехавших   в США. Мы также ведем переговоры с хаккерской группой Anonymous. Пока они заняты „работами“ в Польше и, насколько мне известно, сейчас „мочат“ систему PayPal. Но надеемся, что смогут подключиться и к нам. Также надеемся на помощь коллег из Турции», — написал он. «Наша цель – показать обществу, что власть не такая уж и страшная. Ее можно „валить“. У нас, к примеру, лидеров нет. Просто у каждого своя небольшая задача: кто-то рулит скрипты, кто-то сообщает проги, регистрирует хосты и мэйлы, а кто-то думает о защите и т.п. Просто объединяться надо не вокруг каких-то политических групп, а для определенной цели», — рассказал собеседник. Напомним, проблемы с работой сайтов органов власти начались после того, как правоохранители закрыли самый крупный украинский портал файлообмена ЕХ.UA, на котором все желающие могли бесплатно загружать фильмы, музыку, ПО. В социальных сетях звучат призывы атаковать интернет-сайты госорганов Украины. При этом владельцы ЕХ.UA высказывают, что не имеют отношения к хакерских атакам, и призывают своих соратников не нарушать закон. Раньше «Главред» сообщал, что к неработающему с вечера 31 января официальному сайту МВД Украины, президентского сайта , сайта Кабмина сегодня добавились интернет-сайты Службы безопасности Украины и Конституционного Суда Украины. Вместе с тем, в пресс-центре СБУ, хоть и обещали, но по сей день не ответили на вопрос относительно хакерских атак, к примеру, на требования ПР провести расследование атаки как на партийный сайт, так и на интернет-сайты государственных учреждений. Сайт Генеральной прокуратуры вчера и сегодня работает бесперебойно, но в пресс-службе также не удалось узнать позицию ведомства относительно хакерских атак.

Отредактировано Иероглиф (2012-02-02 21:54:43)

914

Мочить ПедеРастов.
Для начала - виртуально.

915

Про египетский матч
http://sport.rambler.ru/news/football/592571656.html

Есть в статейке правильные слова, которые относятся ко всем нашим псевдо-демократическим странам:

"Возможно, в Египте не хватает чего-то для развития самой игры, но почва для развития бурного фанатского движения там была ровно такой же плодородной, как у революции, охватившей страну через три-четыре года: молодежь, бедность, недовольство многолетней диктатурой. Только вот перенять можно лишь то, до чего ты уже дорос. Для кого-то американская культура – это гамбургер и MTV, а для кого-то боление «по-европейски» – это пиротехника, нецензурные кричалки и драки стенка на стенку. Для Египта, к сожалению, справедливо и то, и другое.

Появившись по нашим меркам очень поздно, лишь в 2007 году, египетские ультрас быстро приобрели такой размах, что начали затмевать собой собственно игру. Трибуна стадиона стала единственной из всех трибун, где рядовой человек мог выразить свое недовольство жизнью вообще и государственным строем в частности, а драки между группировками ультрас – пусть примитивной и извращенной, но единственно доступной формой демократии и выборности."

Трибуны можно заменить на интернет, сайты, Болотную площадь итд.
Кто как может - так и завоевывает свое право на свободу и демократию...

916

Домен EX.UA разблокировали, ресурс станет доступен до конца дня

Домен файлообменного ресурса EX.UA возобновил свою работу, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в компании Imena.UA.

"Наши юристы со всем разобрались и сейчас домен EX.UA уже разблокировали", - отметили в компании.

В течение некоторого времени ресурс будет доступен пользователям Интернета, отметили представители регистратора.

Как сообщалось, в четверг ресурс обнародовал сообщение, что Печерское районное отделение главного управления МВД отозвало требование о блокировании доменного имени EX.UA.

Регистратором доменного имени является компания Imena.UA, которая подтвердила, что получила документ и в ближайшее время планирует восстановить работу домена.

917

Хэх..Таких сайтов хватает.
Но...
щемить Экс.юа стали после того , как на нем стали размещать видеоролики , пародирующие падение венка на так называемого президента Украины во время его новогоднего обращения  к самому  себе.

918

Ролик с трюком 7-летнего хоккеиста вызвал бурные споры в Интернете

Видеоролик, на котором 7-летний игрок хоккейной школы ЦСКА по имени Егор невероятными по точности бросками гасит установленные на воротах свечи, поделил Интернет-аудиторию на два лагеря: одни восхищаются мастерством вундеркинда, другие называют ролик подделкой и утверждают, что это невозможно.

Видео, на котором участник первого чемпионата России среди непрофессиональных команд "Большая Игра" тремя бросками сбивает пламя со свечей, просмотрели на ресурсе YouTube уже более 200 тысяч человек.

Сначала мальчик гасит две свечки, зажженные в нижних углах ворот, а затем теннисным ударом слета по поднятой шайбе гасит последнюю, прилепленную к перекладине.

Именно последний удар вызвал бурные споры. Хоккеисты-любители выражают мнение, что так точно попасть по шайбе, тем более в столь юном возрасте, практически невозможно. Другие знатоки называют видеозапись подделкой, указывая на наличие неких несоответствий. Сдержанные скептики просят повторить трюк на бис.

Однако у юного таланта нашлись и почитатели, которые искренне желают ему вырасти в звезду первой величины.

p.s. а вы что думаете? ))

919

Ага, я видела этот сюжет в Хоккей-24. ХЗ, вроде на монтаж непохоже...
Если долго тренироваться, то на какой-то раз и получится, почему нет.
Только в натуре последний бросок немного ненатуральный, хотя утверждать не могу))

920

да, я тож считаю всякое может быть и такое тоже ))

921

Терминатор и Рэмбо вместе лежат в больнице ))

Звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер и его коллега по актерскому цеху Сильвестр Сталлоне оказались в одной больничной палате, где оба ожидают хирургическую операцию на плече. Снимок киногероев, лежащих на соседних больничных койках, появился в блоге Шварценеггера. Как оказалось, одновременная госпитализация Терминатора и Рэмбо стала неслучайной: актеры участвовали в съемках фильма "Неудержимые-2", где и пострадали во время выполнения трюков.

"После множества различных сцен, каскадерских трюков, кадров с перестрелками и драками в фильмах "Неудержимые 2" и "Последняя битва" пришло время несколько подправить мое плечо. И взгляните-ка, кто по случайному совпадению оказался в очереди рядом со мной на операцию на плече", — написал Шварценеггер на своей страничке в Twitter. Фотография из больницы стала отличной рекламой совместной работы киногигантов, которые, к слову, вскоре снова приступят к совместной работе в картине "Могила".

http://info.sibnet.ru/ni/322/322500b_1328942060.jpg

922

В США умерла знаменитая певица Уитни Хьюстон

В ночь на воскресенье на 49 году жизни в США скончалась знаменитая американская певица и актриса Уитни Хьюстон.
О причинах смерти певицы пока ничего не сообщается. Известно лишь, что никаких признаков насильственной смерти не было. Тело Хьюстон обнаружили в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя поп-звезды Кристен Фостер (Kristen Foster).

В мае 2010 года, Хьюстон проходила амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

В 2009 году Хьюстон выпустила свой новый альбом "I Look to You", высоко оцененный критиками. Тогда же певица заявила, что здорова, однако ряд ее выступлений был отменен из-за болезни, а ее поклонники высказали критические замечания по поводу ее выступлений.

Начиная с 2000-х годов, по данным агентства Франс Пресс, имя певицы часто появлялось на страницах прессы, в первую очередь, в связи с зависимостью от наркотиков.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннеса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград "Грэмми", 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Дискография Хьюстон насчитывает семь студийных альбомов, множество сборников и DVD-альбомов, а также три саундтрека к фильмам "Телохранитель", "В ожидании передышки" и "Жена священника". Артистка не только спела в этих фильмах, но и сыграла в них главные роли. Также Хьюстон снималась в эпизодах нескольких сериалов и кинокартин, в том числе и в роли самой себя.

http://s0.tochka.net/emotion/g_26809/img_10/0.jpg

p.s. очень нравится фильм "Телохранитель" где она сыграла главную роль с Кевином Костнером..

923

Кокс своих не оставляет.[взломанный сайт]

924

Писец-да? Ребенок в бассейне плавал, а родители в кафе пошли. И еще аквапарк обвинить пытаются! Я вас умоляю... Какие же кретины детей рожают, прям это даже хуже Путина...

http://vz.ru/incidents/2012/2/24/563670.html

Пятилетний Костя Шведов погиб в подмосковном аквапарке в четверг, захлебнувшись в бассейне. Родители оставили малыша без присмотра и появились на месте ЧП лишь через полчаса после инцидента, когда совершенно посторонние люди пытались вернуть мальчика к жизни. В случившемся Шведовы предпочли обвинить аквапарк, попеняв организации на отсутствие пункта медицинской помощи.
....По одним данным, родители погибшего ребенка лишь «отплыли чуть дальше и не заметили, что их сын утонул». Однако администрация спорткомплекса утверждает, что в момент ЧП родители мальчика отдыхали в кафе, сообщает «Русская служба новостей». http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0130-devil.gif  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0121-angry.gif

925

Похороны бен Ладена оказались обманом
Из опубликованной WikiLeaks переписки "теневого ЦРУ" следует, что тело лидера "Аль-Каэды" не предавали морскому погребению

07 марта, 15:02 | Федор КУДРЯВЦЕВ

Сайт WikiLeaks, специализирующийся в области скандальных разоблачений в области международной политики, взорвал новую информационную бомбу. Как следует из документов "теневого ЦРУ" - американской аналитической компании Stratfor Global Intelligence, - попавших в распоряжение хакеров, тело террориста №1 Усамы бен Ладена не хоронили в море, а привезли в США.

Сразу после того как президент США Барак Обама объявил об уничтожении лидера "Аль-Каэды", вице-президент Stratfor Фред Бертон написал главе компании Джорджу Фридману электронное сообщение с таким текстом: "По моим данным, тело уже у нас. Слава богу!". В другом послании он извещает о том, что тело убитого террориста доставили на борт самолета ЦРУ, который должен переправить его в Институт патологии Вооруженных сил США, расположенный в Бесезде, штат Мэриленд.

В архиве WikiLeaks опубликованы и другие письма сотрудников Stratfor, указывающие на то, что официальная версия погребения Усамы бен Ладена может не соответствовать действительности. Так, за день до того, как стало известно о транспортировке тела в США, один из аналитиков написал своим начальникам следующее: "Если тело бросили в море, в чем я сомневаюсь, то эта затея очень напоминает то, как поступили с прахом нациста Адольфа Эйхмана".

На это Джордж Фридман ответил: "Эйхмана видели живым в течение многих месяцев, пока длился судебный процесс и пока его не приговорили к смерти. Никто не хотел ставить ему памятник, потому его и кремировали. Но я не знаю никого, кто бы осмелился утверждать, будто Эйхман остался жив. Так что не вижу никакой связи с внезапным погребением в море, которое лишило нас шансов даже увидеть тело, от чего я бы точно не отказался".

Неделей раньше WikiLeaks опубликовал другие фрагменты электронной переписки Stratfor, из которой следует, что террорист №1, убитый в прошлом году американскими военными, поддерживал тесные контакты с пакистанской разведкой. Как минимум 12 высокопоставленных чиновников военной разведки этой страны были в курсе, что Усама бен Ладен долгие годы скрывался в особняке, расположенном в пакистанском городе Абботабаде.

Напомним, операцию по ликвидации Усамы бен Ладена бойцы американского спецназа провели в ночь на 2 мая 2011 года. Террорист был убит выстрелом в голову в бункере, где он скрывался, в отдаленном пригороде Исламабада.

Согласно официальным сообщениям, тело лидера "Аль-Каэды" бросили в Аравийское море. Барак Обама объяснил это тем, что он решил не обнародовать фотографии мертвого террориста из соображений национальной безопасности, так как они могут быть использованы в качестве "инструмента пропаганды".

Около 5 млн электронных писем "теневого ЦРУ" попали в распоряжение WikiLeaks благодаря хакерам из группы Anonymous, в декабре прошлого года взломавшим серверы компании. Помимо секретов, касающихся международной политики, создатель ресурса Джулиан Ассанж пообещал обнародовать 5 тыс. писем, посвященных личным данным информаторов Stratfor.

926

АЛЛЧ написал(а):

Похороны бен Ладена оказались обманом

..... а так жалел, что не присутствовал....)))))))))))

927

Последние фразы комментатора на Чемпионат.ком

Матч остановлен. Здоровья, Фабрис! Доигрывать, похоже, сегодня не будут.
45'        Перерыв, судя по всему. Ужасный первый тайм.
45'        Похоже, продолжения не будет. Такое бывает редко, и я не хочу, чтобы такое ещё когда-либо повторилось. Сейчас все дружно помолимся за Фабриса Муамба. Болельщики не покидают стадион.
45'        Так, команды отправились в подтрибунное помещение, а Муамба уносят с поля. Аплодисменты вместе со слезами. Что случилось? Кто нибудь может объяснить?
45'        Слёзы на глазах футболистов… Я не знаю, что происходит, друзья мои. Просто не понимаю. И не хочу понять! Муамба, парень, давай поправляться! Без стыка упал он. Невероятно.
45'        Говард Уэбб грызёт ногти. А что ему ещё делать? Болельщики "Тоттенхэма" аплодируют футболисту и выкрикивают его имя.
45'        Все плачут. Да что же происходит? Что за жизнь такая? Что со спортсменом? Ну скажите хоть что нибудь! Камера ничего не показывает. Ужас.
43'        Ужас какой. Оуэн Койл выбежал на поле. Что происходит вообще? Что с Муамба? Пока ничего не понятно. Господи, дай бог ему здоровья!
42'        Так, а это ещё что? Фабрис Муамба лежит на газоне, и требуются носилки, судя по всему. Пока невозможно понять, что произошло. Надеемся, всё будет в порядке.

928

Чтобы скрыть участие в ДТП жены Нургалиева, МВД провело специальную операцию.

ДТП, случившееся 1,5 года назад на Калужском шоссе в Подмосковье, до сих пор остается одной из самых страшных тайн МВД. Все подробности этой трагедии, унесшей жизни двух человек, скрываются с такой тщательностью, какая не снилась ни одной шпионской операции.

Для того чтоб ни одна живая душа не узнала правды, МВД пошло даже на откровенное беззаконие. Все материалы доследственной проверки по прямому указанию министра Нургалиева были изъяты и спрятаны в сейфах главного управления собственной безопасности. Делалось это во имя одной-единственной цели: чтоб информация об участии в ДТП жены Нургалиева не попала к журналистам.

Ровно так, без стеснения, написано в официальных документах МВД. Эти бумаги есть сегодня в распоряжении «МК». И не они одни.

В результате проведенного расследования мы сумели добыть те самые, спрятанные заботливым Нургалиевым документы, а заодно ответить на все вопросы, на которые не пожелало отвечать следствие официальное...

Оттененное трагедией в Казани, почти незамеченным осталось другое полицейское преступление: в начале марта был арестован оперуполномоченный угрозыска Московского района Петербурга Игорь Ситников. 24 февраля на своей «Ауди» он, грубо нарушив правила, вылетел на тротуар и сбил двух прохожих. Одна женщина скончалась на месте, вторую в бессознательном состоянии доставили в больницу, ей предстоит тяжелейшая операция. После наезда майор полиции Ситников, даже не подумав подойти к своим жертвам, скрутил с машины номера и скрылся.

Ровно за день до задержания Ситникова там же, в Северной столице, был вынесен приговор его коллеге, бывшему начальнику смены УГИБДД ГУВД Эдуарду Константинову. В пьяном виде он задавил насмерть двух студенток и угробил своего пассажира — тоже, кстати, сотрудника ГИБДД.

Полицейские ДТП, наряду c убийствами, давно уже стали явлением обыденным, своеобразной визитной карточкой МВД. Никакие реформы это не в силах изменить.

Конечно, от аварий не застрахован никто. Но здесь вопрос в ином. Как правило, совершив наезд, полицейские скрываются с места, бросая людей умирать. Собственное спокойствие им дороже человеческой жизни.

Полностью статью, а также хронику дорожной войны МВД с  российским народом (там десятки фактов), читайте здесь:
http://echo.msk.ru/blog/statya/872640-echo/

Отредактировано Анатолич (2012-03-27 17:45:34)

929

Анатолич написал(а):

а также хронику дорожной войны МВД

И не только дорожной... Вся политика направлена на то, чтобы беспринципность,хамство, жестокость в достижении целей были востребованы. Отсутствие совести и человечности - вот необходимое качество. Короче, царство настало, выгодное крысам

930

Fox.RK написал(а):

И не только дорожной... Вся политика направлена на то, чтобы беспринципность,хамство, жестокость в достижении целей были востребованы. Отсутствие совести и человечности - вот необходимое качество. Короче, царство настало, выгодное крысам

Конечно не только... Власть давно ведет войну с народом. Точнее пока это даже не война, а попросту истребление...
Но я думаю, войну они получат. Гражданскую.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Новости и происшествия в России и мире