Да и кстати,дома у нас обычные строились все восновном в 70е и 80е,после того ужасного землетрясения в 1966,воотт,ну есть конечно новые дома,20,12 этажей и т.д,но это опасно чтоли,короче вот
Новости и происшествия в России и мире
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222011-01-25 18:43:19
Почему металоискатели стоят в зон зарегистрировавшихся на рейс а не везде у в хода в аэропорт?
А еще любопытно, почему, например, в торговом центре на Охотке эти металлоискатели пищат каждые 2 минуты, а никто на это вообще никак не реагирует. Даже для мебели никто не стоит и не проверяет "пищащих" людей и их сумки.
Поделиться1232011-01-25 18:49:07
А еще любопытно, почему, например, в торговом центре на Охотке эти металлоискатели пищат каждые 2 минуты, а никто на это вообще никак не реагирует. Даже для мебели никто не стоит и не проверяет "пищащих" людей и их сумки.
Все на все давно насра** ,все металло искатели на данный момент,ничего,просто для пантов
Поделиться1242011-01-25 22:02:21
Я теперь понял, какая у нашего правительства основная религия. Толстовство - непротивление злу насилием, основной их принцип, видимо. Мы тем кто нас взрывает еще денег дадим, чтобы они жили припеваючи, ни работали ни хрена (они же в войне с нами пострадали-как они после этого могут работать? что вы?), и национальные танцы плясали на каждом углу. Пока причина не устранена, болезнь не вылечить, хоть сто металлоискателей поставь во всех углах. Тут не лекарственные травы - тут хирургия нужна, причем в эпицентре зарождения этих вредоносных вирусов. Только главного вируса для наведения порядка над остальными больше ставить не надо бы. Ну и имунную систему поменять бы не плохо - кардинально и решительно. Но ничего этого не будет - пока...
Поделиться1252011-01-25 22:19:07
Но ничего этого не будет - пока...
К сожалению у нас такие вопросы решаются только силовым путем, а мирным никогда, хотелось бы верить что от Медпута можно избавится путем голосования на выборах, но такая вера увы выглядит очень наивно.
Поделиться1262011-01-25 22:19:14
А вы знаете, КТО нас взрывает и с кем надо бороться?
У меня например вопрос - почему после взрыва не эвакуировали аэропорт, на секундочку стратегический объект с массой людей внутри??
Мне понравилась статья западных СМИ, все по делу:
"Теракт в московском аэропорту может завершить эпоху медведевской либерализации и усилить позиции спецслужб и лично Владимира Путина. Взрывы в «Домодедово» были направлены против правящего тандема Путин-Медведев, а предыдущие теракты усиливали влияние спецслужб и Путина, который ставит на первое место безопасность в стране.
О том, что теракт сыграет на руку премьер-министру России и поспособствует повышению его рейтинга, пишет газета, кроме того, отмечает, что трагедия в «Домодедово» произошла накануне президентских выборов 2012 г., на которых Владимир Путин, скорее всего, вернет себе лидерство.
На Западе отмечают, что теракт произошел накануне поездки Дмитрия Медведева на экономический форум в Давосе, которую он вынужден был отложить. И это, по мнению западных журналистов, может навредить инвестиционному имиджу России. Более того, негативный эффект усиливает то обстоятельство, что при взрыве в «Домодедово» погибли европейцы.
Кроме всего прочего западные СМИ обрушились с резкой критикой в адрес российского телевидения, которое вяло освещало события в аэропорту. Так, сообщает, что Twitter оказался самым быстрым новостным ресурсом. Большигство россиян получают информацию из федерального телевидения, но оно передавало новости позже западных каналов, что говорит о его смерти как источнике информации. По данным газеты, в Twitter информация из «Домодедово» появлялась через пять минут, на радио — через 30 минут, в информационных агентствах — через час, а на телевидении — через два часа. То же самое наблюдалось и во время прошлогодних терактов в метро. издание заключает, что каналы просто ждут указаний из Кремля, каким образом освещать события."
Поделиться1272011-01-25 22:25:09
К сожалению у нас такие вопросы решаются только силовым путем, а мирным никогда, хотелось бы верить что от Медпута можно избавится путем голосования на выборах, но такая вера увы выглядит очень наивно.
А кто вместо? Зюганов? Или кто-то есть еще?
Поделиться1282011-01-25 22:25:17
Ну если вспомнить, то как раз такие трагедии и помогали ВВП приходить к власти, программу: "будем давить в сартире" создать куда проще, чем думать о социально-экономических проблемах в стране.
Поделиться1292011-01-25 22:28:13
Кто вспомнит, когда с народом в России считались ?
Поделиться1302011-01-25 22:29:29
А кто вместо? Зюганов?
Опять ты меня в сторонники КПРФ записываешь? Получается что если не одобряешь действие питерских, то ты сразу коммунистом с отсталыми от жизни взглядами становишься?
Было бы желание, а кто найти можно? Сколько человек в России знало ВВП за год до ухода Ельцина? Сколько человек знало о существование ДАМ году так в 2006?
Поделиться1312011-01-25 22:30:04
Я конечно не в восторге от того что происходит,но уж где где,а в западных информагентствах я правду точно никогда искать не буду. А то,что Кремль думает,что деньгами может решить проблему Кавказа,и думаетЮчто Кадыр тут что то решает,он сильно заблуждается,он только усугубляет проблему,пусть и дальше слушает болтовню своего Суперпрезидента Кавказа. ))
Поделиться1322011-01-25 22:30:44
1917-1921 ))))))))))
Поделиться1332011-01-25 22:31:47
Получается что если не одобряешь действие питерских, то ты сразу коммунистом с отсталыми от жизни взглядами становишься?
Сандро,не загибай,причём тут власть и питерские,что питерцы в шоколаде живут?
Поделиться1342011-01-25 22:32:21
в западных информагентствах я правду точно никогда искать не буду
Слав, так им со стороны иной раз виднее, и правду говорить не так боязно...
Просто у нас началась предвыборная кампания; и Манежка, и Домодедово, и что еще там впереди - это все связанные события. А Кавказ как обычно будет наживкой...
Поделиться1352011-01-25 22:35:54
Опять ты меня в сторонники КПРФ записываешь?
Саня! никогда не стесняйся своих взглядов! --
Поделиться1362011-01-25 22:36:07
Опять ты меня в сторонники КПРФ записываешь? Получается что если не одобряешь действие питерских, то ты сразу коммунистом с отсталыми от жизни взглядами становишься? Было бы желание, а кто найти можно? Сколько человек в России знало ВВП за год до ухода Ельцина? Сколько человек знало о существование ДАМ году так в 2006?
Так назовите, кто? И хоть какие-то гарантии, что будет лучше! И при чем тут питерские или не питерские? Народ голосует за Путина и Ко не потому что они хорошие, а потому что боится, что будет еще хуже.
Поделиться1372011-01-25 22:38:13
Слав, так им со стороны иной раз виднее, и правду говорить не так боязно...
Ир,просто я сильно сомневаюсь что внутри тандема Путин-Медведев реально существует какая то конкуренция,по крайней мере решалось бы там всё точно не терактами,у нас после Беслана тоже много говорили что организовало всё ФСБ,но по моему это бред полный.
После терактов прежде всего страдает имидж действующей власти,всей,именно на это они и направлены. Всегда так было и будет.
Поделиться1382011-01-25 22:40:51
Тем более не стоит забывать, что думские выборы будут раньше, президенских, а их итоги тоже имеют большое значение.
А что касается новостей по нашему ТВ..., ну не то сейчас время когда в прессе можно правду искать. У меня пока доверие и интерес вызывают только программы Постскриптум по ТВЦ и Неделя с Максимовской по Рен тв.
Поделиться1392011-01-25 22:41:20
У нас в стране исторически интересы народа и власти не пересекались, как только они начинали пересекаться, так сразу восстания или революшн. Народ пассивен, он ни когда не лез в дела гос-ва, был безучастен...он безучастен и сейчас..
Поделиться1402011-01-25 22:42:19
Беслана тоже много говорили что организовало всё ФСБ,но по моему это бред полный.
Слав, никто не говорит что это ВВП организовал, а в том что это ему выгодно сомнений нет.
Поделиться1412011-01-25 22:43:15
Слав, никто не говорит что это ВВП организовал, а в том что это ему выгодно сомнений нет.
В чём выгода то,не пойму что то???
Поделиться1422011-01-25 22:46:16
У нас в стране исторически интересы народа и власти не пересекались, как только они начинали пересекаться, так сразу восстания или революшн. Народ пассивен, он ни когда не лез в дела гос-ва, был безучастен...он безучастен и сейчас..
А вспомни 91, но объективно если народ и может проявить активность то это только из центра может выйти, провинция не поднимется никогда, в каком бы плачевном состоянии население там не находилось, а вот за столицей, могут и пойти, но в Москве такая активность маловероятно - замкнутый круг.
Поделиться1432011-01-25 22:46:23
Этой власти наоборот выгодно только спокойствие и стабильность в стране...потому как только в таком случае она сможет продлить свои полномочия...Ты посмотри как стремительно падают рейтинги Единоросов....
Поделиться1442011-01-25 22:48:03
ДАМ - это инновации, Твиттер, блоги, и прочие бла-бла-бла
ВВП - это ГБшник, "мочить в сортире", силовики, ежовая рукавица
А у них не то что конкуренция существует, между ними идет серьезная борьба.
То ли ДАМ понравилось руководить, то ли его команда осуществила успешный передел бабла и не хочет отдавать власть прежней команде, но Лужкова сняли именно за то, что пропутинский был...
Это только кажется, что они друзья и товарищи...
Поделиться1452011-01-25 22:49:37
А вы знаете, КТО нас взрывает и с кем надо бороться?
Ну а кем были шахидки в метро или допустим, на Крыльях в Тушино? Без НИХ по-поему ни одно подобного рода "мероприятие" не обходится... Я вот чувствую себя идиотом, деньги которого идут на тех, кто потом меня же взорвет.
Поделиться1462011-01-25 22:50:22
В такие моменты народ обычно объединяется вокруг сильного властного руководителя, что всегда на исходе выборов сказывается - это было в 2000, 2004, так в штатах было после 11 сентября.
Поделиться1472011-01-25 22:50:28
его команда осуществила успешный передел бабла и не хочет отдавать власть прежней команде
Ир,а кто его команда?? Вроде все те же вокруг,путинские... А Лужкова сняли,уверен,по другой причине. )
Поделиться1482011-01-25 22:52:06
В такие моменты народ обычно объединяется вокруг сильного властного руководителя
Сандро,Путин тогда был на пике популярности и абсолютно не нуждался в её дополнительной подпитке.
Поделиться1492011-01-25 22:54:10
Без НИХ по-поему ни одно подобного рода "мероприятие" не обходится...
Без кого? Первая новость была - мужчина арабской внешности, потом кавказской, потом жена боевика, а голову показали человека европейского вида.
Нет, то что Кавказ привяжут к теракту, это несомненно, другое дело - в каком контексте?
Вроде все те же вокруг,путинские... А Лужкова сняли,уверен,по другой причине. )
Не те же, у них разные команды и разные финансовые потоки, есть и общие конечно))) А Лужка ты думаешь сняли за воровство?
Тут только два варианта - поддержал не того или не поделился...
Поделиться1502011-01-25 22:54:46
Толич,братуха,извини конечно,но ты зациклился на Кавказе по моему. Если ты думаешь,что вы кого то кормите,то сильно ошибаетесь,скорее кормят вас. И хорошо будет тогда,когда вы поймёте,что проблема в нас,а не в ком то ещё.