Тут только два варианта - поддержал не того или не поделился...
По моему всё проще гораздо... решили что ему хватит,вот и всё. ))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Новости и происшествия в России и мире
Тут только два варианта - поддержал не того или не поделился...
По моему всё проще гораздо... решили что ему хватит,вот и всё. ))
Народ голосует за Путина и Ко не потому что они хорошие, а потому что боится, что будет еще хуже.
Вот поэтому у нас и полностью пропала оппозиция, а в итоге получается:Мое мнение единственно, а значит оно правильное, поэтому и было принято столько бредовых реформ, в образовании с введением ЕГ, медицине (так как живу в льготной загрязненной зоне, это очень заметно), в пенсионной сфере (нашему поколению теперь получается до пенсии лучше и не дожить).
Сандро,Путин тогда был на пике популярности и абсолютно не нуждался в её дополнительной подпитке.
Ну если помнишь на пик он как раз и вышел после того как погнал бандитов из Дагестана.
А за кого голосовать? Кроме Единой России все остальные полные клоуны. Если вот эта, с позволения сказать, "оппозиция" к власти придет - я буду за Медвепута отстреливаться до последнего патрона, при том что я прекрасно вижу их ошибки и явную коррупированость. Вы меня научите за кого голосовать? Не за кого - при нынешней жизни у меня по крайней мере дома тепло и в магазине колбаса есть. А вот при любом другом (из ныне действующих) я чет не уверен, что будет даже это.
Ну если помнишь на пик он как раз и вышел после того как погнал бандитов из Дагестана.
Дагестан в 99 был,а Беслан в 2004. )
А за кого голосовать? Кроме Единой России все остальные полные клоуны. Если вот эта, с позволения сказать, "оппозиция" к власти придет - я буду за Медвепута отстреливаться до последнего патрона, при том что я прекрасно вижу их ошибки и явную коррупированость.
Так о том то и речь, что нет реальной оппозиции, а создаются клоуны властью же, что бы сделать видимость. Ну не вижу я разницы между Ядром и КПСС. Вот например Правое дело, поверь, не из слухов знаю, что в эту "замечательную партию", загоняли в период ее образования примерно так же как в свое время в Едро.
А за кого голосовать? Кроме Единой России все остальные полные клоуны.
Вот она - суровая реальность...
Голосовать действительно больше не за кого, хотя как это? Теперь мы можем выбирать из двух претендентов))
Наверху началась борьба за власть, как следствие ниже по иерархии - сомнения и необходимость определяться, а ниже (т.е. на грешной земле) - разброд и шатание. Пока выборы не пройдут - так и будет.
Толич,братуха,извини конечно,но ты зациклился на Кавказе по моему. Если ты думаешь,что вы кого то кормите,то сильно ошибаетесь,скорее кормят вас. И хорошо будет тогда,когда вы поймёте,что проблема в нас,а не в ком то ещё.
Ты меня тоже извини, но ты хочешь сказать, что на Кавказе есть хоть один регион-донор?
Так о том то и речь, что нет реальной оппозиции, а создаются клоуны властью же, что бы сделать видимость.
Сандро,у меня друг там работает(в ЕР),он говорит,что это и их проблема,то что оппозиции нет,постоянно это обсуждают.
А то что погнали,не совсем так,вот "ломанулись туда все",более подходит. ))
Дигор
Ну что касается Кавказа, то статистика вещь упрямая, а она гласит, что на Кавказе проживает 6.7% населения РФ, на которых тратится более 20% всех бюджетных средств. Другое дело что хрен с ними с деньгами, лиж бы стабильность была..., а её, стабильности этой нет...значит власть свою функцию не выполняет..
Ты меня тоже извини, но ты хочешь сказать, что на Кавказе есть хоть один регион-донор?
А что Москва когда то донором был??
А то что погнали,не совсем так,вот "ломанулись туда все",более подходит. ))
А как не ломанутся если стоит выбор: хочешь работать - вступай в партию, с многими бюджетниками так и было.
на Кавказе есть хоть один регион-донор?
Да у нас полстраны - дотационные регионы, всех кормит Сибирь с запасами газа и нефти, остальные немногие - по мере возможности.
А Поволжье, аграрное Черноземье все сидят на дотациях.
Тут вопрос не столько финансовый, сколько политический, подпитываемый извне.
ДигорНу что касается Кавказа, то статистика вещь упрямая, а она гласит, что на Кавказе проживает 6.7% населения РФ, на которых тратится более 20% всех бюджетных средств. Другое дело что хрен с ними с деньгами, лиж бы стабильность была..., а её, стабильности этой нет...значит власть свою функцию не выполняет..
Сури,каких 20%,и кому они идут?,где статистика сколько из республики (нашей к примеру) уходит в виде федеральных налогов,и сколько возвращается в виде дотаций?
Если Чечне там чего то насыпали,то мы тут ни при чём,нам наоборот только и делают что сокращают.
А что Москва когда то донором был??
Москве можно - у нас столица, мы ваше лицо))). Одних футбольных клубов - вон сколько, и за них пол-России болеют.
Москве можно - у нас столица, мы ваше лицо))). Одних футбольных клубов - вон сколько, и за них пол-России болеют.
Толич,я тоже не согласен,что кому то сыпят сверх нормы(непонятно за что),а другим нет,но мешать в одну кучу не стоит.
У нас так же работают как и у вас,зарплаты поменьше правда.. )))
Москве можно - у нас столица, мы ваше лицо)))
Просто в Кремле знают, что слово против прежде всего и могла бы сказать столица, да и ближе они, вот и живут по принципу накорми ближнего, а дальний пусть сам чего поищет ))) Вон как испугались когда фанаты на улицу вышли.
Да у нас полстраны - дотационные регионы, всех кормит Сибирь с запасами газа и нефти, остальные немногие - по мере возможности. А Поволжье, аграрное Черноземье все сидят на дотациях.Тут вопрос не столько финансовый, сколько политический, подпитываемый извне.
И туда тоже пятую часть всех бюджетных средств вбухивают?
И туда тоже пятую часть всех бюджетных средств вбухивают?
Не знаю, а у тебя есть объективная инфа???
Я отталкиваюсь от налоговых поступлений нефтянки...
А как не ломанутся если стоит выбор: хочешь работать - вступай в партию, с многими бюджетниками так и было.
Сандро,у нас реально большинство поддерживает ЕР,Папик правильно сказал,у нас перемен боятся,так как без крови они ни разу не прошли,за всю историю. Поэтому и за Ельцина голосовали,несмотря на то что на шасси по нужде ходил.
Сури,каких 20%,и кому они идут?,где статистика сколько из республики (нашей к примеру) уходит в виде федеральных налогов,и сколько возвращается в виде дотаций?
Если Чечне там чего то насыпали,то мы тут ни при чём,нам наоборот только и делают что сокращают.
Надо рыться, я читал на весь Кавказ, так вот, у многих Кавказских республик (а может и у всех) в виде налогов не уходит ни чего, всё остается в республиках + доплаты из центра, так формируется бюджет кавказских республик (и многих дотационных областей). Области доноры находятся очень далеко, и от Кавказа, и от Москвы...у них только часть остается в областном (краевом, республиканском) бюджетах, а лишнее сало уходит в Москву, откуда перераспределяется по финансово не благополучным областям, краям, республикам..Эта усредниловка есть в большинстве стран мира...
Да брось, Сури,у нас только один регион не платил налогов в своё время,Татарстан,да и тот уже платит,ну и Чечня сейчас. А нам если бы наше оставляли,нам дотации не нужны были бы. )
Не знаю, а у тебя есть объективная инфа???
Ну ктож мне дасть ее объективную-то, из блогов... Может и не очень.
Про Чечню- пишут , что 56 млрд. руб, при собственных доходах в 5 млрд. При этом 80 % безработные.
В результате общая сумма финансирования из федерального бюджета регионов СКФО составит почти 160 млрд руб., не считая общегосударственных расходов бюджета, часть из которых также связана с финансированием регионов СКФО. При этом в среднем по стране уровень межбюджетных трансфертов составляет примерно 5 тыс. руб. на одного жителя, всего ― около 725 млрд руб. Таким образом, на Северо-Кавказский регион, где проживает 6,3% населения России, тратится 22% всех средств, выделяемых федеральным центром регионам. И, судя по последним заявлениям президента, затраты на Кавказ только увеличатся.
Отредактировано Анатолич (2011-01-25 23:27:18)
Про Чечню- пишут , что 56 млрд. руб, при собственных доходах в 5 млрд.
200 вроде дают,а не 56,мелко берёшь. )))
Ну ктож мне дасть ее объективную-то, из блогов...
Можно на офиц.сайтах посмотреть...
Только разве в этом причина всего происходящего?
200 вроде дают,а не 56,мелко берёшь. )))
Я же пытаюсь приукрасить действительность... Я там добавил - вроде по всему СКФО - 160. Но ты лучше знаешь, как местный)
Можно на офиц.сайтах посмотреть...
Я на оф.сайтах после уровня инфляции в 9% ни одной цифре не верю). Я в магазин хожу и у пивной палатки людей слушаю (вот где кладезь полезной инфы!!!) -также и тут.)
Да брось, Сури,у нас только один регион не платил налогов в своё время,Татарстан,да и тот уже платит,ну и Чечня сейчас. А нам если бы наше оставляли,нам дотации не нужны были бы. )
Да прекрати этот безумный патриотизм)) Зарабатывают только нефте-газовые области, все остальные нихрена не зарабатывают, очень мало у нас в стране крупных рентабельных предприятий...Ни кто не сомневается что у вас работают так же как и везде, но дело в том что везде без нефти и газа пустая казна...В Екатеринбурге нет ресурсов..-Уралмаш (40 тыщ работников) в миг на пятую точку сел при БЕ, а в Перми есть нефть, Мотовилиха (25 тыщ, завод Свердлова- 20 тыщ) выжили за счет помощи области...и это всей страны касается....Автоваз (110 тыщ) сколько бобла из гос казны получил, а толку то...всё равно долговой..
Поэтому и за Ельцина голосовали,несмотря на то что на шасси по нужде ходил.
Ну тут было очень много вопросов, особенно по выборам 96 года, не бывает такого, что бы кандидат перед выборами имел рейтинг 2-3%, а в ходе голосования набирал 40%, хоть ты сколько танцуй пьяный на сцене.
Я в магазин хожу и у пивной палатки людей слушаю
Да, именно здесь формируется гражданская позиция
Почитаю я форумских и аж выпить хочетси
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Новости и происшествия в России и мире