ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Новости и происшествия в России и мире

Новости и происшествия в России и мире

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Суринамец написал(а):

Да прекрати этот безумный патриотизм))

Сури,если я не ошибаюсь,у нас дотаций на 7.5 миллиардов(или это весь бюджет,тогда дотаций ещё меньше?),ну уж это то мы заработаем,я же не говорю о о том чтоб страну кормить. ))

Отредактировано Дигор (2011-01-25 23:36:16)

182

imura написал(а):

Да, именно здесь формируется гражданская позиция

История учит, что пивные путчи иногда приводили к крайне тяжелым последствиям  для всего мира. Опасно людей у пивной палатки недооценивать. (Шучу, конечно))).

183

Папик написал(а):

Почитаю я форумских и аж выпить хочетси

А до старта родного чемпионата еще далеко, поэтому пока только политика  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

184

Анатолич написал(а):

История учит, что пивные путчи иногда приводили к крайне тяжелым последствиям  для всего мира. Опасно людей у пивной палатки недооценивать. (Шучу, конечно))).

http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif Черный у тебя однако юмор.

185

Обвинить "тандем", разумеется, проще всего. Вот только теракты - это, увы, неотъемлемая часть современной жизни. Происходят они везде и всюду, и даже там, где нет ни Путина, ни Медведева.
Ну это так, справедливости ради замечание.

186

Встряска стране обязательно нужна,желательно каждые 15-20 лет,чтобы те кто наверху не засиживались и не наглели,а лучше как Чаушеску-сразу к стенке,потом извиняться конечно,мол погорячились,нужно было 500 лет тюрьмы лучше дать...Не будет хорошей жизни при однопартийности и монархии,мы-же все свой путь ищем,а пошли по буржуйским стопам,так там примеров уже 200 лет есть-изучай и действуй.

187

А я вот переживаю - у нас крыша в гипермаркете обвалилась, вроде жертвы есть. Снег вторые сутки валит, город похож на фильмы про блокаду, улицы, трассы окантованы метровыми сугробами...

188

Папик написал(а):

А я вот переживаю - у нас крыша в гипермаркете обвалилась, вроде жертвы есть. Снег вторые сутки валит, город похож на фильмы про блокаду, улицы, трассы окантованы метровыми сугробами...

Читал тоже уже. В Яндексе главной новостью висит...1 погиб, 17 пострадали...
Мои глубочайшие соболезнования.
"По предварительной версии, обрушение кровли гипермаркета произошло в ходе работ по очистке снега. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ)."  http://www.rbc.ru/fnews.open/20110126080018.shtml
Хотлось бы мне знать, кого они на эту крышу запустили...

189

Mvlad написал(а):

.Не будет хорошей жизни при однопартийности и монархии,мы-же все свой путь ищем,а пошли по буржуйским стопам,так там примеров уже 200 лет есть-изучай и действуй.

Именно демократия и погубила этот МИР!
Только тоталитарная система ( Руль справа! в крайняк слева, МЫ с Иером тогда перевербуем наших Друзей Сандро с Челой и переставим руль в правильную сторону--.....) еще может восстановить эти руины.

Да! А в России нет ни того , ни другого....

Отредактировано italienize (2011-01-26 12:17:26)

190

Дигор написал(а):

Лужка ты думаешь сняли за воровство?

Я думаю, что Лужка сняли из-за того, что он зарываться начал. Ему дай власть, он бы и Кремль снес , а землю жене отдал )))
Ну это я так думаю.

191

Бег,это не моя цитата.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

192

Что характерно, после обвала крыши в одном магазине (погиб человек), быстренько подсуетились и закрыли все(!) гипермаркеты О КЕЙ в городе. Под предлогом проверки на неопределенный срок! Слетелись все! Как коршуны на падаль: менты, прокуратура, всевозможные надзоры, муниципальные, районные, городские власти - и все хотят жрать! Хозяева подсуетились и все крыши блестят как летом, но хрен вам - пока всем не откатят, добро не дадут. А что делать? Каждый день - миллионы убытков, хотя рядом всякие Ленты, Перекрестки, Пятерочки, Карусели прогибаются под снегом. Губернаторша уже пообещала уголовную ответственность. Хотя когда глыбы льда, падающие с крыш, убивают людей (детей), десятки людей гибнут в ДТП на неубранных дорогах, сотни калечатся пробираясь через сугробы к своим домам - почему-то никого не сажаютhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif. Самих себя как-то хреново сажать.

193

Дигор написал(а):

Сандро,у меня друг там работает(в ЕР),он говорит,что это и их проблема,то что оппозиции нет,постоянно это обсуждают.

У меня много знакомых там трудятся. Главная их задача - урвать как можно больше бабла, поразвлекаться с молодыми активистками, а на народ и отсутствие оппозиции им плевать. Мендельпуки на Лукашенко наезжали, а сами получают по 80% ещё менее законным путём.

194

Дигор написал(а):

Поэтому и за Ельцина голосовали,несмотря на то что на шасси по нужде ходил.

Славик, в 1996 году Ельцин выборы проиграл Зюганову, куча выигранных Зюгановым судом о подтасовках это подтверждает. особенно развлекались в накрутке голосов всякие местные князьки. Я знаю что на Кавказе ЕдРо поддерживают очень активно -менталитет видно, не хотят противостоять власти. Но поверь мне вступают туда большинство по принуждению и голосуют тоже. Знаешь как голосуют большинство студентов? Под контролем преподов, которых контролируют деканаты. Бедные люди даже не знают, что никто не имеет права видеть за кого они голосовали. Их ведут как стадо баранов на выборы. Не проголосуешь - выгоним из универа, выселим из общаги. У нас в одном из вузов, когда ректор проиграл коммунисту на выборах в областной совет из общагни выселили всех, кто не пришёл на выборы. Ну Орловская область - это вобще беспредел. Если директора школы отстраняют за то, что он от КПРФ баллотируется в горсовет, то о чём можно говорить. Понятия до сих пор в моде. Но знаю, что и  в других регионах таже ситуация.

195

Дигор написал(а):

утин тогда был на пике популярности и абсолютно не нуждался в её дополнительной подпитке.

Путина никто не знал вобще. Его раскрутили за месяц, зная что наш народ схавает всё, что несут из зомби ящика. Он работал с Собчаком, был его правой рукой, хотя бы этот факт должен был насторожить людей, а сейчас пристроил всех своих знакомых на ведущие госдолжности. никого не забыл - молодец. Помню Яковлев, я думаю Папик знает, кто это такой, говорил, что этого Путина близко к власти подпускать нельзя. А про разногласия между Мендельпуками действительно говорят многое. Скорее всего Медведеву действительно понравилось править.

196

Celentano написал(а):

Знаешь как голосуют большинство студентов? Под контролем преподов, которых контролируют деканаты. Бедные люди даже не знают, что никто не имеет права видеть за кого они голосовали. Их ведут как стадо баранов на выборы. Не проголосуешь - выгоним из универа, выселим из общаги.

Ну...Да уж, Чела брось, такие истории бабульки у подъездов экспромтом сочиняют  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif Я в эти времена был студентом и жил в общаге в бандитском Екатеринбурге...Под вечер приезжали братки на Гранд Чирокки, спрашивали у студентов :" у кого есть паспорта?" предлагали явится на выборы, причем они отвозят и привозят назад, и так до закрытия избирательных участков, платили за это 10 рублей каждому. На вопрос "А за кого голосовать?" отвечали "Хоть за кого, лиж бы выборы состоялись"...Так у нас народ обнаглел на столько, что даже бес паспортов ездил, зайдут в институт (там участок) и выйдут, получат червонец, через какое то время уже с другими снова едут...Бандюганов бритоголовых как детей дурачили, и ты думаешь что я поверю что где то студенты как бараны пойдут голосовать против своей воли? Ни кто, ни когда не узнает кто за кого проголосовал...

Celentano написал(а):

У нас в одном из вузов, когда ректор проиграл коммунисту на выборах в областной совет из общагни выселили всех, кто не пришёл на выборы.

Тоже похоже на очередную сплетню, но в это уже больше верится..

197

Сури, это не бабульки выдумывают, а реальные истории. Очевидцем которых я был сам. Мне многие заявляли, что голосуют за ЕдРо, потому что в кабинах камеры стоят и всё записывают, так им в деканате сказали. Так что угрозы с отчислением это обычная практика.

198

А и чуть не забыл - 99% бабушек голосуют за ЕдРо, потому что они лапшу на уши вешают им перед выборами мелкими подачками. Много раз доводилось слышать от пенсионеров, что они за путина, потому что он цитирую: "не спит и днём и ночью о них думает"

199

Celentano написал(а):

Сури, это не бабульки выдумывают, а реальные истории. Очевидцем которых я был сам. Мне многие заявляли, что голосуют за ЕдРо, потому что в кабинах камеры стоят и всё записывают, так им в деканате сказали. Так что угрозы с отчислением это обычная практика.

Вот почему в моем примере бритоголовые ни кому не говорили за кого голосовать (были выборы толи мэра, толи губернатора, там было 2-а кандидата, один от КПРФ, второй про Ельцинский), потому что если узнают что была агитация в день выборов, даже словесная, которую почти не возможно доказать, то ппц всему...И это во времена полного безпридела в стране...Нафига сейчас тащить кого то за уши, запугивать, ставить камеры? Если любой соц.опрос давал 60-70 % Единоросам...(сейчас уже меньше конечно)..И какие камеры?, если на каждом участке должен быть наблюдатель от всех кандидатов? т.е. ты хочешь сказать что не было наблюдателя от КПРФ, злостные единоросы не пустили на участок..., если да?, тогда еще проще, можно вообще комиссии самой галочки ставить, и не устраивать геморр со студентами...В общем, Чела, твоя истории не выдерживает ни какой критики...Приведи хоть один пример когда фракция КПРФ жалуется на то что на избирательный участок не пустили наблюдателя от неё..

200

Да вот интересно, Сури, тебе говорит человек, который сам с этим неоднократно сталкивался. Наблюдателей от КПРФ часто на участки не пускали, случаев много, посмотри в нете, часто протоколы подписанные на участках и протоколы, оказавшиеся в избирательных комиссиях отличались. ЕР давали по прогнозам 50-55, ну уж никак не 70%

201

Короче, блажен кто верует в честные выборы у нас в стране, верует в то, что на предприятиях директора не заставляют голосовать за Ведро, что в школах директора не собирают родителей учеников и самих учеников, чтобы они говорили своим родокам о том, как важно проголосовать "правильно", а вот то, что предвыборная агитация в школах и вузах запрещена - про это чиновники из ведра постоянно забывают.

202

Celentano написал(а):

ЕР давали по прогнозам 50-55, ну уж никак не 70%

Это у вас, в центральной полосе всегда КПРФ традиционно сильна, а Москва,Питер, Урал и всё что за Уралом 65-80% легко...А кто ваш бывший губернатор, который посадил вашу область на пятую точку, уж ни член ли КПРФ Строев Егор Семёнович?

203

Celentano написал(а):

Короче, блажен кто верует в честные выборы у нас в стране, верует в то, что на предприятиях директора не заставляют голосовать за Ведро, что в школах директора не собирают родителей учеников и самих учеников, чтобы они говорили своим родокам о том, как важно проголосовать "правильно", а вот то, что предвыборная агитация в школах и вузах запрещена - про это чиновники из ведра постоянно забывают.

Да я сам присутствовал в актовом зале вместо директора, где глава администрации обращался ко всем руководителям с просьбой поддержать ДАМ на выборах (директива пришла сверху) и что финансирование района будет проводится в соответствии с % которые наберёт ДАМ. Но только на избирательных участках было всё по честноку, то о чем ты пишешь это фантастика....Картина :" Измученных голодом и жаждой студентов, одетых в лохмотья из мешковины, привязанных друг к другу бичевкой, надзиратели кнутами гонят в сторону одноэтажного полуразрушенного здания. Камера наезжает на забрызганную кровью надпись-"Избирательный участок №8"....Декан одетый в униформу фашиста протягивает каждому листок белой бумаги и ручку.. http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

Отредактировано Суринамец (2011-01-27 01:56:43)

204

Суринамец написал(а):

А кто ваш бывший губернатор, который посадил вашу область на пятую точку, уж ни член ли КПРФ Строев Егор Семёнович

Бывший член КПРФ, который в нужный момент перескачил в ЕдРо. Пойми я здесь никого не защищаю и не обвиняю. Я просто говорю то, что видел своими глазами и то, что знаю лично. Попусту чушь городить я не привык. Ну а ты вобще ужасную картину обрисовал. Я всего лишь говорил о психологическом давлении, которое многие не выдерживают. На митинги ЕдРа студентов также сгоняют. Приходит разнарядка на каждый вуз, от вуза на факультет. Также и на предприятиях. На 4 ноября даже под запись ходят - старосты отмечают всех кто пришёл, а кто не пришёл. Не знаю, может это Орловская область такая уникальная, где директора школы за то, что он дал согласие баллотироваться в горсовет от КПРФ через несколько часов указом мэра увольняют с работы. Хотя верится в это с трудом. Кстати, отметил одну важную тенденцию - в крупных городах, где тотальный контроль организовать сложнее, за ЕдРо голосуют меньше, а вот на селе они получают под 90%. Помнится как во время прошлых выборов в Мордовии на некоторых участках они набирали по 105-107%. Реально, если взять программы ЕдРа и Путина с 2000 года, то они каждый раз переписываются и подчищаются с изменением сроков исполнения, а некоторые уже даже в нете сложно найти, потому что ничего из своих обещаний они не выполнили. А про Зюганова вообще говорить не хочу - этот деятель, выиграв выборы в 1996 году просто струсил. Многие как раз в этом его упрекают. Часто общаюсь с людьми и слышу - мы бы голосвали за КПРФ, если бы там не было одного человека - Зюганова.

205

На местах админ. ресурс при выборах используется во всю. незнаю как там голоса считают, но при агитации используется (у нас по крайней мере). Личный пример из последних выборов в Думу. Захожу в наш подъезд (у нас домофон), в почтовые ящики раскладывается реклама ЕдРа. Делают это тетеньки, а рядом стоит сантехник (что бы обеспечить проход в подъезды с домофонами). На следующий день опять захожу в подъезд, рядом стоят две тетеньки и просят меня впустить в подъезд. Я спрашиваю кто они? Получаю ответ: мы от КПРФ хотим листовки в почтовые ящики разложить.
И второй случай (сам знаю). У нас на заводе "Еврокерамика", рабочим давали премию 1000 рублей тем, кто проголосует за ЕдРо. Это называется - подкуп избирателей. За такое партию сразу с выборов снимать надо. Это только то, о чем знаю точно, но уверен, что это только капля в море.

206

Незнаю что у вас тама с партиями, но у меня создалось впечатление что ЛДПР Жириновского лучшая партия))) по крайней мере они во всех дебатах по Россие 2 и РБК говорили более открыто и именно по реальным проблемам.

207

Сенсационное заявление было озвучено сегодня инициативной группой «Потомки замученных Сусаниным», находящейся в составе «Института национальной памяти Польши».
Инициативная группа потомков польских военных, бесчеловечно обманутых и зверски умерщвленных Иваном Сусаниным, заявила, что уже составила список жертв, потомками которых являются тридцать три миллиона поляков, а также подсчитала сумму компенсации, которую обязана выплатить Россия жертвам сусанинского террора.
Комиссия Евросоюза, специально созданная по этому поводу, заявила, что готова внести в черный список тех российских политиков, которые не явятся на мероприятия памяти замученных кровавым подонком Сусаниным, действовавшим по наущению «эффективного менеджера» Михаила Романова, не станут на колени и не покаются от имени России, гарантировав, при этом, выплату денежных компенсаций, потомкам жертв сусанинского террора.
Польский институт национальной памяти уже признал «сусанинский геноцид поляков» геноцидом всей польской нации, поскольку Сусанин уничтожил лучших из лучших, элиту польской нации, которая собиралась стать университетскими профессорами, учеными и гуманнейшими людьми, как только решит вопрос с русскими.
По сути, Сусанин оккупировал Польшу, ведь если бы не он, то героические польские военные могли бы занять территорию так называемой России, выселить проклятых московитов в Сибирь и владеть своей законной территорией.

Бесконечным позором покрыло Россию деяние кровавого мясника Сусанина!
Комитет независимых российских правозащитников уже заявил, что Сусанин равен Гитлеру. Российская Госдума уже готовит заявление с осуждением Сусанинского преступления и его оккупантских деяний!
Европейские и американские общественные деятели призвали российский народ к покаянию и смирению, прекращению абсурдных препирательств по поводу куриных окорочков, ввоз которых был ограничен. Польская сторона заявила о недопустимости спекуляций вокруг поставок польского мяса, которое, лживые российские провокаторы называли мороженой бразильской буйволятиной, якобы перепродаваемой поляками.

В Кремле уже подумывают над проектом закона о десусанизации России. Позорный культ тоталитарно мыслящего палача Сусанина, задушившего свободу Польши, должен быть изъят из умов прогрессивных россиян, а первые ласточки евроинтеграции, то есть героические польские офицеры должны быть объявлены героями. Их кровь на совести России!
Сусанин равен Гитлеру! Позор оккупанту! Даешь десусанизацию России!

208

Celentano написал(а):

Я просто говорю то, что видел своими глазами и то, что знаю лично. Попусту чушь городить я не привык. Ну а ты вобще ужасную картину обрисовал. Я всего лишь говорил о психологическом давлении, которое многие не выдерживают. На митинги ЕдРа студентов также сгоняют. Приходит разнарядка на каждый вуз, от вуза на факультет. Также и на предприятиях. На 4 ноября даже под запись ходят - старосты отмечают всех кто пришёл, а кто не пришёл.

То что ЕР использует админ ресурс и не скрывает этого, это конечно плохо. Когда об этом начинает говорить приверженец какой нибудь супер-пупер сверх демократичной партии представителей которой медводопуты гноят в подвалах, то это еще можно понять. Но когда про это начинают писать сторонники КПРФ то возникает вопрос :" а разве КПСС не использовала админ ресурс в течении 70 лет?" откуда все эти диссиденты, политические заключенные, голосование "единогласно", выборы из одного кандидата за палку колбасы, член партии всегда первее в очереди на жилье, машины и т.п. чем не член КПСС...и т.д. У нас и есть сейчас однопартийность как при КПСС, не нравится название "Единая Россия", ну поменяют допустим на "КПРФ" или лучше на "Социалистическая Партия РФ" и что, легче станет? Коммунисты любят приводить в пример Китай, так у нас сейчас в точности "Китайский путь", одна партия, контроль СМИ, подавление инакомыслия, и разрешенная частная собственность. КПСС в своё время просрали идеи своего собрата по партии -товарища Косыгина, а сейчас когда его идеи через развал Союза и т.п. сами врезались в нашу  жизнь, говорят -"даколе".

Отредактировано Суринамец (2011-01-27 13:40:52)

209

Лично я не вижу большой разницы между КПСС и ЕдРом.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif
А в отношении выборов, если откровенно то наблюдатели они конечно есть, вот только дело в том, что на участках в небольших населенных пунктах что наблюдатель от коммунистов что от ЕдРа в себе большой разницы не несут, особенно это касается выборов федеральных и никакого внимания к работе комиссии не испытывают. И принципиальных в комиссиях нет, конечно решающего влияние на выборы они не оказывают, ну где то 10 - 15 % бывает.

210

Суринамец написал(а):

То что ЕР использует админ ресурс и не скрывает этого, это конечно плохо. Когда об этом начинает говорить приверженец какой нибудь супер-пупер сверх демократичной партии представителей которой медводопуты гноят в подвалах, то это еще можно понять. Но когда про это начинают писать сторонники КПРФ то возникает вопрос :" а разве КПСС не использовала админ ресурс в течении 70 лет?" откуда все эти диссиденты, политические заключенные, голосование "единогласно", выборы из одного кандидата за палку колбасы, член партии всегда первее в очереди на жилье, машины и т.п. чем не член КПСС...и т.д. У нас и есть сейчас однопартийность как при КПСС, не нравится название "Единая Россия", ну поменяют допустим на "КПРФ" или лучше на "Социалистическая Партия РФ" и что, легче станет? Коммунисты любят приводить в пример Китай, так у нас сейчас в точности "Китайский путь", одна партия, контроль СМИ, подавление инакомыслия, и разрешенная частная собственность. КПСС в своё время просрали идеи своего собрата по партии -товарища Косыгина, а сейчас когда его идеи через развал Союза и т.п. сами врезались в нашу  жизнь, говорят -"даколе".

Сури, а зачем тогда врать? Ну сделали бы у нас Монархию, назначили бы Путина царем, и все. А то выборы-шмыборы.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Новости и происшествия в России и мире