Раньше на выборах хоть пиво продавали, а сейчас нихрена. Кому они нужны такие выборы? Без пива это не выборы - а черт знает что такое...
Отредактировано Анатолич (2011-01-27 19:37:48)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Новости и происшествия в России и мире
Раньше на выборах хоть пиво продавали, а сейчас нихрена. Кому они нужны такие выборы? Без пива это не выборы - а черт знает что такое...
Отредактировано Анатолич (2011-01-27 19:37:48)
Сури, а зачем тогда врать? Ну сделали бы у нас Монархию, назначили бы Путина царем, и все. А то выборы-шмыборы.
Так я и ни где не писал что рад такому положению дел..и сам на шмыборах президента голосовал за Богданова, чисто из-за вредности...Кстати, Бег, тот Богданов это не ты случайно был?
Отредактировано Суринамец (2011-01-27 19:44:30)
Кстати, Бег, тот Богданов это не ты случайно был?
Спалил контору.....
Сделайте мне юзербар кто умеет -"Хосни Мубарак форрева"! А я вас в тяпницу за это угощу.)))
Отредактировано Анатолич (2011-02-07 12:14:03)
Перемены у НАС! (Я просто тихо при...ел сейчас [img]
Начальник московского метро подал в отставку
http://lenta.ru/news/2011/02/07/gaev/ (тут полный текст)
Глава ГУП "Московский метрополитен" Дмитрий Гаев подал в отставку. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря мэра Москвы Гульнару Пенькову. На пост Гаева назначен бывший начальник Калининградской железной дороги (КЖД) Иван Беседин.
Возможная отставка Гаева обсуждалась в СМИ с декабря 2010 года. Тогда Генпрокуратура РФ опубликовала результаты проверки деятельности московского метро, по итогам которой были выявлены многочисленные нарушения.
Всё, конец лавочке, на выходе с работы поставят металлоискатели!
Как знать, как знать - а то мож и последний металлоискатель упрут...
Анатолич,
Сделайте мне юзербар кто умеет -"Хосни Мубарак форрева"! А я вас в тяпницу за это угощу.)))
Не, тебе сейчас впору другой юзербар повесить (или табличку на грудь перед походом на работу), типа: "Иван Беседин - форева!"
(или табличку на грудь перед походом на работу), типа: "Иван Беседин - форева!"
Ну на грудь - пожалуй перебор, а вот на дверь это идея, хотя бы ради смеха...)))
Может Иван Беседин - ярый противник алкоголиков и алкголизма. С утра к медичке, вечером - опять к ней, чтоб количество промилле замерить
Может Иван Беседин - ярый противник алкоголиков и алкголизма. С утра к медичке, вечером - опять к ней, чтоб количество промилле замерить
Так он вроде на работе не пьёть?
Да ради бога, может еще и в обед померять, я если выходного впереди нет - не пью, за редчайшими исключениями)
Что-то вас ждёт, бедолаги. Новая метла
я если выходного впереди нет - не пью, за редчайшими исключениями)
Видели мы как ты не пьёшь. Непьющий конь - это редкость, экспонат музейный
Что-то вас ждёт, бедолаги. Новая метла
Вот этого я, серьезно, и побаиваюсь. Мне в метро перестройка не нужна...
Или ты как заморский конь, верблюд то бишь, если пиёшь - то до охренения, но один раз в месяц
Лана, последний раз оффтоп : - Не боись, Анатолич! Всё это фигня по сравнению с глобализацией!
Тьфу на тя, я пью ток в тяпницу, это все кроме тя знают, а ты так не умеешь
Мне вот только интересно этот железнодородник из Калининграда метро то хоть раз в жизни видел?
Ну вот такое метро там есть, теперь будут Московское осваивать
На Курилы в отпуск съездить, что ли?
Ни фи га се ты олигарх, у нас по заграница кататься дешевле. Но с другой стороны, сам не видел, но места там говорят просто шикарные.
Что то косые много говорить стали...
Что то косые много говорить стали..
Это ты о чем
Это ты о чем
О Курилах и япошках.
сьезди, я бы сьездил
На Колыму еще не плохо - красиво там...
На Колыму еще не плохо - красиво там...
Лис,не слушай его,ты оттуда не вернёшься. )))
Лис,не слушай его,ты оттуда не вернёшься. )))
Там зато винных магазинов нет...))) Наверное...
Там зато винных магазинов нет...))) Наверное...
Зато там такие слова про вино не любят,какие Лис любит говорить.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Новости и происшествия в России и мире