ну и Реми Геллард,недавно о нем узнал
http://vkontakte.ru/video8846571_159486352?h=04f45c3642344b77&hd=
Отредактировано A_lex11 (2011-04-07 18:55:08)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Юмор, анекдоты.... :)
ну и Реми Геллард,недавно о нем узнал
http://vkontakte.ru/video8846571_159486352?h=04f45c3642344b77&hd=
Отредактировано A_lex11 (2011-04-07 18:55:08)
Американ бой))))))))) ппц он танцует игриво))))))))))
Маленький мальчик по Тундре гулял,
Нефть или газ откопать он мечтал.
Люди смеялись, кричали "Дебил!",
Мальчик подрос, - и "Челси" купил!
"Лучшие" места на стадионах
Офигеть))) а нафига тама кресла установили-то)))
Сидит заяц на пеньке, что-то пишет. Бежит мимо лиса.
— Что пишешь, заяц?
— Диссертацию.
— О чем?
— О том, как зайцы лис едят.
— Да где ты такое видел?
— Пойдем, покажу...
Через некоторое время заяц опять сидит и что-то пишет. Бежит волк.
— Что пишешь, косой?
— Диссертацию о том, как зайцы волков едят.
— Ты что, с ума сошел?
— Пойдем со мной...
Далее, заяц пишет, подходит медведь.
— Что пишешь?
— Диссертацию о том, как зайцы медведей едят.
— Да где такое видано?
— Пойдем, покажу...
Картина последняя: пещера, гора лисьих, волчьих, медвежьих костей. В середине, обгладывая кость, лежит огромный лев.
Мораль: важна не тема диссертации, важно то, кто твой руководитель!
Прикол, над нянем по вызову)))).
http://vkontakte.ru/video43770478_161039874?h=4267a471b5e0bdc2&hd=
Надыбал ))
Вот расскажу одну историю, как боротья со спамерами . . Правда, спам слать не перестанут, но он уже не будет раздражать Вас, а наоборот - начнет радовать и веселить. Нет, внушать себе, что Вас радует спам, не придется. Все произойдет само собой.
Итак.
Несколько лет тому назад повадился злой спамер слать мне письма с рекламой фирмочки, которая продавала холодильники и кондиционеры. Очень они хотели сбагрить свой товар мне и слали по 5 писем на день.
Я решил по мере своих сил и способностей начать борьбу со спамерами.
Хакер я хилый, поэтому зомбировать сотню ламерских компьютеров и устроить холодильщикам DDoS атаку я не мог. Но зазомбировать самих ламеров в наш век интернета не составляет никакого труда.
Для начала залез на эротический сайт, где нашел фото совершенно роскошной блондинки (одетой!!!). Назвал ее Наташей. Потом зарегистрировался на нескольких сайтах знакомств и разместил эту фотографию. В анкете написал приблизительно следующее:
Очень красивая и чувственная молодая женщина, 28 лет, блондинка, рост 165 см, прекрасное сложение, большая грудь (левая – 4, правая – 5), успешная в карьере и материально независимая, познакомится с мужчиной для нечастых интимных встреч (секс без обязательств). Место для встреч имеется. Возможна даже материальная поддержка. Ищу мужчину в возрасте от 18 до 65 лет, внешность, рост и семейное положение значения не имеют, главное – обяяние, юмор и темперамент. Нужно, чтобы вы мне понравились! Холостяков, мечтающих создать крепкую семью, прошу не беспокоиться. Звонить по телефону ХХХ-ХХ-ХХ с 9.00 до 18.00 (телефон рабочий).
Жду и надеюсь. Наташа
PS
Если я или мой коллега будем вас посылать, не обижайтесь, это значит, что наш жуткий начальник в комнате, просто перезвоните попозже.
Естественно, что в объявлении был указан телефон холодильной фирмы.
Не объявление, а мечта самцов любого возраста. Каждый сексуально озабоченный идиот сразу поймет, что девушка ищет именно его. Кто же считает себя скучным занудой без чувства юмора?
Я надеялся собрать штук сто кобелей. Так как основную работу по DDoS атаке на телефонный номер холодильщиков должны были сделать именно эти ребята, я в виде поощрения даже увеличил каждую грудь Наташи на один размер. Мне не жалко, а им приятно. Опять же, мотивация.
Развесив на всех интернет-столбах свои объявления, я терпеливо прождал два дня. Потом позвонил торговцам холодом и попросил Наташу.
Yeeessss!!!!!!
Никогда в жизни меня не посылали так далеко и в таких отборных выражениях! И никогда в жизни я так не радовался, услышав поток самой грязной брани в свой адрес!!!!
PS
Еще секундочку внимания. Я уже отсмеялся, а потом вдруг вспомнил один старый анекдот (про то, как довести человека до высшей степени раздражения) и решил добавить еще один элегантный штришок. Так сказать, контрольный выстрел в голову. Я позвонил еще раз и женским голосом пропищал:
- Здравствуйте, это Наташа. Мне никто не звонил? (с)
Про Добкина конечно, хорошо!
Бег, "Ребенок принес им гриб. Написано: “Ребенок-еж прибегает в дом, где родители тихо занимаются яблоками”. Ну, ты понимаешь? РОДИТЕЛИ ЗАНИМАЮТСЯ ЯБЛОКАМИ. Застал маму и папу врасплох, блять."
а это видео с медведевым монтаж или на самом деле?
Смотри куда едешь
Подпись автора
Подсунь свою мечту врагам - они погибнут при ее реализации.
... а мне девочку очень жаль. загубили будущую Кабаеву...(((((((((((((((((
Смотри куда едешь
у меня вот такая же бабушка в Ярославле осталась.... а такой тачки нет...)))))))))))
Мораль: важна не тема диссертации, важно то, кто твой руководитель!
Подпись автора
Прикольно....
Мне вспомнилась концовка басни: Мораль той басни такова, что кучей зайцы пиз..т льва, а лев их, пиз..т по одиночке.....
Отредактировано Обожди (2011-07-05 16:47:43)
Запись в школьном дневнике Дарьи Донцовой.
"По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра. "
-Я однажды шёл и видел,как четверо одного били.
-И что?Ты помог?
-Конечно,помог!Ты бы видел,как мы впятером его отдубасили!
- Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелки мыть не надо...
- Слушай, да он гений...
В одном купе едут девушка и парень. Наступает ночь, и они ложатся спать: девушка на нижнюю полку, а парень на верхнюю. Через некоторое время девушке сверху спускается записка на верёвочке. Она читает: "Девушка, если вы хотите со мной переспать - дёрните за верёвочку 1 раз. А если не хотите - дёрните 70 раз, и последние 10 раз, пожалуйста, побыстрее!"
... продолжение темы
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив.
До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Юмор, анекдоты.... :)