Надеюсь ты очень ошибаешься. Сколько я могу ждать вторую звездочку? У меня уже мания, мне не так Чемпионство нужно как вторую звезду
Больше шансов увидеть вторую звезду если долго лбом о стену биться
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Зенит
Надеюсь ты очень ошибаешься. Сколько я могу ждать вторую звездочку? У меня уже мания, мне не так Чемпионство нужно как вторую звезду
Возможно я с тобой соглашусь. Но я все равно верю
Спартак - это великое прошлое, не больше. Чемпионом ему не быть, максимум - серебро
максимум - бронза, золото и серебро застолбили зенит и ЦСКА
Зенит 1 : 2 Спарта
Товарищеские матчи 2011, Матч за 3-е место | 08 Февраля 2011 года, 18:00
ФЦ «Марбелья», Коста дель Соль, 300 зрителей
http://www.fc-zenit.ru/main/calendar/matches/10781.html
Поражение за поражением...Как же так?
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко направила в Минспорттуризма письмо с просьбой софинансировать строительство нового стадиона "Зенита" на Крестовском острове и других спортивных объектов в размере 10 миллиардов рублей, информирует "Фонтанка.Ру".
Об этом на сегодняшнем заседании комиссии ЗакС по городскому хозяйству сообщил глава комитета по спорту администрации Петербурга Вячеслав Чазов.
Ранее сообщалось, что в сравнении с предыдущей сметой строительные работы подорожали на 8,4 млрд рублей, и теперь общая стоимость стадиона выросла до 33 млрд рублей ($ 1,1 млрд).
Ну а что вы хотели, третий Вавилон!
Хорошие расчеты ведут, аж на 1/4 смета подорожала, наверное графу "В карман" забыли указать первоначально.
Сандро, ты не путай графа В карман составляет не 1\4 а 3\4, это они собственно на сам стадион забыли деньги посчитать.
В товарищеском матче в Марбелье петербургский "Зенит" сыграл вничью с киевским "Динамо". Встреча завершилась со счётом 0:0. Игра проходила в формате два тайма по 40 минут.
На 34-й минуте Роман Широков не сумел реализовать пенальти — Александр Шовковский отразил удар зенитовца.
10 миллиардов рублей
Жаль, что не сто.
Сколько бы тогда ещё "лягушек" из невы в москва-реку или в тэмзу перепрыгнуло?
Самолёты!
Отредактировано lastik (2011-02-14 13:10:17)
ГОООЛ! Есть первый официальный гол Зенита в этом сезоне! Коля молоток!
Тьфу! Начался 2-й тайм не за здравие для нас...
Зенит пропустил
Зенит попал, 1-2, сочуствую.
Да ну на фиг! Дожили блин, Янг Бойзу впухли... Ну никак я на это не рассчитывал, слов нет, я зол и сердит.
Мда... Очень жаль... Но через неделю мы им отомстим!
Дома из кожи вон, придется, а что с Быстровым, почему удалили?
Ну главное есть гостевой гол, дома-то полегче будет.
Все равно февральская форма - 50% от оптимальной, че говорить...
Подвиг и Спартака и ЦСКА, без ряда основных игроков одержали победы.
а что с Быстровым, почему удалили?
А Быстрика его же оружием и побили. Он схватил соперника за футболку и тот моментом сделал вид что ему досталось и пожаловался арбитру. Вот и получил Вова второй горчичник.
Ну главное есть гостевой гол, дома-то полегче будет.Все равно февральская форма - 50% от оптимальной, че говорить...
Да это понятно всё, но блин обидно один хрен.
Быстрый сопутствовал поражению.
Обидно будет, если дома не выиграете, а так... есть время поработать над ошибками.
Одним голом хотели выиграть,вот и вся причина,второй тайм на полуспущенных... Верно Imura выразилась- февральская форма - 50% от оптимальной,вот на первый тайм только и хватило.
Встретите Папика, дайте ему в печень покрепче...
Встретите Папика, дайте ему в печень покрепче...
Встречу тебя, лучше тебе дам в голову, ну в печень тоже. Повылазили тут вурдалаки спящие...
Сегодня после работы встретились с парнями, зашли в кабачёк, посудачили на счёт вчерашнего матча. Вывод: Ничего не потеряно, вон в сезон когда мы КУ брали тоже в феврале впухли в начале от лягушатников (Марсель то был или Монако спорили 3 против одного, я за Марсель был, помню вроде), ну а потом вынесли ж дома французиков и понеслись всех косить! Так что и здесь всё в наших руках! Ну а если (ну это точно на крайняк) вдруг не пройдём сыроваров, печально конечно будет, но мы это переварим! Переварили же поражения от Насионаля, от Динамо Риги и от Осера. Ну и это переварим если дойдёт до этого, мы ж бомжи, мы всё переварим! Но до этого не дойдёт! В 2011 Кубок ЛЕ будет красоватся в Питере!
С точки зрения результата счет для Зенита проходной, да и Янг Бойз команда домашняя, и не зря я вчера шпор вспоминал. Но сейчас каждое очко дорого, так что надо было побеждать.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Зенит