ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Зенит

ФК Зенит

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ой, без 8-ми человек основы!

482

A_lex11 написал(а):

4 забейте и не пропускать

если Керж будет играть в основе, то есть ещё шансы 4 забить. Просто Лазович разбазаривает моментов кучу, но с другой стороны по системе гол+пас у него 23 очка (9+14) в 35 играх за Зенит.

483

Блин, до конца досмотреть матч не удалось, но вроде ничего и не пропустил. Зенит с победой! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  В Грозном не так уж и легко выиграть, особенно играя не основным составом.

484

С победой!

485

Поздравляю с первой победой в чемпионате!!!^^

486

Игорь Чеминава: «Страшнее было в начале»

Защитник сине-бело-голубых поделился впечатлениями от игры в Грозном.

— В таких ситуациях, как у меня, главное не волноваться, — говорит дебютант команды Игорь Чеминава. — Ребята подсказывали, всячески помогали. О том, что выйду на поле, узнал лишь на установке за полтора часа до игры. Сказали играть — значит, надо играть. Испугаться не успел.

— «Терек» — команда очень напористая. Как удалось выиграть при таком давлении команды и трибун?
— Всё просто — наша зенитовская игра. Кроме того, мы очень хотели добиться победы в первой игре чемпионата. Начать сезон с победы было очень важно, и хорошо, что это получилось. В конце матча у соперника были возможности сравнять счёт.

— Когда было сложнее и, может быть, страшнее: в начале или в конце игры, когда «Терек» организовал навал?
— В первом тайме, конечно. Первый тайм был тяжелее, во втором было полегче играть. В перерыве тренеры подсказали, какие ошибки я допускал и какие ошибки не надо делать.

— Во втором тайме перед вами регулярно были открытые зоны, но вы не шли до чужой штрафной, останавливаясь у центральной линии. Почему?
— Тренер попросил, я выполнял тренерскую установку. Думаю, что у меня получилось.

— Сегодня игра «Зениту» удалась?
— Да, победа. Что ещё можно сказать?

487

Спалетти победил Гуллита....а кто бы сомневался ещё....а Терек играл в сильнейшем составе, не как Зенит.

... в футбол играть, не лезгинку плясать...

488

погибла жена Вячеслава Малафеева.

Марина Малафеева, жена вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева, погибла сегодня ночью, попав в ДТП.

Как стало известно «Фонтанке», в районе 5.30 утра, по адресу Приморский проспект, 44, женщина, которая вела синий «Бентли», не справилась с управлением. Машина, ехавшая на большой скорости, сбила рекламный щит и врезалась в дерево. Водитель погибла на месте.

В разбитом «Бентли» обнаружены документы на имя Марины Малафеевой и документы её салона красоты «М16».

Еще один человек, находившийся в машине (не сам Вячеслав Малафеев), госпитализирован в тяжелом состоянии.

В 8 часов утра в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти источнику подтвердили факт аварии на Приморском шоссе, в котором погибла женщина. Однако подробной информации дать пока не смогли.

кошмар..... я в шоке

489

Я тоже уже слышал по радио. Думаю Слава сегодня играть не будет. Соболезную. Просто в таком состоянии он не помошник и боюсь как бы это не надломило команду, мысли то крутиться будут.

490

Искренне соболезную Славе.
Мужества ему.

491

В воротах "Зенита" в матче с "Твенте" будет стоять Жевнов.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря «Зенита» Евгения Гусева, в матче 1/8 финала Лиги Европы против «Твенте» место Вячеслава Малафеева, у которого в ДТП погибла жена, в воротах займет белорусский голкипер Юрий Жевнов.

492

Герман Зонин: "Из-за гибели Марины Малафеевой "Зенит" должен требовать переноса игры с "Твенте".

Известный в прошлом тренер «Зенита» и сборной СССР Герман Зонин первым отреагировал на трагедию в семье вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева, жена которого погибла сегодня в ДТП.

- Это – страшная трагедия! Футбол? Да какой для «Зенита» сегодня футбол! Погибла жена члена команды!!! Руководству «Зенита» нужно срочно реагировать: делать запрос, точнее, даже, «затребование» в УЕФА, чтобы матч с «Твенте» перенесли! Играть в таких условиях – просто кощунственно! Я и моя супруга Нина Максимовна очень глубоко соболезнуем Вячеславу. Слава, держись, мы с тобой!
sovsport.ru

493

http://s006.radikal.ru/i215/1103/8c/9692b1afc9bd.jpg

494

Ох ты, как жестко.

495

Вячеслав М. мои соболезнования.
Главное, что бы тебя горе не сломало. 
Держись.

Отредактировано grin_fin (2011-03-17 11:45:11)

496

Мои соболезнования.
Держись Слава, горе часто настигает человека врасплох.

497

Мои соболезнования всем родственникам погибшей..

498

Сочувствую и собалезную Славе Малафееву...

499

ФК "Спартак" выражает соболезнования Вячеславу Малафееву
ФК «Спартак-Москва» выражает глубокое и искреннее соболезнование вратарю «Зенита» и сборной России Вячеславу Малафееву в связи с трагической гибелью жены.

присоединяюсь канешно... давай, Слава, держись

500

Да...жестоко...

501

Сочувствую родным и близким, а так же болелам! Не 60 км ехала.... (извините)

502

Ужас.............................

Соболезную...

503

http://s015.radikal.ru/i333/1103/d2/eba0511556fd.jpg
В этот щит она врезалась. На скорости врезалась в заледенелый сугроб, на нем как на трамплине подпрыгнула, и в щит. А потом уже в дерево.

504

Соболезную Славе, теперь учиться жить заново, ведь на руках двое детей 5 и 8 лет, он на базе, жена на тусовке, в пять утра разбивается с молодым человеком, явно в пьяном угаре, лижбы сам Малафеев не сломался морально, удачи ему.

505

Жалко Малафеева и его детей...

506

Во всей истории жалко конечно детей. Слава должен справится. Про погибшую знаю достаточно много, но ... "или хорошо или никак!"
Но тем не менее, сколько ж надо выпить, чтоб найти сугроб на правительственной трассе и с какой же скоростью надо ехать, чтоб пролететь 150 метров? Хорошо хоть (время безлюдное) никто из посторонних-безвинных не пострадал...

507

Мои соболезнования. А поводу , как надо гнать , так я не давно на 60км , сугроб так пропахал , что чуть пах не посидел , а на таком моторе как у неё так это в лёгкую. Да и пьяна она была . Детей очень жалко.

508

Сыграли хорошо, достойно, выиграли 2:0, но радости от этой победы нет вообще. До конца надеялся что игру в овер тайм переведут, но не получилось. Жаль конечно, Твенте по игре ни как не сильнее Зенита, но счёт по сумме встреч говорит обратное. Не фиг конечно было так разгильдяйски играть в защите в Голландии, ну да ладно, переживём.

509

Играли как красавцы! Молодцы чутка не хватило. Жаль детишек. Слава справится. http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

510

Лазович не хочет играть за сб.Сербии, и посвещает себя Зениту....
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … adi-Zenita

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Зенит