Факт может и не стоит выделонного яйца, но .... каждый обязан четко делать своё ДЕЛО, в т.ч. и Радимов.
ФК Зенит
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322011-04-11 17:07:07
А в Питере все такие юмористы? Я по поводу надписи на майках игроков Зенита перед матчем.
Поделиться6332011-04-11 17:08:07
Кстати надо и сейчас Гвардиса наказать .
Да всех кто на поле был, включая болельщиков, ну кроме ВИП ложи сам собой.
Поделиться6342011-04-11 17:12:05
На поле был Егоров , и косячил во вовремя матч конкретно .
Поделиться6352011-04-11 17:23:27
А в Питере все такие юмористы? Я по поводу надписи на майках игроков Зенита перед матчем.
Это называется у всех держать камень за пазухой, а в Питере банан в штанах....
Поделиться6362011-04-11 17:44:13
Радимов вспомнил армейское прошлое и забил три безответных мяча в ворота Зенита. Видимо и правда - Армейцев бывших не бывает!
Поделиться6372011-04-11 17:46:37
Так еще решение не приняли? или все равно примут? А раньше Зенит соблюдал данное правило заявки русского игрока или нет?
Поделиться6382011-04-11 17:57:57
Снимают очки с нас? КОЗЛЫ! Я не согласен с этим категорически! Не заслужила наша команда этого! (субъективное мнение питерского болелы)
Поделиться6392011-04-11 18:01:58
Снимают очки с нас? КОЗЛЫ! Я не согласен с этим категорически! Не заслужила наша команда этого! (субъективное мнение питерского болелы)
А кто сказал , что заслуживает? Здесь все вопросы к Буланову.
Поделиться6402011-04-11 18:04:23
Коба по игре была 99% ничья, а то правило ваще нереальное на таких принципиальных матчах, хотя далеко не мне о ваших проблемах думать)))
Поделиться6412011-04-11 18:20:32
Я не верю в одно - в то что Радимов ЗАБЫЛ о регламенте. На таком уровне это невозможно. Он не ЗАБЫЛ, а ЗАБИЛ на регламент, веря в безнаказанность. Конечно, техпоражение не соответствует тяжести проступка, и мне совсем не приятно, что ЦСКА не смог сам на футбольном поле выиграть у Зенита, а получает очки таким способом. Но это наказание, я считаю, в данном случае, именно за излишнюю самоуверенность, и кстати говоря, за рецидив нарушения правил.
Поделиться6422011-04-11 18:33:25
на 11 апреля 2011 года 12.30 (моск) ЗЕНИТ лучшая в России команда....
таблица отражает реалии, на указанный тобой срок лучшая в России команда Волга из Нижнего Новгорода.
Поделиться6432011-04-11 18:35:59
ЗЫ: Теперь ЦСКА должен так оторваться от преследователей, чтоб и вопроса не возникало об этих 3-х очках
Вот такое чувство что в этом ЦСКА виноват, все начинают нам претензии предъявлять. ЦСКА уж точно не виноват, если в Зените платят зарплату бездарным менеджерам и юристам не знающим закон.
Поделиться6442011-04-11 19:10:07
Это как тебя понимать? Сам прецедент или увольнение Родима яйца не стоит?
Радимова - точно. А сам случай? Да по большому счету - тоже. Я же сказал, больше болтовни. Если есть конкретное нарушение, за которое в регламенте четко прописано наказание, то об чем дебаты? Главное, чтоб не было поводов для различных толкований и вытаскивния (подтаскивания) из белья того, что удобно. Как в случае с лишним легионером в игре с Локо - тада доброжелатели стенали за нормы ФИФА, хотя понятно, что раз нет статьи, то и не хрен давать срок. Понимаю, что речь о Зените, Питере, Газпроме, власти хоть в стране, хоть в футболе, и всё это под пристальным просвечиванием (да я еще имел горе родиться здесь и жить), но вот ты - толковый взрослый мужик, можешь мне к примеру ответить: почему из-за нескольких (10-20 человек) дебилов, оскорбивших мерзкой тряпкой память великого вратаря, команда была вынуждена провести матч без зрителей? А когда несколько сотен таких же дебилов оскорбляют целый народ (я про любителей животных), то наказание явно мягче. Или представь на секунду, что скосили срок не Карпину, а Денисову))). Мотив всегда можно найти - типа, молодой, глупый, после проигранной игры, на эмоциях, а тренер должен быть мудрее-спокойней и бла-бла-бла. Можешь представить, что бы было в СМИ? Хотя, по моему мнению, раз дали срок обоим одинаковый, то и сидеть должны или оба, или обоих амнистировать. К чему я? Да к тому, что у каждого своя правда и она у него истина в последней инстанции. Слава богу, что хоть у конявых достаточно адекватных людей, всё это понимающих)))
Поделиться6452011-04-11 19:25:07
ответить: почему из-за нескольких (10-20 человек) дебилов, оскорбивших мерзкой тряпкой память великого вратаря, команда была вынуждена провести матч без зрителей? А когда несколько сотен таких же дебилов оскорбляют целый народ (я про любителей животных), то наказание явно мягче.
По первым , так и надо , если руководство клуба пляшет перед этой кучкой и в речёвке клуба , которую орёт пол стадиона есть слова "В цветах Зенита нет чёрного" это уже клиника , и даже эта надпись на майках "Расизм это Свинство" согласись больше смахивает на сарказм в адрес одного клуба, так что здесь и надо так наказывать , а про вторых ты прав отмазались лихо , и дедушку с днюхой поздравляли , да и у нас таких хватает , так вот за всё это надо наказывать и жестоко . Разделение создаём мы сами и руководство футболом , этих типа нельзя строго они в Европах играют , а вот этих можно им всё равно в ПерДив. И вот если сейчас Зенит накажут то это будет огромная реклама , как Зениту , так и футболу , как говорится "бей своих , чужие бояться будут .
Меня вот убила позиция мушкетёра:
Народный артист России и болельщик "Зенита" Михаил Боярский считает, что питерской команде удастся избежать наказания за нарушение регламента в игре с ЦСКА.
- Нахожусь в загадочном состоянии и жду решения КДК, - сказал Боярский в беседе с корреспондентом "Советского спорта". - Я думаю, что проблемы удастся уладить без присуждения "Зениту" технического поражения. Это же не продуманный шаг, а случайность, от которой не зависит ни качество игры, ни счет. Результат должен остаться в силе, а наказание пусть несет администрация клуба.
- Какая же это случайность, если Спаллетти признался, что осознанно пошел на этот шаг, дабы на лавке были только боеспособные игроки? Итальянец полагал, что все ограничится штрафом.
- Наверное, штрафом все и ограничится. Компромисс будет найден.
- Компромисс между кем?
- Между руководством "Зенита" и теми, кто предъявляет претензии.
- Но в таком случае не будет соблюден закон.
- А я думаю, что закон соблюден и не будет. Такие у меня предчувствия. Технического поражения быть не должно, бывали прецеденты и похуже. Если бы подобное произошло на мировом уровне, а это же внутри страны. Все можно уладить.
- Роман Широков сказал, что "Зенит" не учится на собственных ошибках. Согласны?
- Согласен.
- Почему питерская команда не считается с общими правилами?
- Да при чем тут команда? Это не вина футболистов, что в заявке не было молодого игрока. Все вопросы к Радимову (начальник "Зенита" - прим.ред.). Он в отличие от Спаллетти дока во всех этих делах и должен был как перед шахматным матчем за три дня все выяснить и выверить.
- Как относитесь к самой статье о молодом игроке, который чаще всего лишь для галочки сидит на скамейке?
- Этого я не понимаю, потому что не специалист в этом вопросе. Это формальность, которая должна быть соблюдена, коль такие правила. Должна же быть аптечка в машине, когда едешь по пустыне, верно? Есть вещи, которые необходимы.
Поделиться6462011-04-11 19:28:57
"Расизм это Свинство" согласись больше смахивает на сарказм в адрес одного клуба, так что здесь и надо так наказывать
да уж нашли цитатку с подковыркой, написали бы "Расизм-Долой или Расизму Нет"
в след матче выйдут "мы за чистые улицы-без мусора"
Поделиться6472011-04-11 21:52:21
Народ подскажите пожалуйста чем отличается Начальник команды - от помощника Спаллети и На сколько должность Начальника команды хуже помощника??? И сильно ли он потерял в авторитете должностей? Просто как-то воспринимается проще Ген. директор, Главный тренер, Администратор и т.д.
Народ я конечно все понимаю, но я задал конкретный вопрос и это по большей части относится к болельщикам Зенита! Скажите пожалуйста чем он занимался. Мне на работе весь мозг вынесли с фразой "а что он делал", а я хз, ну расшифруйте. А то как шнягу обсуждать все в первых рядах. Правильно Папик сказал яйца нестоит, есть регламент получи по яйцам, другим наука будет. Хотя вот Игнашевич предположение сделал что теперь так прощедоговорняки играть. Замутил 0-3 и нет Крылья- Терек ))) Жду ответа от болел по Начальнику. Спасибо.
Поделиться6482011-04-11 22:28:00
Меня вот убила позиция мушкетёра:
Ну, Серега, у нас таких мушкетеров полгорода и у каждого свое мнение, подтасканное, как правило под Зенит))). Это, кстати, и подтверждает вывод - у каждого своя правда. Но могу только повторить: ежели в регламенте энто всё расписано, то и не хрен трендеть...
Любое отклонение (смягчение) приведет к нехорошим последствиям в будущем.
Поделиться6492011-04-12 10:01:23
MoLLeR
Радимов сидел на "двух стульях", ну как Карпин.
О был в тренерском штабе и начальником команды. Теперь из под него один стул убрали. Он стал только помощником тренера.
Поделиться6502011-04-12 10:16:07
Папик
Прочитай вью Митрофанова: Максим Митрофанов:
«Зачем Егоров проводит игру, если нарушена процедура заявки?»
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что арбитр Игорь Егоров, который обслуживал матч 4-го тура чемпионата России против ЦСКА (1:1), зная о нарушении регламента со стороны питерской команды, не должен был давать стартовый свисток.
«Ни арбитр, ни инспектор, ни делегат, ни сотрудники юрслужбы не подсказали, что есть ошибка. Заявка ушла в РФПЛ, но и там не обнаружили нарушения.
– Что имеете в виду, говоря об ответственности главного судьи?
– То, что в регламенте есть прямая норма, где сказано: судья наравне с командами несет ответственность за соблюдение заявки по форме номер 9, в которой и указывается доморощенный игрок.
– Игорь Егоров говорит, что «все все знали».
– Что именно знали? Допустим, знали. Но в таком случае он игру зачем проводит, если нарушена процедура заявки? Он же не начинает матч, когда у одной команды на поле 15 футболистов, а у другой – 11? Но это не наш вопрос, оценку действий судьи пусть дают компетентные органы.
Важно другое. Регламент регулирует процедуру, препятствующую нарушению: и проверку протокола арбитром, и отправку протокола в премьер-лигу. И в данном случае регламент говорит о том, что ответственность несут все. Если нарушение обнаружили, игру просто не надо начинать. Не снимаю ответственность с работников клуба, но обращаю внимание на то, что нарушение можно было пресечь. Если «все все знали», как говорит судья, но пошли на нарушение, какой смысл играть? Что Егоров в воскресенье судил?
– Футбольный матч.
– А зачем мы играли, если за нарушение все равно полагается поражение 0:3? В целом считаю, что регламент должен быть написан так, чтобы игра не начиналась до тех пор, пока команда не устранит нарушение. В чем смысл? В том, чтобы было меньше нарушений или больше наказаний?» – приводит слова Митрофанова «Советский спорт».
И Гвардиса , Гвардиса не забудьте.
Поделиться6512011-04-12 10:35:53
Папик Прочитай вью Митрофанова:
Ну что тебе ответить)))? Для меня это вью говорит об одном, что Максимке сверху видимо тоже прилично вставили! А так...
Это, знаешь, как твоя попытка доказать гаишнику, что ты не заметил запрещающего знака по его вине, ибо его (гаишника) главная задача - предупредить нарушение, а не карать. И он должен был сделать всё, чтоб ты этот знак заметил)))
Поделиться6522011-04-12 10:38:41
Ну я так понял, что Егоров предупреждал руководство Зенита о нарушении.
Вполне возможно, что он тоже не знал о новом правиле про тех.поражение.
Хотя это я не готов обсуждать.
Короче, пусть КДК разбирается. Там профи сидят.
Хотя одно понятно - бардака в нашем футболе хватает, и может быть после такого скандала все более серьезно к своим обязанностям относиться будут.
Меня бы за подобный прокол моментально с работы выгнали.
Поделиться6532011-04-12 10:53:31
Меня бы за подобный прокол моментально с работы выгнали.
Отмазался бы
Поделиться6542011-04-12 18:55:46
"Газпром" может стать спонсором "Баварии"
С будущего сезона компания "Газпром" может стать партнёром мюнхенской "Баварии". Как сообщает немецкий Express, российская компания станет одним из спонсоров "Альянц-Арены", а в ближайшем будущем может стать титульным спонсором "Баварии".
В настоящее время "Газпром" спонсирует "Шальке-04", однако, по сведениям издания, контракт о титульном спонсорстве, истекающий летом 2012 года, продлён не будет. В свою очередь "Бавария" не планирует продлевать сотрудничество с Deutsche Telekom, поэтому уже в 2013 году на футболках мюнхенского клуба может оказаться логотип "Газпрома".
Предварительные переговоры о возможном сотрудничестве были проведены ещё в мае 2008 года, когда "Зенит" и "Бавария" встречались в полуфинале Кубка УЕФА.
Поделиться6552011-04-12 19:07:43
Предварительные переговоры о возможном сотрудничестве были проведены ещё в мае 2008 года, когда "Зенит" и "Бавария" встречались в полуфинале Кубка УЕФА.
Надо же...
Поделиться6562011-04-12 19:15:17
А как тогда Зенит с Баварией сыграл?
Поделиться6572011-04-12 19:16:44
А как тогда Зенит с Баварией сыграл?
Что то не припомню...
Поделиться6582011-04-12 19:58:28
опровергли эту информацию уже Газпромовцы.
А Зенит - Бавария в 2008 году сыграли 4:0 победили дома
Поделиться6592011-04-13 13:50:03
Роман Широков: «Не веду переговоров о новом контракте с «Зенитом»
Полузащитник «Зенита» Роман Широков заявил, что в данный момент он не обсуждает свое будущее с руководством питерского клуба.
«Этот вопрос лучше задать руководству «Зенита». Лично я переговоров не веду», – цитирует Широкова «Спорт день за днем».
Отметим, действующее соглашение Широкова рассчитано до 31 декабря 2011 года.
Поделиться6602011-04-13 14:22:40
С будущего сезона компания "Газпром" может стать партнёром мюнхенской "Баварии". Как сообщает немецкий Express, российская компания станет одним из спонсоров "Альянц-Арены", а в ближайшем будущем может стать титульным спонсором "Баварии".В настоящее время "Газпром" спонсирует "Шальке-04", однако, по сведениям издания, контракт о титульном спонсорстве, истекающий летом 2012 года, продлён не будет. В свою очередь "Бавария" не планирует продлевать сотрудничество с Deutsche Telekom, поэтому уже в 2013 году на футболках мюнхенского клуба может оказаться логотип "Газпрома".
ого, было б прикольно!)))))