молодцы макаровцы,счет мне в концовке поправили,я 0:2 ставил.
Мне тоже. )
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Зенит
молодцы макаровцы,счет мне в концовке поправили,я 0:2 ставил.
Мне тоже. )
Мне тоже. )
и мне! ))
и мне! ))
и мне
Мне тоже. )
и мне! ))
и мне
мне тоже
Зенит пропустил - у конявых счастье, радость и успех.
Зенит пропустил - у конявых счастье, радость и успех.
Так это мы о прогнозах, кстати на ЦСКА счет угадал, на Вас только исход.
Так это мы о прогнозах,
Дык и я про прогнозы. Питерские 3:0 ставили.
Табунцы-то уважают чемпиона))). Это я по-дилетантски на их победу не ставил...
зинка может выигрывать только у слабых
Пока Зенит идет без потерь, но это пока)
с победой Зенит! так держать!!!
Пока Зенит идет без потерь, но это пока)
ты чего, а украденных вами 3 очка?
Это не потеря: бог взял - бог дал!
какой Бог? Фурсенко однако..
надо же, в честность захотел поиграть
Мати, ты сейчас (как бы помягче сказать) действительно напоминаешь, как Обожди отметил, персонажа из известного мультфильма, к одним в тему зайдешь - воздух испортишь, потом к другим - тоже самое. Надо удар-то держать, чтоб хоть немного с твоими постами считались и проявляли к ним интерес, да и клуб чтоб уважали...
Не важно, уважают или нет, надо же за наши спартаковские страдания кому-то отдуваться ... и потом, вы же наши конкуренты ПОКА (пока чемп еще не ускакал и турнирка еще не безнадежна)
Не важно, уважают или нет
Мне кажется, это - важно...
Ээ, народ, ставлю вопрос на голосование: кто меня уважает?
р.Ы. вы не подумайте, я не пьяный, я просто немного злой
я просто немного злой
любой спартаковец злой, я их прекрасно понимаю, при такой то игре, слово злой даже не подходит...
... тут надо более ёмкое, понятное слово найти, слово, кот. ближе к российскому народу...)))))))
Не надо громких слов, все относительно и вообще мы все были против! А так сравним очки по окончании и отнимет 3 у нас, вот и посмотрим...
Мне кажется, это - важно...
Согласен на все 100...
Не важно, уважают или нет
А зачем рождаться если потом умирать?
Ээ, народ, ставлю вопрос на голосование: кто меня уважает?
Не в уважении дело... Кто ж признается? Ведь культурный человек не тот что на скатерть нагадил, а тот, кто сделал вид, что этого не заметил!
Мати, будь скромнее в страстную неделю!
Сразу отмечу (для понятности), что нижележащее написал на одном питерском форуме, где люди анализировали игру питерских пофамильно, причем довольно объективно: и про убогость Луковича и Малафеева, надежность Денисова, неготовность Губочана, старательность Кержа, "старость" Зырянова, "балканскость" Лазовича и т.д....
И так:
Но при всем этом, джентльмены, вам не кажется, что в принципе вот эти вот оценки каждого зенитовца можно взять как шаблон почти к каждой игре этого сезона (с небольшими вариациями)? А слабо сказать, что команда практически не готова к сезону? И проваливает матч за матчем, с равными или даже чуть слабее себя, соперниками! И что даже тренер (вылетая из второго за весну турнира) поплыл? Иначе не могу объяснить его заявление по вчерашней игре, что игра была равная, моментов у Зенита было даже побольше, просто подвела реализация - читай, невезуха. Такие выводы канают для спецов вроде Стрепетова. Но мы-то видим, что командное движение, командная скорость со стремительной "пасовкой" отсутствуют напрочь. Фрагменты этой командности проглядывались за игру пару раз, не больше. Одна-две передачи и тут же потеря. Год назад и потерь-то было меньше, а самое главное - после таких потерь команда в силу блестящей готовности могла тут же, прессингуя, возвращать мячик.
И наконец, тренер. У Зенита с ЦСКА в некотором роде копия испанского эль классико. Вот только как строит Моуриньо игру с более техничными и классными барселоновцами (в нашем случае армейскими темненькими)? А вот как! В первую очередь оборона, закрываются наглухо - два-три (хоть четыре) опорных, атакующие инсайды Роналдо и Зе Мария отрабатывают сзади так, как будто там ждет сочная девка после их месячного воздержания. И плевать, где играют - свое ли поле, в Валенсии ли. Плевать на зрелищность, плевать (извините!) на мнение болельщиков, которым подавай зрелищный спектакль. Лучший спектакль - это счет на табло! Ну, по крайней мере, для меня. Руководству Реала, дважды увольнявшего дона Фабио, так возможно и не кажется.
Знаешь Папик, игра то Зенита как-то глобально не изменилась, просто просматривается холодок, недооценка соперника что ли, я даже хочу сказать такое слово как расхлябанность. А чего и кому доказывать? З/П и так высокая, команда лучшая и самая популярная в стране (видимо по телеку слышали, там часто эту хрень говорят. Чего ещё надо? Самоуверенность и уверенность в себе это разные немного вещи! Тренер здесь не при чём, он просто не сталкивался с не профессиональным отношением к делу за границей за такие деньжищи, а объяснить им не может, в его голове просто это не помещается, как такое может быть, менталитет другой... Извините если, что не так написал, но это моё видение проблемы.
просто подвела реализация - читай, невезуха. Такие выводы канают для спецов вроде Стрепетова.
Не, еще Карпин постоянно употребляет. У него постоянная невезуха
ВОТ КАК В ПИТЕРЕ ГНОЯТ ИГРОКОВ!
(осторожно -- ПРОВОКАЦИЯ!)
----------------------------------------------
Тетерюков: завершил карьеру из-за 768 тыс. рублей
Воспитанник "Зенита" Павел Тетерюков считает, что лишился возможности профессионально заниматься футболом из-за восьмой главы Регламента РФС. После того как 20-летний питерец оказался не нужен "Зениту", он пытался трудоустроиться в клубы второго дивизиона, но ни один из них не согласился заплатить за него питерскому клубу компенсацию в размере 768 тыс. рублей.
"Оказаться в "Зените" было мечтой детства. И когда в сезоне-2007 начал играть за "молодёжку" "Зенита", казалось, вот оно, счастье. Правда, тренер выпустил меня на поле, кажется, однажды – минут на восемь. Состав был приличный – начинали вместе с Антоном Сосниным и ещё несколькими перспективными ребятами. Но из-за нехватки игровой практики пришлось уйти в аренду в подмосковный "Дмитров", который на тот момент выступал во втором дивизионе.
"Дмитров" платил мне порядка 30 тыс. рублей в месяц. Затем, когда аренда закончилась, на карточку стали поступать деньги непосредственно от "Зенита". Я ответственно исполнял все условия контракта, но при этом не играл. В "Зените" мне сказали: "Ты здесь не нужен". Решение принял Анатолий Давыдов. Два месяца тренировался в "Смене-Зените", но и там сказали: не нужен. Причин не объясняли.
Мой агент общался с Анатолием Викторовичем, но к лучшему ничего не изменилось. Зато помог отец, договорился, чтобы взяли на просмотр в команду "Север" (Мурманск). В "Севере" со мной решили подписать контракт, но, когда начались переговоры с "Зенитом" по поводу трансфера, оптимизма поубавилось. "Без компенсации не отпустим", – сказали в "Зените". Это 768 тыс. рублей, вложенных в меня клубом. После "Севера" я пытался устроиться не раз. Ездил на просмотры, но все переговоры с "Зенитом" глохли. Кто-то скажет: не произвёл впечатления. Но дело было не во мне, а в большом размере компенсации! Цена среднего игрока во втором дивизионе – 150–200 тысяч рублей. Кто же станет подписывать молодого парня, не имевшего игровой практики, за 768? Западня получается…
Профессиональный футбол для меня закончился. Надо было на что-то жить. Тётя подсобила – устроился в ресторанный бизнес. Моя должность – начальник склада. Пакуем товар, загружаем машины, они разъезжаются по ресторанам. В тот момент согласился идти на такую работу от безысходности, всё грезил футболом. Теперь по выходным играю. С ребятами арендуем поле. Мысль о возвращении в футбол не даёт покоя. Но у меня нет 768 тыс. рублей, чтобы откупиться", — поведал Тетерюков Sovsport.ru
По первому тайму игры чемпиона страны скажу, что полностью российский вариант в атаке – это интересно. Кержаков левый инсайд – это очень интересно. Хотя если б он так не отрабатывал сзади на своем фланге, то возможно был свежее и более удачно перекинул бы алжирского паренька. Игра в целом так себе. Крылья неукоснительно отрабатывают свой план, встречая хозяев в центре поля, причем встречают очень плотно. А вот здесь и сказывается низковатый технический уровень Фазы, Ионова, Бухарова. Мячик от них отскакивает совсем не так, как от Данни и Лазовича.
Лучшие Керж и Алвеш. По худшему задамся вопросом – кто-нибудь вспомнит хоть одно удачно-полезное действо игрока сборной России Ионова? Слава? Это – Слава)))
Кстати, если Тарханов чуток перестроится, осмелеет и капельку рискнет, то может вполне и спасти игру. Но может нарваться и на убийственную контру.
Штрафной (голевой) скорее надуманный. Ну, а если уж свистеть, то тада пенальти - Губо был полностью в штрафной.
Вперед Самарцы!
По худшему задамся вопросом – кто-нибудь вспомнит хоть одно удачно-полезное действо игрока сборной России Ионова?
С тобой согласен. Ионов пока ни сколько не оправдывает доверие тренера. Ни о чём, лучше бы его вместо Каннуникова в Томь отправили.
Ну вот и 3:0 уже! Данко молодец, лучший снайпер лиги!
Вперед Самарцы!
... типа, - мы бы им дали, если бы они нас догнали....)))))))))))
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Зенит