Зенит перевыполнил план побед на 24 года вперед)))
... забыл, как нога под гипсом чешется...))))))))))((((((((((((
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Зенит
Зенит перевыполнил план побед на 24 года вперед)))
Дюков: ставим задачу обходиться без поддержки "Газпрома"
Президент "Зенита" Александр Дюков рассказал, каким образом клуб сможет стать самоокупаемым и не зависеть от "Газпрома".
"Мы действительно ставим перед собой задачу вывести клуб на самоокупаемость и обходиться без поддержки "Газпрома". Прежде всего – строительство нового стадиона, более вместительного и комфортабельного. Это позволит увеличить выручку от продажи билетов, абонементов, кейтеринга. Второе важное направление – повышение выручки с продажи телевизионных прав. Тут мы должны совместно работать с другими клубами и РФПЛ. Необходимо повышать качество продукта, который мы предлагаем.
Когда болельщики пойдут на стадион, расширится телеаудитория, то коммерческим спонсорам станет интересен футбол. Вырастет наша выручка от третьей составляющей — спонсорства и мерчандайзинга.
Команда должна показывать привлекательный футбол, добиваться побед. Не могу сказать, что здесь прямая связь с повышением доходов. Клуб после побед получает дополнительные премиальные от лиги и УЕФА. Наблюдается также рост продажи атрибутики, увеличиваются спонсорские контракты", – приводит слова Дюкова телеканал "Россия 24".
---------------------------------------
не смешите меня
очередная пиар-акция после малой критики Путина
Президент "Зенита" Александр Дюков рассказал, каким образом клуб сможет стать самоокупаемым и не зависеть от "Газпрома".
"Мы действительно ставим перед собой задачу вывести клуб на самоокупаемость и обходиться без поддержки "Газпрома". Прежде всего – строительство нового стадиона, более вместительного и комфортабельного. Это позволит увеличить выручку от продажи билетов, абонементов, кейтеринга. Второе важное направление – повышение выручки с продажи телевизионных прав. Тут мы должны совместно работать с другими клубами и РФПЛ. Необходимо повышать качество продукта, который мы предлагаем.
Когда болельщики пойдут на стадион, расширится телеаудитория, то коммерческим спонсорам станет интересен футбол. Вырастет наша выручка от третьей составляющей — спонсорства и мерчандайзинга.
Команда должна показывать привлекательный футбол, добиваться побед. Не могу сказать, что здесь прямая связь с повышением доходов. Клуб после побед получает дополнительные премиальные от лиги и УЕФА. Наблюдается также рост продажи атрибутики, увеличиваются спонсорские контракты", – приводит слова Дюкова телеканал "Россия 24".
цчу, ты хоть бы читал предыдущий пост
Что память потерял? При каких обстоятельствах?
Я же может быть на милисекунду опоздал, разницу в студию!
Мати, это надо заслужить!)))))))
Вы меня ни с кем не путаете?
Я же может быть на милисекунду опоздал, разницу в студию!
ну если для тебя 2 часа как 2 миллисек, значит ты где-то небожительствуешь
Папик, ежели болелы Спартака и цска объединяются, значит быть зинке битой -- народная примета
Matigor
Болел, которые пишут с большой буквы только название своей команды, серьезно никто не воспринимает. Так что тебе объединяться не с кем - конявые (у нас по крайней мере) все в адеквате и уважительны к соперникам.
я случайно описался, в вашей теме это можно
А в теме вечных неудачников нельзя?
нельзя, все-таки там Коба главный
Нет, вечный неудачник это - спартаковский коллектив.
нельзя, все-таки там Коба главный
А что Коба за Спартак болеет? Хорошо шифруется.
А что Коба за Спартак болеет? Хорошо шифруется.
Не очень. Энту его слабость я уже давно раскусил...
...зашел в Зенит ... а тута такое творится ... и цска, и спартак, и сю.... боже мой, какое ассорти...
Зенитчики и Зенитки,
....не смотря на все происки федерации и других не любителей футбольного клуба Зенит, несмотря на постепенное закручивание газово-нефтяного вентеля, продолжающихся лесных пожаров, и техногенных катастроф, ....
... ЗЕНИТ находится на 1-м месте в турнирной таблице.
ТАК БУДЕТ ВСЕГДА !!!
По первому тайму игры чемпиона страны скажу, что ежели серебряный призер нонче (последние пару недель) опустошен, то Зенит таким выглядит с начала сезона. Плюс ко всему (камушек в адрес Спала) команда играет без флангов - по другому присутствие Ионова и Хусти назвать нельзя. Особо, если сравнить последнего с краснодарским прототипом - Жоузиньо, вроде. И это при живом и здоровом лучшем бомбардире чемпа.
..пьфу..
Зенит не играет, он мучится на поле. Наслаждение от игры нулевое, как и счёт на табло.
ЗЕРО!
буксует зинкина машина
Пусть они все буксуют, нам спокойней продвигаться в верх).
Пусть они все буксуют, нам спокойней продвигаться в верх).
твой неубиваемый оптимизм и мне внушает веру в новый расцвет моего клуба из Казани
Отредактировано Fox.RK (2011-05-01 23:39:17)
Фокс ну куда же без татар, мы одной крови)))).
расцвет моего клуба из Казани
у вас пока 2-2
Ща бы выиграли - и оторвались бы уже прилично, хорошо хоть Зенит по-дружески вошел в положение). Хотя нам пока о своей игре больше думать надо
Зенит в графике!)
интересную я картинку в инете увидел
Блин, Ионов Буратинко какой то, не нравится он мне вообще. Скорей бы Быстрик поправился, от него хоть толку больше. Керж бьётся за себе и другого парня, очень жаль будет если он не забьёт сегодня, он своим кпд как минимум на хет трик наработал, но не прёт чё то.
Гоооооооооллллллл!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Зенит